Только на меня нападает жор перед месячными????????
Чувствую себя просто обжорой, жую весь день на работе и дома, сначала я думала что это просто совпадение, ну я специально обратила внимание, что буквально за дня 4 перед делами, я всё время хочу кушать, я сама худая, а так у меня даже щёчки появляются, а после месячных вообще что куда девается, наверное организм так готовиться к потерям...месячные идут 6 дней, первые два дня на обезбаливающих...
В ужасе
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Аида
Таня
Сообщение было удалено
Алёна
Я тоже жру как дурноватая ,пузо сразу как будто у меня тройня там . Хотя сама худая вообще ,но перед этими месячными стаю как кобыла . Аж ненавижу себя
Елена
Да у меня такая же проблема, до мпс неделя,жру(по другому это назвать нельзя) как не все себя,все подряд.После проходит, только вот в чем проблема,вы все говорите что у вас сказуеться на весе,фигуре,а у меня нет(((максимум один-два кг.наберу и все после пмс уходят,а так хочется поправиться.Знаю что для некоторые наоборот скинуть,ну а мне так.(Если что при росте 1,65 вешу 49-50,а идеал лично для меня 53-54)
Артур
Я вообще мучаюсь, жру,пиью,,мне это не нравиться,
Катюша
Такая же болячка и у меня, и у всех моих подруг((( Сильно не поправляюсь, но становлюсь жутко нервная и психованная. Как муж меня терпит в эти дни-не знаю.
Как-то в студенческие годы сидела на диете. Год не ела мясо, все обезжиренное. Так за год ни разу месячных и не было, и ПМС не было. Из-за этого еле выносила своих девочек. Так что, может с природой и не надо спорить.
Как-то в студенческие годы сидела на диете. Год не ела мясо, все обезжиренное. Так за год ни разу месячных и не было, и ПМС не было. Из-за этого еле выносила своих девочек. Так что, может с природой и не надо спорить.
Ева
То же самое....
За неделю становлюсь ужасно раздражительная, еду например в метро сижу, и меня дико БЕСИТ что рядом со мной кто то сидит, меня раздражает все - вид человека, запах, то что он сука вообще дышит , хочется просто наорать на него сначала и потом придушить. И потом я прихожу домой и сметаю все ))) ползарплаты могу нажрать. 6 бутербродов, фасоль, яблоки, сыр, ещё пару бутеров....сушки, конфеты, ягоды.... Господи))) аж до блевоты. Думала булимия
За неделю становлюсь ужасно раздражительная, еду например в метро сижу, и меня дико БЕСИТ что рядом со мной кто то сидит, меня раздражает все - вид человека, запах, то что он сука вообще дышит , хочется просто наорать на него сначала и потом придушить. И потом я прихожу домой и сметаю все ))) ползарплаты могу нажрать. 6 бутербродов, фасоль, яблоки, сыр, ещё пару бутеров....сушки, конфеты, ягоды.... Господи))) аж до блевоты. Думала булимия
Гость
Раньше такого не было, сейчас ем все что попадётся съедобное
Гость
Как здорово, что я не одна такая!)) Вообще не ем по утрам с детства- не лезет с просони)) Обычно Только кофе и все. А за 2 недели до М начинаю есть, все что под руки попадется. С утра кофе 2 чашки и картошечки жареной, и понеслось...каждые 2 часа что то жую, при чём какие нибудь сосиски подкопченые, колбаски с жирком. Хотя колбаски не люблю (особенно с жирком), а к вечеру вообще каждые 20 мин в холодильнике((.Набираю по 2-3 кг. Отпускает за пару дней до. Потом вообще не могу смотреть на еду еще неделю. И набранный вес уходит. Честное слово - я так же беременная не ЖРАЛА! И так же, когда забеременела набрала 3 кг до непришедших М. И еще +3 кг за все время беременности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост читала минут 10, слезы мешали..давно так не смеялась.Меня тоже постоянно тянет на непредсказуемые вещи,очень хочется мяса , которое в жизни не люблю...позавчера борщ готовила, весь день ходила, мясо от туда выковыривала, теперь у нас вегетарианский борщ..а сегодня пол сковородки печенки умяла и все мало мне:(Ахахах😂😂😂👌👌💥💥
Гость
Аналогично, только у меня накануне месячных жуткий жор. Раньше такой зависимости от цикла не было, думала, что это булимия или конвульсивное переедание, корила себя за слабость.
