Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Я как раз ток сегодня говорила днём что алкаши и бомжи спят со всеми и пьют вместе.и не фига им.а тут живешь семьей и на тебе .хотя конечно с нервами нам тоже надо что то делать
Виктория
[1991986413]
Марина
Сообщение было удалено
А у нас в городе реально в платных и бесплатных больницах сидят одни и те же ***))Вот правда - одни и те же люди,сразу в двух больницах. Только в платных они пытаются создать вид цивильности,видимо чтоб деньги не потребовали обратно. Т.е. разговоры ведут какие-то,расспрашивают...а в бесплатной:"Так,ты чего пришла?Вот список анализов - сдай. Вот список таблеток - пей. Все,иди,через неделю зайдешь". А результат,полагаю,и тут,и там одинаковый - жалобы наши мимо ушей, беглый взгляд по результатам, и опять тот же список дорогих лекарств, даже если у них есть дешевые аналоги.
А вообще у них просто стереотипные взгляды на все. Я это поняла,ещё когда мне в подростковом давным-давно пощупали щитовидку и выписали Йодомарин, от того, что она слегка уплотненная была. Когда через неделю приема Йодомарина я начала задыхаться и не могла голову повернуть, от увеличившейся в несколько раз щитовидки,я долго придумывала самую кровожадную казнь для этой врачихи. Вот и урологи так же с нами. Тут чисто,там чисто...ну тогда инстилляции Вам помогут. А они ж наверное вредные, если их делать, когда они не нужны...
Марина
[778198975]
насчет их подработок.это точно.у нас лор сидит во взрослой.а рядом с моим домой платный мед.центр.ребенка как то повела.уши болели.1500за прием.захожу..а там она:)наша лор.взрослая
Марина
[778198975]
а еще они не любят когда ты умничаешь.конечно .изучив весь интернет начинаешь разбираться.и они так с ехидцей..типа.любопытная я вижу вы.читать свои результаты любите.а почему бы и нет.я же хочу знать какое заключение мне пишут и что это значит и конечно стараюсь узнать
Виктория
[1991986413]
Сиберика
Сообщение было удалено
Тоже не соглашусь. Хуже мы не делаем, мы просто ощущаем всю беду в полной мере. Можно отвлечься, да. Тогда просто на нервы болезнь будет меньше действовать, но она от этого не пройдет. Это, к сожалению, не головная боль от усталости, когда можно просто лечь спать и на утро все пройдет.
Я когда в школе училась, у нас один год пытались психологию ввести в программу,и вот был открытый урок у нас на какую-то комиссию, как раз про болезни. Там было что-то про книгу Луизы Хэй...не помню,название ли это,или фраза из книги "От чего заболел - тем и лечись". Тоже намекали, что все болезни от головы. Но суть не в зацикленности, а смысл у каждой более углубленный. Мне тогда втюхивали, что правая рука у меня иногда болит потому, что я слишком много учусь и мозг так протестует, чтобы я писать не могла. И, мол, нужно или себя 100-процентно настроить, что я ХОЧУ учиться,или просто отказаться от всяких дополнительных курсов. Мне было так смешно...потому что я знала, что рука у меня болит просто-напросто от давнего разрыва связок.
Вот мне интересно...где ж причину в мозгу искать,когда болит,простите,писька?))
Марина
[778198975]
может пися нам что то подсказывает:)типа..ага.решила что у тебя все хорошо.ага.фиг тебе
Наталия
[3777085289]
о да. последний раз мне гинеколог вдогонку к клидацину выписала еще и монурал. зачееем? ведь это антибиотик, и не дешевый и острого цистита у меня тогда не было. просто до кучи, раз уретру жжет, надо антибиотик и не важно, что я уже пила и мне не помогало, и вообще речь тогда шла о микробах в гинекологии.
Марина
[2621153161]
вообщем все с ними ясно.монурал вообще ими любим,и ток потом я сама узнала,что его вообще желательно не назначать,особенно вначале
Наталия
[3777085289]
тем не менее, очень важен позитивный настрой, я сейчас этим занимаюсь. люди с сильным характером даже рак побеждают и прочие смертельные болезни, нельзя сдаваться, девочки, нельзя жалеть себя, потому что это слабость перед нашим невидимым врагом. бессмысленно спорить о подходах, кто-то верит в психологию как науку, кто-то нет. но я считаю отношение к ситуации меняет ситуацию. если сказать "жизнь кончена" так оно и будет, а если сказать "хм, несмотря на свою болячку я могу еще это, это и это и рано или поздно все пройдет", то согласитесь, настрой совсем другой становится и хочется жить дальше.
