Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
5 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
OLLLGA
Татьяна, а кто заключение делал в 62 если не секрет? Фамилия морфолога?
Тузова Е.А. Сегодня не сдала на пересмотр, нужны стекла с соскабливания,а они в диспансере, сгоняла в диспансер, врач был утром. Мне посоветовали сдать на пересмотр к Андреевой(команда Франка, так написано)но что-то гонять по городу ,собирать вирусы... надеюсь,что все закончится к маю.
Девочки, добрый вечер мои хорошие. Простите, что давно не забегала, не писала. Проверку первую после операции прошла, все хорошо, через 3месяца в следующий раз. Всех с наступающими праздниками, здоровья нам всем, позитива и доооооолгих придолгих счастливых лет жизни!
Татьяна 3
Тузова Е.А. Сегодня не сдала на пересмотр, нужны стекла с соскабливания,а они в диспансере, сгоняла в диспансер, врач был утром. Мне посоветовали сдать на пересмотр к Андреевой(команда Франка, так написано)но что-то гонять по городу ,собирать вирусы... надеюсь,что все закончится к маю.
Да, у Андреевой я пересматривала первоначальные свои стекла. Это типа номер один в мск специалист.
Я что то подумала Вы послеоперационный материал пересматривали в 62.
Гость
В ещё живы?
Гость
Честно говоря, читаю Вас уже более двух месяцев. У многих смотрю всё не плохо после операции (ну относительно). А моя мамочка умерла после операции - тотальная экстирпация матки с придатками. У неё обнаружили рак тела матки перед новым 2020 годом (20 декабря пришла гистология). На МРТ и потом после операции поставили д агноз 1 А стадия высокодифференцированная аденокарцинома. Лимфоузлы удалили в ходе операции на гистологию - всё чисто. Через две недели после операции выписали домой и сказали, что всё должно быть хорошо! Назначили лучи "на всякий случай. А через два дня мама умерла от тромбоэмболии легких. Т.е. ей не провели профилактику, не разрешили надеть чулки перед операцией (хотя мы подходили сами с этим вопросом к врачу). Оперировались в онкоинституте г. Ростова на Дону у известного профессора с 50 летним стажем. Маме было 70 лет. Никакой сопутствующей патологии у неё не было. Она была "без истории болезни". Перед операций прошли все необходимые обследования, узи сосудов нижних конечностей в том числе. Рак обнаружили случайно. Вот я и думаю, напрасно пй делала операцию. Как теперь жить . не знаю. Ненавижу врачей!!!
Гость
Честно говоря, читаю Вас уже более двух месяцев. У многих смотрю всё не плохо после операции (ну относительно). А моя мамочка умерла после операции - тотальная экстирпация матки с придатками. У неё обнаружили рак тела матки перед новым 2020 годом (20 декабря пришла гистология). На МРТ и потом после операции поставили д агноз 1 А стадия высокодифференцированная аденокарцинома. Лимфоузлы удалили в ходе операции на гистологию - всё чисто. Через две недели после операции выписали домой и сказали, что всё должно быть хорошо! Назначили лучи "на всякий случай. А через два дня мама умерла от тромбоэмболии легких. Т.е. ей не провели профилактику, не разрешили надеть чулки перед операцией (хотя мы подходили сами с этим вопросом к врачу). Оперировались в онкоинституте г. Ростова на Дону у известного профессора с 50 летним стажем. Маме было 70 лет. Никакой сопутствующей патологии у неё не было. Она была "без истории болезни". Перед операций прошли все необходимые обследования, узи сосудов нижних конечностей в том числе. Рак обнаружили случайно. Вот я и думаю, напрасно пй делала операцию. Как теперь жить . не знаю. Ненавижу врачей!!!
