эндометриоз
Врач поставил диагноз - эндометриоз. Лечить назначила гормонами - линдинет. Я никогда гормоны не принимала, вены(, в побочках почти ко всем значится варикоз как последствия. Но это ещё ничего, на гормоны анализы не сдавала, т.к. гинеколог категорически заявила, что эндометриоз лечится только линдинетом, а гормональный фон мой тут не причём, могу поинтересоваться у эндокринолога после лечения.Вопрос собственно вот в чём. Кто принимал линдинет - вам его назначали от эндометриоза или как противозачаточные и вообще он как - не слишком опасен, какие побочки могут быть?И ещё. Какие ещё методы лечения эндометриоза бывают? Не буду принимать как истину последней инстанции, но для общего развития, а может и на будущее.Всем спасибо.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
Юлиана
У меня были эндометриоидные кисты 5 и 2 см.моя гинеколог меня лечила пол года все пытались избаваиться от них разными способами(красная щетка,гормональные,уколы)все зря..20 ноября делала узи потом сумки тяжелые с магазина принесла и начались ужасные боли слева.ну они и были преодически.а тут ноет слева отдает в спину и ногу,еще и тошнота с температурой были.испугалась что она лопнула и решила как можно скорей насчет операции договориться.на следующий день поехала в РКБ и меня в срочном порядке положили на операцию выслушав мои жалобы.оказалось правда лопнула киста,хорошо я не стала тянуть с визитом туда.на второй день выписали.врачи рекомендуют срочно беременеть после лечения.кисты еще послали на гистологию,немного переживаю.еще две недели ждать что как.говорят что беременность лечит эндометриоз и кисты могут больше не появиться после нее.мне 21 год,как то планировали с мч детей не раньше 30 лет.а теперь вот такое дело.девочки что можете посоветовать?рождение ребенка правда решит проблемы с кистами и эндометриозом?
Юлиана
И еще у меня месячные первые начались в 12,5 лет.и первый год шли кусками,правда безболезненно.и дня 3 обычно не более,а спустя год уже обильно и от 5 до 7 дней.и с болями в спине и низе живота с ужасной слабостью и пмс нереальными.девочки я так поняла это было началом эндометриоза?ноги у моих эндометриоидных кист оттуда растут???
Светлана
Никто не знает откуда растут ноги у эндометриоза.) Может это наследственное, гормональный сбой от приема противозачаточных, от неправильного отношения к себе, неправильный настрой, возраст за 30(яичники работают в холостую) и т.д. У всех появляется по разным причинам. Найдите свою причину и поработайте над собой. У меня получается, медленно, но я восстанавливаюсь после гормонального сбоя и неправильного отношения к себе и к жизни.
Самое главное в этой жизни-это семья, ребенок. А все остальное это пыль. Вот на эту пыль многие в нашем обществе и заряжены. Я тоже повелась на эту пыль(карьера, деньги, независимость). Вот и похоронила себя как женщину. А правильно, чтобы мужчина выполнял свою функцию как добытчика, а женщина хранительница очага. Если с Вами рядом мужчина слабее Вас, а у Вас запросы завышены, всегда будете страдать и сами взвалите на себя функции мужика. Этого как в моем случае делать нельзяяя, лучше разойтись и не мучить друг друга, потому что Вы пострадаете больше, чем мужчина. Нам рожать, а не им.
Самое главное в этой жизни-это семья, ребенок. А все остальное это пыль. Вот на эту пыль многие в нашем обществе и заряжены. Я тоже повелась на эту пыль(карьера, деньги, независимость). Вот и похоронила себя как женщину. А правильно, чтобы мужчина выполнял свою функцию как добытчика, а женщина хранительница очага. Если с Вами рядом мужчина слабее Вас, а у Вас запросы завышены, всегда будете страдать и сами взвалите на себя функции мужика. Этого как в моем случае делать нельзяяя, лучше разойтись и не мучить друг друга, потому что Вы пострадаете больше, чем мужчина. Нам рожать, а не им.
