Гость
Статьи
Вопрос о месячных

Вопрос о месячных

Последние 3 месяца месячные дляться только 2 дня. Раньше такого не было и потому, не то, что я недовольна, но мне кажеться это странным. Пью ОК уже 2 года, никаких побочных эффектов. Может кто сталкивался с таким? Стоит ли волноваться?
Я
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
насколько я знаю во время приема ОК не месячные а менструально подобные выделения и они могут быть короткими
Вишня
Трудно сходить к врачу?
Вишня
Сообщение было удалено
+1000
Я
Вообще-то трудно, к гинекологу надо за месяц записываться) Я думала, что, ну было раз, ну два, ничего страшного, а тут третий уже подряд...Думала, что может кто стыкался. Но, наверное все-таки назначу визит.
Гость
Запишитесь за месяц к врачу! Когда принимаете ОК осмотр каждые 6 месяцев!!!!!
Корица
У меня так было иногда во время приема ОК, месячные очень скудные и непродолжительные, врач сказал, что при приеме ОК это допустимо.
Гость
вероятно шалят гормоны. можно анализы, например в инвитро сдать. там есть профиль "Хочу стать мамой - гормональный" 7 основных гормон стоит 2330р. и с результатами идти к врачу.
ЕЛизАВетА
ну такто они должны длится 3-7 дней!а у тибя два((но я реально соглашусь что надо сходить к врачу))а то эти коментарии тибе не помогут)лучше перебздеть чем бздеть)и ты успакоишься)
Настя
Всем привет я Настя мне 12 лет. у меня месячные кончились,а кровь всё идёт.только как грязь.и на туалетной бумаге какието пятна светло розового цвета.
Привет! мне 14. раньше месячные шли регулярно, а тут вдруг задержка на 17-20 дней...мне стоит волноваться или это нормально для моего возраста? подскажите, а то волнуюсь...спасибо заранее)
На.
в 2010 году была задержка 4 месяца.Врачи сказали что беременности нет, а есть киста.Назначили пропить дюфастон и эта киста лопнет. Я его пропила, М пошли. Но последующи М идут как то странно, сначала темного цвета и вообще очень мало. Может это изза Дюфастона?
Валерия
Здравствуйте !

мне 14 лет,месячных не было вообще еще,но вчера я увидела на трусах коричневые местами темно-коричневые выделения полосками.

Могут ли месячные быть такого цвета?

Заранее спасибо!
Ксения
Здраствуйте!

мне 15 лет. начала заниматься сексом в 14, 5 лет. месячных на то время ни разу не было. После первного полового акта(когда порвалась плева) дня через 3 пошли месячные(вроде как) (неделю шли,крови много было) Потом после 2 секса ,дня через 3 опять пошли( между 1 и 2 сексом, прошло всего дней 10) Ну а теперь уже сексом занимаюсь, месячных нет. вот мне уже 15. их нет! и вот то что было после секса 2 раза. это считается за месячные,или так просто какой то сбой пошел?
Лера
Здравствуйте!мне 22 года.каждый месяц перед месячными где-то за неделю поднимается температура и держится до месячных(не сбивается!). никакие таблетки не принимаю,секс регулярный(год живу с парнем),проверялась у врача:все чисто,все нормально.может влияет то,что я переехала со средней полосы на север?Может кто сталкивался с этим?Подскажите!Заранее спасибо!
Ира
Здравствуйте,

Мне 13, и у меня певый раз при месячных очень низ живота болит, очень беспокоюся=(
Виктория
Ира, не беспокойся, это нормально. При месячных и низ живота болит, бывает и спина болит, и когда лежишь все немеет. Так же критические дни могут быть и нерегулярными. Будут вопросы, обращайся. вот моя страничка вконтакте
Виктория
моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id134755412
Лена
Всем Доброй ночи! Мне 22 года! Очень не удобно спрашивать, но к врачу еще не дошла, т.к. произошло это вчера. Но очень "парюсь" ... Идут месячные, все нормально, начались как всегда. Пошла в ванну, и обнаружила, не сгусток крови, а как бы прям какой-то кусочек кожи что ли, не большой с подушечку на пальце. Что это???????
Ольга
Скажите пожайлуста. У моей мамы последний раз месячные были 1 мая. Сейчас уже 9 а их нет. Ей 35 лет. Может она забеременила????? Плиз скажите, а то мучаюсь сомнениями. Вроде для климакса рановато и я не думаю что беремена
Ольга
Скажите пожайлуста. У моей мамы последний раз месячные были 1 мая. Сейчас уже 9 а их нет. Ей 35 лет. Может она забеременила????? Плиз скажите, а то мучаюсь сомнениями. Вроде для климакса рановато и я не думаю что беремена
Мартышкин
Здравстуйте! Последние месячные были 4 июня. 24 был незащищенный половой акт, после чего че то странноеначалось твориться: сначала соски напряглись и болели, теперь грудь, но уже по ходу отпустило, живот несколько дней болел, как будто отравилась чем то. Теперь вот 7 июля, когда должны были бы начаться месячные, появились какие то странные коричнывые выделения с кровью. Ниче понять не могу. Посоветуйте пожалуста!
Невизучая
Здраствуйте!Мне 12,грудь начала рости в 11 и через несколько недель перестала ,это было зимой!Блин у подруг уже и месячные и титьки:DD а у меня *-*
Аноним
Привет всем. У меня такая проблема, мне 13 лет. 24 августа 2012 у меня начались "эти дни". И вот как они закончились (шли 5 дней), так до сегодняшнего времени их нет (сегодня 2 октября). Это нормально, или уже следует обратиться к врачу?
Дашка
Валерия
Сообщение было удалено
Это они и есть...Они как раз почти всегда первые идут коричневатого оттенка
Алина
Добрый день. Сегодня пришли первые месячные. Но мне как-то страшно это понять. Не знаю что делать. Мне страшно даже подумать о том, что из меня течет кровь. Как мне успокоиться?
арина
Помогите пожауйста, у меня есть многосочные, но еще что то белое выделяется, типо бели, это нормально?
Гость
Девочки, помогите. У меня дня 2-3 назад выступили ужасные прыщи, болит живот. Вчера ужасно много бели шли (прям очень много) сегодня уже очень мало.
И да, у меня еще не было месЯчных. Это скоро должны быть или как? Как-то страшно. И мне 13.5 лет. 1.56 вешу 43 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно они скоро будут)
rappie
Привет всем,у меня такая проблема:начались первые месячные,длились нормально трое суток.на четвёртый день стало значительно меньше,коричневатого оттенка,я поду мала что кончается.но к концу дня все началось по новой,со сгустками.
это нормально?!
Полина
Здравствуйте. 29.04.15 был защищенный половой акт( презерватив не порвался), но 6-7 мая 2015 должны были придти месячные, сегодня уже 9. Их все нет. При нажатии на грудь-больновато. Еще сейчас уже 3 дня болею: кашель, насморк. С чем связана задержка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здраствуйте 07.08 пошли месячые и 14.08 закончились на следущий день били коричневые видиления и 20.08 опять начались и были до 28.08 и сегодня опять начались что ето может быть???? Мне 16 лет
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 527 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова