Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Всё, что однажды было выложено в Интернет, останется в нем навсегда. Витю можно элементарно загуглить - он прошляпил, указав свои данные.
Даша
[2228224550]
Вероника
Сообщение было удалено
да, земля квадратная.. у меня одна хорошая старая знакомая из тусовалась на одном форуме, там что-то с механизмами и машинами связано..она "опознала его" и удивляется. потому как Виктор ранее производил впечатление немного иное...диссонанс,так сказать. я с этой девушкой общалась в скайпе, просто часто делюсь..и когда возник Виктор и дал свое мыло, я с ней это обсуждала, мол верить не верить..и уж после его мыла, она офигела. там похоже как-то с ником его связано. и она неслабо так удивилась, вот и спрашивает, как человек так поменялся. если все же этот тот Виктор с их "машинного" форума. ))
Даша
[2228224550]
Гость
Сообщение было удалено
да? у меня чет ниче не находится в гугле. но вообще я поражаюсь, как тесен мир!
Даша
[2228224550]
Даша
Сообщение было удалено
ничего плохого она про него не может! веселый, добрый, остроумный, хорошо разбирается в машинах, любит музыку. про тему даров и проч. -она вообще не подозревала! так что может это все таки не он..не знаю,может он именно на нашем форуме говорит про это.
Katrina
[1388676594]
Марика
Сообщение было удалено
Марика, а это не вы писали на циститной ветке под ником Марина про капельницы с метронидазолом? Там Марина писала, что ей не помогло. Это вы?
Гость
[294466427]
Katrina
Сообщение было удалено
Нет, на циститной ветке я ничего не писала)))
Гость
[294466427]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как капельницы, но у меня уже второй цикл без симптомов. Я себя оч хор чувствую. Немного психологически тяжело, иногда появляется страх, что все вернется.
Гость
[294466427]
Вероника
Сообщение было удалено
Не знаю одно и тоже это ощущение, но у меня оно ассоциируется с ощущением, что я пытаюсь удержать что-то внутри себя, от этого мышцы в тонусе постоянно.
Виктор
[3351762385]
дамы, речь действительно обо мне, я с машинного форума, и музыкант и автомеханик, и автоэксперт, и все, что сказано есть правда как и описывают знающие мою душу люди, но не знают они, что со мной полтора года назад произошло и что до этого момента происходило. Люди не принимают меня нового, но критику принимаю вашу безусловно, но помощь действительно могу оказать. Уже даже не жду, когда вы откликнитесь.Поверьте, за дары несу очень большую ответственность и прекрасно осознаю это.
Гость
[1788951790]
Виктор
Сообщение было удалено
Отмолите всех, кому хотите помочь, на расстоянии. Или Ваш Бог за пределами МКАД не ловит?
Вероника
[1857282632]
Гость
Сообщение было удалено
Респект за стeб!)))) Поддерживаю! Виктор, слабо на расстоянии нас всех обработать?)
Марика, это те же мышцы, но в другом режиме - на удержание. Я хочу освободиться, вы - удержать. Но интересный факт, правда? Как вы думаете, могу я Метронидазол принять сейчас, не дожидаясь кд? Я уже купила таблетки.
Вероника
[1857282632]
Наташа, ты тут? Как у тебя дела?
Виктор
[3351762385]
Стеб стебом, но один человек будет здоров из всех вас' тк я попросил за него и отмыли его от этой бяки, пределов нет молитве по расстояниям. Остаюсь в стороне, но буду наблюдать.
Гость
[1788951790]
Виктор, талон был только на одного?
Вероника
[1857282632]
Виктор
Сообщение было удалено
Неужели Даше посчастливилось?!))) А где гарантийный талон?))) А то моей знакомой одна ведьмочка тоже обещала кучу детей и здоровье, на выходе полная жoпа. Наблюдать?! Это угроза?)
Вероника, оч жду тебя вконтакте))) давай уже на ты, форум все больше напоминает клоунаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, в Сергиевом Посаде много лет существует процедура 3-дневной отчитки, потом соборование, проводится уполномоченным на это дело священником отцом Германом, если не он, уверена есть другой священник. Процедура не радостная, утомительная, но для православных самое то. Надоело читать эту бесовщину, если у вас такие дары, уважаемый Виктор, пройдитесь по детским и взрослым хосписам, онкобольным - у них действительно серьезнейшие ПРОБЛЕМЫ....... а сидеть тут на форуме самое простое!!!! В контакте море групп больных людей - помогайте им!!!!!
Вероника
[445531552]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
А, иду) Я заработалась)
Виктор
[3351762385]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание, но я уже давно стучусь к этим людям и детям, и уже отмаливал, и с других городов ко мне детей привозили, тоже отмаливал, да и так после работы по москве к страждущим езжу и отмаливаю с возложением рук, у меня нет выходных) встречаюсь и молю тех, кто слышит и принимает помощь. А вы чисты духом меж прочим, а у Германа душа сгорела здесь на земле 10 лет назад, женщин он не воспринимает...