Светлана
Еще одна теория из книги возлюби болезнь свою. Кисты образуются когда Вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно прокручиваете в голове, лелеете , накапливаете в определенном месте своего тела. Полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли. Ушли обиды-исчезло и то, что их отражало на физическом уровне.
Есть еще одна причина появления опухолей--это усиливающиеся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что жизнь не приносит ничего хорошего. От угрызений совести также появляются опухоли.
Миома матки-это заглушенная обида и гнев на мужчин, как только женщина отпускает обиды миома рассасывается.
Есть еще одна причина появления опухолей--это усиливающиеся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что жизнь не приносит ничего хорошего. От угрызений совести также появляются опухоли.
Миома матки-это заглушенная обида и гнев на мужчин, как только женщина отпускает обиды миома рассасывается.
Юлиана
Сообщение было удалено
я так поняла у вас нет детей?(((насчет того что семья и ребенок самое главное в жизни вы очень правы и насчет слабого мужчины.не скажу что мой мч прям слабак,но мои запросы,то что касается фундамента квартиры не он ни его родители за 4 года отношений не собираются пальцем пошевелить.да и в сексуальном плане он во много раз меня слабее.(низкое либидо проблемы с эрекцией и плохая сперма ему 27 почти).планировали детей рожать ближе к тому как своим жильем обзаведемся.а тут сроки поджимают..не знаю даже что делать.снова ложиться на лапару как то не хочется.все таки наркоз вреден для организма.у меня вот боли головные сильные сейчас и волосы выпадают по страшному..вообщем не знаю
Светлана
Вот про это я и писала, у меня схожие с Вами были взгляды, да только я поняла, если два человека в отношениях не смотрят в одну сторону, это и приводит к обидам, к неоправданным надеждам и как показала моя история к кистам и эндометриозу. Хоть сто раз можно лечь под лапару, от этого Ваши проблемы не решатся. И еще я поняла, что планировать детей неправильно, если что-то уже планируешь, значит уже нет любви и хочешь потому что так надо, так правильно или сомневаешься, боишься и т.д. В 21 никакие сроки не поджимают, поджимают сроки у тех, у кого трубы плохие, а у Вас нет таких глобальных проблем, только надо Вам или принять своего молодого человека таким какой он есть и не ждать от него больше, чем он может дать, а с себя снять груз, что это надо,то надо, расслабиться и если любите своего молодого человека пролечиться (травками, пиявками, бассейн, позитивный взгляд на жизнь) а там может все решится и с квартирой и в сексуальном плане. Плохую сперму тоже можно улучшить. Главное было бы желание.
Катя
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер! Очень прошу координаты физиотерапевта ! Вот моя почта Catherine8@list.ru
Спасибо !
Спасибо !
Катя
Сообщение было удалено
То есть фитотерапевта.
Impreza
Девочки, пришлите мне тоже координаты фитотерапевта пожалуйста...Imprezo_095@rambler.ru.
Светлана
Центр традиц***ионной фи**то и гирудо***терапии Е.И.Минги***нович
Вот ее контакты, только по деньгам не дешево выходит.
Вот ее контакты, только по деньгам не дешево выходит.
Impreza
Сообщение было удалено
Спасибо...Что-то ни одного отзыва нет в интернете про этот центр и этого врача.
Катя
Вот и я смотрю что отзывов совсем нет (((
Светлана
Я к ней пойду в марте и потом расскажу, пиявки я прошла не у нее, но с марта наверное у нее вместе с фитотерапией пройду, по мне так пока Вы не поработаете с причиной болячек и фитотерапия и гирудотерапия это просто выброшенные деньги. Будете по кругу ходить и искать чуда, а чудо можете сделать только сами. Я год назад про свои слова бы сказала что это бред сивой кобылы, но как говорится пока сама не проверишь, не поверишь, вот так вот.
"А может Вам ещё раз к врачу обратится или к эндокринологу,если есть вопросы по гормонам?у меня подруга постоянно консультируется с эндокринологом в тн-клинике,если какие-то спорные вопросы возникают. Тем более что у неё и с щитовидкой проблемы,так что тут без врача вообще не обойтись."
