Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.
Люди! Придумайте себе ники, иначе будет куча гостей и не понятно кто где!
Майя
[355813543]
Это я, под именем гостя была, насчет гормонов и калия...
Вика, у меня прям симптомы как у вас, да и у всех наверное так же..Я живу в Германии, уже в СТОЛЬКИМ врачам сходила, не пересчесть..
У меня это уже с 2007 года. Я схожу в туалет, потом опять вдруг хочется, и если не сходить, то начинает прямо голову распирать.. А иногда еще болит МП, если жидкости мало пью.. Это прямо отравляет жизнь, приходится приспосабливаться к болезни.. Я схожу обязательно проверить гормоны, и потом на калий..уже записалась на 18 февраля.. может реально как сказала подруга-врач дисбаланс электролитов! здесь мне тоже сказали, что ГАМП, но я почему-то не верю.. ведь до конца не проверяли. от этих спазмолитиков мне становится только хуже, и даже антибиотики стали хуже действовать. Из за воспаления десны пришлось 2-ой курс пеницилина пить.
Котлетка
[4119853917]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия если Вы внимательно прочитали это форум, инструкцию к везикару и вообще знаете хоть немного медицину, то любой врач вам скажет что при лечении следствия, когда не убирается причина, через время проблемы повторяются. в везикаре даже написано что при приеме его в течении 4х месяцев эффект сохраняется в течении 12 месяцев. потом опять все пойдет заново. это и так понятно. кто то писал что у него проблемы с гормонами, у кого то еще что то.. вот эти проблемы надо исключать. когда она уйдет, уйдет и следствие.. может у вас вообще нет диагноза ГАМП? А это побочка от какого то скрытого заболевания???
Котлетка
[4119853917]
я хочу рассказать свой пример с кожей. меня высыпало на шею, груди, спине и руках и пошло это уже на живот. на вид не видно было, на ощуп чувствовалось.. на лице ничего нет.куда бежать? конечно побежала к дерматологу. поставили диагноз- фоликулярный кератоз. сказали не лечится, пейти витамины, передается от мамы ребенку.. я говорю у меня нет ни кого в семье такого заболевания.. развели руками. я в НИИ венероголии и дерматологии. диагноз подтвердили, но сказали что лечится уже. но предупредили что лечим НЕ ПРИЧИНУ А СЛЕДСТВИЕ и поэтому все будет повторяться. назначили мне хим. преперат( 3000р стоит) но ради красоты как не пить. я его целый год пила. прерывать нельзя было. кучу денег выкинула, потому что кроме препарата еще и к врачу каждый месяц и анализы каждый месяц. вылечили. все прошло. стала гладкая.. а потом, через время меня гинеколог отправил на прием к проктологу. мне сделали колоноскопию.. и врач офигел.. у меня был расширенный, воспаленный кишечник.. и начали мы лечить его.. целый год. по схеме... это было 4 года назад. у меня нету никаких высыпаний и никакого фолирулярного кератоза, потому что проблема была в кишечника, а как следствие высыпание по телу.. как правило мы лечим кишечник когда высыпания на лице.. такого чтобы на руках и на спине ( при чем не видимые) я не встречала.. и я даже не подумала о кишечнике.. может я конечно оптимистически настроена, но я все равно обследую весь организм чтобы понять где что не так...
Котлетка
[4119853917]
я уже сдала все анализы крови. терапевт отправила к эндокринологу.. кроме того у меня потение по ночам.. это является признаком какого то заболевание... пойду сдавать гормоны...
Вика
[3865626372]
У меня эта дисфункция с мочевым началась от дисфункции яичниковПосле родов месячные начинались с мазни,колола прогестерон,потом стала замечать,что часто в туалет бегаю.но не было позывов постоянных.урологи направлялик геникологу,а тот к урологу.Сейчас у меня началась с климаксом связанная дисфункция.Второй лень вместо месячных небольшие выделения.постоянно тянет в туалет.Сдала на прогестерон В среду знаю,остальные горны в норме.До этого пила марвелон,потому,что кистозные изменения яичников,в туалет так не тянуло Пошла сделала УЗИ кисты не прошли,выписали дюфастон,но я его не пила сдавала кровь на 22 день, в итоге месячные кровянистая мазня,а мочевой воообще хуже стал,постоянно в туалете хоть сиди.Вообщем никакой жизни.Я бы конечно амитриптилин начала,но что-то пока выжидаю,да и без него какая то постоянная сухость во рту.Хочу дозу подобрать сходить к невропатологу,чтоб побочек поменьше было.Да,еще мне раньше везикар когда назначали,то нужно было остаточную мочу проверять,но я конечно его не пила,потом вроде улучшение было.Говорят,что амитриптелин тоже дает остаточную мочу,ответьте кто пил.