Вероника
[445531552]
Виктор
Сообщение было удалено
Когда же вы зaткнетесь, Виктор? Кто вы, чтб писать такую хню про того же о. Германа? Вы - полный ноль, из-за этого столько амбиций. Как вас успокоить?)
Ольга
[2763423589]
Девочки, отставьте Виктора в покое. Уверена, он не будет писать, если его постоянно не задирать. В конце концов каждый имеет право писать все то, что хочет. Лично меня он не раздражает. К тому же он пишет только после того, как кто-то очередной на него наедет, вам что, заняться нечем, девчонки?
Гость
[362956980]
Виктор, и вправду.. не буду больше флудить здесь. написала вам на почту, оставленную ранее
Мне глубоко не безразлично, когда оскорбляют мою веру и все, что к ней относится, и несут ересь. А заняться нам всем нечем, раз мы все тут заседаем) Кто-то пишет, кто-то наблюдает, но все тусуются здесь.
Ольга
[2763423589]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероник, он вроде веру не оскорблял, наоборот только и речь, что про Господа) на счет заняться - ты права, да))
Вероника
[2848256485]
Ольга
Сообщение было удалено
Он сказал достаточно. Ты невнимательно читала Речь он ведет о себе любимом, о своих "дарах", ну и т.д. Почему-то все забывают или не знают, что "дары" можно получить совсем не от Бога. Я же не зря описала историю моей знакомой. У той, к кому она ездила за помощью, тоже были "дары". Это все не шутки. Но это все на самом деле никому не интересно. А сказать я хотела, что молчать не стану, если мне что-то не нравится или меня задевает лично.
ОксанаЛ
[2034571423]
Девочки ,есть кто из стареньких,с кем в 2012 году здесь общались?Марина,keit,Натка и т.д.Как у вас дела?Не заходите больше сюда?
Я бы советовала обследоваться целиком, раз такое дело и никак не найти истинную причину этой неприятности. Могу посоветовать семейный доктор (который зеленый), там есть программа арифметика здоровья. По разным блокам можно себе составить выгодную программу обследования полноценного. Реальную картину будете знать.
ОксанаЛ
[2879529519]
Марина
Сообщение было удалено
Марина,привет! Как ты?Как здоровье??? Как дети?Мама?Сестра?Что в личной жизни?
Марина
[3513767811]
Кристина
Сообщение было удалено
Поддержу вас, полное обследование никогда лишним не будет, тем более, кога назначеное лечение не особенно эффективно. Арифметика здоровья мне понравилась, интересная программа.
Гость
[3595803255]
Вот так зайдёшь почитать полезное, а тут...
Гость
[4160880766]
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте писать полезное)) Мы готовы вас выслушать) чей-то вы на готовенькое решили зайти?) избаловались совсем))
Марина
[4117932050]
ОксанаЛ
Сообщение было удалено
Ох Ксюх,как то...не айс все.сестра умерла в том году.в личном никак,сошлась с одним,прожили больше полугода,а потом узнала что у него не только я))под НГ разошлись.дети болеют постоянно ангинами.я тоже переболела месяц назад.сегодня у сына 38 и 5,врач приходила.у меня до конца ничего так и не прошло(
Аня
[1777946509]
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Тут столько разговоров о Викторе. А тем не менее, этот человек никак не может быть православным. Вот серьезно.. это скорее похоже на свидетелей иеговы или мормонов или «свидетелей первых дней христовых», «адвентисты седьмого дня».Их много сейчас расплодилось .Да даже околохристианские течения –протестанты, пятидесятники.. Вы почитайте, как раз у них там каждый второй такой вот «одаренный» . Как говорится, не путай Божий дар с яичницей. Так вот эти вот сектанты, сторонники этой брехни, видимо спутали. Нехило так спутали. И помимо «даров» для них еще характерно разные ритуалы , вот как раз по типу «прикладывания рук». У Виктора очень четко это прослеживается. Только эти сектанты так грубо пытаются внедрить в сознание людей какие-то идеи. Православные люди отличаются смирением. Так агитировать им не нужно. Им не нужно насильно «вселять веру в могущества Отца» , как делает Виктор. Кстати, заметьте он всегда говорит «отец», но кого именно он имеет ввиду?.. девочки, держите ушки на макушки. Я понимаю, что многие от боли уже готовы во всё поверить. Но фильтруйте информацию хорошенько.
Виктор пишет, что полтора года назад что-то с ним случилось и вот он «уверовал.» Я думаю, все прозаичнее – встретил он какого-нибудь человека ,который хорошенько промыл ему мозг , возможно даже женщина. И решил ,что он «прозрел» и что он «одарен».
Виктор, вы очень ошибаетесь. Это все иллюзия. Уходите от этого человека, он привел вас к этой ереси. Бегите. Не засоряйте себе мозг, я вам говорю как психолог. И девочкам здесь и так тяжело, а вы пытаетесь их втянуть в сектантство. Вы уже добились с ними диалога, а как раз это и важно –зацепить человека. Виктор, остановитесь. Вы не Мессия. Нет никаких даров! Это то, что вы хотите видеть. Вы находитесь в глубоком заблуждении. Вам нужно прекратить все контакты с такими «одаренными» и «просветленными» людьми. Просто остановитесь и оглядитесь по сторонам.
