Как ускорить приход месячных ?
Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
прохожий
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Соня
Крч....я соня мне почти 12,у мамы начались в 11,5 ,и 3 дня назад начались у моей подруги и она младше меня!Что делать очень хочется((
Кира
задержка 10 дней..можно пить пижму?
Анна
Дарья
Сообщение было удалено
Знаете У девочек в 11-10 лет начинается протекания А если быть точнее то маленькие месячные И не важно что у вас начались они в 14-15 лет Мне 10 лет и у меня уже были протекание Я хочу ускорить наступление месячных Чтобы не мучиться когда же они придут когда же они придут.
Оля
Настя
Сообщение было удалено
Оля
Что мне делать ?Мне 13 , а месячных нет ((
Все признаки есть , только живот не болит , родители хотят позади у гинекологу, а я не хочу , боюсь , может отвар какой-нибудь попить из ромашки или ...
Помогите! !!!
Все признаки есть , только живот не болит , родители хотят позади у гинекологу, а я не хочу , боюсь , может отвар какой-нибудь попить из ромашки или ...
Помогите! !!!
Александра
Девки помогите, мне 15 лет есть бели этим летом волос везде начал расти бели идут где-то 1 год или чуть больше. Грудь не растёт, у моей мамы в 12 пошли месячные. Помогите как вызвать месячные 100% вариант плиз
Гость.
[quote="Маша"]
как сделать так шоб месячные пришли в 11 лет а не в 13 ? плиззз мне срочно!
мне в июле уже 11 у меня нет и нет оч хочу. у подруг в 10 началось а мя т о нет! [/quote
Не смеши. У многих в 13-14 лет нет, а тебе в 10 надо. Это не палец порезать и кровь пошла. Значит, рано еще)
как сделать так шоб месячные пришли в 11 лет а не в 13 ? плиззз мне срочно!
мне в июле уже 11 у меня нет и нет оч хочу. у подруг в 10 началось а мя т о нет! [/quote
Не смеши. У многих в 13-14 лет нет, а тебе в 10 надо. Это не палец порезать и кровь пошла. Значит, рано еще)
Иванна
Мне 12. Месячных еще небыло. Я думаю что они задерживаются, но мама сказала что максимальный возраст когда они могут начяться это 15, так что у меня еще есть время. Но всеже я хочу чтобы они уже начались. ( У нас в классе 4 девочки считая меня и у 2 уже наступили)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
жди зайк😂❤
Полина
Всем привет как ускорить месячные меня все в классе обзывают у всех моих подруг уже начались мне12
Лилия
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое,мне помогло💝
Гость
Девочки, как сделать отвар петрушки или же шелухи?
Эльмана
Что делать если из одного места(вагины) каждый день вытекает почти белая слизь? ( мне 12 лет)
Аноним
Здравствуйте. У меня начались месячные в июле 2016 года. Следующие пошли уже в феврале. Я прочла что это нормально и потом все наладится, но уже июль , а из все нет. Очень надеюсь на вашу помощь.
Агуша
Гость
Сообщение было удалено
Бляя ты че реально ебнутая??????? В 10 лет заниматься сексом????? *** честное слово...
Агуша
Полина
Сообщение было удалено
А с *** ли тебя обзывают? За то что у тебя нет месячных? А они то откуда знают? Ты что своим одноклассникам на доске большими буквами написала "У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ! (и имя)"???
Агуша
Аноним
Сообщение было удалено
Ой, радуйся жизни.)) Первый год хрензнает какой цикл😉
Агуша
Гость.
Сообщение было удалено
Пизлец.. Одна трахаться решила в 10 лет, второй срочно месячные нужнф в 11 лет. Я просто в ааааххххуууееее. Я в 10 лет вообще не знала что такое месячные!!!
Мне десять лет но у меня их нету
Ленчик
Сообщение было удалено
Вика
Гость.
Сообщение было удалено
Агуша
Пизлец.. Одна трахаться решила в 10 лет, второй срочно месячные нужнф в 11 лет. Я просто в ааааххххуууееее. Я в 10 лет вообще не знала что такое месячные!!!
.
О, точно, а я знала, но оч боялась, что у мну такое будет и думала: можа обойдется))))
О, точно, а я знала, но оч боялась, что у мну такое будет и думала: можа обойдется))))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема
☆♡
Привет!Я хочу месячные!И не надо мне говорить,как это плохо.Можно как-то их ускорить?Горячию ванну пробую сейчас.Кофе,горох,яблоки,огурцы ем.Говорят там есть,что-то нужное.Только без таблеток,и вских отваров.И не знаете не пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та самая стерва
Сообщение было удалено
.