натали
Девочки, я так несколько лет мучаюсь и ничего не помогает(( Какие только бады я не пила, и противозачаточные гормональные, ничего не помогает:(((
Буду очень признательно, если вы поделитесь советом какие таблетки пропить чтобы уменьшить этот жор(((
Буду очень признательно, если вы поделитесь советом какие таблетки пропить чтобы уменьшить этот жор(((
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Седелка и шоколад мои любимые продукты перед менструацией .
Гость
катрин
Сообщение было удалено
...и я желудок растянула..больно...сушки и пряники прикончила(так гдеже решение???(
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мы все лопнем походу...это ужас
Кузнечик
Вот я тоже забила в поисковик "жор перед месиками"..
И увидела эту ссылку, зашла и начала читать, прочла и обрадовалась что я тут не одна.
Видимо организм требует энергии перед этими днями, вот сижу и борюсь с собою, есть ни есть, а вес то не хочется набирать, а то уже появились ляшки и живот, мне даже страшно, от этого. Потом буду худеть как проидут.
А, вот заметила сильно охота вредного и мясаааа. Уже не знаю что делать...
И увидела эту ссылку, зашла и начала читать, прочла и обрадовалась что я тут не одна.
Видимо организм требует энергии перед этими днями, вот сижу и борюсь с собою, есть ни есть, а вес то не хочется набирать, а то уже появились ляшки и живот, мне даже страшно, от этого. Потом буду худеть как проидут.
А, вот заметила сильно охота вредного и мясаааа. Уже не знаю что делать...
Гость
У меня тоже. Вот осталось 4 днв до мес. и вот я ем все подряд я тоже обратила внимание что именно перед ними я ем как слон
Гость
А я мало того,что ем всё подряд,так ещё и бухаю за неделю до КД. На меня накатывает сильнейшая злость, грусть, отчаяние.То реву, то ору, то хочу кого-то убить, то себя убить хочу... Ужас!
Е6669
Я за несколько дней до месячных всегда, вот абсолютно всегда хочу роллы ...Ааааааа
Гость
У меня праздники через 4дня. Жор и бешенство. Съела булку с молоком и нутеллой, потом мороженко, потом еще одно, потом жменьку чипсов, потом печеньку в шоколаде, сижу как бочка и еще хочу похомячить. КАРАУЛ!!! Да еще на дочку сорвалась. Ей 14 лет, волосы были до середины попы, шикарные, толстые, вьющиеся,две недели назад сантиметров 10 отстригли, а сейчас вот подошла " мам, отрежь еще немного". Я прям взбесилась, так жалко стало, ну я и чикнула. Теперь ***** душит, надо было отговорить. Если б не мой ПМС точно от говорила бы(((Да еще и наорала на офигевшего ребенка(((
Держать себя в руках надо с дочкой.
Гость
Блин слава богу это нормально)) я сижу и ем наггетсы с сырным соусом (никогда его не любила) ванильный коктейль и молочный шоколад с водорослями нори сушёными. Муж в шоке. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшка
Анологично.Жор конкретный,и не за три дня как у вас,а начинается за неделю,потом в день наступивших месячных все прекращается.
Такая же песня🤦♀️. За неделю начинается бешеный ЖОООР!!! Купила колбасу недавно, не понравилась, а сегодня она оказалась неимоверно вкусна😆... Да с хлебушком-3 куска, пирожки в ход пошли, чай с конфетами, с зефиром, потом роллы, кола, с утра творог со сметаной... До месек еще 3 дня🤭
Гость
Здравствуйте. У меня в последнее время тоже, перед началом месячных очень хочется кушать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, я тут придумала такую штуку... голод то дикий ощущается. стала себе готовить овощи разные,чтоб вкус понасыщеней, но без масла. да и тушеные кабачки со специями, и суши домашние но с диким( полезным) рисом,вроде-как притупляет аппетит, а в кабачках то кал-й как в воде=)
и предупреждает поедание вредностей. как Вам?
ожет Вам пригодится мой секретик, дорогие=)
и предупреждает поедание вредностей. как Вам?
ожет Вам пригодится мой секретик, дорогие=)
никак.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?1 ответ
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема