Методы борьбы с токсикозом
Кузнецова
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас и способы.... если чесно то мало представляю трехсуточное голодание, капельницы с физраствором %) Тогда уж добавьте п.5) усыпить себя на первый триместр, чтоб не мучится....
склочная тетка
да, судя по всему, вставание с постели у вас не планируется, как ни верти... причем тут хофитол, тоже не совсем поняла...
голодание в беременность - прям самое оно! автор, автор....
пить чай из корня имбиря. таблетки Vomex, но от них в сон...
а вообще у всех по-разному. до пункта 1 мне пофиг. копится за ночь желудочный сок, и все равно все выйдет (до сих пор так, а сегодня как раз пятый месяц начался, бугага)
а против тошноты помогает еда :) вот Вам и токсикоз.
пить чай из корня имбиря. таблетки Vomex, но от них в сон...
а вообще у всех по-разному. до пункта 1 мне пофиг. копится за ночь желудочный сок, и все равно все выйдет (до сих пор так, а сегодня как раз пятый месяц начался, бугага)
а против тошноты помогает еда :) вот Вам и токсикоз.
Кузнецова
1, этот способ я в медицинской энциклопедии нашла. Рекомендуется 3 дня провести в постели, вставать только в туалет, не есть, пить только воду. Обещают, что токсикоз исчезнет навсегда. Интересно, кто-то на себе такое пробовал?
Кузнецова
склочная тетка
Сообщение было удалено
Мечтаю о благополучной беременности и чтобы вести активный образ жизни, но опыт подсказывает, что лучше приготовиться к токсикозу.
Хофитол мне выписывали от токсикоза, вроде было чуть легче, но не так, чтобы "рукой сняло".
Хофитол мне выписывали от токсикоза, вроде было чуть легче, но не так, чтобы "рукой сняло".
Кузнецова
xanele
Сообщение было удалено
Я тоже про голодание удивилась, но написано, что на ранних сроках ребенку трехдневное голодание повредить не может.
на ранних сроках, вряд ли. у меня было вынужденное голодание недели 2-3. вроде все ок. но так получилось. и то врач испугалась из-за скоропостижной потери веса... а специально точно не стоит, если хоть на что-то есть аппетит! себе же хуже.
Стерво4ка
у меня мама спасалась грейпфрутами и прочими цитрусовыми
Гость
Я боролась с токсикозом совершенно неполезным и неправильным методом, но единственно мне подходящим. Утром, когда самая сильная тошнота, выпивала стакан чуть теплой воды и сразу вызывала рвоту. Естественно, излишки желудочного сока тоже выходили, и после этого тошнота на какое-то время отступала и можно было как следует поесть.
Кузнецова
9, понятно, промывание от токсинов :)))
ku
Да подождите париться, Кузнецова, может, и не будет токсикоза. У меня был в 1-ую беременность до 7 месяцев, по 3 раза в день, как минимум. На работу добиралась "короткими перебежками", каждый столб на пути был "мой". А во вторую-не хуже, чем у большинства, так, раз в несколько дней вырвет.
Гость
Мне делали капельницы с физраствором. За неделю сняли токсикоз. Есть маленькими порциями самую простую пищу и пить 1,5 литра негазированной минеральной воды в день.(Это мне врач назначал). До этого рвало сутки напролёт.
мяу
***,вот вы и больная, на всю голову....особенно капельница порадовала....
вы еще забеременеть попробуйте,мож ничего и не будет,у меня вообще ни тошноты,ничего не было все 9 месяцев
вы еще забеременеть попробуйте,мож ничего и не будет,у меня вообще ни тошноты,ничего не было все 9 месяцев
Кузнецова
13, да я уже пробовала :) Это будет моя четвертая беременность. Вторая и третья были, увы, неудачными. Токсикоз - мой верный спутник во всех случаях был. Я по своей реакции еще до теста беременность вычисляю.
Кузнецова
Надеюсь, что будет.
Сужу по себе - мучилась до 17 недель и НИЧЕГО мне не помогало! В конце концов я сложила лапки и стала ждать- вот уже месяц как хоть жить могу, и то - не всегда...
Кузнецова
Юля, а как же вес набираете, раз до 17 недель? Я обычно за первые месяцы 5-7 кг. теряю.
Кузнецова, у меня 17-ая пошла. с начала июня хоть "живу", до этого вообще "труп". по утрам бегом к белому другу :) потом ок. весов дома нет, но думаю, что пока все еще в минусе по сравнению с исходным весом. жировая прослойка на талии только выползла... :)) ждемс...