Светлана
Сообщение было удалено
Без врачей действительно никуда, они же волшебники, дают волшебные пилюли гормональные от которых потом превращаешься или в корову или еще хуже инвалида. Я на 100% даю гарантию, что после гормональных таблеток у ВАС действительно появятся и кисты и гормональный сбой и миомы, так как НИКТО из врачей не знает сколько нужно для организма гормонов. Нужно просто сдать анализы на гормоны и узнать, каких гормонов больше или меньше и уже травками и пиявками их отрегулировать, это минимальный вред здоровью.....
И самое главное не боюсь повториться работа над собой и мыслями.
И самое главное не боюсь повториться работа над собой и мыслями.
Гость
Есть у меня только у меня лекарство и методика зачатие за 2 дня и эндометриозы за 4 дня с гарантией . cloning1@yandex.ru Помогает во всех случаях и при любом бесплодии стоимость 120000 2 дня и за 4 дня 240000 рублей .лекарство новое проверено 20 лет и выпускать никто не хочет денег много не хотят на женщин тратить.
Пушинка
У меня эндометриоз, хотим с мужем второго ребеночка. Поэтому лечусь, врач назначила эти капсулы пью. Так хочется вылечиться и родить, уже не молодая времени совсем нет.
Алиса
Все у вас получиться, беременеть знаю можно практически сразу после лечения. Вы еще точно расспросите у врача как правильно сделать. Удачи вам, выздоравливайте.
Ирина
Сообщение было удалено
Как интересно, лекарство новое, но 20 лет кем то проверялось. Вы сами себе не противоречите?
Ирина
Сообщение было удалено
А мой отзыв Вас чем не устраивает?
Евгения
Моя история Эндометриоза надеюсь поможет многим. Были постоянные кровянистые выделения. Поставили этот диагноз лет 6 назад, (СПб, НИИ им. Отта), биопсию не делали, но на какое- то обследование ложилась. Сидела на Жанине, потом заменили на Новоринг. !!! Но есть врачи от Бога, она объяснила, что так легко такой диагноз не ставится, нужна обязательно биопсия! Сдала анализ на гормон Пролактин, он оказался повышенным и причиной всему. Пропила месячной курс Достинекс и все, уже пол года никаких выделений, никаких признаков Эндометриоза))) Как сказала врач: повышенный Пролактин - бич нашего времени. С этим диагнозом помогла распрощаться еще 3 моим знакомым))) и двоим забеременеть)) Спасибо Ивановой Олимпиаде Ивановне (СПб, поликлиника 83, у м.Спортивная). Она старенькая( лет 80), так что торопитесь, таких врачей не встречала!!!!! Желаю всем женского здоровья!!
Америка
Если бы не темка, не знала бы как лечить эндометриоз. Стала пить индинол форто еще 4 месяца назад без ведома врача, была вчера на приеме, после обследования врач обрадовала, что иду на поправку. Даже расспросила как лечусь ,пришлось признаться, что пью. Получается сама себя вылечила).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня следующие симптомы:
Месячные 4 раза в год и болезненные до обмороков, жар и озноб, коричневые выделения на протяжении 3х дней после месячных. Прописали "Визанна" (это препарат только от эндометриоза), пропила 3 месяца и месячные теперь раз в полтора месяца. Но боли не стали меньше, всё те же симптомы, только плюс еще последние 2 месяца боли в области яичников и матки каждодневные, плюс температура в первые 2 дня месячных до 37,6. Ну и еще с 5 до 8 дней месячные увеличились
Месячные 4 раза в год и болезненные до обмороков, жар и озноб, коричневые выделения на протяжении 3х дней после месячных. Прописали "Визанна" (это препарат только от эндометриоза), пропила 3 месяца и месячные теперь раз в полтора месяца. Но боли не стали меньше, всё те же симптомы, только плюс еще последние 2 месяца боли в области яичников и матки каждодневные, плюс температура в первые 2 дня месячных до 37,6. Ну и еще с 5 до 8 дней месячные увеличились
рита
Сообщение было удалено
мне 43 боли измучили что делать мне так хочется жить нормально боли сводят с ума
рита
почему нет свежих сообщений
ната
Сообщение было удалено
Светлана, Вы такая молодец! Спасибо вам!
