Рассудите, кто прав - про гинекологию? (я или муж)
Ситуация следующая. Встречались мы с ним год, предохранялись ППА, всё было хорошо. Потом по жизненным обстоятельствам полтора года мы почти не виделись, встретились всего 2 раза на пару дней. Потом, соответственно, поженились и начали жить вместе. До этого я собиралась ставить спираль, сдала анализы на все скрытые инфекции, у меня всё ок. Когда начали жить регулярной половой жизнью, у меня "там" первые дни всё чесалось, потом перестало, но какие-то выделения непонятные появились. А у него на члене я обнаружила какие-то белые точечки (о чём уже рассказывала на форуме). Он сказал, что они у него всю жизнь то появляются, то исчезают. Ну так вот, пошла я к врачу и мне сказали, что у меня какая-то фигня (не помню точного названия) вроде воспаления во влагалище. Назначили свечи и таблетки. На вопрос, надо ли мужу тоже что-то попить врач сказала, что пусть он сам у своего врача разбирается и проверяется. В инструкции к свечам написано, что надо сочетать с таблетками, причём пить их должны оба партнёра. Я пролечилась и теперь отказываюсь спать с мужем без презерватива, т.к. он пить таблетки отказался. Его аргументы: 1) я в них не верю, 2) они навредят здоровью, но ничего не вылечат, 3) забываю пить, 4) ненавижу антибиотики, т.к. в юности несколько месяцев находился при смерти и ими просто залечили... Пройти полное обследование он не хочет, т.к. 1) раз мы год спали, а потом я полностью обследовалась и у меня ничего не нашли - значит, и он полностью здоров, т.к. мне не изменял, 2) а, вдруг, что-нибудь всё-таки найдут... В итоге - спираль я ставить боюсь, презерватив мужа не устраивает, секса нет вообще, семья рушится ((( P.S. таблетки не предлагать, я от них нереально поправляюсь.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
48 Зато кратко и ёмко))))
Автор! уж даже если подруги бегут от него- то это диагноз. Ещё и гуляка!! На черта он нужен? Толк от него какой?
А ващи вещи шмонает я понимаю почему. У самого рыло в пуху и он боится,что если у вас вдруг шашни на стороне,то это о его мужской несостоятельности заявит...
Вывод- скорее всего его пользовали в тюрьме.или попытки были.
Автор! уж даже если подруги бегут от него- то это диагноз. Ещё и гуляка!! На черта он нужен? Толк от него какой?
А ващи вещи шмонает я понимаю почему. У самого рыло в пуху и он боится,что если у вас вдруг шашни на стороне,то это о его мужской несостоятельности заявит...
Вывод- скорее всего его пользовали в тюрьме.или попытки были.
Фелисия
С малолетками ...точно.Ему не хватает и не хватало мужского самоутверждения,отсюда и малолетки ,ибо перед кем ещё можно пальцы веером раскинуть и гнать пургу о неимоверной крутости и шо-песдец опасной работе)))))) Нормальная женщина и минуту слушать не станет,а малявки любят понты,да и житейского опыта у них нет....
Автор
Ой, да ну, не верю я в это... Вернее, надеюсь, что ему там было не настолько плохо. Ну всё, сейчас я вообще слезу пущу и проникнусь к нему ещё большим сочувствием. Бедный мой бедный, фиг знает, что ему там пережить пришлось, а я с ним так строго (((
Фелисия
Ну вот,автор,видите,муж в Вас не ошибся...пожалейте,пожалейте бедненького...
Автор
52 - вот именно. А мне так всегда хотелось, чтоб он меня воспринимал серьёзно и с уважением. Но мы с ним встретились в очень тяжёлый для меня жизненный период, я была сама не своя. А потом, когда пришла в себя и начала бороться за справедливость - тут то проблемы и начались. Так как выяснилось, что, по его собственным словам, при первом знакомстве я на него произвела впечатление как раз-таки малолетней дуры. А потом он уже понял, что ошибся. Я просто была не в форме )))
Автор
54 - да у нас скоро дело до мордобития дойдёт такими темпами. Это на расстоянии его легко жалеть или когда он спит - сюси-пуси, какой миленький-хорошенький. А как проснётся - берегись )))
Фелисия
Девушка! Я Вам напомню сказку о двух лягушках...Которые упали в молоко. Ну а дальше сами смотрите...Рожать наверное,будете??? Так подумайте о наследственности..
