Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
Сообщение было удалено
конечно, везде надо включать голову, но по идее 7 дней полыни пустяк после 10-20 курсов антибиотиков подряд..........никто же не предлагает полынь пить неделями или месяцами, антибиотики появились во 2 мировой войне, ими лечили гангрены только........и за какие-то 60 лет мы от них ТАК зависим, до этого столетиями лечили именно травами ит д.........просто везде надо включать голову
Марика
Гость
Сообщение было удалено
После схем аб, которые я пропила за полгода по назначению врачей, мой метронидазол это просто аскорбинка.)))
Марика
Вероника
Сообщение было удалено
Кстати, и у меня началось с тяжелейшего стресса. Видимо, имунитет на нуле, организм ослаб, ну, и где тонко там и рвется. И переоценка произошла. И отношения совсем другие и с мужем, и с дочкой)))
юла
Кстати,анализы молочницу не подтвердили.Потом я отошла,но все равно трещина, зуд и шарик на губе остался,я опять к врачу,что мол,за шарик,он-не вижу говорит. Я на томографию,показывает отек и уплотнение в правой губе,то-ли бартолинит,то-ли нет,сама железа не увеличена,но место то самое.Что это -не понятно,как лечить- не понятно, если я так на все лекарства реагирую.Я решила ректально прополис поставить,раньше мне с МП пузырем хорошо помогал и снималось воспаление в тазу.На следующий день действительно легче стало, но потом началась боль и жжение в кишке,я еще месяц от прополиса отходила.Отошла,но симптомы -то прежние остались-зуд,трещина,шишка,к врачам обращаться бесполезно,пинают по кругу: гинеколог,уролог,невролог,а толку никакого .Я попробовала гель с чайным деревом нанести на шишку,утром стало легче,тогда на ночь нанесла на трещину и слизистые.Утром проснулась опять с ощущением ожега, промучилась потом 1.5 месяца. Ума не приложу,что это с моей несчастной слизистой приключилось! Пошла опять к новой гине,причем очень именитый врач, рассказала все,она меня смотрит и говорит,надо опять сдать анализы,здесь точно воспаление.В сотый раз опять сдала все анализы, и мне взяли посев из уретры,ершиком.Анализы пришли чистые,только лейкоциты чуть повышены,а уретре настал конец.А гиня отправила к урологу,сказав что это не ее проблема.Уретра болит уже больше 2 месяцев,сначала вообще спать не могла.Причем болит не так,как раньше,(я же знаю что такое уретрит,и мазки раньше брали) ,а как-то странно,как будто там рана и МП реагирует соответственно.Я не понимаю,что это и что с этим делать.
юла
Симптомы на данный момент такие: боль в уретре,тяжесть при наполнении МП,трещина у входа во влагалище,уплотнение в зоне бартанилиновой железы,зуд.Анализы гинекологические в норме,только чуть лейкоциты повышены,в моче иногда бактерии,но когда я эту же порцию отдаю на посев,ответ приходит-нет роста.Что меня удивило,цитология мочи показала легкое воспаление,хотя в общем анализе лейкоцитов нет.Я уже боюсь чем-то мазать и что-то пить.У кого-то было что-то подобное?
Марика
юла
Сообщение было удалено
Юла, а Вы анализы в одной лабе сдаете или в разных. Я вот почему спрашиваю: у меня стерильная моча по результатам анализов всегда была, когда я сдавала ее в поликлинике и в еще одной платной лабе с положит репутацией. А как-то мне понадобилось анализы ребенка быстренько сдать, я и свои за одно решила проверить, и воспользовалась лабой хеликс ( СПб) и вот тогда кандида и высеялась у меня, заодно и чувствительность определили ( клотримазол мне не подходил).