Сидела вот рыдала от того же диагноза,сегодня узнала,начиналась страхов....а вы мне дали заряд позитива...Ведь и правда,все так просто,но очень сложно изменить себя, свое отношение к близким и к себе.
Сидела вот рыдала от того же диагноза,сегодня узнала,начиналась страхов....а вы мне дали заряд позитива...Ведь и правда,все так просто,но очень сложно изменить себя, свое отношение к близким и к себе.
Светлана
Сообщение было удалено
Согласна, плохое дается легче, а вот простить, отпустить и полюбить себя заново труднее, но мой пример показывает, что это возможно, только не так быстро, как хотелось бы, сначала позитивное мышление, а потом, отпускаете обиды, а потом уже подключайте лечение. Мне очень помогли пиявки. Сейчас собираю на фитотерапевта денюжку, боли адские были только год назад, сейчас только перед месячными чуть чуть побаливает, но это терпимо, никаких обезболивающих уже не пью давно. И в личной жизни все налаживается, в который раз убеждаюсь, что мысли материальны, что хотим, то и получаем. Рада, что вдохновила Вас, знаю, какой путь Вам предстоит, но это того стоит. Удачи в лечении.
И хочу сказать, я вернулась к своим параметрам, которые у меня были до гормонального сбоя. Вода и пиявки и правильный настрой, сбросила мешок обид с кг-ми))))
И хочу сказать, я вернулась к своим параметрам, которые у меня были до гормонального сбоя. Вода и пиявки и правильный настрой, сбросила мешок обид с кг-ми))))
Светлана
Сообщение было удалено
Пройдите курс пиявок, мне они помогли, если еще и травы подключите, это еще лучше. Не терпите боль, я сейчас с ужасом вспоминаю тот период, когда не знала, что это и как это лечить.
Светлана
Сообщение было удалено
Потому что не хочется некоторым даже отвечать, кто лечит себя гормональными препаратами и думает вылечить таким образом такие болезни, это замкнутый круг и таких людей я считаю лентяйками. Моя сестра тоже на врачей надеется, так легче, переложить свои проблемы на других, самой решать труднее. Но как я убедилась, думающих людей больше и это радует. Мне и на почту много писем приходит от девушек, по поводу лечения и пиявками и травами, но я конечно не спец по этим вопросам, сама тоже первый раз прохожу этот путь и еще не до конца прошла)
Bita
в наше время вообще нет таких заболеваний, которые приговором называть можно. Главное попасть к хорошему врачу. Моя даже на операцию не отправила, а посоветовала лечиться индинол форто, с этими таблетками моя болячка отступила.
Светлана
Все что пишут про Индинолы-это заказные сообщения, думайте, прежде чем верить таким сообщениям. Покалечите только своё здоровье, а на Ваши деньги кто-то будет отдыхать в жарких странах.
Эффект от Бадов и ОК-есть, временный и обманчивый, как только прекратите пить-получите целый букет тех болезней, о которых Вы даже и не думали.
Эффект от Бадов и ОК-есть, временный и обманчивый, как только прекратите пить-получите целый букет тех болезней, о которых Вы даже и не думали.
Манго
А я слышала, что болезнь может повториться. Не обязательно если лечение помогло, можно будет забыть про врачей, мне кажется все равно нужно в больницу показываться.
Николаевна
Это страшная болезнь. знаю после нее могут быть проблемы с рождением деток.
Bita
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что к гинекологам ходить не нужно. Я сама стабильно два раза в год хожу на осмотр. К одному врачу, уже доверяю ей. И если понадобиться, буду снова принимать препарат, можно повторять курс и не один раз, хуже от этого не будет.
