Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Ваш "Отец", Виктор, не учит вас любить людей? Как вы разгневались! Отчего? От правды? Вы ищете противоречия в других. А в себе не находите?
Гость
[3620152856]
Виктор
Сообщение было удалено
ну нет,такого у меня нет, с почками не было таких проблем, и с желчным. Я не очень понимаю, как расценивать слова "по чужой милости"..По чьей? и вот родовой удар это что? травма при родах? или что-то ментальное? хочу собрать все эти фразы воедино, пока что не доходит логическим путём.
Гость
[3620152856]
Виктор
Сообщение было удалено
а, и еще не понимаю, как вы видите это все. Это же просто форум, тут все под никами. у меня вот имя ненастоящее тут даже. и форум- это не личная встреча, и даже не разговор по телефону.. как вы пишете,что у кого-то родовой удар или еще что-то? не понимаю .нужно же чувствовать хоть какую-то энергетику человека..а так что--просто буковки на экране..
Ольга
[2763423589]
Гость
Сообщение было удалено
Даш, переложу на русский)) Под родовыми делами имеется в виду твой род, а не ролдовая травма) То бишьш Виктор какбэ намекает на то, что у тебя либо порча родовая (то есть перешедшая к тебе от предков) либо какой то другой вред, который был не на тебе, а на ком то из твоего рода, и за который ты тоже расплачиваешься) Под чужой милостью - именно это и понимать можно) То бишь, вредили не тебе, возможно гдето в роду ктото накосячил, а ты расплачиваешься, тк бьет по месту, где снижен иммунитет. Ну вот как то так я это поняла, думаю, что правильно) Почему - потому что все маги, видящие и прочее оперируют одними и теми же понятиями )
Виктор
[1783801487]
Ольга, все верно. Гнев мой праведный в отношении неслышащих. Вам много навязано миром,люди, и никакой логикой и приборами не найдете причин, но я могу вам помочь закрыть пагубные двери. От Бога вы не спрячете ничего, Он знает о вас больше, чем вы сами и говорит мне причины ваших страданий. Вам безусловная помощь предложена, чего же боле? Хоть на платформе метро отмолю, 20 минут уделите. Не спорьте те, кто не познал любовь. Кто готов? Потом обо мне здесь напишите, приму самую злобную критику, но всё будет иначе и лучше.
Даша
[3620152856]
Виктор
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду,что у нас всех порча? или что-то вроде этого?? а, и еще не понимаю, как вы видите это все. Это же просто форум, тут все под никами. у меня вот имя ненастоящее тут даже. и форум- это не личная встреча, и даже не разговор по телефону.. как вы пишете,что у кого-то родовой удар или еще что-то? не понимаю .нужно же чувствовать хоть какую-то энергетику человека..а так что--просто буковки на экране..
Даша
[3620152856]
Виктор
Сообщение было удалено
и еще возник тоже вопрос, ну опять-таки любопытно. Вы уже кому-то таким образам помогли..то бишь,как вы узнали,что у вас дар? или вы ,наоборот, поняли, что у вас дар и как раз хотите попробовать вылечить кого-нибудь с форума?
Даша
[3620152856]
Ольга
Сообщение было удалено
аа...я все о другом..про родовые травмы думаю) все от того, что кто-то слишком много думает. вот про почки,желчный - нету таких проблем. проблема после основной (как Виктор сказал "ниже пояса"), это- рефлексия и болезненное самокопание. вот это уже никто не мог меня так сглазить или проч. это уже дело моей головы больной)
Даша
[3620152856]
Ольга
Сообщение было удалено
я уже совсем плохая стала. так уже достало меня ходить по врачам и диагностикам..уже думаю, почему же мне у нас в Питере такой человек,как Виктор, не встретился...подойдет, поймет ,что болит и так волшебно вылечит) ну или волшебную пилюлю даст))) вот ждала все 4 года..пока не дождалась)
Даша
[3620152856]
Даша
Сообщение было удалено
я уже готова сожрать все ,что угодно,мне кажется)) лишь бы прошло. начиталась циститной ветке, что там для восстановления слизистой пузыря многие пили хондроитин+ глокозамин, а это препараты для хрящей и суставов. от 3 мес. типа Элмирона действие)) в общем,купила гигантскую бадью Артры , 120 таблеток)) там хондроитина сульфат 500мг + глокозамина 500мг. сижу жду , когда станет легче))
Даша, приезжайте, отмолю хоть на вокзале, через полчаса поедете обратно, оплачу вам билет в обратную сторону, даю вам слово!!!!! Дары от Бога , не ищите логикой духовное!!!