Очень Вам сочувствую, тромбоэмболея постоперационное осложнение раннего периода, его, к сожалению, нельзя предотвратить и спрогнозировать. Не вините врача
Гость
OLLLGA
Очень Вам сочувствую, тромбоэмболея постоперационное осложнение раннего периода, его, к сожалению, нельзя предотвратить и спрогнозировать. Не вините врача
Ну как же. Здесь вот кто-то писал, что ему кололи в живот фраксипарин обязательно. А нам ничего такого не кололи. Выписали с температурой (не высокой). Лимфа по трубкам текла дольше, чем у других в палате, и как только перестала течь, через день выписали. Конечно, маме домой хотелось, она не стала настаивать на продолжении госпитализации. У мамы вообще история тоже поучительная для всех женщин. И я так виню себя во всей её болезни. У неё год назад немного помазало кровью (коричневым) после принятия ванны. Мы вместе с ней пошли к врачу сразу к платному. Сделали УЗИ, анализ на цитологию. всё оказалось не страшным, по возрасту. Врач как-то нас успокоила. сказала:"Можете конечно сделать выскабливание. но у вас ничего нет плохого". Мы успокоились. И годи не было никаких выделений подозрительных. А через год опять помазало кровью после принятия ванны. тут мы уже пошли в консультацию по месту жительства и маму направили на выскабливание, где на гистологии поставили диагноз. Было это 20 декабря 2019. Пошли в онкоинститут. А тут Новый год. Нам сказали, приходите 9 января на оформление квоты, инче никак. Мы не спали, не ели весь новый год. Потом еще неделю ждали квоты. Врача очень все хвалили. Да и мама была довольна, что к этому врачу попала. Но всё так закончилось... Мы наверное очень испугались этой болезни. Мама рисовала себе уже картины... А после операции, пообщавшись в больнице с такими же товарищами по беде сказала мне: "Знаешь, я не боюсь теперь рака. С ним можно жить. Лечиться оперироваться, но жить, как живут с сахарным диабетом и др.". Она всегда оптимистка. А вы говорите настрой важен, желание жить. Мы уже строили планы с мамой. Мама вообще не чувствовала возраста, и выглядела очень хорошо. Трое внуков, и материально всё норм. Мы с ней так счастливо жили. Я ре могу... Плачу третий месяц. Маму очень жалко. Считаю её смерть нелепой, и по вине ВРАЧЕЙ!!! И я тоже виновата. Дура. Не нашла хороших врачей.
Sveta
Читаю вас и вспоминаю себя .тоже корила и корю себя что упустили болезнь мамы (рак головного мозга).нужно быть внимательней к близким и не откладывать визиты к врачам .
Гость
Еленка
Мне 32,в апреле 2019 получила гистологию : аденокарцинома высокодифференцированная, МРТ и Пэт чистые. Готовлюсь к операции. Объем операции будет ясен только во время операции, возможно удолят все . Морально крайне тяжело, тк я ничего не замечала, случайная находка на проф осмотре. Девочки, ходите на проф осмотры 1 раз в 6 месяцев, следите за здоровьем и весом . У меня переходная стадия от атипичной гиперплазии к аденокарциноме, я очень надеюсь что в операционном плане обойдется малой кровью.
Для девушек , которые оказались в моем положении хочу сказать: не медлите, но и не ложитесь под нож к кому попало, выберите лучшее из лучшего, если нужно удолять яичники - удоляйте, узнайте обо всех возможностях сохранения , в том числе об аутотрансплантации ( это когда корковый слой яичника вашего вшивают вам после лечения), езжайте в Москву, здесь несколько институтов онкологии , консультируйтесь! Помните, вы нужны своим детям ( если есть), родителям , мужьям! С маткой или без , это все внутри! Снаружи вы - женщина, мама, жена и дочь! Не забывайте об этом! Боритесь за жизнь и ее качество!!! Крепкого здоровья!
скажите, а вы сделали операцию. как сейчас вы себя чувствуете. у меня такой же диагноз. вы рассматривали лечение гормонами?
Еленка
Гость
скажите, а вы сделали операцию. как сейчас вы себя чувствуете. у меня такой же диагноз. вы рассматривали лечение гормонами?
Здравствуйте!
Мне сделали операцию в июне 2019 года. Вот уже подхожу к рубежу в 12 месяцев. Во время операции мне удолили матку с шейкой и трубы, один яичник удолили для репродуктологов. Операцию делали в центре Кулакова в Москве , по квоте
От гормонов отказалась, ТК у меня есть двое детей и я толстая. На гормонах меня б ещё сильнее расперло.
После операции нормально , ничего плохого не чувствую. Прохожу проверки каждые три месяца.
Яна
Гость
А лучи зачем?? Соболезную вам от всей души.
Да, в живот мне кололи все пребывание в стационаре. И ежедневно анализ крови на МНО. Не вините себя. Вы не врач и не могли и не должны были все предвидеть. И у любого самого опытного врача за плечами целое кладбище, к сожалению. У вас тот случай, когда смертельной оказалась не болезнь, а попытка от нее избавиться.
OLLLGA
Да, у Андреевой я пересматривала первоначальные свои стекла. Это типа номер один в мск специалист.
Я что то подумала Вы послеоперационный материал пересматривали в 62.