Вика
[3865626372]
Может кому то еще было лучше от амитриптелина,напишите по скольку пили и какие побочки были,просто и без него сухость во рту.
М
[10202599]
У меня тоже проблемы с гормонами, 3 месяца уже нет месячных. Мне 17, с 13 лет так и не наладился цикл. Но! Когда я пила гормональные, было так же плохо, как и сейчас.
М
[10202599]
Катлетка
Гамп в наше время не лечится! Науке неизвестна причина болезни. Хорошо, конечно, если вы найдете причину в другом, но тогда это будет уже не гамп. Здесь все копают и копают, но никто ни до чего так и не докопался.
Вика
[3865626372]
Да ГАМ впрочем не так страшен,самое неприятное то,что если часто бегаешь в туалет,объем МП уменьшается,его очень трудно восстановить даже ,оперативное лечение не помагает.Я сначала думала,что микроцист бывает только при ИЦ цистите,но оказалось,что и от того,что часто бегаешь в туалет,мочевой разучается растягиваться,в результате уменьшается емкость.А это уже очень плохо!
М
[10202599]
Вика
когда я пила антидепрессанты, мочевой выдерживал более 300 мл. А до этого я страдала уже 7 лет. Тем более я заболела в 9 лет, фактически у меня много мочевой никогда и не выдерживал много.
М,напишите увас было такое,что хочешь в туалет идешь,а мочи нет или совсем мало и боль внизу живота как будто спазм.
Вика
[3865626372]
М.а почему вам сейчас плохо,вам антидепресанты не помогли?А какие вы пили?И вам ставили ГАМП?
Майя
[3914968182]
М
Сообщение было удалено
Да, я читала тоже, во все мире столько людей, в особенности, женщин, страдают этим.. а причины не находят. Я видела еще объявление::ходите часто в туалет? Удобно ли вы сидите? Я еще подписывалась на сайты, где посылали буклеты, где нужно было заполнять, что я ем и как часто потом хожу в туалет. Ничего не помогло... мне кажется, организм такой сложный механизм, все так взаимосвязано. Где-то в организме произршел сбой наверное.. я так хочу иногда как нормальные люди спокойно почитать книжку утром в кровати, съездить на пикник, спокойно пообщаться с друзьями, продвинуться по карьере, но меня эта болезнь так достала!! Но я не сдаюсь... надо дальше рыться про возможные причины.. а у вас не бывает распирания в голове когда нужно в туалет? А я еще иногда по каплям выдавливаю из себя.. ужасно
Майя
[3914968182]
А еще никто из вас не сидел на изнурительных диетах? Я раньше по молодости сидела! Может быть тогда и испортила организм.. я заметила, что многие кто сидел на диетах или были расстройства на этой почве мучаются гампом..
Котлетка
[4119853917]
М
Сообщение было удалено
а я про это и говорю.. что это и не гамп возможно...
М
[10202599]
Котлетка
Дело в том, что еще ни один человек на этом форуме не нашел причину в другом
М
[10202599]
Вика
я на предыдущих страницах писала про антидепрессанты. Болей у меня нет, есть неприятное ощущение, когда мочевой опустошается, как спазм в уретре, но он сразу проходит. Если иду в туалет, то там обязательно что-то есть. Гамп мне не ставили, я боюсь делать обследование, да и смысл? Иметь в руках подтвержденный диагноз еще страшнее, и никакого толку от этого не будет. Вообще у меня стоит диагноз нейрогенный мочевой пузырь. Это никак не диагностировали, поставили его в детстве. Скорее всего это врожденное, так как травм и заболеваний, от которых это могло развиться, у меня никогда не было. Я за всю жизнь перепила кучу таблеток, результат был только от антидепрессантов. Но сейчас сижу и думаю, что все-таки даже на них было всё было не совсем радужно. В некоторые дни мочевой выдерживал по 100мл, но по сравнению с тем, что было, жилось мне очень хорошо. Я перепробовала кучу методов, и традиционных, и не совсем, вплоть до обращения к бабушкам и экстрасенсам. Скорее всего тут ничего не поделаешь.
