Как ускорить приход месячных ?
Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
прохожий
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. И у всех в классе грудь такая большая, а у меня изюм(Что делать?
Гость
Вчера когда пошла купаться на трусах увидела что то красное, сразу подумала что это месячные, а сегодня их нет(( может это были не месячные?Но я попыталась отстирать руками в горяей воде не отстиралось..что это могло быть?
Дашуха
Та самая стерва
Сообщение было удалено
А ромашки можно , расыпной или в пакетиках
Аннушка
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
Все наладится. У всех так в первый раз. Цикл формируется. У меня 1 раз мазня. А потом через пол года только тож мазня. А потом как стало заливать с болями ппц. И каждый месяц на 5-7 дней позже начинались. Ну и со временем устаканилось. Все идеально стало только после того, как стала спать с парнем в 18 лет.
Гость
Анюточка
Сообщение было удалено
Скоро всё будет
Настя
Ленчик
Сообщение было удалено
А мне на оборот они помогают. Только что-то в этот раз ем их но не наинаються
Гость
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
Это нормально, когда они только начинаются. Поначалу они очень не стабильны. А если действительно беспокоит, то иди ко врачу. Такие чаты тебе ничем не помогут!
Гость
Привет мне 11 в следующем году 12 есть волосы в некоторых местах есть выдиление розовые и грудь чуть чуть набухла! Это все началось з года назад . У мамы начались в 12
Примерно когда их ждать?
Примерно когда их ждать?
.,.
Мне 13, очень жду приход месечных, поскольку хочу перестать рости(170), прошу ПОМОГИТЕ!
Гость
вера
Сообщение было удалено
Блин,у меня уже выделения целый год идут и живот иногда болит,но месячные не приходят!
Гость
Оп делай оп!
Сообщение было удалено
У моей сестры пошли в 14, так что не волнуйтесь, такое бывает. Может и в 15, и в 16 пойти.
Гость
Анюточка
Сообщение было удалено
А как эту петрушку заваривать? Я всегда хотела попробовать.
Гость
Нюська
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу. Это не нормально, что у вас больше месяца задержки
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мне 13 лет, и месечных нет. Радуйся это будет такая марока
Гость
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
Эм...наверное это были не месячные...перед месячными бывают «выходы»...это наверное он и был
Гость
Fybcf
Сообщение было удалено
Про аскорбинку вы сами себе противоречите. То ускоряет приход,то наоборот, сворачивает кровь...
Гость
Юлия(
Сообщение было удалено
Это нормально! У каждого свой организм, у некоторых месячные приходят и в 17,что является нормой. Ничего делать и пить не надо,если что-то беспокоит,идите к гинекологу на консультацию.
Гость
Оп делай оп!
Сообщение было удалено
Подождать
Люда
киса
Сообщение было удалено
Ну все зависит от организма
Я слышала что нужно капусту кушать для роста груди
Я слышала что нужно капусту кушать для роста груди
Гость
Нюська
Сообщение было удалено
Что было дальше?Они пошли ?Что помогло или само?Просто сама сейчас в такой ситуации и жутко боюсь, что залетела, а мне 16(((((0
Гость
Нюська
Сообщение было удалено
Так всегда после того как у тебя пришли первый раз месячные( они могут и не прийти и пол года))))))))
Гость
Оп делай оп!
Сообщение было удалено
Если в 15 не будет то обращайтесь к гениколугу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У тебя должны были выделяться белые выделения, (мне 11) у меня они ток сейчас выделяются, это признак что скоро пойдут. Скорее всего тебе придётся ждать до 13-14 лет, или как там пишут сделать что-то с луковой шелухой я не пробовала
Гость
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
Это норма , не бойся . Первый год , а то и несколько лет цикл не нармализуется и может быть задержка на 2-7 месяцев . Потом он будет однотипным : менструация (3-7 дней )- 20-30 дней всё хорошо - следующая менструация и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже нет месячных попробуй отвар луковой шелухи каждый день есть по много петрушки или аскорбинка в порошке на 0,5 если нет то аскорбинок обычных 7 шт.
Или ванну горячую мне не помогло но может тебе поможет желаю удачи !!!!
Или ванну горячую мне не помогло но может тебе поможет желаю удачи !!!!
:)
Возьмите яйцо динозавра, добавьте глаз голубя, щепотку грунта с планеты Марс :D
Хотела ускорить приход кд на пару дней, зашла почитать, а туууут...
Почитала девочек 11-14 лет, от смеха аж низ живота заболел :D
Хотела ускорить приход кд на пару дней, зашла почитать, а туууут...
Почитала девочек 11-14 лет, от смеха аж низ живота заболел :D
Гость
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
Ко врачууу
неважно
Нася
Сообщение было удалено
что делать? мне 14 месячные последний раз были в декабре,нет уже 2 месяца. я переживаю,помогите
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Нет я каждый день так пью и ничего
Всё как всегда
Всё как всегда
Гайка
Гость
Сообщение было удалено
Слушай мне 14 лет начались в 11.....