Мне диспансер 62 отправил на пересмотр в 62 больницу. Я сделала гистологию платно в пятницу у Андреевой- ин ситу 3, и в Герцена-АД. Потратила кучу денег и ни к чему не пришла опять, но ответ Андреевой меня порадовал. Анурова подтвердила свой первый диагноз по выскабливанию. Больше никаких пересмотров ,хватит
Гость
Я очень вам сочувствую, я все это пережила в январе 18, мою маму прооперировали в Боткинской больницы, в связи с подозрением на непроходимость кишечника.Все прошло по плану, мать все перенесла нормально. Врач сказал ищите грамотную медсестру ,нужно обстукивать ,,лёгкие. Я медсестру нашла и мы сами ее переворачивали, нужно было кашлять заставлять, все было хорошо, но мама умерла на 5 сутки, при мне, тромболия лёгких. Как я пережила все это,,, до сих пор себя виню,,
Гость633856
Гость633856
Девочки. Хочу предупредить моих возрастных подруг.все таки серьезно отнеситесь к лёгким.нужно по максимуму обследоваться если позволяет медицина то каждые 3 месяца. Ломота в суставах и покраснение коленей оказалась не ревматоидный артрит .а результат саркоидоза.что то в организме пошло не так. Если врач будет настаивать на лишнем рентгене или кт грудной клетки не отказывайтесь .всем здоровья и благаполучия
Девочки подскажите где можно профессионано по человечески расшифровать результат Пэт кт. Я так понимаю что никакой у меня не саркоидоз и не красная волчанка а просто метостазы в лимфоузлах в грудной клетке. Вчера получила результат но невозможно за один вечер стать врачом онкологом .нигде в интернете не нашла таблицы где нормы этого свечения .если кто нарыл что то дельное напишите
Гость633856
Девочки подскажите где можно профессионано по человечески расшифровать результат Пэт кт. Я так понимаю что никакой у меня не саркоидоз и не красная волчанка а просто метостазы в лимфоузлах в грудной клетке. Вчера получила результат но невозможно за один вечер стать врачом онкологом .нигде в интернете не нашла таблицы где нормы этого свечения .если кто нарыл что то дельное напишите
Добрый день! На онкофорум.ру Добренький Д. врач отвечает всегда понятно. Вроде suv до 2.8- это кровоток нормы, не буду утверждать, я не врач.
Яна
Гость633856
У меня в полости матки накопление было 2,8 suv max. Гистология после операции чистая. Простая гиперплазия так светилась.
Гость633856
Яна
У меня в полости матки накопление было 2,8 suv max. Гистология после операции чистая. Простая гиперплазия так светилась.
В 62 в Красногорске меня записали аж на 13 мая .я опять иду по кругу и только наверное трачу время.завтра пойду на консультацию в см клиник.послушаю что там порекомендуют .
Гость
Татьяна 3
Как лечить собираются? Морфология одна у раков?
химию делают. А что такое морфологи_ у обоих раков??((
Гость
OLLLGA
Как же такие истории выбивают из колеи...и слышу о них я все чаще, к сожалению (((
Вам желаю удачного лечения и выкарабкаться побыстрее из всего этого!
Мне сказали, что у мен_ плохие шансы! с метастазами это уже 4 стади_.!!!!! Только пожизненно химиотерапи_!!!!!((((
Гость
Яна
Вот блин. А какая стадия в лёгких? Что говорят?
1а стади_ в правом лёгком и метастазы в левое лёгкое! а это уже 4 стади_!!(((
Гость
Еленка
Какой план?
Операция и химия? Какую стадию в лёгком ставят?
А вас перед операцией на матке обследовали , КТ грудного отдела или рентген?
да смотрели в матке ВСЁ чисто!!! В лёгком всё делали и ренген и КТ и ПЭТ КТ!! Сказали только паллиативное лечение! Этот рак не лечитьс_!!!(((
Яна
Гость
1а стади_ в правом лёгком и метастазы в левое лёгкое! а это уже 4 стади_!!(((
А был кашель? Или что беспокоило?
Гость
Мне сказали, что у мен_ плохие шансы! с метастазами это уже 4 стади_.!!!!! Только пожизненно химиотерапи_!!!!!((((
Я Вам хочу пожелать много сил и веры, не отчаивайтесь, как бы тяжело не было.я знаю, что это очень сложно. Мы сейчас все живем в очень сложное время, фактически одним днем. Знаю, что никакие слова не излечат душу. Как самочувствие у Вас, что то физически беспокоит?
