Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Иволга
lomantina
Сообщение было удалено
Так хотя бы для приличия слушали бы, а то придешь на конс, так даже не вникают, причем к новому придешь и начинается: ДАВАЙТЕ СДАДИМ АНАЛИЗЫ. Ужас. А насчет 1000 рублей, я в Москве, и за 1000 рублей только дверь в кабинет открыть. Вот так то.
Марина
не...дверь открыть 0за полторы,во всяком случае к урологу,в итоге 5 минут разговора,вышла и так я и не поняла,а че я приходила то,ниче нового не сказали
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
Да, а говорят из других городов, вот москвичи много получают. Да тут разоришься на одних врачах, я уже не говорю о дороге и питании.Ухх.
Сиберика
Я грушанку купила на м. Варшавская ( москва) и тоже она была мутная и горькая и мне даже показалось что после трех дней ее приема мне хуже стало, бросила. каждому свое...
Сиберика
Марина
Сообщение было удалено
Марин, кипферон ты во влагалище ставила?
Марина
да,причем вычитала о нем случайно где то в нете,потом уже полезла в поисковик с названием и отзывами,решила что раз нет противопоказаний,и вроде как и при герпесе и впч и противохламидийный,хотя у меня хламидии в мазке не находили,то хуже не будет.утром и вечером,десять дней,две упаковки.от них или нет не знаю.....но....сильные рези прошли.сейчас тоже не фонтан,но как то жить можно.вроде как свечи эти иммунитет повышают,их детям при болезни часо назначают даже
Марина
гинеоклог советовала малавит гель еще,мазать ...но чет не верю
Марина
вот мне еще интересны свечи метил.......как они там)))забыла........гинофлор,и вагинорм.баквагиноза вроде у меня нет,но.........зуд периодами беспокоит.,и бывает что прям и белье и штаны мешаются,раздражают,мазки месяц-полтора назад вроде норм были.но вы же знаете что и там бывают ошибки
Сиберика
ГердА, Марина, вы Фенибут в какой дозировке и по сколько пьете? почитала про него - вроде неплохие отзывы, пишут что не антидепрессант, мне невропатолог прописывала в свое время АД, но не хочу я их пить что-то...
Сиберика
на ветке цистит хвалят мазь с календулой, я сегодня попробовала - по крайней мере не щиплет. (хваленый там Траумель гель у меня вызвал такооооое жжение что я пулей побежала его смывать).
Марина
Сиберика
Сообщение было удалено
там написано по 1-2,три раза в день.я пью по 1,два три раза в день.а помимо уретры у тебя внутри болит,как будто над лобком,или за лобком внутри,дерганье....я вот не пойму,там все таки шейка мочевого.или это вообще по женски(
icecrown
Марина, метилурацил?
icecrown
Девочки, кто-нибудь читал книгу В. Синельникова "Возлюби болезнь свою"?
Марина
я кстати даже пробовала мазь стрептоцид,до левомеколя.....просто дома не ыбло ничего больше,вот взяла и мазала,тоже ничего,но стрептоцид все таки часто не поюзаешь)
Марина
icecrown
Сообщение было удалено
АХА,точно.ты же вроде их ставила
Марина
icecrown
Сообщение было удалено
нет,не читала,а что там?
Сиберика
icecrown
Сообщение было удалено
я читала, есть там толковые мысли
Сиберика
Марина
Сообщение было удалено
я если честно вообще не понимаю (не знаю) где шейка находится... мне выше ктото писал что она между клитором и уретрой - т.е. снаружи и прям на слизистой... это так?
Марина
не........не может она там,я помню кто писал,шейка мочевого..внутри где то
Марина
Сиберика
Сообщение было удалено
а у тебя где болит помимо уретры?
Сиберика
просто у меня больше болит не уретра, а "участок слизистой" (не знаю как объяснить) который под клитором и над уретрой. еще кстати бывает что клитор прям как будто "сводит" (как мышцу бывает сводит) - у кого-нибудь бывает так?