Иволга
[1647823028]
Наталия
Сообщение было удалено
Наташ, у Вас наверное сейчас ремиссия. Я тоже так думаю когда отпускает.Я даже общаться уже ни с кем не хочу.
Сиберика
[2078874755]
5177, именно это я и хотела сказать. Всем скорейшего выздоровления!
Иволга, нет, настоящих ремиссий (если только болело меньше, чем обычно) у меня за 5 лет не было ни разу ни одного дня, ну не считая того, что от далацина было облегчение на один день. Плюс к тому недавно был острейший цистит. Так что все что я сказала, сказала с позиции истинно больного человека, а не просто вдохновляю, не понимая, о чем говорю.
Иволга
[1647823028]
Наталия
Сообщение было удалено
Простите меня, я не хотела Вас обидеть. Просто у меня когда ремиссии (ну я имею в виду легче хотя бы становится), то вот также рассуждаю - позитивно.
Наталия
[3777085289]
не, я не обиделась, что вы) просто обосновала, что не просто так болтаю, а реально пытаюсь дать себе правильный эмоциональный настрой и всем советую.
Девочки, гляньте на эту ссылку, там видео. Хирург делает пластику малых половых губ и преддверия влагалища. Что это за наросты такие в преддверии влагалища. Я почему спрашиваю, у меня тоже в преддверии влагалища такие сосочки (которые отрезает хирург), при посещении очередного уролога мне сказали, что у меня кандиломы на это, хотя моя гинекологичка говорит, что это остатки девственой плевы (сосочки гимена). Да и вообще уж сколько ходила никто такого ужаса не говорил. Я весь инет перерыла на что-то похожее и вот нашла. Там видео идет без звука, но в названии ссылки говорится о пластике и об удалелении кандилом не говорится. Вообщем, гланьте что это за зверь такой? Я вообще раньше ТУДА и не заглядывала, что там и как, а с этой болезнью все кажется у меня не так, как у людей.
И еще, скажите мне, какие должны быть нормальные выделения у женщины? Ни один гинеколог так и не ответил на мой вопрос, типа все индивидуально. А у меня всегда кажется, что большие. Единсвенное не было после родов месяцев 9, постоянно сухая прокладка была. А тут как не идешь в туалет, все время что-то да есть. Я не имею физиологичные в дни овуляции (слизистые) и молочницу отличить можно. А это просто белые, когда желтоватые с кислым запахом, но не слизистые, слизистые бывают только в овуляцию. Девчонки, отпишитесь. Заморочилась конкретно.
Марина
[778198975]
у меня кондиломы есть там.на впч сдавала.положительно.ток не помню тип какой.год прошел как узнала.пока еще не удалили мне их.кстати на иммунитет влияет.говорят у кого хороший иммунитет у них впч не прогрессирует.у меня тоже выделения бывают странные.при всем этом на инфекции цисто.и в мазке флора норм.вот так вот
Марина
[778198975]
а писать вы часто бегаете или когда как?
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
А как эти кондиоломы выглядят, в том то и дело, что они вроде бы как и не кондиломы (как остроконечные), а именно эти выросты они посчитали кондиломами. Вы это видео смотрели, вот что это ? Я сдавала и ВПЧ кучу видов и инфекции и мазки все чисто тоже. А вот выделения , да еще эти выросты. Блин, врачи - это песня. Мне когда сказали про них я вообще чуть с ума не сошла, сказали срочно удалять (в платной), а к своей пришла, она мне сказала - больше ходи, только бы чего-нибудь удалить.
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Помочусь и сразу такое ощущение через пять минуть, что хочу уретра ноет, но понимаю, что там мало, а когда мало то хуже потом после МИ, когда полный мочевой идет напор и шейка расслабляется что ли, но лучше. А так постоянная проблема где бы в туалет сходить. На работу надо устраиваться, а у меня мысль как же я буду работать.
Марина
[2621153161]
видео глянула,и тоже чет не поняла,что же это все таки....