Гость
химию делают. А что такое морфологи_ у обоих раков??((
Добрый день! Вы ранее написали,что из матки ,,стельнуло,, в лёгкие, морфологию ИГХ делают чтобы исключить новый рак,а не МТС старого, считается что новый рак лечится легче чем МТС старого рака.
Гость633856
Татьяна 3
Добрый день! Вы ранее написали,что из матки ,,стельнуло,, в лёгкие, морфологию ИГХ делают чтобы исключить новый рак,а не МТС старого, считается что новый рак лечится легче чем МТС старого рака.
Девочки привет .прошло уже 2 месяца как я почувствовала себя плохо а воз и ныне там. Только на 13 мая я записана на консультацию в 62 со своим хреновым Пэт кт. Думала не ждать и что то надо делать нашла клинику .но они посмотрев на анализы сказали что гистологию надо делать под контролем эндо УЗИ а у них этого нет. Что то я в отчаянии и мысли дурацкие в голову лезут. А что если ничего не делать и не изучать ни себя ни мужа ни детей .хотела покраситься а потом подумала нафиг.все равно скоро лысая буду. И что на работе сказать .сразу увольняться
Гость633856
Гость633856
Девочки привет .прошло уже 2 месяца как я почувствовала себя плохо а воз и ныне там. Только на 13 мая я записана на консультацию в 62 со своим хреновым Пэт кт. Думала не ждать и что то надо делать нашла клинику .но они посмотрев на анализы сказали что гистологию надо делать под контролем эндо УЗИ а у них этого нет. Что то я в отчаянии и мысли дурацкие в голову лезут. А что если ничего не делать и не изучать ни себя ни мужа ни детей .хотела покраситься а потом подумала нафиг.все равно скоро лысая буду. И что на работе сказать .сразу увольняться
Не изучать конечно а мучать. Тем более дочки и друзья никто и о первом диаоозе не знал
Гость633856
Добрый день! АО, Медицина, на Тверской, могу поточнее узнать адрес, по полису ОМС !оригинальные препараты! Обратитесь сейчас звоните. Я поняла такой аттракцион неслыханной щедрости в связи что многие центры закрыты и они принимают по ОМС. Надо взять направление на консультацию! у простого терапевта , возможно они будут морочить вам голову,да у нас нет такой организации- есть! Обязаны дать. Частным образом одна консультация стоит 6 тыс, про химию вообще молчу. Опять же, вроде только Москва и Подмосковье. Моя знакомая там проходит сейчас,все на высшем уровне.
Гость633856
Татьяна 3
Добрый день! АО, Медицина, на Тверской, могу поточнее узнать адрес, по полису ОМС !оригинальные препараты! Обратитесь сейчас звоните. Я поняла такой аттракцион неслыханной щедрости в связи что многие центры закрыты и они принимают по ОМС. Надо взять направление на консультацию! у простого терапевта , возможно они будут морочить вам голову,да у нас нет такой организации- есть! Обязаны дать. Частным образом одна консультация стоит 6 тыс, про химию вообще молчу. Опять же, вроде только Москва и Подмосковье. Моя знакомая там проходит сейчас,все на высшем уровне.
Спасибо за информацию. Сегодня уже 9.дождусь 13.послушаю что скажут. Умом понимаю что без результатов гистологии никуда.я просто устала от этого напряжения
Капец что творится, кроме коронавируса ничего не существует! Мне мазок тоже не взяли по омс, пришлось идти в Инвитро. Беременных не ведут, онкологических не лечат, детей не вакцинируют!!! Ну и время.
Яна
Вчера только по телеку услышала, как один эксперт сказал, что отсутствие лечения убьет в десятки раз больше людей, чем корона
Гость
Яна
А был кашель? Или что беспокоило?
Ничего не было! вообще спортсменка по жизни до сих пор!! Просто прошла ежегодную флюорографию......((((((((
Гость
OLLLGA
Я Вам хочу пожелать много сил и веры, не отчаивайтесь, как бы тяжело не было.я знаю, что это очень сложно. Мы сейчас все живем в очень сложное время, фактически одним днем. Знаю, что никакие слова не излечат душу. Как самочувствие у Вас, что то физически беспокоит?
Ваааабщее ничего!!! Спортом занимаюсь. Нагрузки большие переношу легко!