юла
[quote="Вероника" message_id="51047254"]Юла, а почему вы не пьете таблетки Ацикловира системно?Венеролог мне выписывал кажд весну и осень пить даже без симптомов! А у вас такие рецидивы и вы нич не предпринимаете.[/quote

Я пила Вальтрекс и на его фоне у меня усилились тазовые боли,улучшений точно не было, а инфекц. мне сказал,что пить таблетки от герпеса имеет смысл только в период высыпаний,в остальных случаях -это бить по хвостам.Тем более,что они совсем не безобидные. Хотя у меня уже год держится повышенный титр игм(острый герпес) и никто мне обьяснить не может
почему.Высыпаний нет,по идее титр острый должен упасть за 2 месяца,у меня понижается уже год,но все равно выше нормы
юла
Марика
Сообщение было удалено
Я сдавала и в Хиликсе и в институте микологии и где я только не сдавала...
Марика
юла
Сообщение было удалено
А циклоферон Вы пробовали принимать? Он рецидивы хорошо снимает и в период обострения поддерживает.
Марика
юла
Сообщение было удалено
А еще для проверки результата Хелекса, я в Боткинской сдавала. Тоже кандида высеялась, только они чувствительность не стали определять.
Анатолий
Финт ушами
Сообщение было удалено
olga_masalkina@mail.ru
Я в Питере сдаю в Адмиралт.верфях, там дотошная вроде лаборатория или в северо-запад центре доказат.медицины, в Хеликсе боюсь, почему-то слышу плохие отзывы, может я не права..........в женской консультации - посев мазка, мочи, микробиоценоз, ЗППП - все всегда идеально, уже не верю им)))) В Москве сдавала только в Склифосовского
Анатолий
ООО "Центр Иммунокорригирующей Терапии" г Санкт- Петербург, ул.Кузнецовская, д.25. www.immunocorrect.ru
Это была я
Марика
olga_masalkina@mail.ru
Сообщение было удалено
Я Хелекс всегда игнорировала, именно, из-за репутации. Просто ближайшая к дому, результат меня очень удивил.
Вероника
юла
Сообщение было удалено
Я предложила вам вариант своего врача. Он мне назначал таблетки именно Ацикловира, дозировка 200, в теч месяца весна/осень, ни о каких хвостах не было ни слова, имелась ввиду профилактика, если я не хочу мучиться каждый месяц.
Хотите, сделайте настойку, если верите в травы. Но это тоже длительно.
Марика
Анатолий
Сообщение было удалено
Прочитала заявку в начале темы. Я наблюдалась у Коняхина Д.Е., у меня терпения не хватило, но он очень дотошный, к нему по рекомендации знакомой обратилась, ей Коняхин помог долговременный цистит вылечить. Прием ведет в клинике Яворского, может еще где, я не знаю.
Виктор
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, доброго вам, приезжайте с мужем, за один раз я могу вымолить 10 человек!!! поверьте, 15 минут каждому хватит, чтобы забыть про недуг. Работаю как все, обычный офисный планктон))))) час обеденного перерыва, н острогий, в другое время н емогу, поэтому указал ориентир на обеденный перерыв. 20 го вечером после работы мне лететь в другое место и по другим делам, не связанных с дарами. Но, Даша, наблюдайте за собой, вам здесь повезло больше всех, узнаете почему и порадуетесь. Почему я это сказал-скоро совсем узнаете. То, что некоторые меня обозвали и решили отвезти к психиатру-скажите мне это в лицо еще раз, сможете???? Кого из вас троллю??? Разве я потребовал что-то взамен???
Виктор
Тем более охулил Отца, который дал дары в помощь людям даром?? Сказал помогу, даю слово и ничего взамен не требую! Имя моё истинное,телефон тоже! Другие скрываются под никами и по другую сторону монитора. Если вы так верите таблетосам, терапиям, измывательским методам исследований ваших недр, терпя боль и муки, а помощи в итоге ноль, неужто вам это приносит удовольствие???? Тогда, еси вы верите врачам и ученым и железной логике происходящего, кто сможет дать ответ, каковы причины болезни мирового ученого Стивена Хоккинга??? у него весь мир под ногами, врачи, деньги, слава, но он безпомощен, кто из вас назовет истинные причины его болезни? поднимите руку, готов выслушать!