Автор
Да нет, ребёнок у меня уже есть (от предыдущего брака). Так что боюсь только неправильно воспитать.
Автор
57 - при чём тут эта сказка? Вывод из неё - никогда не сдавайся. Вы предлагаете мне всю жизнь искать нужный подход к мужу!?! )))
Автор
Я без дела не сижу, пытаюсь свои проблемы решать. Уже и к экстрасенсу ходила, и к психологам - всё бестолку...
Фелисия
автор! Сказка к тому,что из любой ситуации есть два выхода)))) Один-пассивно сложить лапки и тонуть во всем этом. И второй- решиться изменить свою жизнь. Вот и думайте сами. Хотя лично мне заранее выбор известен. Спорю на шампанское)))))
Ценитель
61))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ценитель
автор, не дури! Бросай, только бархатно. Ибо спецом тебя выбрал, у тебя психология жертвы. Попробуй почитай Литвака, я его обычно не советую, но в твоем случае то что нужно.
Алена
Девушка, мне вас искренне жаль!!!
У меня первый муж был такой (правда не сидел, но терпимо относился к нарушению закона). Пока я его слушаюсь - он меня учит жизни, "дрюкает", подкалывает. Лечить кондидоз со мной вместе не соглашался - говорил "если сама мне будешь член мазать мазью, то ладно". Изменял, зарплату свою тратил почти всю только на себя.
Когда же я возмущалась его поступкам - обвинял меня во всех бедах, дурой, амебой называл, пластилином - из которого можно лепить все что хочешь и т.п. Потом начал руки распускать - душить, бросать в меня вещи тяжелые.
Короче, человек с нарушенной психикой! Я собрала вещи, ребенка и ушла. Потом еще 2 года не могли расстаться - сходились-расходились, любовь у нас сильная была, 7 лет вместе были.
Но потом я его все-же отпустила, разозлилась по-настоящему. Он параллельно жил-дружил с другой. Они теперь поженились, живут уже 3 года. По рассказам общих знакомых, дерутся, пьют вместе, гуляют. Но она - бой-баба. Держит его на коротком поводке, в карман за словом не полезет. Диктует свои условия, теперь уже "дрюкает" она его! И ему, наверное, нравится!
Вывод такой - если вы нормальная женщина, которой нужен мир, спокойствие, уют в семье - бросайте его как можно быстрее и радуйтесь, если он уже нашел другую!
Если же в вас есть силы стать сильнее и быть лидером в отношениях - начинайте его подминать под себя! Может, ему это понравится, может, он этого и добивается, вызывая вас на истерики. Может, ждет - когда вы наконец заорете и поставите его на место (а он послушно затрусит за вами на задних лапках).
Но, боюсь я, что второй вариант все-таки не ваш. Ищите себе другого мужчину, со здоровой психикой. Потому что дальше все будет еще круче...
Искренне желаю вам расставания с ним!
Любите себя, Автор!!!
У меня первый муж был такой (правда не сидел, но терпимо относился к нарушению закона). Пока я его слушаюсь - он меня учит жизни, "дрюкает", подкалывает. Лечить кондидоз со мной вместе не соглашался - говорил "если сама мне будешь член мазать мазью, то ладно". Изменял, зарплату свою тратил почти всю только на себя.
Когда же я возмущалась его поступкам - обвинял меня во всех бедах, дурой, амебой называл, пластилином - из которого можно лепить все что хочешь и т.п. Потом начал руки распускать - душить, бросать в меня вещи тяжелые.
Короче, человек с нарушенной психикой! Я собрала вещи, ребенка и ушла. Потом еще 2 года не могли расстаться - сходились-расходились, любовь у нас сильная была, 7 лет вместе были.