Тюля
Подруга несколько лет забеременеть не могла, так ей нормально диагноза поставить не могли, не то что вылечить( сколько ревела у меня дома после очередного врача... Найти хорошего врача сложно. Приблизительно месяцев 8 назад ей посоветовали хорошего специалиста, пока попала к нему, заново все обследовании прошла, в итоге стала лечиться месяцев 6 назад. Курс лечения совсем недавно закончила, месяц назад приблизительно. Пошла на обследование повторно, врач говорит есть все шансы забеременеть
Булочка
Можно вашу подругу только поздравить. И чем же она лечилась, вы не в курсе? Хотелось бы знать название препарата
Светлана
И снова я тут, напишу свои продвижения по гормональному сбою, как же это трудно восстановить гормональный сбой. НО ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Мои параметры сейчас 95-75-98, а было до августа 2013г. 102-82-108 В продолжении лечения, сейчас месяц пью настойки боровой матки, красной щетки и настойку болиголова. И вот что я скажу, настойки помогают. И я Вам помогу, правильно лечиться травами, надо будет Вам проверить щитовидку, сдать гормон ТТГ и также сдать гормоны по гинекологии и понять, какие гормоны повышены или понижены и уже исходя из этого принимать настойки.
Если проблемы в щитовидке, надо будет восполнить нехватку йода в организме. Это йодированная соль, морская капуста, печень трески, лосось, креветки, селедка, цельное молоко и т.д. Нельзя недооценивать щитовидку, если она работает неправильно, весь обмен веществ и гормоны также летят.
йод нужен для щитовидной железы, чтоб в норме выратабывала гормоны. гормоны отвечают за все в организме, при недостатке йода гормонов вырабатывается недостаточно и могут быть проблемы.
А если проблемы по гинекологии, например эрозия шейки матки, надо прижечь, гормоны отрегулировать пиявками и настойками.
Я это пишу для тех, у кого нет сейчас отношений и можно полечиться народными средствами, так как это долгий процесс.
Прошел год после операции, боли у меня ушли, кист нет, есть миома маленькая, но она из за гормонального сбоя.
И ДЛЯ ВСЕХ ПОВТОРЯЮ И БУДУ ПОВТОРЯТЬ НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
Если проблемы в щитовидке, надо будет восполнить нехватку йода в организме. Это йодированная соль, морская капуста, печень трески, лосось, креветки, селедка, цельное молоко и т.д. Нельзя недооценивать щитовидку, если она работает неправильно, весь обмен веществ и гормоны также летят.
йод нужен для щитовидной железы, чтоб в норме выратабывала гормоны. гормоны отвечают за все в организме, при недостатке йода гормонов вырабатывается недостаточно и могут быть проблемы.
А если проблемы по гинекологии, например эрозия шейки матки, надо прижечь, гормоны отрегулировать пиявками и настойками.
Я это пишу для тех, у кого нет сейчас отношений и можно полечиться народными средствами, так как это долгий процесс.
Прошел год после операции, боли у меня ушли, кист нет, есть миома маленькая, но она из за гормонального сбоя.
И ДЛЯ ВСЕХ ПОВТОРЯЮ И БУДУ ПОВТОРЯТЬ НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
Тюля
Сообщение было удалено
Позвонила сегодня, расспросила, что ей назначили. Пила пол года индинол форто вместе с эпигаллатом, капсулы пол года принимать нужно, не меньше. Говорит только лечиться лучше с врачом, вы может со своим проконсультируетесь для начала, потом будете принимать препараты?
Ольга
Девочки,здравстуйте! У меня есть 4 шприца Фраксипарина 0.3 мл.Срок годности до февраля 2015 года,делала операцию,но не понадобилось.Это колют,когда удаляют кисты,миому и т.д.В аптеке стоит по 2300руб,продам по 1800руб,если все вместе то по 1500руб.Звоните по тел:8-926-019-80-88 Ольга(Москва)
Булочка
Сообщение было удалено
Так и планировала, самолечением заниматься не люблю. Тем более когда препараты незнакомые. Главное что узнала, какие препараты могут помочь от моей болячки.