Гость
Татьяна 3
в матке была высокодифф. карценома, А в лёгких сейчас- умереннодифф. карценома с метастазами. Новый рак -он в лёгких- а он не лечитс_, когда есть множественные метастазы!! Задеты оба лёгких!!((
Гость633856
Не изучать конечно а мучать. Тем более дочки и друзья никто и о первом диаоозе не знал
Добрый вечер! А первый диагноз у Вас какой?
Гость
Ничего не было! вообще спортсменка по жизни до сих пор!! Просто прошла ежегодную флюорографию......((((((((
Очень странно, ведь вроде бы на 4 стадии уже какие то признаки есть! Может, это все же какая то ошибка?!!
Гость633856
Гость
в матке была высокодифф. карценома, А в лёгких сейчас- умереннодифф. карценома с метастазами. Новый рак -он в лёгких- а он не лечитс_, когда есть множественные метастазы!! Задеты оба лёгких!!((
Так что дальше то . Ни химии и лучей . Дорогая моя напишите что вам говорят ваши врачи. Я ведь иду по тому же сценарию .
Гость633856
Так что дальше то . Ни химии и лучей . Дорогая моя напишите что вам говорят ваши врачи. Я ведь иду по тому же сценарию .
А Вы были сегодня в 62? Что Вам сказали? У кого были? И первоначально Вы где лечились? Какой был первый диагноз?
Гость633856
OLLLGA
А Вы были сегодня в 62? Что Вам сказали? У кого были? И первоначально Вы где лечились? Какой был первый диагноз?
В 62была у врача Блинниковой. Молча смотрела Пэт кт потом сухо сказала про 2 варианта как взять гистологию и выдала список анализов включая гастроскопию.сказала не затягивать т к Пэт кт уже месяц. Я вчера в см клиник половину уже сделала . Во мне сейчас боятся 2 человека.один говорит делай все делай .а другой зная что меня ждёт впереди останавливает т к сожалению качество жизни изменится не в лучшую сторону. Я тоже очень верила что моя мама выздоровет. Наверное я все уже сделала в жизни.младшую дочь только очень жалко.
Гость633856
В 62была у врача Блинниковой. Молча смотрела Пэт кт потом сухо сказала про 2 варианта как взять гистологию и выдала список анализов включая гастроскопию.сказала не затягивать т к Пэт кт уже месяц. Я вчера в см клиник половину уже сделала . Во мне сейчас боятся 2 человека.один говорит делай все делай .а другой зная что меня ждёт впереди останавливает т к сожалению качество жизни изменится не в лучшую сторону. Я тоже очень верила что моя мама выздоровет. Наверное я все уже сделала в жизни.младшую дочь только очень жалко.
Вы так и не написали какой у Вас первый диагноз был и где лечение. Вы знаете, я никак не определилась еще, то ли наши мымли являются интуитивными предвестниками событий, то ли наоборот, они нас программируют, но вот уже не первый раз слышу такое от заболевших. Я устала, я все сделала, пора и отдохнуть...и даже сама помню будучи беременна поймала себя на таком мыслетворчестве : типа ну и что если...все о чем мечтала - сбылось, какой то интерес к жизни угас. Теперь понимаю так нельзя даже когда кажется безысходность. Но это сложно, знаю.
Гость633856
OLLLGA
Вы так и не написали какой у Вас первый диагноз был и где лечение. Вы знаете, я никак не определилась еще, то ли наши мымли являются интуитивными предвестниками событий, то ли наоборот, они нас программируют, но вот уже не первый раз слышу такое от заболевших. Я устала, я все сделала, пора и отдохнуть...и даже сама помню будучи беременна поймала себя на таком мыслетворчестве : типа ну и что если...все о чем мечтала - сбылось, какой то интерес к жизни угас. Теперь понимаю так нельзя даже когда кажется безысходность. Но это сложно, знаю.
Аденокарцинома умеренно диференцированная с инвазией 0.5 при толщине 2 см. Удалили все кроме лимфоузлов.операция была
лапароскопическая в августе 2019 в филиале больницы на Бауманке в Москве. Восстановительный период прошел хорошо. В октябре кт и мрт тоже здорово. В феврале только анализы и УЗИ но с груднойклеткой никакого обследования не было. А в марте я уже почувствовала себя плохо ну я уже писала про ломоту и отеки ног и рук. Во такая хронология.я все думаю почему в диспансере после операции не предложили делать химию
Гость633856
Аденокарцинома умеренно диференцированная с инвазией 0.5 при толщине 2 см. Удалили все кроме лимфоузлов.операция была
лапароскопическая в августе 2019 в филиале больницы на Бауманке в Москве. Восстановительный период прошел хорошо. В октябре кт и мрт тоже здорово. В феврале только анализы и УЗИ но с груднойклеткой никакого обследования не было. А в марте я уже почувствовала себя плохо ну я уже писала про ломоту и отеки ног и рук. Во такая хронология.я все думаю почему в диспансере после операции не предложили делать химию
А как они объяснили, почему не предложили то? То есть это 1я стадия, как я понимаю. А лучи были?