Даша
[3509650013]
Виктор
Сообщение было удалено
я и так 20 мая буду проездом в Москве..
Гость
[1000432722]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, Вы действительно решили встретиться с Виктором? Отважная девушка! Будьте аккуратны! Настораживает слишком навязчивое предложение помощи и агрессивная реакция со стороны Виктора на проявление недоверия... Очень надеюсь, что Вы на встречу отправитесь в сопровождении. Желаю Вам удачи и здоровья!
Вероника
[3806876862]
Надеюсь, Даша шутит
Гость
[1783801487]
Даша, смогу только с 13 до 14-00 промолить вас на Сухаревской, в 2х мин есть Храм Троицы, если пожелаете, то там вас отмолю, вечером после 18-00 тоже в тот день смогу, но ровно 20 мин, тк полечу на другую встречу, тел у вас есть, предупредите за час хотя бы, чтоб срочные дела отложил
Гость
[1851761285]
Виктору желательно посетить психиатра, как и всем, кто считает нужным тратить на этот галлюциногенный троллинг свое время и захламлять ветку.
Вероника
[3806876862]
Даша, он тебя промолит в определенное время и только на Сухаревской, поняла?)) Промелит)) Уже условия пошли. И правда, психиатр не помешал бы. Бедная уретриная захламленная ветка, и как ее еще до сих пор не закрыли за спaм и базары не по делу...
Даша
[874209661]
Вероника
Сообщение было удалено
😸 я слишком убежденная атеистка, но если что-то поможет, я и в черта лысого готова поверить) а так, да, я очень недоверчивая к людям. ну и к врачам в частности. Я думаю , я и так много стараюсь, чтобы избавиться от этой болячки. если повезет -найду и устраню причину. нет - значит жить мне так дальше. глупо винить каких-то злопыхателей, порчи, сглазы. на все должна быть причина, я убеждена) наш организм очень сложная и очень загадочнач система. не хочу путать мух с котлетами, мешать науку с ересью, веру с фанатизмом. я думаю, если б было суждено мне встретить такого суперчела с какими-то способностями, он бы возник сам на пути. но увы- чаще всего мы сами кузнецы своей судьбы. не стоит перекладывать это на кого то еще. я за Мюнхгаузена, который сам себя ща волосы из болота вытянул 😜🙌🙌🙆😼
Даша
[874209661]
Вероника
Сообщение было удалено
ага, я даже не оч представляю где это)) но уже вижу, как я с вокзала с сумкой еду отмаливаться неведомо куда, а потом быстро обратно на другой поезд)) тролли кругом уже) не монурал, так гомеопаты, или вот экстрасексы с фанатиками) я тут точно поняла на днях, что причина боли не в депрессняке, а это следствие) последние дни крутое настроение, в кои то веки встретилась с подружкой, в кафе поболтали, погуляли, по магазам прошлись, я даже боты импульсивно себе приобрела, поржали..и вот болит то место и саднит, хоть убей!) не верю я в боль "от головы")))) скорее, голова страдает потом))от дурных мыслей)😂😨
Вероника
[3806876862]
Даша
Сообщение было удалено
Как у вас в Питере обстоят дела относительно труселей с турмалином?))) Я вот тоже "болею" периодически какими-то идеями. В данный момент это труселя)) Пока не поношу, не успокоюсь! Уж больно многообещающие!
Вероника
[3806876862]
А я вот стала кузнецом своего несчастья. Низя было нам с мужем разводиться. Оба не мыкались бы сейчас. И с ним я не болела. А этот дядя Виктор приплел гнев на маму, бaран. Как вообще посмел коснуться своим мeрзким языком моей мамы! Если и есть у меня гнев, то на себя саму, что поступила не так, как надо было.