Но потом я его все-же отпустила, разозлилась по-настоящему. Он параллельно жил-дружил с другой. Они теперь поженились, живут уже 3 года. По рассказам общих знакомых, дерутся, пьют вместе, гуляют. Но она - бой-баба. Держит его на коротком поводке, в карман за словом не полезет. Диктует свои условия, теперь уже "дрюкает" она его! И ему, наверное, нравится!
Вывод такой - если вы нормальная женщина, которой нужен мир, спокойствие, уют в семье - бросайте его как можно быстрее и радуйтесь, если он уже нашел другую!
Если же в вас есть силы стать сильнее и быть лидером в отношениях - начинайте его подминать под себя! Может, ему это понравится, может, он этого и добивается, вызывая вас на истерики. Может, ждет - когда вы наконец заорете и поставите его на место (а он послушно затрусит за вами на задних лапках).
Но, боюсь я, что второй вариант все-таки не ваш. Ищите себе другого мужчину, со здоровой психикой. Потому что дальше все будет еще круче...
Искренне желаю вам расставания с ним!
Любите себя, Автор!!!
Гость
а вы не выясняли ЧЕМ он занимался 1,5 года "пока вы не виделись по жизненным обстоятельствам"? может человек кардинально поменялся, а также его привычки...
Иго-го!
Бежать от него надо роняя тапочки!
Leda
Автор попробуйте его напугать, скажите, что вам врач сказала, от этих точек может развится импотенция или еще что-нибудь. Только скажите это так, между делом. Мужики ой как боятся за свое хозяйство, а точнее за то, что оно стоять не будет:)
Гость
в местах не столь отдаленных ему растолковали для чего предназначены женщины, как с ними должен вести себя "настоящий" мужик, кроме того, наверняка его познания в АС там очень пополнились :-( вы общаетесь уже с "почти" другим человеком
Некто
Автор, вы как с завязанными глазами. Читать страшно такой бред. Притом что вполне грамотно изложенный.
Хелен
Автор, ваша обшибка в том, что в вашем сознании сидит его образ, запомнившийся до зоны... Но, увы, такие места людей ОЧЕНЬ меняют... Он уже совсем не тот, каким вы знали его раньше и теперь вы с каждым днем все больше это понимаете... Там он не мог изменять вам с женщинами, но если были контакты с мужчинами - заразы можно было наподхватывать ой-ой-ой сколько... Я вам советую прекратить с ним всякий секс (и головкой водить там - тоже... это такой же контакт, как секс без презерватива), ещё раз пересдать анализы на ВСЕ ИППП (то что вы сдавали до контакта с ним - уже не считается)... Не жалейте днег и времени - кровь на хламидии, трихомонады, герпес, ЦМВ... что там ещё есть?? (вобщем, с врачом советуйтесь), а также мазки на весь этот же букет... Воспаление во влагалище - это не болезнь, это симптом, у которого есть причина... Её надо найти... И вероятнее всего это - инфекция... А врач у вас не очень хорошая, к сожалению.. Да, лечить надо обоих, но прежде чем лечить - и ему надо сдать ВСЕ анализы...
Хелен
Но так как его затащить к врачу не представляется возможным, то даже не знаю, что вам посоветовать...