Марина
[2621153161]
а я бывает не хочу несколько часов,и не думаю даже,а бывает что на пустом месте огу за утро раз 7 сбегать пописать,при этом не сказала бы что по чуть,терпеть аж не могу,хочу и все
Марина
[2621153161]
а насчет того,что пописаешь и опять хочется,это как где то я наткнулась на слова,как будто в кранике повисла последняя капля и не вышла
Кошмарь...зачем я это посмотрела...как спать теперь))
Тоже интересно,что это...я что-то вчера у себя там смотрела и в какой-то момент что-то похожее "померещилось"...но потом внимательнее глянула,и вроде правда померещилось...надо будет потом ещё проверить
Я собственно чего там разглядывала то...А уретра должна как-то выделяться?Как,например,окончание трубочки слегка выступать. А то у меня просто "дырочка",уж не от этого ли все проблемы
Марина
[2621153161]
насчет дырочки,у всех по разному как понимаю,у меня выпуклая какая((...и вообще чет поода на моз давит,вот думаю....а туберкулез мочевого или рак,ак выявляют?
Марина
[2621153161]
блин,лучше бы я все это не смотрела там(((9аж затошнило,так насмотришься и найдешь у себя еще сто болячек((((
lomantina
[2640140805]
Марина
Сообщение было удалено
Да именно, Марина вы точно описали, зуд и белье и штаны мешаются. Насчет метиларуцила, я мазь брала, мне от нее никак вообще.
А по поводу гинофлор и вагинорм, уж больно жалко отдавать 1000р за лактобактерии и витамин С для влагалица, я думаю можно вместо гинофлора и ацилакт попробовать, если только нет предрасположенности к молочнице, у меня есть, была идея попробовать, но боюсь спровоцировать кандидоз.
lomantina
[2640140805]
Сиберика
Сообщение было удалено
lomantina
[2640140805]
Иволга
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с Иволгой. Если болит, значит болит. И в книги всякие и
типо психологические и настраивающие на позитивное мышление не верю.
lomantina
[2640140805]
Марина
Сообщение было удалено
Мне вообще этот монурал не помог ни капли. Какой-то бесполезный антибиотик.
Иволга
[1647823028]
Марина
Сообщение было удалено
Да, именно почему-то в первой половине намного чаще. Да, испугала я вас всех видео, да и фотки там еще те.
Даша
[2889857553]
lomantina
Сообщение было удалено
Мне вообще ни разу вот ни помог
Даша
[2889857553]
Вот именно..у меня когда слегка отпускает - я прям хожу счастливая, аж жить охота! сейчас сижу на работе, ваще ужас!!. весь вес видимо как-то давит на эту чертову шейку МП и ощущения что там жжёт адовым пламенем
Даша
[2889857553]
lomantina
Сообщение было удалено
Вот именно..у меня когда слегка отпускает - я прям хожу счастливая, аж жить охота! сейчас сижу на работе, ваще ужас!!. весь вес видимо как-то давит на эту чертову шейку МП и ощущения что там жжёт адовым пламенем
Даша
[2889857553]
Иволга
Сообщение было удалено
У меня вообще над входом во влагалище остались частички девственной плевы. И Сверху уретра, она находится как раз прям среди этих самых остатков,ну чуть повыше, но слизистая похожа там, не ровная-гладкая, а немножко бугристая.. Я читала,это назваается уретрально-гименальные спайки..чёрт, я думала, у всех так..
Виктория
[1991986413]
Марина
Сообщение было удалено
Ну что по разному - так то да. Но я где-то читала,что от неправильного расположения уретры может вся эта бяка бесконечно вылезать. И вроде как она как-раз выпуклой должна быть...но мне думалось,если что-то такое с её расположением - гинеколог или уролог уж сказали бы.
Ну рак вроде на цистоскопии должны "увидеть" (заподозрить скорее по каким-нибудь новообразованиям), при ней же кусочек маленький от МП отщипнуть и на биопсию сдать - она уже покажет,есть клетки или нет. Туберкулез наверное так же...хотя не знаю.