[quote="Вероника" message_id="51032684"]Как у вас в Питере обстоят дела относительно труселей с турмалином?))) Я вот тоже "болею" периодически какими-то идеями. В данный момент это труселя)) Пока не поношу, не успокоюсь! Уж больно многообещающие![/quote http://agmashop.ru/item/2133-komplekt-korrektiruyushhego-belya-s-turmalinom-ehvita-sm/?utm_source=aport&utm_medium=cpc&utm_campaign=aport_test&utm_term=2133 Даша, Вы про такое белье говорите? Как-то не очень верю... Реально будете пробовать? Есть ощущение, что просто другой уровень разводки, если сравнивать с Виктором))))
Гость
[1000432722]
Гость
Сообщение было удалено
Какая- то фигня с предыдущим сообщением случилась...))) http://agmashop.ru/item/2133-komplekt-korrektiruyushhego-belya-s-turmalinom-ehvita-sm/?utm_source=aport&utm_medium=cpc&utm_campaign=aport_test&utm_term=2133 Повторю ссылку на белье)))
Ольга
[2763423589]
Даша
Сообщение было удалено
Даш, а я бы попробовала встретиться с ним на твоем месте, если есть хоть 1 % веры в чудо) Я не агитирую, избави бог, поэтому, девчонки не обвиняйте и не ругайтесь. Приехала бы с мужем в эту церковь (Сухаревская это центр, церковь рядом с метро, от вокзала ленинградского ехать мин 15). Пусть руками там поводит, если хочет) Заодно проверишь, стоит ли верить в чудеса, только не одна приезжай) Если что, я верю, что есть всякие неведанные силы и паранормальные вещи. Все это работает, просто шарлатанов больше в разы, чем действитлеьно сильных людей. На счет исцелений таким способом - ну хз, может и такое вот есть.
Даша
[3624498634]
Вероника
Сообщение было удалено
ну..это не известно, что бы было ,если не разошлись. всё это лишь домыслы)
да,насчет мамы я вообще не понимаю, зачем так говорить. Да я так и не получила от Виктора объяснения,как она такие вещи говорит про почки,сердце и прочие органы, даже не видя человека, даже по телефону не говоря с человеком! это же просто форум. а вещи причем говорит не из приятных и не из правдивых! нельзя так сплеча рубить, у тебя вон понос, а у тебя золотуха. как ты это понял, Витя?! тут все под никами, имена у многих ненастоящие, как ты можешь чувствовать, что там у человека еще болит и какие у него проблемы? как? и на другой вопрос Виктор тоже не дал ответ- это насчет его дара, как он это называет. Я вот думаю, как он понял,что он у него есть?) то есть были случаи исцеления..или он только сейчас осознал это и решил опробовать силы,так сказать?)
я приеду на Казанский вокзал на обратной дороге из командировки в 15 : 20 . А Невский Экспресс у меня будет только в 16 50. Я боюсь далеко уходить от вокзала и прошляпить свой поезд до дома!) сначала Виктор говорил, что где удобно готов встретиться. а теперь у него уже на 20 мая аж запись есть!! дальше Комсомольской боюсь надолго уходить
Даша
[3624498634]
Вероника
Сообщение было удалено
да я вот тоже думаю, что ему нужно поработать над добротой) а то это как-то выбивается из его посыла помочь. обвинить всех, кто ему не поверил, и нагородить черт-те что. ну если он считает себя одаренным, то никто же не обязан ему слепо верить. а агрессивно продвигать свой дар..я даже не знаю. странно. тут обычно просто продвигают всякую рекламную фигню по типу лекарств, непонятных китайских средств, определенных гомеопатов, или просто всякие шизики по весеннему обострению пишут) и конечно же мы пытаемся фильтровать весь этот бред. Если Витя не хотел, чтоб его тут тапками закидали за его речи, оставил бы чтоль свое е-мейл, чтобы люди лично задали интересующий вопрос. А то он тут проповедует свою веру и насаждает,так сказать. это даже странно для уретритного форума!) что-то новенькое!)
Марина
[1000432722]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, Вы пьете настойку полыни? Есть какие-нибудь результаты?
Одесситка
[1422658852]
Всем привет! Отписываюсь, как и говорила. Не знаю, как у вас дела с периодами обострений (когда не спишь и лезешь на стенку от боли и ощущений острого цистита и отека в МП), но у меня теперь такая байда раз в месяц. Причем после этого проходит дней 5 - что-то там заживает видимо, т.к. болеть перестает. В прошлый раз в эти дни обострения УЗИ показал весь МП в песке. Сейчас вот еще не ходила на УЗИ, но неделю назад УЗИ было совершенно нормальным. То ли соли снова идут и дерут там все, то ли причина в таком ежемесячном "цистите" без цистита в чем-то другом. Связи с циклом, едой и ПА не вижу глобальной...Она конечно есть, но это обострение само приходит, когда хочет. Народ - у вас такое бывает или постоянно на одном уровне состояние? У кого какие мнения - что это может быть, что так обостряется и воспаляется раз в месяц на несколько дней? Может это таки песок идет? Или признак ИЦ и язв? Подскажите пожалуйста у кого какие мнения по опыту, а то реально сил нет - снова всю ночь не спала.