Виктор
Неугодно просто видеть, как вы, женщины, мучаетесь этим недугом, речь мне ваша понятна, перенес однажды сам такое году в 2002м наверно, трэш конечно ощущение, но причины мне открыли саавсем недавно. У отмоленных женщин прошли аритмии, тахикардии, ишемии, шумы сердца, наружн и внутр вагинальные заболевания, гарднереллы, смещения флоры, кандидозы, герпесы, трихомонады и хламиодиозы, миомы, полипы, мастопатии, кисты яичников и спайки труб, сыпи и аллергии на коже и на лице, которая вам дорога больше чем крутой косметолог, диабеты, боли в суставах, песок вышел из почек и мочевого, у бабки 78 летней прошел через месяц хронич нефрит и отит, у троих астма полностью, среди них 4летняя девочка, дочь моей знакомой.
Виктор
как мне до вас достучацца? с собой никого не зову, вы просили о помощи, она будет вам дана даром, и нет необходимости меня присуждать к маркетистам, магам, экстрасенсам, волшебникам и *****..описывал ранее, чем это всё чревато. *В голове* причин не ищите, нет их там. мой емейл volos81 собачка яндекс точка ру пишите, отвечу, Болезнь вами как хочет, так и крутит, как и врачи и химоза, которые не могут причины убрать, но есть выход, и дары не продаются и не покупаются и очень серьезную ответственность несу за них, Помощь получите, а благодарить или нет-дело ваше, ничего взамен не жду, разве что только хороших новостей о вас потом)
Гость
Честно говоря, читать праведный бред в ветке об уретральных болях уже поднадоело.
Гость
Витя, ты же раньше вроде слушал хэви метал, а то и дэз и блэк, носил длинные волосы, копался в разных механизмах. к чему ты говоришь про дары и про бога? Или троллишь бедных женщин?
Вероника
316 и 317 стр уже удалены мордераторами.
Я так понимаю, если дядя Ви будет продолжать бредить, эта же участь постигнет всю ветку
Одесситка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, с сейчас как?

Девочки, спасибо за ответы. Я так понимаю, что часть неизвестной хрон. тазовой боли таки связана именно с солями. А соли связаны уже со многим: и с гормонами, и с обменом веществ, и с почками.
Мне пока врач назначил Хвощ полевой и свечи Нокша. По ощущениям 3 день реальный отек и рези...видимо действительно идут соли.
Гостья
Девочки, прочитала ваши симптомы, и вообще не понимаю, что со мной. раз в три месяца приблизительно появляется боль внизу живота, ложные позывы к мочеиспусканию,особенно по утрам,пропиваю канефрон, начинаю пить много жидкости,все проходит. это уретрит, цистит или это от нервов? покажет ли узи почек и мочевого пузыря такие заболевания, если они в хронической форме? какие анализы вы сдавали? и какие результаты были? делали узи. оно ничего не выявило. кровь в норме, а вот в моче нашли 5000 бактерий, но на сайтах по урологии пишут, что в норме у женщины до 10000. теперь вот думаю, еще раз перездать мочу
Ольга
Одесситка
Сообщение было удалено
Одесситка, последнее обострение сильное было в январе, именно непонятная сильная боль. Вылезала оч долго. Потом медленно легчало, сейчас ничего не делаю уже, кроме антидепрессантов.
Гостья
да еще, такое появляется, когда я долго терплю и не хожу в туалет, потому что нет возможности. после пары раз такой терпежки появляются такие симптомы, что я описала выше
юла
Вероника,спасибо за совет,просто у меня не герпес такую симптоматику вызывает,или не только герпес.Высыпания были только один раз,даже если предположить атипичный герпес,то должны быть периоды ремиссий или улучшение на фоне противогерпетического лечения.Мне же больно всегда,между плохо и очень плохо.А обострения возникают после того,как пытаюсь обследоваться или лечиться.После нанесения,казалось бы ,безобидной мази идет такая реакция,что прихожу в себя месяцами...