Это точно работает?
Это точно работает?
☆♡
Мне очень нужны "эти" дни.Не спрашивайте зачем.Можно их как-то ускорить (первые).Горячие ванны пробую,пресс тоже,отвар лука.Таблетки,пожалуйста,не приделогайте.Что можно сделать еще (в домашних учловиях)
Гость
☆♡
Сообщение было удалено
Дорогая моя, первые месячные ускорить нельзя. Тебе бы учебой заняться, а не месячные хотеть.
1. Первые месячные не могут пойти из-за того, что ты их хочешь и будешь делать все, что возможно. Организм твой не готов ещё ребенка вынашивать.
2. Если ты будешь продолжать их ,, вызывать" - жди проблемы со здоровьем.
3. Да, многие хотят первые месячные, потому что начинает расти грудь, попа. Талия становится стройная, тело - красивым .
1. Первые месячные не могут пойти из-за того, что ты их хочешь и будешь делать все, что возможно. Организм твой не готов ещё ребенка вынашивать.
2. Если ты будешь продолжать их ,, вызывать" - жди проблемы со здоровьем.
3. Да, многие хотят первые месячные, потому что начинает расти грудь, попа. Талия становится стройная, тело - красивым .
Гость
lime
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха. Я не могу. ,,И начнется через час". Ахахха. Вы анатомию знаете? Боже, девочки, перестаньте мучить организам, а тем более, нести такой бред.
☆♡
Гость
Сообщение было удалено
Там где "3",мне это не нужно.Но в смысле,это не та причина для которой я их хочу...И вопрос,как это может навредить здоровью,если пресс все качают (просто так),горячие ванные можно просто любить принимать и все (но скорее всего,они вредят).Ну и наконец,отвар я уже не пью.Только петрушку ем,она мне просто нравится.И не надо ко мне так обращаться,как будто я 2-х годовалый ребенок
☆♡
Ну и еще,я видела,что у меня там ошибки...Но я не знаю,как тут "изменить" ответ...
Оля
Оля Привет! Мне 10лет нужно вызвать месячные ( чтобы росла грудь) . Меня все обзывают что у меня нет груди ,в классе у всех есть грудь и месячные!!! Меня все это достало!! Помогите,пожалуйста!!!!
Оля
Оля Привет! Мне 10лет нужно вызвать месячные ( чтобы росла грудь) . Меня все обзывают что у меня нет груди ,в классе у всех есть грудь и месячные!!! Меня все это достало!! Помогите,пожалуйста!!!!
Лед
Оля
Сообщение было удалено
И на кой оно тебе в 10? Не торопись, всему своё время, у меня они пошли в 14, а грудь начала рости раньше, да и М не гарантия, что груть будет рости. У меня в классе никто и не знал, есть у меня М, нет их у меня. Что за загоны в 10 лет, тебе так нужна боль в низу живота и плохое самочувствие несколько дней в месяц (у меня это длиться неделю и я просто с нетерпением жду когда они кончатся). Спроси у мамы во сколько пошли у неё и сможешь понять, когда ждать тебе.
Женя
Мне 11, скоро 12. Выделения больше года. Растительность, грудь есть, месячных нет.
У мамы начались в 11,5.
Рост 156, вес 36.5.
У мамы начались в 11,5.
Рост 156, вес 36.5.
Женя
Мне 11, скоро 12. Выделения больше года. Растительность, грудь есть, месячных нет.
У мамы начались в 11,5.
Рост 156, вес 36.5.
У мамы начались в 11,5.
Рост 156, вес 36.5.
Дарья
Девчёнки,помогите!!!Почти 10,месячные нужны срочняк,что посоветуете в этом возрасте???
Гость
Марго
Сообщение было удалено
У меня начались за 4 месяца до 15-летия. Так что скоро должны начаться
Оля Полякова
Секс точна непаможет
Девачки мне 14 и нема все месячних я уже пережеваю
Девачки мне 14 и нема все месячних я уже пережеваю
Лия
Дарья
Сообщение было удалено
Ты чо, больная ? Первые месячные никак не ускорить. А если будешь пытаться, то навредишь здоровью. Зачем месячные в 10 лет? Играй в куклы и радуйся. Это не на один раз, а до старости. Наслаждайся детством.
Они могут придти в 11, а могут и в 15. Никто точно не скажет и первые невозможно вызвать.
Они могут придти в 11, а могут и в 15. Никто точно не скажет и первые невозможно вызвать.
Аня
Ля, мне 12 и мне оочень срочно вызвать месяки. У мамы пошли в 12 лет. Пила ромашку и их серавно нет. Подскажите плееезззз!