Katrine
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился от эндометриоза без последующей беременности? Мне в ближайший вторник предстоит лапароскопия - кисты на обоих яичниках, эндометриоз, потом на 6 мес. планируется ИК, потом, говорит врач, сразу планировать беременность. А у меня сейчас в планах совсем нету детей, как в таком случае быть? Врач сказала, что тогда рецидив эндометриоза почти гарантирован... страшно.
Юлия
Девочки, подскажите пож. были-ли у кого-то схожие симптомы. Дело в том что мне эндометриоз не ставит мой врач, основываясь на анализах узи, крови и тд, но я не уверена что он прав... Полтора года назад мне ставили анедомеоз (это эндометриоз внутри матки) делали гистероскопию, еще были спайки. Потом год назад делали операцию на моч. пузырь, там тоже подобная картина, лейкоплакия, после операции намного легче стало. НО сейчас ужасные ноющие и постоянные боли внизу поясницы, практически в ягодице и они именно постоянные, а боль как бы пульсирующая, и болезненный пол. акт тоже случается, бывает, что после как будто что-то тянет в области пр.кишки, я из за этого даже к практологу ходила, но там все ок) Доктор говорит, что показаний для лапары нет и узи прям хорошее, но у меня жалобы нескончаемые. Боль мешает жить, я уже думала что спина, но тоже нет. Может у кого-то были подобные жалобы при эндометриоза? И если можете, подскажите пож. гинеколога, хочу своего сменить, я ходила к Жегалову С.А. это в РАМНе, но мне кажется, что ему уже пора отдохнуть от нас, женщин, безразличный стал....
Юлия
Напишите пож. еще про пиявок поподробнее, кто где делал, сколько по времени курс и еще мне интересно куда их ставят) Посоветуйте кого-нибудь в Питере по возможности. Заранее благодарна)))
Олимпия
Сообщение было удалено
Ирина,Здравствуйте!напишите на мою почту контакты фитотерапевта
olimpiamor@gmail.com Спасибо!
olimpiamor@gmail.com Спасибо!
Галина
Сообщение было удалено
Добрый день!
Алена скажите пожалуйста какое лечение вы проходили в этой клинике, я тоже туда хожу.
Алена скажите пожалуйста какое лечение вы проходили в этой клинике, я тоже туда хожу.
Витаська
Я не медиц. работник, но сейчас уже точно знаю что эндометриоз не излечим. Но с ним можно жить, только нужно поддерживать организм различными препаратами и лечением, но не более, у меня тоже была надежда вылечиться, но со временем растаяла. После индинол форто у меня прекратились боли проявляться внизу живота, и месячные наладились, большего не жду, это уже хорошо. От других препаратов и такого эффекта не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стеша
Три месяца назад воспалились придатки, лечилась у гомеопата, было улучшение, потом все повторилось в поликлинике выписали антибиотики и свечи временно помогает, но сейчас опять довольно часто испытываю боль внизу живота, которая усиливается после физических нагрузок и при малейшем охлаждении, меня пугают что это может быть эндометриоз, насколько правда?
Кассандра
Лучше конечно с этой болячкой не сталкиваться, но если уже нашли, не советую сразу соглашаться на операцию.
Витаська
Сообщение было удалено
Очень может быть, но без обследования и анализов, вам никто ничего не скажет. Нужно только к врачу идти. Причем чем раньше, тем лучше. Что гомеопатией лечились это зря, не доверяю травкам, нужно лечиться только традиционно, тем более такое серьезное заболевание
Светлана
Девушки, если у Вас появились боли после удаления кист, это могут быть спайки, боль может отдавать в крестец, в ногу и может опухать живот, также могут появиться запоры. Спайки можно рассечь с помощью операции, но от повторной операции могут опять появится спайки. У меня сейчас такие боли от спаек, но я все таки проверила кишечник(колоноскопия) и сделала узи по гинекологии, все хорошо. Спайки можно еще растянуть с помощью гинекологического массажа.
Следующая тема
Предыдущая тема