а еще есть гомеопатия. Nux Vomica, например
а еще есть гомеопатия. Nux Vomica, например
Кузнецова
Спасибо, записываю название гомеопатии.
Ксения
Я пила минералку и выдавливала в стакан к ней поллимона. мне только это помогало и чтобы дома было прохладно...
Отлично набрала вес - уже даже больше, чем нужно, если честно. Вот такие чудеса. Походы к унитазу были почти после каждого приема пищи, простите. Может из-за гормонов...не знаю
Минералку с лимоном тоже пробовала - ноль эмоций((( единственное, что помогало - это рвота, простите еще раз. После этого было минут 20 рая...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Да не везет вам. меня ни разу не рвало, к счастью. сейчас вот второго планируем...
рвота - не самый худший вариант. я сначала тоже боялась. но это не сравнимо с рвотой при отравлениях, к примеру. вот это действительно бяка
а при беременности обычно же, на пустой желудок рвет, поэтому это далеко не так страшно. зато после свободен :)
а при беременности обычно же, на пустой желудок рвет, поэтому это далеко не так страшно. зато после свободен :)
малиновка
по-моему, все эти способы настолько индивидуальны... Мне хофитол вообще не помогал, помогало, как автору 9 поста - с утра обпорожнить желудок, а еще, как ни странно - поесть. Пока ем - живу, дожевала посл. кусочек - опять тошнота... бр...как вспомнишь... и так 3 месяца...
малиновка
опорожнить)
гость
имбирь
Карга,стара и нееплива
Какие страсти. А крекеры с содой не пробовали?
Анюта
Мне помогли только иголки. Рвало по 15 раз в сутки, никакие капельницы и лекарства не помогали. Иголки стали использовать как последнее средство-вдруг что-нибудь да поможет. Через 5 дней первый раз поела и началось улучшение
Кузнецова
Карга,стара и нееплива
Сообщение было удалено
Как это крекеры с содой?
Кузнецова
Как хотелось бы найти рецепт, гарантированно помогающий! Пусть бы трудоемкий или дорогостоящий, но точно помогающий. А то опять придется вместо полноценной жизни тратить время на переживание токсикоза.
Кузнецова, может, Вы еще сюда найдете. я нашла сегодня список медикаментозного лечения токсикоза из врачебного журнала для врачей Германии. вот медикаменты, дозы (сделала картинку) и ссылка на статью.
http://imglink.ru/show-image.php?id=31a63f04b1ec4bf3bb1318bc73fee56e
taeglich значит ежедневно
http://aerzteblatt.lnsdata.de/pdf/104/25/a1821.pdf
http://imglink.ru/show-image.php?id=31a63f04b1ec4bf3bb1318bc73fee56e
taeglich значит ежедневно
http://aerzteblatt.lnsdata.de/pdf/104/25/a1821.pdf
картинку удалили -.-
вот Вам новая ссылка
http://picasaweb.google.de/VeronellVanden/Erdberen#5350824473573354722
вот Вам новая ссылка
http://picasaweb.google.de/VeronellVanden/Erdberen#5350824473573354722
Карга,стара и нееплива
Кузнецова
Сообщение было удалено
Ну постные печенья с содой. Сода вообще то помогает от токсикоза. Моя тётка соду с водой мешала и бутылку с собой возила везде чтоб деревья не метить.
Гость
мне вообще ничего не помогало от токсикоза. голодания вызывали дикие приступы боли в желудке, а пища-рвоту. так и мучилась почти до 4 мес. даже от воды тошнило.
Сузанна
C утра имбирное печенье, крекер, тост, сухарики из черного хлеба или банан.
А я лечилась от токсикоза с помощью препарата полисорб, который мне врач порекомендовал. У меня очень сильный токсикоз был, а с этим препаратом я его практически не замечала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oleksandr
9.
Сообщение было удалено
Я тоже так делала все 9 Мес в первую беременность. Потом целый день спокойно, только с мешком бутиков в институт ходила))))
А сейчас пробиотики пью и если днем тошнит иногда соду, но буквально каплю. Помогает!!!
А сейчас пробиотики пью и если днем тошнит иногда соду, но буквально каплю. Помогает!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?26 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама знаю (не пробовала) вот такие:
1. Есть утром не вставая
2. Капельница с физраствором (отзывы самые разнообразные, но идея мне нравится)
3. Трое суток голодания не вставая с постели
4. Хофитол
Расскажите пожалуйста, кто пробовал эти способы как они действовали. А если есть еще какие-нибудь - буду очень благодарна.