Гость
[863828538]
Тут столько разговоров о Викторе, потому что это весело.
Вероника
[1724000138]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, а ты продолжаешь эти тампоны? Есть от них польза? Мидокалм ничем не разводишь, в чистом виде?
Очень круто Вероник, что тебе одного сеанса массажа было достаточно, чтобы сразу улучшение! Я делала массаж много раз) Вообще никак не влияло. Какие мы все таки разные..
Вероника
[2047570268]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня хороший массажист, вероятно. Он 25 лет работает. Нав, уже знает все досконально. Ну и я принесла ему свой рентген.
Ольга
[2763423589]
Вероника
Сообщение было удалено
Может правда чтото с позвоночником было.. вообще массажистам и рентген то ни к чему, они сразу видят, где искривление, где зажим и мышца спазмирована, для этого даже не нужно быть крутым спецом.
Вероника
[2047570268]
Ольга
Сообщение было удалено
Так у меня с позвоночником как раз беда(помимо прочего). Махмудов заставил сделать рентген. Я так и ходила бы. Там и искривление, и остеохондроз, и смещение, и зажим, подозрение на грыжу. Вот шею я не сделала рентген - думаю, там все то же самое, тк боль такая же, как в пояснице. Похожу, поделаю - посмотрим, как будет.
Вероника, надо бы МРТ, я сама спрашивала Махмудова, почему не МРТ, он типа, зачем тратиться......с позвоночником я бы потратилась честно говоря......без контраста правда можно.......и лучше бы весь позвоночник))))Махмудов сказал, что даже шейные позвонки МОГУТ провоцировать боль в нашем случае тоже.....главное где-то в приличном месте сделать это МРТ......
Ольга
[2763423589]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
Провоцировать боль, выходит, может все, что угодно. Зуб заболел, глаз заболел - все притянуть можно.. сплошные теории, никакой конкретики, задолбало( и нет врачей, которые готовы были бы в миллионе теорий копаться, а весь организм не пролечишь.
Katrina
[3267441400]
Девочки почитайте, я написала на циститной ветке про некую уролога Сумерову, которая занимается обследованием тазового дна, типа урогинеколог. в европейской международной клинике в Москве. Цены там зашибенные, но инфа интересная есть и подход.
Гость
[1851101848]
Katrina
Сообщение было удалено
Как сходите, отпишитесь.
Эля
[3369401822]
Принимайте в свои ряды! Болею год. Все началось с молочницы и самолечения Тержинаном и Полижинаксом. Потом лечили Микожинаксом, это уже с врачами, Бетадином. гинофортом. Зуд прошел, а жжение осталось. Параллельно лечили по гастроэнтерологии. Легче не стало. Пробовала гомеопатию по методу Фолля- порожняк! Пробовала мукозу колоть - не помогло. Нашли уреаплазму, сказали, что лечить не надо. Была в Германии. Назначили лечение доксициклином, азитромицином, местно клиндамицином и только потом овестин. Вернулась домой и уже местные врачи назначили доксициклин, далацин и гинофлор, да и еще нистатин и свечи с эконазолом и колоть аллокин-альфа. Свечи - ужасные !. Жжение и саднение не прошло. Зуд прошел. Дальше сказали, что лечить антибиотиками- это путь в никуда! Пошла к иммунологу- инфекционисту. Лечусь уже 3 месяца. Высмеяли энтерококк фекалис, стафилокок. Лечим и нос и горло и все остальное. Лечили бактериофагами: промывали нос, горло, тампоны. Ревитакса и гинофлор. Решилась на аутовакцину. После первых 10 уколов полегчало на 2 месяца. Сейчас прохожу ревакцинацию. Обострение просто дикое! Но меня предупреждали... Зуд, жжение, рези, боли, спазмы и тд и *****. Что будет дальше - неизвестно. Да, и еще кололи анатоксин стафилококовый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3369401822]
Завтра сдаю посевы, по своей инициативе. Может на обострении найдут что- нить новенькое и интересное. А вообще объяснили, что лучше всего сдавать посевы при обострении или в первый день после месячных, ну и соблюдать правила подготовки к анализам. Иначе - деньги на ветер! Посевы будут неинформативны. Рекомендую обратить внимание на бактериофаги. Тем более, сейчас есть варианты в виде геля для наружной обработки. Только определяйте в лаборатории чувствительность к бактериофагу, так как удовольствие относительно дорогое, но абсолютно безвредное.
Ирина
[348972812]
Даша
Сообщение было удалено
Ирина
[348972812]
Доброй ночи, ситуация приблизительно была как у Вас..Метаплазия была обнаружена на шейке мочевого пузыря и удалена в Киеве...В этом году уже 10 лет моей проблеме...Очень много пережила и прошла за это время..Антибиотики внутривенно месяцами..цистоскопии, удаление лейкоплакии, лежала в институтах и отделениях урологии Харькова, Киева, Москвы, Питера..Опыта много, результат практически нулевой..Если будет желание, пишите,..может быть смогу ответить на какие-то вопросы..