Вика
[3865626372]
М А когда вы пили антидеприсанты,то мочевой выдерживал 100мл.А когда не пили сколько,и сколько раз вдень вы в туалет ходили?Да,амитриптелин увеличивает емкость мочевого пузыря.Может надо было его попить длительно в маленькой дозировке.А кто из врачей вам выписывал антидеприсанты?
М
[10202599]
Вика
Вы не так поняли. Когда пила антидепрессанты выдерживал 350, утром порой было 400. Ходила в туалет 3-4 раза. До этого максимум 100, ходила 10-12 раз. Я пила венлафаксин(эфевелон), а не амитриптили (повторюсь, я описывала все ранее на странице 85, кажется). Выписывал психотерапевт. Она сказала, что он помогает при раздраженном мочевом пузыре.
М
[10202599]
я имела в виду, что не всегда до 350мл, иногда было и 100. И, конечно, дома, в спокойной обстановке, и объем больше. Если куда-то шла, я всё равно подстраховывалась и не пила, в туалет при любом удобном случае ходила. Несколько раз в жизни я очень пожалела, что не сходила туда лишний раз, поэтому этот печальный опыт заставляет меня так делать.
Вика
[3865626372]
М А когда вы кончии пить антидеприсанты.Состояние опять ухудшилось,и сколько времени вы их пили?
Пила полгода. Сразу после отмены немного поплохело. Эффект сохранился на 4 месяца, по наклонной становилось все хуже и хуже.
Вика
[3865626372]
М.Возможно причина может быть и не в гормонах т.к у вас это с детства.Скорее всего в нервной системе.А сейчас возможно все вместе связано,ведь нервная система тесно связана с гормональной.Может эстрогенов нехватает,т.к у вас 3 месяца нет месячных.Вам надо идти к геникологу эндокринологу,вы ведь очень еще молодая.Цикл восстановите,возможно и с мочевым будет легче.
М
[10202599]
Вика
у меня был понижен эстрадиол, повышен 17-он-прогестерон. Я была у разных врачей, одна из них кандидат наук, но они ничего опять же не могут предложить. Пила гормоны, говорят, что во время приема они отдохнут и возможно начнут сами работать. В общем не помогло. Пила еще специальный препарат для нормализации работы яичников-нулевой результат. Пробовала маточное молочко, пергу-тоже самое. Везде замкнутый круг. Я уже устала.
Melaniya
[1915935311]
[quote=.Амитриптилин такой дешевый,но отходняк лечила от него не дёшево.Еще заметила,что некоторые лекарства провоцируют частое мочеиспускание.[/quote]
Гульнара,расскажите пожалуйста ,как вы лечили отходняк от амитриптилина?Хочу бросить,но не получается.
Гульнара,расскажите пожалуйста ,как вы лечили отходняк от амитриптилина?Хочу бросить,но не получается.
Melaniya
[1915935311]
Странно как-то сообщение отправилось?
гульнара
[3130984476]
Melaniya,принимайте фенибут и вы отойдете от амитриптилина.То что я принимала не помню уколы для восстановления памяти и таблетки,чтобы спать не хотелось и бодрой быть,от них было лучше,но действие антидеприссанта чувствовалось и тогда помог фенибут.Еще фраксипарином кровь разжижала.Когда я впервый раз отходила от амитриптилина мне помог ладастен пол таблетки утром,а второй раз не помог,может потому что дольше пила и побочек больше было.Память сильно пострадала бываю рассеиной вот и сейчас не помню названия лекарств нужно профилактику делать.
М
[10202599]
Melaniya
Я так поняла, что Гульнара все-таки лечила побочные явления, которые появились от амитриптилина. Вообще, когда бросают антидепрессанты ничего не пьют, это нужно перетерпеть. И снижать дозу нужно постепенно, в течение месяца. В любом случае нужно проконсультироваться с врачом, мешать другие таблетки с антидепрессантами очень опасно.
гульнара
[3130984476]
А я не советую вместе с антидеприссантами мешать и я отменяла с врачом и не всегда сможешь перетерпеть.У меня на постепенную отмену была раздражительность и первый раз помог ладастен,а второй раз вместо амитриптилина стала принимать фенибут,его потом тоже нужно постепенно отменять.