и стреляет как будто (но немного и редко)
Сиберика
я с сегодняшнего дня решила от лактацид фемины отказаться... посмотрю как будет. что-то мне интуитивно она перестала нравиться как-то...
Марина
клитор у меня бывает как будто..........даже не знаю как описать,как будто типа возбуждения,но в плохом смысле,прямо тянет там,и над уретрой тоже тянет,но и внутри за лобком тоже,а что именно там,я не знаю((прям сводит как будто
Марина
а еще за уретрой бывает...чуть дальше где то.ща в яндекс полезла,в картинк глянуть про шейку мочевого...фу......каких страстей там на фото ток нету,и туберкулез мочевого и полипы,и рак((
Сиберика
Марина
Сообщение было удалено
то же самое
Сиберика
знаешь, у меня на днях было настолько сильное это ощущение что я просто легла и попыталась понять что происходит. и поняла что это спазм. и стала сжимать разжимать мышцы (тут упоминалось и на ветке цистит про это упражнение) и стало отпускать.
Марина
как из за вот такого вот непонятного органа,маленького..рушится жизнь
Сиберика
это у нас уже один сплошной нервяк, невроз, как угодно. теперь выздоровление на 80% процентов зависит от нервов, а не от таблеток и мазей. имхо. потому что мы только и делаем что прислушиваемся к ощущениям, отслеживаем, сравниваем и т.д.
Сиберика
то есть если лекарство применять с настроем "а вдруг не поможет" или "наверняка мне уже ничего не поможет" - то оно и не поможет. еще раз пишу - всем советую прочитать "Здоровье в голове, а не в аптеке" (А.Свияш) - там много для нас полезного
Марина
девчонки,я уже как то писала,я с мужчиной познакомилась в прошлом январе,на тот момент была одна,с 2 детьми,мужчины были,и не мало,но любви в жизни было мало взаимной,чет как то не везло,да и мне быстро надоедали.а тут загадала желание под рождество,и хоп,познакомилась в нете,в контакте,случайно с сережкой своим,стали общаться,через неделю увиделись,и быстро все завертелось так и живем вместе,прошлой осенью началась эта фигня у меня,соответсвенно нервы,сопли,слезы,истерики жуткие,бессонницы и суицидные мысли,достала всех,чуть не хоронила себя,потом без работы еще осталась.сейчас мы с ним отдаляемся,тем более секса нет,у меня уже комплексы.с деньгами напряг жуткий.он реже стал бывать дома.после работы бывает уезжает к себе,где родители.вылазки с друзьями.говорит со мной стало тяжело общаться,и я понимаю...мужик устал.у него детей нет.хотели общего,а тут болячки эти.слова любви реже.а сегодня мне сс с работы пишет,в ответ на моюсмс,что с нами происходит что то,мы теряемся,а он мне:что ничего хорошего нет в последнее время,депрессняк замучил,что я делюсь с ним откровениями а ему уже иногда охота разогнаться и куда нибудь в..баться,и ничего ему уже не хочется.блииииииииин.я как расплакалась опять(((((((ну почему так(((((((всю жизнь через ***,тут наконец полюбила и на тебе,прям как специально(извините за откровения,поделиться не с кем
Сиберика
Марина, держись... и почитай Синельникова, болячки все нам не просто так даются, мне три года понадобилось чтобы это понять(((
Марина
если кто захочет пообщаться в соцсетях каких нибудь,когда будет время,буду рада,тут тоже напрягает сидеть все время)))))хоть подурачится отвлечься(чет у меня словесный понос сегодня))))
Марина
Сиберика
Сообщение было удалено
я уже поняла,что заболев,надо сделать вывод.пока кроме как вывода о том,что в жизни не всегда много и надо не сделала.ток сейчас понимаешь главное чтобы ты и близкие были здоровы,а остальное можно сделать самим
Сиберика
ГердА, у нас с тобой схожие ощущение на слизистой - а скажи, у тебя было (скорее всего в обострения) вот такое о чем мы тут выше писали когда клитор как-то сводит неприятно и какие-то "стреляющие" ощущения такие?
icecrown
прикольная статья http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/celitelstvo/bolezni/bolezni_​pochek_i_mochevyvogo_puzyrja/44-1-0-871
icecrown
а вот выдержка из книги Синельникова "Возлюби болезнь свою"

" Раздражение и злость на противоположный пол или партнера по сексу приводят к воспалению мочевыводящих путей.

Одна моя пациентка жаловалась мне на то, что у нее бывают частые воспаления мочевого пузыря.

- Вы знаете, -рассказывает она мне, - стоит мне охладить ноги, как тут же появляются рези при мочеиспускании. Еще при этом яичники тянет.

Как мы выяснили, причина хронического цистита - это ее раздражение по поводу поведения мужа.

- Я никогда не думала об этом, - удивляется женщина. А ведь похоже на правду. Как только мы разругаемся с мужем - так сразу обострение. И болезнь началась после замужества. А до этого я была совершенно здорова.

Еще я заметил, что тревога и беспокойство также могут повлиять на развитие болезней мочевыводящих путей. "
icecrown
вот что нашла в этой статье "Мочеточники и мочевой пузырь

При способности прощать, смирении и мягкости в эмоциях, мыслях, речи желаниях, воле и поступках человека мочеточники будут здоровыми.

1.Способность прощать приводит к увеличению иммунитета мочеточников и силе бороться с воспалительными процессами.

- Обидчивость вызывает снижение иммунитета и увеличение всевозможных воспалителений в мочеточниках.

- Гневливость приводит к эрозивным процессам в мочеточниках.

2.Смиренность дает мочеточникам стабильный рабочий тонус.

- Амбициозность вызывает в них спазмы.

- Подавленность приводит к снижению тонуса мочеточников.