у меня у самой1 там черт ногу сломит,не так гладко розово красиво как на картинках))))некоторых.а как должно быть в норме,хз))))иногда кажется что уретра ниже чем надо,но если бы дело было ток в этом то с первого секса были бы проблемы,а так,за столько лет,двое родов и кучи секса ничего не было,а тут на те.хэлоу воспаление.хотя что то напподобие циститов бывало и раньше,но редко и очень не долго
ГердА
[2998799837]
По поводу наростов - я долго беспокоилась по этому вопросу, когда ходила на кольпоскопию последнюю врача просила просмотреть, она сказала, что это ен кодилломы и чтобы я себе голову не забивала. Кстати, на тех местах, где кодилломы когда-то были остаются по ее словам излишки ткани, которые потом уходят потихоньку. По фенибуту- я его давно уже не пила, а когда пила - сначала по 1 таб 2 раза в день неделю, потом по 1/*2 таб. 2 раза в день, потом по 1/4 таб 2 роаза в день и слезала так. По ощущениям в клиторе и рядом- я писАла, у меня до жути доходило- так там ныло все, и после оргазма сводило, что я реально ревела. По генофлору и вагинорму - могу сказать только одно, для меня ацилакт и бифидумбактерин рядом не стояли. Но я могу себе позволить потратить на лекарства - зарабатываю на себя сама. ПО вопросу нервов- у меня в период болезни были большие проблемы в личном плане, и, я писала, что никаких признаков уретрита после ПА у меня не было с человеком, которого я люблю. С мужем были. Потом я все-таки расставила в себе все по своим местам и успокоилась - и сейчас еасли чувствую что-то не то внизу, сначала привожу в порядок голову.
Марина
[2621153161]
Виктория
Сообщение было удалено
туберкулез ток в диспансере и то не каждом выявляют,и вообще это гемор жуткий,анализы длго готовятся,и могут даже и положить в тубик.мне гинеколог этой зимой такая:фиг знает че у тебя там долго болит.и температура 37,может у тебя там туберкулез.надо сдать маточную кровь в больнице туберкулезной.я в нете полазила,как прочитала про это ,волосы дыбом,особенно про эту больницу и че там творят.вообщем ничего я не сдавала,она ток пугает до колик каждый раз(((((
Наталия
[3777085289]
чет я вообще на видео никаких сосочков не разглядела =)
Марина
[2621153161]
ГердА
Сообщение было удалено
а вот у меня началось с любимым человеком это,от чего именно не зна.,пробывать с другим покаа не хочу,но..........задумалась,что в последнее время я на своего была часто обижена,расстроенна и всякое такое,может и это добавилось,а теперь еще и секса как огня боюсь
Марина
[2621153161]
пора мне тож с фенибута слезать,а то две недели уже,по 2 таблетки в день,иногда по три
Гость
[2037004581]
С фенибута только резко не слезайте - что бы ни говорили, но может в депрессняк кинуть. Поучше действительно уйти сначала на полтаблетки, а потом на четверть по недельке.
Марина
[778198975]
учту.хотя если честно он мне не помогает особо.как были перепады настроения и периодами депрессии так и остались.поэтому наверное тем более нет смысла его принимать.а пантогам который советовали еще не пробовала
Марина
[778198975]
чет я спрашивала но так никто и не ответил.про вены или всд у кого было?
Вика
[3921627755]
Привеи девочки,я все на цистит просто достал там сижу у меня же все же лейкоплакия,хотя симптомы как Иволга и Марина у нас вроде одинаковые .сходишь в туалет и в уретре как будто раздражение хоть опять иди Мне надо делать цисту после цикла вот не знаю в больницу лечь или платно сделатьМне трудно подгадать у меня цикл нестабильный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иволга
[1647823028]
[quote="ГердА"]По поводу наростов - я долго беспокоилась по этому вопросу, когда ходила на кольпоскопию последнюю врача просила просмотреть, она сказала, что это ен кодилломы и чтобы я себе голову не забивала.
Так у Вас такие же как на видео? У меня прямо как на видео. Кто-то из девочек вообще наростов не заметил, блин, ну и заморочка.
Аоо
[1012958727]
Финт ушами
Сообщение было удалено
мужиков наверное ненавидишь
Иволга
[1647823028]
Вика
Сообщение было удалено
Не раздражение, а именно, как кто-то сказал, как шнурок тянет-тянет и влагалище кажется от этого вспухает (передняя стенка).
lomantina
[2640140805]
У меня никаких наростов нет и сосочков, все гладко и уретра просто дырочка, не выпуклая. Я тоже в свое время читала что у кого циститы и уретриты, типо уретра слишком короткая и неправильно расположенная и что надо сделать операцию, расположить уретру сразу под клитером и все будет отлично никаких рецидивов. Хмм и ходить как урод, с трудом верится.