Ольга
[2763423589]
Одесситка
Сообщение было удалено
А у меня тоже обострения бывали без какойто явной провокации..просто худшело и все.
Евгения спб
[3695163625]
Одесситка
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь по поводу солей и песка.у меня так же бывает,правда на стены не лезу.,но ухудшение реальное.влезла в анализы за 2,5года часто кристаллы солей мочевой кислоты.то есть песок,даже на цистоскопии удаляли из мп мелкие камни.поговорила с врачом и действительно когда имело место воспаления слизистой мп такая реакция вполне реальна.когда есть такое состояние выпиваю стакан боржоми и антибиотик.вроде легче
Валя
[1131192582]
С уретритом сама намучилась. Лечилась у многих врачей, разными методами, но помочь мне смогли только в Университетской клинике, у нас в Санкт-Петербурге. Если есть возможность, съездите на Таврическую 1, там очень опытные специалисты работают. К тому же при клинике открыт Центр патологии шейки матки и вульвы. Можно пройти полное обследование.
Гость
[180114575]
После полученной тонны информации склонна считать, что обострения связаны со стрессом и психическим состоянием, и что никакого заболевания-виновника нет, это хроническая боль, так же как головная, мышечная и т.д. В противном случае анализы не были бы идеальными и стерильными, было бы какое-либо нарушение, сдвиг, дисбаланс. Кроме того, не стоит забывать, что организм склонен к самоисцелению, а не саморазрушению. Даже в 80 лет люди восстанавливаются и живут дальше. Всё временно.
Марина
[31729881]
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны, трудно не согласиться. Но бороться надо. Я, знаете, столько мед. учреждений обошла и платных и бесплатных. Всю себя на анализы сдала. Ничего не нашли. Врачи так и говорят, что женщины часто себе такие проблемы придумывают, все в голове. Я с января к медикам не обращаюсь больше. Анализирую свое состояние самостоятельно, периодически анализы сдаю на свое усмотрение, вдруг что-нибудь проявится. Прописала сама себе термоядерную противотрихомонадную схему и, вероятно, она сработала. Во всяком случае, улучшения значительные. Уже месяц все ОК. Наслаждаюсь жизнью. И не вспоминаю ни про постоянные позывы, ни про свербение в уретре, а раньше до панических атак доходило, если туалета рядом нет или возможности его посетить. Понимаю, что это может быть просто ремиссия, очень хочется, чтоб выздоровление)))
Склонна тоже согласиться с вами, я про ГАМП забыла на 10 лет и год назад сильнейший стресс и предразводное состояние вернули давно забытые ощущения, одно точно могу сказать, что за год я в душе смогла сказать этой проблеме "спасибо")))) да, депрессия, да иногда паника и тревога по поводу здоровья......но то, что благодаря этой проблеме я очень сильно изменила свой характер за год, это точно - изменила кардинально отношение к мужу, пересмотрела отношения с окружающими, перестала требовать кучу вещей от своей дочки маленькой.........и я точно стала добрей, больше любить и сострадать, поняла что раньше по такой фигне заморачивалась........если весь дискомфорт и страхи прошли - я бы совсем успокоилась, но верю, что все не просто так происходит...........
Марина
[381889476]
Ой,нас теперь 2 Марины
Марика
[31729881]
Марина
Сообщение было удалено
))) давайте, я буду Марика)))
Вероника
[3806876862]
Марина
Сообщение было удалено
А что в схеме? Аб?
Марика
[31729881]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
Ни одного дельного специалиста я не встретила, извиняюсь, если кого обидела. Очень была б рада, если бы кто-нибудь рекомендовал врача толкового. До меня через сарафанное радио дошла инфа, что в Скандинавии (СПб) Асатрян Карен Сисакович помогает многим. Сама на приеме не была, сначала из-за того, что веру в медицину потеряла. А сейчас пока ничего не беспокоит, хочу покайфовать. Позже, может сходу, хотя бы для профилактики.