3.Мягкость характера дает человеку нормальную эластичность мочеточников.

- Жесткость характера вызывает снижение их эластичности.

- Чрезмерная мягкохарактерность вызывает чрезмерную эластичность, что приводит к патологическим расширениям мочеточников. "
icecrown
"Воспаление мочевыводящих путей, уретрит, цистит

Раздражение и злость на противоположный пол или партнёра по сексу приводят к воспалению мочевыводящих путей.

Воспаление мочевого пузыря (цистит). В нашем мочевом пузыре отфильтрованные почками вещества ждут своего часа, чтобы быть выброшенными и оставленными нами. Потребность в мочеиспускании возникает в результате давления. При воспалении мочевого пузыря мочевыделение, то есть выбрасывание, сопровождается болью. Несмотря на большое давление, ты не можешь отказаться даже от малости. Здесь однозначно проявляется твоя неспособность расставаться с прошлым, причём в очень активной форме, поскольку речь идёт о воспалительном процессе. Возможно, ты сам подставил себя под давление и теперь проецируешь это на других.

- Будет гораздо лучше для тебя, если ты добровольно оставишь позади все старые темы и содержание своей прошлой жизни, поскольку они давно уже сделались ненужным балластом. Просмотри от начала до конца все твои привычные, ставшие такими родными взгляды, познай, какие из них ты пытаешься удержать-возможно, из страха - и какие уже давным-давно изжили себя.

Позволь всему свободно свершаться, тогда не понадобится и воспаление мочевого пузыря, чтобы указать тебе на это."
icecrown
Раздражение мочевого пузыря. Раздражение мочевого пузыря указывает на ставшее уже хроническим постоянное давление, которое, как описано выше, сдвинуто вниз, поскольку ты вытеснил его "сверху".

- Взгляни на проблемы, которые давят на тебя, сознательно, не избегай их, не отодвигай их в сторону, не вытесняй их из своего сознания, тогда и раздражающее давление сможет преобразоваться и ты вновь станешь свободным и радостным.
Марина
icecrown
Сообщение было удалено
все,помню...читала когда то,натыкалась в нете,когда у меня все это началось,ток не знала кто автор
Сиберика
http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/celitelstvo/bolezni/zhenskie​_bolezni_vykidysh/44-1-0-177
Сиберика
F45.3/ Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы

Жалобы предъявляются больным таким образом, будто они обусловлены физическим расстройством той системы или органа, которые в основном или полностью находятся под влиянием вегетативной нервной системы, то есть сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной или дыхательной системы. (Сюда частично относится и мочеполовая система). Наиболее частые и яркие примеры относятся к сердечно-сосудистой системе (╚невроз сердца╩), дыхательной системе (психогенная одышка и икота) и желудочно-кишечной системе (╚невроз желудка╩ и ╚нервный понос╩). Симптомы обычно бывают двух типов, ни один из которых не указывает на физическое расстройство затрагиваемого органа или системы. Первый тип симптомов, на котором во многом основывается диагностика, характеризуется жалобами, отражающими объективные признаки вегетативного возбуждения, такие как сердцебиение, потение, покраснение и тремор. Второй тип характеризуется более идиосинкратическими, субъективными и неспецифическими симптомами, такими как ощущения мимолетных болей, жжения, тяжести, напряжения, ощущения раздувания или растяжения. Эти жалобы относятся больным к определенному органу или системе (к которым может относиться и вегетативная симптоматика). Характерная клиническая картина складывается из отчетливого вовлечения вегетативной нервной системы, дополнительных неспецифических субъективных жалоб и постоянных ссылок больного на определенный орган или систему в качестве причины своего расстройства.
Сиберика
Очень показателен пример Герды, у которой ничего не обострилось после ПА который был НЕ с мужем...
Марина
хм..как вариант.много похожего
Марина
но ведь не у всех так именно было.ну на насчет всд.у всех нас в той или иной степени это есть тем более на фоне болячки и переживаний
Сиберика
Ну просто это все к тому, что мы объективно слишком зациклены на этих ощущениях и от этого делаем сами себе только хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
и как быть
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Девочки, киньте свои ссылки вконтакте. Может правда и там пообщаемся..
Иволга
Сиберика
Сообщение было удалено
Извините, но Вы как те доктора, которые говорят, что надо меньше зацикливаться. ЕСЛИ БОЛИТ!!!! НЕ ПРЕКРАЩАЯ ПОЧТИ 3 ГОДА!!! Когда бывают дневные затишья, то и жизнь мила и не зацикливаешься совсем .Нет, я с этим не согласна, когда болит- болит и все тут, как бы не отвлекался. Еще не соглашусь с этими книгами типа "Возлюби свою болезнь". Да полно раздраженных, злых, нехороших, ужасных людей - и их ничего не беспокоит. Бред это все.
Марина
http://m.vk.com/id20541712