Тогда очень хотела...
Теперь жалею что хотела
Тогда очень хотела...
Теперь жалею что хотела
Гайка
Анонимка>.<
Сообщение было удалено
Вы дуры которые из за исключением с*ксом занимаетесь!
У вас детей потом не будет!
У вас детей потом не будет!
Гайка
мария
Сообщение было удалено
Тот же вопрос
Аноним03
Анонимочка=Р
Сообщение было удалено
У мконя точно такая же проблема. Никак не появляться месячные. Я правда волнуюсь. Мне назначили боковую диету, но не помогает.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Идите к врачу, больше 7 дней задержка,это уже могут быть, какие-то проблемы
Пулшсащ
Юлия(
Сообщение было удалено
Не парься, даже если начнутся в 15 это нормально
девчонка
надежда, добрый день, у меня месячн были только 2 раза, цикл 38 дней прошлый, должны начаться первого, но этого числа мы улетаем с семьей в Будапешт, а там шарящие источники. Нельзя ли как то ускорить? Помогите пожалуйста!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Смотри вариантов очень много:
1 Принимай ванны с очень гарячой водой где-то раз в 4 дня
2.Пей чай пижма
3. Купи таблетки "Аскарбиновая кислота"
4.Ешь много петрушки
5.пей чай с лимоном и имберем
6.Ешь витамин "Цэ"
7.делай масажы в интимной зоне
Кстати если у тебя бели есть меньше года , либо вообще их нет то любой метод если он помогает то он приведет тебя к результату где-то через месяцев девять))))
1 Принимай ванны с очень гарячой водой где-то раз в 4 дня
2.Пей чай пижма
3. Купи таблетки "Аскарбиновая кислота"
4.Ешь много петрушки
5.пей чай с лимоном и имберем
6.Ешь витамин "Цэ"
7.делай масажы в интимной зоне
Кстати если у тебя бели есть меньше года , либо вообще их нет то любой метод если он помогает то он приведет тебя к результату где-то через месяцев девять))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не переживай это первые месячные)))
В течение недели у тебя пятна будут увеличиваться))Со временем у тебя очень обильно начнёт почти грудь))
Тебе нужно будет носить прокладки ))
Могу порекомендовать пару фирм:
Libress,Always,Ola,Bela,Naturela,Kotex,Describe;
В течение недели у тебя пятна будут увеличиваться))Со временем у тебя очень обильно начнёт почти грудь))
Тебе нужно будет носить прокладки ))
Могу порекомендовать пару фирм:
Libress,Always,Ola,Bela,Naturela,Kotex,Describe;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы, я ходила к гинекологу)))Она сказала что в течение пяти месяцев у меня пойдут месячные тоесть они могут пойти даже сегодня и припесала пить витамин "Цэ"
Гость
НАСТЯ
Сообщение было удалено
секс в 10? а не рановато?
Алоха
Оп делай оп!
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у всех по разному начинаются.У меня вот поти в 15 начались, сейчас мне 18 и всё отлично.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Вера, а если у меня уже несколько лет выделения и в последние дни очень в низу живот болит, скоро месячные начнутся?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
залина
девочки скажите а как вызвать месячные с помощью имбирного кампресса
залина
девочки невкоем случаее не пейте таблетки дюфастон я пила их и вызывала месячные и оказывается это очень вредно для нашего организма
Гость
киса
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 а У моей мамы начались в 11 но у меня грудь очень большая. Я очень сильно хочу месячных у меня уже как 2 месяца болит голова (кружится) , и боль внизу живота. Мои олнокласницы говорят что так будут начинается месячные. Не волнуйся у тебя есть время до 16 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй отвар ромашки , петрушки или шелухи от луковицы . Если честно не пробовала но слышала что шелуха помогает
Гость
Здравствуйте, девочки! мне 15 лет! тоже были праблемы с месечными. ни прихадили никак. и грудь такая маленькая, как изюминки в бабушкином каравае. даже впуклая. миня все однокласники обзывали. я сделала все как вы сказали, отварила аскарбинки, съела пижму, все в ванной проделала, в кипетке. НАЧАЛИСЬ!!! спасиба вам, девчёнки! только вот теперь другая праблема, аказалось я мальчик. С кем такое было? поделитесь? и чем я больше мальчик, тем сильнее месечные. А ище давайте все вместе писать на форуме о месячных вместа того чтобы хадить в школу и граматно писать поруски. Чмафф всех! токиахотель и дом 2 рулёёзззз!!
превет! я мальчик и очинь хлчу месечные но они никаки нешли я ел петрушку и пил пижму и адним утром я просто просыпаюсь и вужак как из маего анала течет кровь. я абрадовался но вспомнел что кровь далжна из *** а у меня ее нету. я спрасил у отчема и он сказал что ето он мне ночья анал порвал проста так вот все ваши саветы *** НЕРАЧЬЯЯ
Гость
Предыдущая тема