Вика
[1598999512]
гульнара,а у вас,что было с мочевым?Какой объем был,и часто ли вы ходили в туалет?
Вика
[1598999512]
М.У моей родственнице анализы похожие были,она лечится на Опарино.Сейчас у нее кольцо гормональное стоит.Но с мочеиспусканием нет проблем.Возможно и не от гормонов.Если вы из Москы или Подмосковья проконсультируйтесь на Опарино.там умные геникологи-эндокринологи.
гульнара
[3130984476]
У меня был цистит,его я вылечила,а частое мочеиспускание осталось.Бегала в основном ночью.Лечили как цистит вроде лучше потом как будто обрывается и по новой продолжается.Когда у невропатолога лечилась по поводу спины было легче особенно после физио.После вторых родов надорвалась сильнее+новый стресс стала чаще бегать днем.Обратилась к зав.урологии сразу поставил диагноз нейрогенная дисфункция мочевого пузыря,гиперрефлекторный адаптированный тип.Он мне сразу сказал,чтобы найти хорошего невропатолога.Началось недержание и невропатолог назначила амитриптилин от которого стало лучше,но чего то не хватало.Через некоторый период опять по новой,врач решила опять назначить амитриптилин,но на 10 месяцев,конечно мы переборщили,но что сделаешь,теперь я знаю,что его я пить не буду.Сейчас опять недержание и я нашла чудо таблетку фенибут,каков будет итог я не знаю,но буду пить до победного,уже 2 месяц,эффект есть пока дозы хватает как кончается начинаю опять бегать,пытаюсь снижать дозу посмотрим может рано.
Вика
[3865626372]
гульнара.а у вас частые позывы?Сколько дней вы ходите в туалет? И по скольку без антидеприсантов,и сколько с ними.Жаль,что Зема не пишет.Слава богу может ей помогло лечение.У меня симптомы такие же как она описывала,раньше не было боли,а теперь спазмы в низу живота.Хожу в туалет по немногу,часто.Как будто отек шейки мочевого пузыря. Амитриптелин вызывает задержку жидкости,а я итак хожу мало,поэтому пока не решилась пить.Сдам мочу,потом к урологу,далее к невропатологу.
гульнара
[3130984476]
Меня просили записывать сколько раз я хожу и по сколько в сутки.Так я насчитала около 40раз по 30-50мл.Сходишь в туалет и тут же опять хочется и думаешь откуда столько мочи если только сходил.
Вика нужно пробовать все,амитриптилин будет лечить вашу голову,которая подает частый сигнал о мочеиспускании,глядишь все наладится будет моча копиться и частоты не будет
Вика
[3865626372]
гульнара,в нашем случае лучше не подсчитывать,еще хуже зацикливаешься,я сейчас очень зациклина на моче,я вот боюсь,что я бесконца хожу по малу,мочевой уменьшится.Да,еще подозрения на ИЦ.Боли начались внизу в живота ввиде спазма.Может застой крови.Детралекс чтоли попить.Вот у Земы тоже боли были,а ей професор даже не стал делать цистоскопию,чтобы ИЦ подтвердить,значит может есть надежда ,что это только ГАМП.А у меня симптомы как у вас тоже,только иногда идешь а мочи вообще нет.
Вика
[3865626372]
гульнара,когда у меня эта проблема началась,мне делали КУДИ.нестабильность детрузора,я была в ОН клиник и мне там профессорша сказала,что все на всю жизнь,пьешь лекарства лучше,как полько кончаешь все опять.Но я так и ничего не пила,кроме зверобоя,потом у меня начались другие серьезные проблемы со здоровьем,чуть ли не аутоиммунные,я переключилась на них,Возможно мочевой прошел на какое то время.Хотя я часто все равно ходила,но не было этих постоянных позывов.
гульнара
[3130984476]
Я уже не считаю это было давно,что я только не пила,эффекта нет и я чувствую,что проблема в голове,а не в урологии.Потому,что анализы идеальные,моча стерильная,узи в норме.Пила детралекс,вначале обрадовалась вот оно спасение,а нет,вся отекшая была и в весе прибавила,только почки садить.