Гость
писец..тикать от такого надо,на крейсерной скорости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот же козлина, простите. пока член не отвалится - к врачу не пойдем. обычная мужская песня... девушка, боритесь за свое здоровье! не хочет лечиться и не хочет презервативов - пусть д рочит, прости господи. какой эгоист, в таблетки он не верит!!!!!!! тьфу
Гость
кстати у меня была похожая история: я лечилась-лечилась от кондилом (БФ наградил, спасибо ему), а БФ говорил "А у меня проблем нет. Тебе надо к врачу - ты и иди!" Через 2 года эти кондиломы распространились у него в анусе - ему часть прямой кишки вырезали (представьте, каково это для мужика - не есть 3 дня до операции и 3 дня после, и сама операция на кресле типа гинекологического). сцуко отлились кошке мышкины слезки. к счастью. я давно уже не с этим козлом - бежать от таких надо, роняя тапки
Гость
он еще и сидел? офигеть. ну пожалейте его, пожалейте, бедного. девушка, вы себя на помойке нашли, что ли? бедные ваши родители! я б на их месте вас в охапку - и за границу или на Колыму - подальше от этого козла
Листва
Мой муж тоже не хочет обседоваться(( но резинка ему не помеха((
Таня
Вы странная женщина,автор.Вам дают здесь дельные советы,а вы злобно реагируете и начинаете его защищать.Мне кажется,вы нашли друг друга,садист и мазохист.Жалейте этого уголовника дальше,в чем проблема? Только не понятно,вы очень страшная или убогая,вы никому не нужны ? Зачем вы связались с уголовником да еще в тюрьму к нему ездили? Только не надо песен о любви,это выглядит смешно и глупо. Прогибайтесь дольше,скоро он начнет вас метелить,как Сидорову козу,не сомневайтесь.Кстати,кто ваш ребенок,мальчик или девочка? Вы за него не боитесь или "любовь" важнее?
Автор
75 - с родителями уже давно разругалась и не разговариваю, так как они его ненавидят и категорически против нашего общения. Одно время они мне снимали комнату на другом конце города, лишь бы я от него держалась подальше. Алена (64) - вот-вот, с первым МЧ долго-долго ругалась, расстались. Всё думала, ну кому ж такое "счастье" может пригодиться. В итоге - женился на девушке старше себя, и сам признаёт, что она у него - главная в доме, а ему только по струнке ходить остаётся ))) Но мне не нравится постоянно бороться за власть, что-то там доказывать и отстаивать. Так и в истеричку превратиться недолго. Хочется понимания и равноправных отношений, чтоб было спокойно и комфортно. Когда приходишь домой после работы чуть живая - ещё и ругаться с кем-либо совершенно не охота. Да, думаю, ещё раз прообследуюсь на всё на свете и его заставлю (в форме ультиматума). Другого выхода не остаётся. Хотя, где гарантия, что он потом что-нибудь не подцепит...
Не ангел
тикайте, автор. Не было бы повода - он вряд ли бы вас от себя отпустил, а теперь у вас и повод замечательный есть - "ты не хочешь заботиться о моём здоровье, значит не любишь". Разводитесь и стройте жизнь заново - мужчин, которому нас-ть на здоровье своей женщины, - причем настолько активно нас-ть! - вам точно не нужен.
Таня
78 Сочувствую вашим родителям,бедные. Я бы тоже на месте вашего отца этого "мужа" на порог не пустила!
Автор
Таня - советы дают, действительно, дельные, я же с ними не спорю. Злобно я, вроде, не реагирую (ни с кем тут не ругалась, если вы не заметили). Я его не защищаю, а рассказываю новые подробности, чтоб у посетителей форума сложилась более полная картина происходящего. Ведь о любом человеке можно сказать как что-то плохое, так и хорошее. Вы, наверное, напредставляли себе законченного уголовника. Один мой друг даже боялся с ним знакомиться. Но на самом деле - он такой маленький-худенький мальчик со смазливым лицом, этакий маменькин сынок, избаловала она его в детстве сверх всякой меры (долгожданный ребёнок). С чувством юмора, хозяйственный, когда хочет произвести хорошее впечатление. По поводу себя - ну, не модель я, конечно, но страшной и убогой точно не являюсь, поклонников у меня всегда было с избытком, да и сейчас не знаю, куда от них деваться ))) Только вот, если смогу я всё-же расстаться со своим благоверным, то больше ни скем встречаться, а уж тем более, боже упаси, жить вместе не собираюсь. Я не помешана на парнях, мне не нужен муж под боком. Я вполне самодостаточный человек, а свобода и личное пространство мне жизненно необходимы. Но сейчас я чувствую ответственность за своего мужа. А если он после нашего расставания бросит работу и вернётся к прежнему - его мама будет во всём винить меня, а при случайной встречи - будет материть, если не драться. А живём мы в соседних домах.