Вероника
Девочки, я купила трусы сег. Буду носить. Напишу, если они меня исцелят))
Вероника
Марика, напишите мне на почту ваш убойный курс Метронидазолом, пож. Vv207@mail.ru
юла
Девочки,кто ходил на пиявок? Меня гиня отправила,сказала что пиявки творят чудеса,а мне чуда ну ОЧЕНЬ не хватает.Вот я и пошла,было 2 сеанса.Первый раз поставили одну на копчик, несколько часов ничего не чувствовала,даже расслабило как-то.Но потом начался зуд,который со временем нарастал до нестерпимого в том месте ,где у меня отек,или киста или что-то-никто не знает что(на правой губе,где бартолиновая железа),усилился зуд вульвы, ощущения отека в тазу,как будто вот-вот мес. начнутся.Через 3 дня дня потихоньку симптомы стали утихать.На следующем сеансе 2 поставили 2 пиявки на лобок,зону МП. Опять через несколько часов началось обострение,только на этот раз сильнее.Зуд в этой шишке на губе,добавились спазмы в МП,обострился уретрит,отек.Острое состояние немного отошло за несколько дней,но чувствую себя хуже,чем до пиявок.Думаю,может ли быть улучшения,через обострения,или мне их вообще нельзя ставить?Поделитесь своим опытом,кто ставил пиявки,плз?
Вероника
юла
Сообщение было удалено
Могу только одно сказать, что вам их ставят по правилам. На копчик - это проба. Потом на лобок. Мне так ставили. Но я тогда не болела, это давно было в санатории. Я тогда не ощущала ни плюсов, ни минусов.
Я бы на вашем месте поделала. Часто становится лучше через обострение.
Гостья
Сообщение было удалено
а что это за анализ такой, где в норме 10 000? я делаю в СПБ обычный анализ, в одной лабе не находят бактерии, в другой находят 10-20 штук из 380 возможных (такое у них референсное значение, для мужчин у них стоит 100 бактерий)........
Девочки, а имеет ли смысл в КВД своего района сходить и сдать ЗППП, посмотрела платные лабы - оч много возбудителей, непонятно на все ли сдавать.....и если сдавать из уретры и влагалища, надо море денег.........может с обычного КВД в Питере пока начать)))) Летом бы разорилась уже в Москве на ин-т Габричевского, там 3800 стоит комплекс урологических возбудителей)))))) если брать из 2 мест, получиться 7600????)))) В женской консультации из ЗППП осенью сказали все чисто......но у них всегда все чисто.........
Одесситка
юла
Сообщение было удалено
Почему бы вам не позвонить врачу, который ставил пьявки и не задать этот вопрос? Ведь у всех по-разному бывает, может у вас реакция такая аллергическая и нужно попить антигистаминное. Задайте ему эти вопросы, это ж ваше здоровье!
Вероника
У меня есть вопрос ко всем(к рожавшим, особенно): никогда не замечаете, что интимные мышцы напряжены, в том числе мышцы моч пузыря, и есть чувство, что хочется постоянно "что-то вытолкнуть из себя"? Нет такого?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что правда, и выше написанное в цитате не мешает помогать тем, кто уже из сил выбился, терпя боли и муки, ну и невежество в тч. Сказал же, что не помогут ни врачи, ни химоза, ни лютые методы исследований, ни травы, ни пиявки и *****. Все холите и лелеете болячки, а желания с ними расстаться нет. А тут помощь безвозмездная. Чего же боле?