гульнара
[3130984476]
Вспомнила,сегодня смотрела видеоролик,где говорилось,что с травками нужно осторожнее быть,особенно с зверобоем,он нам противопоказан,т.к что то делает с мускулатурой и начинается недержание мочи.
Вика
[1598999512]
гульнара,у вас были спазмы мочевого.Когда идешь в туалет,а мочи мало,как будто отек .Грелку приложишь,побольше мочи выделяется,а мне грелку нельзя,т.к киста яичника.Может надо восстанавливать кровообращение в малом тазу?
Минна
[2016468022]
Вика, если у Вас наблюдается спазм, то, возможно, Вам станет легче от миорелаксантов. Они, конечно, тоже гадость, но не такая как антидепрессанты, да и после отмены осложнений быть не должно. Но назначать их должен врач. У меня такого симптома как у Вас не было никогда, но мне врач сказала, что это поможет мускулатуре мочевого быть более расслабленной, что тоже должно сократить количество позывов. Для меня эффекта от них не было в плане мочевого, но мне их и выписывали больше от моей спортивной травмы, хотя невропатолог и рассчитывала, что мне это поможет реже ходить в туалет.
Я, когда сижу дома, не позволяю себе часто ходить в туалет. Терплю. Тренирую мочевой. Он у меня прямо спортсмен :) Ну и стараюсь расслабляться, отвлекаться, делать разные приятные мне вещи, это, кстати, тоже помогает реже ходить. Стоит заняться любимым и интересным делом, за которым не замечаешь времени и бах - прошло три часа, а тебе и не хочется даже в туалет. Но стоит вспомнить о том, что ты там три часа не была и все, тут же нужно туда попасть. Видимо, все это в голове.
Melaniya
[1915935311]
гульнара
Сообщение было удалено
Спасибо Гульнара за ответ.Вам ,девочки кто живёт в России или СНГ,намнго легче.И к урологу можно попасть и к нервопатологу и т.д.А я живу в Португалии,на Родину поехать нет возможности.Довольствуюсь семейным врачом терапевтом,он всё и лечит.К урологу не знаю, когда попаду,всё зависит от семейного врача.Если лечение, что он назначает не принесёт результата,только тогда он направит к урологу.На частного у меня нет средст.Такие лекарства как фенибут и многое другое- здесь не продают без рецепта.Вот получила результаты анализов:в моче бактерий нет,стерильна.Присутствуют оксалаты кальция.В крови немного увеличены энзофилы и железо превышает норму(хотя феритин нормальный)Гемоглобин 145-это наверное много?Надо на строгую диету садиться.
Melaniya
[1915935311]
М
Сообщение было удалено
М,я была у своего врача,он мне сказал слезать с амитриптилина,а на замен назначил;спазмекс,2р в день, ципралекс20мг.и лирику 75мг. утром и75мг вечером.Я вообче хочу завязать а ад.Неделю не принимала ничего.Два дня было более менее,чуть подташнивало.На тртий день хуже,тошнило и голова сильно болела,а дальше накрыло по полной,лежала пластом,даже раз вырвало.Я не думала,что после четырех месяцев приёма амитриптилина 25мг на ночь. будет такой синдром отмены.Вот опять начала принимать,стало намного легче (хотя в туалет как ходила ночью так и хожу)но хоть поспать могу.Читала Ваш пост выше,буду сходить плавно,по вашей М схеме( если получиться).Не хочу больше никаких ад.Толку от них мало,а вот побочек много.