Виктория
Настя
Сообщение было удалено
Виктория
Привет Настя я могла б тебе помочь но для ето ва надо йод и соль
Возьми 3,4 капли йоду и немного соли ет о примерно пол стволовой ложки соли
Возьми 3,4 капли йоду и немного соли ет о примерно пол стволовой ложки соли
Мари
Привет, меня зовут Мари. Мне 13 лет. Многие девочки хотят ускорить их первые месячные(скажу сразу, мне сложно выражать свои мысли) так вот, кхем-кхем несколько безопаснах способов:
1.) Кушайте мандаринки, апельсинки, лимончики...
2.) Кушайте петрушку(в умеренном количестве)
3.) Можете положить ра низ живота грелку или бутылочку с тёплой водой.
4.) !!ВНИМАНИЕ!! спецефический и довольно опасный способ! Налейте ванну тёплой(горячей)воды. Налейте 3-4 капли йода(!!не больше!!!!) и насыпти соли(примерно 1 столовую ложку). В ване сидеть можно 15-30 минут.
!!! КАК СДЕЛАТЬ ГРЕЛКУ НА ЖИВОТ!!!
Возьмите носок(длинный и чистый) и насыпте туда чуть-чуть крупы. Часть с крупой перевежите ниткой(должин получиться шарик). Поверх "шарика" насыпти новый слой крупы и снова перевежите(должно получиться два оттдельных шарика). Так повторяйте пока носок не закончиться. На самой первом шарике нарисуйте мордочку.
МОЛОДЦЫ! У вас получилась милая гусеница которая поможет вам с месячными!!❤️❤️❤️🌸
1.) Кушайте мандаринки, апельсинки, лимончики...
2.) Кушайте петрушку(в умеренном количестве)
3.) Можете положить ра низ живота грелку или бутылочку с тёплой водой.
4.) !!ВНИМАНИЕ!! спецефический и довольно опасный способ! Налейте ванну тёплой(горячей)воды. Налейте 3-4 капли йода(!!не больше!!!!) и насыпти соли(примерно 1 столовую ложку). В ване сидеть можно 15-30 минут.
!!! КАК СДЕЛАТЬ ГРЕЛКУ НА ЖИВОТ!!!
Возьмите носок(длинный и чистый) и насыпте туда чуть-чуть крупы. Часть с крупой перевежите ниткой(должин получиться шарик). Поверх "шарика" насыпти новый слой крупы и снова перевежите(должно получиться два оттдельных шарика). Так повторяйте пока носок не закончиться. На самой первом шарике нарисуйте мордочку.
МОЛОДЦЫ! У вас получилась милая гусеница которая поможет вам с месячными!!❤️❤️❤️🌸
Мари
Настя
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Мари. Мне 13 лет. Многие девочки хотят ускорить их первые месячные(скажу сразу, мне сложно выражать свои мысли) так вот, кхем-кхем несколько безопаснах способов: 1.) Кушайте мандаринки, апельсинки, лимончики... 2.) Кушайте петрушку(в умеренном количестве) 3.) Можете положить ра низ живота грелку или бутылочку с тёплой водой. 4.) !!ВНИМАНИЕ!! спецефический и довольно опасный способ! Налейте ванну тёплой(горячей)воды. Налейте 3-4 капли йода(!!не больше!!!!) и насыпти соли(примерно 1 столовую ложку). В ване сидеть можно 15-30 минут. !!! КАК СДЕЛАТЬ ГРЕЛКУ НА ЖИВОТ!!! Возьмите носок(длинный и чистый) и насыпте туда чуть-чуть крупы. Часть с крупой перевежите ниткой(должин получиться шарик). Поверх "шарика" насыпти новый слой крупы и снова перевежите(должно получиться два оттдельных шарика). Так повторяйте пока носок не закончиться. На самой первом шарике нарисуйте мордочку. МОЛОДЦЫ! У вас получилась милая гусеница которая поможет вам с месячными!!❤️❤️❤️🌸
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3864539/6/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3864539/6/
© Woman.ru
Валерчик
Мария
Сообщение было удалено
Я конечно попробую, но у меня их нет пока что это тоже может подойти?
Ася
Мне 13. Месячные должны были наступить ещё 3 дня назад. Горячий душ не в тему, ибо он не помогает.
Фатима
715671
Фатима
У меня должны были быть 26 апреля не пришли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фатима
Фатима
Сообщение было удалено
Гость
Анюточка
Сообщение было удалено
Значит у тебя растьот грудь и скоро будут месячние
Гость
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
Не нужно мясо есть)))))
Марина