Спасибо за ответ! Я восхищаюсь Вами!
Я живу не в Москве… Хотя была мысль прописаться у сестры и там лечиться. С 1 января закон вышел, что онкобольных лечатся только в своих регионах. У нас областной город, но даже ПЭТ КТ нет…
Сегодня сходила на второй приём к врачу. Она озвучила, что диагноз подтверждён ( по второму просмотру стёкол). Поставили I T1TxM0. Рада хотя бы этому! Дала типо обходного листа, сказала, чем быстрее все соберу, тем быстрее будет операция и что операция будет обширная, так как рак у меня редкий. И стадию уточнят после операции. Как-то полегче стало. Ну, я и решила не откладывать, и сразу поехала к терапевту. Я тут, конечно, удивилась. Из всего списка, чего нужно пройти, бесплатно смогу сделать лишь группу крови с резус-фактором, экг с расшифровкой, ОАМ, коагулограмму не полную. В общем, записалась, на все узи, что прописали, анализы сдам в инвитро. Но, на след. неделе все-равно не успею. Консилиум только в пн,вт,ср.
Пишу, и думаю, ну не интересно же читать все это… Сами девочки все это прошли, а кто здоров, ну, никак не поймут этого состояния… А, рука все пишет. Видимо, хочется высказаться в кругу «единомышленников». Вы хотя бы меня понимаете, что мы пережили и переживаем.
Я когда узнала диагноз, сказала, что не страшно умереть, а страшно расстаться со своей любимой семьей!
Теперь у меня появилась надежда!
И ещё спасибо, девочки, за оптимизм!