Нина
[700276940]
Минна,Вы становитесь более позитивной! Я рада,что у Вас есть положительная динамика. А Вы попробуйте также отвлекаться,как дома, на улице.Хотя бы немножко.Например,когда занимаетесь шопингом.Понятно,что идти в замкнутое пространство в кинотеатр или на концерт страшнова-то,но пойти в магазин и забыться в примерках красивых вещей можно попробовать. В крайнем случае,если не получится, всегда можно вернуться домой или найти туалет. У меня так бывает,что я захожу в магазин и достаточно ощутимо хочу в туалет.Ну,думаю,ненадолго забегу. Но стоит мне найти что-нибудь интересное для себя,импульсы от мочевого пузыря перестают поступать в мой мозг,я начинаю обдумывать свои покупки. И даже,уже выходя, я все еще поглощена тем,что купила или наоборот,что не купила. Потом,вдруг вспоминаю я ведь хотела в туалет. Прислушиваюсь к себе. Да, я и сейчас хочу. И понимаю,что хотеть могу еще и еще. И вся разница в том как я живу сейчас и раньше - полное отсутствие страха.Конечно,когда тебе что-то мешает в мочевом пузыре это не очень приятно,но я отношусь к этому филосовски. Ведь это даже не боль. А многие живут с постоянными или частыми болями. И это не мешает им жить полной жизнью,путешествовать и вообще делать что хочется. Минна,но если у Вас получится отвлечься хотя бы один раз,Вы уже будете знать,что это возможно.Вы будете чувствовать себя увереннее. И эта уверенность в себе будет расти с каждым днем. А это уже иное качество жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минна
[2016468022]
Нина, спасибо! Я работаю над собой и работаю с психологом вот уже почти полгода. Хожу на работу, занимаюсь творчеством, съездила в путешествие на автобусе. Моя жизнь вообще была бы прекрасной, если бы не было моментов, когда скапливается 250 мл. за 40-50 минут. А я пока что не знаю, сколько я могу терпеть с настолько полным мочевым. Отвлекайся не отвлекайся, а когда появляется уже не психологическое, а физическое ощущение мочевого, то я начинаю немного нервничать и мгновенно искать поблизости туалет. Если совсем мало пью, тогда уже легче становится. Иногда даже стараюсь перед выходом не заходить в туалет, если, особенно, куда-то не далеко иду (Торговый Центр, работа). От походов к врачу отказалась, Недавно сдала все анализы (были проблемы с горлом, осложнения после ангины), все хорошо, никаких проблем нет, сделала несколько узи по требованию врача, опять все в норме. Поэтому теперь просто пытаюсь научиться жить с тем, что есть.
Вика
[3865626372]
Минна,а что вроде амитриптилин тоже мускулатуру расслабляет?У меня такое было раньше,я лежала в урологии,мне делали лазер.не помогло,я говорила,что хожу по чуть чуть.крестей болит,в пах отдает,мне стали делать истиляции с диоксидином.после одной сразу в туалет 250 мл,врач говорил,что это цисталгия,делала 10 истиляций .хотя моча была стирильная,ходила часто ,но уже нормальное количесто,боли ушли,потом через месяй опять началось также,во рремя месячных лучше было,а сейчас у меня дисфункция ,месячные были очень скуднные,возможно и от гормонов зависит.Раньше я сказала урологу,что у меня дисфункция яичников,так он мне говорит,от этого и у мочегого дисфункция.Но у многих же бывает проблемы по геникологии,однако в туалет не тянет часто.Сегодня пойду снова у урологу.Что скажет.Да миорелаксант пила вчера мидокалм легче не было
Нина
[700276940]
Минна,автобусная экскурсия - это круто. Вам никто не говорил,что Вы уже практически здоровы? Вот ключевое слово,что Вы почувствовали,что захотели в туалет и стали нервничать. Вы сейчас ничего не пишите про спазмы и боли. Не знаю есть ли они у Вас сейчас. А так можно было бы тренироваться следующим образом. Вне дома,но зная что туалет есть где-нибудь поблизости, пытаться все-таки отвлечься. Страх минимален,т.к. туалет недалеко,но Вы испытываете себя на предмет можете ли Вы отвлечься,зная,что хотите в туалет,а если даже отвлечься не получается посмотреть сколько можете потерпеть. Минна,самое правильное сейчас научиться с этим жить,но тем не менее потихонечку что-то отвоевывать у болезни без нахрапа,без истерик,а очень осторожно. Никогда не забывайте,что человек может сделать очень многое со своим телом. И психикой своей можно управлять. Очень хорошо что Вы работаете с психологом. Вам Ваш психолог не говорит,что нужно идти к урологу? Он что вообще говорит о Вашем состоянии?
Майя
[355813543]
Привет всем! в своих "исследованиях" я наткнулась на статьи, что оказывается частое мочеиспускание может быть тоже вызвано изобилием дрожжей в организме - кандидозом. Оказывается, кандидоз может вызывать столько симптомов, мигрени, слабость, недостаток концентрации, и т.д.
я думаю сесть на диету против кандида.
http://www.stopyeast.com/freq_urination.html
Вот почитайте, можно еще через translate google посмотрите этот линк
#
#
#
#
#
#
#
#
#