Автор
Не ангел (79) - в том-то и дело, что для расставания нужна хоть какая-то причина, а это - как раз подходящая. Но вот только он все мои доводы лишь как отговорку и воспринимает. Он ведь не дурак, понимает, что я не только этим недовольна и так и мечтаю от него сбежать. По астрологии у нас векторный брак. Я не слишком верю в эту науку, но по описаниям все сходится один в один.
Таня
81,ну так в чем же дело? Вы интересная и самодостаточная,нравитесь мужчинам. Зачем вы раздумываете и прикидываете,как он,да что он? Как сказать,Что подумает? Это все неважно ,поймите. Важно только одно - что нужно вам,понимаете? Вам для счастья,для лучшей жизни.Он должен создавать для вас душевный и физический комфорт.Какое вам дело до мнения его матери? Пусть винит себя,раз не сумела воспитать нормального мужчину,а не уголовника.
Полюбите себя больше,автор.Тем более,у вас ребенок,которому вы нужны...
Полюбите себя больше,автор.Тем более,у вас ребенок,которому вы нужны...
Таня
Ваша ответственность - это ваш ребенок. Не берите не себя ответсвенность за взрослого мужчину. Он сам выбрал такой путь,такой образ жизни и ответ только его.То что вы написали,не внушает оптимизма,в сожалению.Человек четко гнет свою линию и гнет вас под эту линию...Выбор за вами.
Засим - откланиваюсь.
Засим - откланиваюсь.
nunu
Ужас. И у меня был такой же тип. И я дурой была. Хорошо, хоть он сам нашел другую и меня бросил, а когда захотел вернуть, у меня хватило ума уехать в другой город, а то так наверное до сих пор с ним мучалась.
Автор
83 - я так и пытаюсь сделать, но это ж и правда чистой воды эгоизм, в котором он меня и обвиняет. Какое-то потребительское отношение к парням, получается. Строить отношения в семье, как уже выше кем-то было замечено, это и правда, тяжёлая работа, которой должны заниматься оба супруга. А я, чуть что мне не нравиться - просто убегаю, получается. Ведь это так и есть, в этом он прав. Но, с другой стороны, он меня уже по-настоящему бесить начинает, даже если ведёт себя не так уж и плохо. Просто накопился негатив, никуда от него не деться. Сама уже последнюю силу воли в кулак собираю, чтоб в него чем-нибудь не запустить ))) На этом этапе отношений я с парнями, обычно, и расстаюсь. Но происходит это для меня ОЧЕНЬ тяжело, так как я мучаюсь чувством вины.
Автор
84 - вот-вот, я именно и чувствую, что он "гнёт свою линию". Ждёт, что рано или поздно я устану бороться и споротивляться. Этого он и добивается. Хочет, чтоб я его беспрекословно слушалась. Я уже так устала от всего этого, сил и правда уже никаких не осталось. Он с гордостью рассказывает о своих бывших, которых он заставлял бегать вокруг себя, потому что они "позволяли ему так с собой обращаться". Мне противно об этом слушать, у него какие-то ненормальные жизненные позиции, он всё видит в каком-то искажённом виде, но, по-своему, он прав. Мне его жалко, какая-то в этом есть ограниченность... Но я не жертва, а просто тормоз ))) Могу терпеть долго, но не бесконечно.
Автор
Ценитель (63) - Литвака скачала, спасибо за совет, почитаю. Какая-то фамилия знакомая, может, и раньше что-то из его книжек попадалось.