Гость633856
OLLLGA
А как они объяснили, почему не предложили то? То есть это 1я стадия, как я понимаю. А лучи были?
Нет ничего не было. контроль каждые 3 месяца.ч была так рада окунулась в работу .в январе взяли для старшей дочери квартиру в ипотеку. Один теперь будет ввплачивать
Гость633856
Нет ничего не было. контроль каждые 3 месяца.ч была так рада окунулась в работу .в январе взяли для старшей дочери квартиру в ипотеку. Один теперь будет ввплачивать
А больница онко? Странно что лимфоузлы оставили. Хотя по разным исследованиям есть мнение что это не особо и важно. Эхх,ничего не изучено в этой сфере
Яна
Гость633856
А в чем выражалось плохое самочувствие? И как сейчас чувствуете себя? У меня тоже умеренно дифференцированная и в августе лапароскопия без лимфоузлов. Но у меня не нашли опухоль после операции. При выскабливание ее удалили. 1а стадия.
Гость633856
Яна
А в чем выражалось плохое самочувствие? И как сейчас чувствуете себя? У меня тоже умеренно дифференцированная и в августе лапароскопия без лимфоузлов. Но у меня не нашли опухоль после операции. При выскабливание ее удалили. 1а стадия.
Да я уже писала по моему .в марте отеки руки и ноги .ломота в суставах а потом ещё и красные пятна пошли. Ревматолог фтизиатр пульманолог гематолог все поставили предварительный диагноз саркоидоз. Ну а Пэт кт все изменило. Вообще когда я шла на операцию о раке и речи не шло. За 4 месяца до этого я удаляла полип и гистология показала атипические клетки .плюс миома плюс гиперплазия эндометрия плюс возраст это все привело к операции. Сижу звоню сейчас в 62 больницу чтобы записаться на повторную консультацию второй день слышу спасибо за терпение.
Гость633856
Да я уже писала по моему .в марте отеки руки и ноги .ломота в суставах а потом ещё и красные пятна пошли. Ревматолог фтизиатр пульманолог гематолог все поставили предварительный диагноз саркоидоз. Ну а Пэт кт все изменило. Вообще когда я шла на операцию о раке и речи не шло. За 4 месяца до этого я удаляла полип и гистология показала атипические клетки .плюс миома плюс гиперплазия эндометрия плюс возраст это все привело к операции. Сижу звоню сейчас в 62 больницу чтобы записаться на повторную консультацию второй день слышу спасибо за терпение.
К сожалению, атипичные клетки и есть уже онкология. И зачастую перерождение начинается с полипов, а в вкупе с гиперплазией это еще более подозрительно. Но рдв может показать гиперплазию, а гистология уже рак. Вам инвазию уже после операции поставили, да? Может же быть, что в легких у вас другое что то, биопсия покажет, пока ничего не понятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Странно. Первая стадия и метастазы в лёгкие? Может ошибка?
Гость633856
Яна
Странно. Первая стадия и метастазы в лёгкие? Может ошибка?
Повторная консультация 20мая . Потом девочки напишу. .
Гость
Гость633856
Повторная консультация 20мая . Потом девочки напишу. .
Добрый день!
Уже не понимаю кто есть кто!
Желаю вам крепкого здоровья и удачи. Вот прям удачи удачи... Берите себя в руки и лечитесь !!! Нельзя так , вам в лечении никто не отказывает , значит есть шансы!!!
Гость633856
Гость
Добрый день!
Уже не понимаю кто есть кто!
Желаю вам крепкого здоровья и удачи. Вот прям удачи удачи... Берите себя в руки и лечитесь !!! Нельзя так , вам в лечении никто не отказывает , значит есть шансы!!!
Девочки я на сайте пишумодет быть чтобы никто не повторил моих ошибок . Все к чему я сейчас пришла это то как не надо делать. Вообще ещё в сентябре я посетила один сайт ну типо как провести самоубийство и его последствия. Поняла. Близким своим любимым я только ещё больше забот предоставлю. Значит будем жить.