Гость
Виктор решил всем наделать порчи. Виктор - Бог тебе судья, это твоя карма :)
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, есть такое))))у меня ощущение, что предверие влагалища, половые губы прямо таки "ощущаются" при движении и по жизни))))будто есть спазм небольшой, раньше не было, после родов тоже, будто тяжесть как в первые 2-3 дня женских дел, теперь такая тяжесть чаще.......я думаю это венозный застой и вапще варикоз, правда Махмудов находил у меня только варикоз матки. а кажется что и всего вокруг)))) выписанные им Флебодию и Гинкор за полгода так и не пропила толком я(((
Гость
Витя никак не сообразит, что половина присутствующих атеисты.
Виктор, попросите Отца своего о хорошей девушке, чтобы Вы могли тратить свое время на человека, которому Вы нужны, а не на женщин, которые считают Вас психически больным.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Он не сможет. Ни навредить, ни тем более помочь. Если, конечно, с ним никто не станет вступать в тесный контакт. А таких вроде бы нет.
Я один раз помогала знакомой после ее визита к... даже не знаю, как назвать... ведьмы, прикрытой с ног до головы Православием. Страшное дело. Но там реально была злая сила! Знакомая ездила к ней с мужем на предмет того, чтб дети у них получились. И та тоже руками над мужем поводила - по рассказам знакомой муж при этом гнулся в стороны, в которые человеческое тело даже гнуться не в состоянии. После чего он перестал хотеть детей, спермограмма показала, что нет ни одного живого сперматозоида и дело пошло к разводу. Вовремя спохватились.
Поэтому таких "благотворителей" и "проводников" я бы сажала, причем пожизненно! Чтб у них не было возможности контактировать с людьми.
Вероника
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
Я стала обращать внимание во время дискомфорта, что я именно выталкиваю что-то. Я просто этого не замечаю сама! Из-за этого естественно хочется писать! То ли это осталось после родов(?!), то ли что? Нервные, психологические проблемы? На днях была встреча с одним неприятным человеком, пришлось его терпеть, хотелось избавиться, потом остались плохие мысли, от кот тоже хотелось избавиться - и мнн стало хуже физически, даже заныл живот, как в кд! Это я своими женскими органами и мп так реагирую?! Хочу выбросить и вытолкнуть то, что меня тяготит! Я читала о таком, но заметила только недавно за собой. Чтб прекратить сокращения, мне приходится втягивать инт мышцы. Но я почти не контролирую этот процесс.
М варикоз мне не поставил. Но ни от Пролита, ни от Магнелиса я пока нич существенного не получила. Хотя, мож, без них было бы хуже... Пролит уже 3 банку покупаю. Он велел 2 мес пить. Я пропью, конечно, как послушная девочка))

А еще я куплю себе китайские тампоны. Изучила эту тему, мне это все по душе. Раз я постоянно "выталкиваю" проблемы - пусть тампоны мне в этом помогут хоть немного)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Витя, эти вещи плохо вяжутся. проект Deathonline, блекня и православие? это все противоположности. носить длинные волосы, заниматься тяжелой музыкой (ты же знаешь,что в блекушных текстах пишут обычно,верно?) и потом проповедовать про дары, отца и проч. Витя, не понимаю, зачем тебе бедные девушки с болячками..как ты их всех собрался вылечить.. и не понятно, ты на них первый раз это будешь практиковать?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Витя, так и что -на всех на нас лежит проклятье или порча? прям на всех? нет органической причины ни у одной дамы? и то есть если нам к вам не обратиться, мы так и будем мыкаться со своей болячкой всю жизнь? и как быть тем, кто не верит в бога/ в религию?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы ведете такой оживленный диалог с этим Виктором, как будто 100 лет знакомы, подробности такие указываете. Зачем вам это? не трогайте и оно само на нет сойдет. А вы прям дискуссию пытаетесь развить. Нахуа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, это Даша пишет. Последние 2 сообщения
Вероника
Блин, Даша, а правда, откуда ты знаешь про музыку, которую он слушал?? Про волосы?
Ольга
Вероника
Сообщение было удалено
а это точно Даша? )
Вероника
Ольга
Сообщение было удалено
Да, по номеру видно