Гость
myja poslat' na 3veselix tak kak on dymaet tol'ko o sebe a o vachem zdorove n,e sobiraetsia zadymat'sia daje na 1 se
Автор
Ценитель (63) - да, точно, "Психологическое айкидо" читала, когда готовилась его встречать. Но только не получается как-то на нём это или я просто плохо стараюсь. Всякие психологические приёмы - это для адекватных людей, с ним это не прокатывает ))) Говорит громко и быстро, уходит от темы, игнорирует разумные доводы и в итоге всегда оказывается прав. Если подлавливаю его на несостыковках и явных противоречиях - только злится. Его вообще переговорить невозможно, он упрямый как баран ))) Перевести разговор с шутливого на серьёзный лад тоже не получается ну никак. Наверное, надо заново книжку перечитывать... Вот сейчас скачала "Принцип сперматозоида" Литвака. А вы какую именно его книгу рекомендовали бы в первую очередь?
Волшебная
Автор,за ребенка не боитесь своего? Зачем такой неадекватный отчим нужен?
Автор
Волшебная - с ребёнком он хорошо общается, ребёнку с ним нравится. Да и родители его сами просят, чтоб я им сына почаще приводила. Хотя, по-началу, он пытался и перед ребёнком меня унизить (опять-таки типа в шутку, так как знал, что я этим недовольна). Потом понял, что я и правда перестану ребёнка к нему приводить, если он продолжит в том же духе, и перестал.
Автор
Хотя, в последнее время я и правда сомневаюсь, нужно ли всё это. Может, лучше и правда малыша оградить от общения с ним.
Наталия
Милая-милая Автор, пожалуйста, собирайте вещи, ребёнка и уходите. Молча. Подавайте на развод. Так ведь невозможно жить! Хрен с этими инфекциями, вылечитесь, по сравнению со всем остальным это такие цветочки! Уезжайте к родителям, знакомым, а лучше в другой город, чтобы не нашёл, а то мало ли что(. И всё. Удачи и терпения.
Елена
Знаем,пробовали... Уходите, Автор!
Автор
Но как это сделать!? Я имею ввиду, технически... Уже пробовала ему просто сказать, что мы друг другу не подходим, ничьей вины здесь нет, нужно прекращать мучать друг друга и расстаться (при этом можно сохранить дружеские отношения). Он сначала соглашается с этим, но просит/требует поговорить с ним напоследок. И говорить он может часами... пока я ему не уступлю и не изменю своего решения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Говорит, что если я его люблю - то надо искать компромиссы. Блин, не могу больше, устала...
Ценитель
Привет, Автор.
Я Вам порекомендовала бы не всего Литвака, а именно ту книгу, где описана психология жертвы, по-моему она называется "Психологический вампиризм" (к энергетическому отношения не имеет). Да, от такиих сложно уйти, но нужно. Даже если человек захочет изменится и изменится, у него будут срывы. А за него не переживайте, т.к. этот обаяшка обязательно найдет себе очередную жертву)).
Смазливый, худенький, ну да в тюрьме таких любят и в прямом и в переносном:((
Можно, конечно, встретится с его сокамерниками, которые еще сидят и поговорить, но это опасно!!!
Я Вам порекомендовала бы не всего Литвака, а именно ту книгу, где описана психология жертвы, по-моему она называется "Психологический вампиризм" (к энергетическому отношения не имеет). Да, от такиих сложно уйти, но нужно. Даже если человек захочет изменится и изменится, у него будут срывы. А за него не переживайте, т.к. этот обаяшка обязательно найдет себе очередную жертву)).
Смазливый, худенький, ну да в тюрьме таких любят и в прямом и в переносном:((
Можно, конечно, встретится с его сокамерниками, которые еще сидят и поговорить, но это опасно!!!
Доместос
---Его мама будет во всём винить меня, а при случайной встречи - будет материть, если не драться.---
А про маму своего ребёнка не пробовали подумать?
А про маму своего ребёнка не пробовали подумать?
С первого поста я думала "идиот", потом "клинический идиот", а с 19, простите, стало за Вас просто страшно. Мало того, что сидел, так, похоже, в тюрьме не брезговал и АС поиметь. Автор, Вы можете говорить все, что угодно, но проблема глубже сидит, и отнюдь не в скрытых инфекциях, которыми однозначно болен Ваш муж.
Следующая тема
Предыдущая тема