Вероника
[3806876862]
Марина
Сообщение было удалено
Я пью настой, как гость писала. Только вместо Тысячелистника у меня кора Осины. Горькая Полынь, Ромашка, Календула и кора. 2 р в день по кружке. Пью холодную и залпом, иначе рвет. Потом полощу рот и пью воду. Пью-то 3 дня, нав. Пока нич не могу сказать, но аппетит стал отличный тоже))
Я завтра поеду за вожделенными трусами!) Они, оказ-ся, имеют спрос. Там, где я хотела купить, все кончились.
Марика
[31729881]
Вероника
Сообщение было удалено
Из-за аб только кандида разрослась, мало того, что симптоматику путала, так еле избавилась от этих грибов. Метронидазол ударная доза и смесь с полынью это я писала. Так понимаю, что трихи (и другие паразиты) аб не боятся.
Вероника
[3806876862]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваше отношение. Я тоже многое осознала. И оценила. И поняла, откуда ноги растут, в чем я виновата была или не права, стала снисходительнее к таким, как я сама.
Марика
[31729881]
Вероника
Сообщение было удалено
Я сбор начала пить после метронидазола, когда от этого яда тошнить перестало. Но после него полегче стало ощутимо, а совсем полегчало через несколько дней после приема травы. Я сейчас, кстати, по утрам только ромашку пью, пакетированную, а настойку только перед сном, и запиваю обязательно. До того дошло, что я на работе могу позволить себе с утра чашку кофе, до обеда две большие чашки чая, после обеда чашку кофе и в 16 часов еще одну чашку чая и в 18 ч домой 1,5 часа, как белый человек еду и не вспоминаю ни про дискомфорт, ни про туалет)))
Гость
[180114575]
К слову о термоядерной терапии и лечении, назначенном себе в целях "чтоб всё там померло". Проблема в том, что такие схемы более вероятно могут навредить, чем возыметь эффект. Лечение в такой специфической ситуации это хождение по грани, где возможный положительный эффект должен преобладать над возможным риском. Ведь после антибиотиков, например, как известно, страдает микрофлора в самых неожиданных, но очень стратегически важных при уретрите местах. Так может получиться, что пытаясь лечить уретрит от предполагаемых инфекций или бактерий, можно запустить противоположную реакцию - снижение количества лактобактерий и прочих нормальных микроорганизмов и, как следствие, рост патогенов, которые в высоких титрах вызывают множество неприятностей - и цистит, и уретрит, и дисбиоз, и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[3806876862]
Марика
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо. Да, не боятся.
юла
[1755390872]
Девочки, я в полном отчаянии,хотя стаж болезни 8 лет и пережито немало.Последние годы относительная ремиссия,по крайней мере мне удавалось контролировать ситуацию,но этот год просто жесть.Весь мой прошлый опыт оказался бесполезен и что делать не знаю.Все началось с герпеса.Появились высыпания на вульве,правой губе, отек и трещина на входе во влагалище.Когда пришли результаты анализов,высыпания уже прошли,я пропила вдогонку Вальтрекс,но лучше не стало.Начались сильные тазовые боли,зуд, отек и трещина остались.Месяца 3 я выходила из этого состояния,кое-как стало получше,потом пошла на ультразвук и мне его сделали без геля! Короче ощущение содранной кожи,как ожог. Заболел на этом фоне МП. Поначалу это приглушалось гинокомфортом,а потом присоединилось воспаление,я как раз была на отдыхе в Крыму. Боли были ужасные,меня на скорой привезли в больницу,врач посмотрела,сказала что сильный отек и воспаление и назнчила полижинакс. Ночью проснулась от дикой боли в МП.Врач сказала продолжать свечи.Выдержала 3 дня,по гин боль немного уменьшились,но МП очень плохо,в моче лейкоциты и эритроциты появились.Доктор решила,что это поливалентная аллергия и нужно серьезное обследование,короче я улетела домой, в Питер, пошла к врачу,сдала анализы ,а они чистые пришли, и в моче только следы белка и слизь.Трещина зажила, но мне -то все равно больно! Все лето проходила с этой болью,пробовала облепиху,шалфей,пантенол,чайное дерево-от всего мне становилось хуже,хотя раньше мне шалфей очень помогал.В итоге стало острое состояние отпускать,но остался зуд справа(где был герпес) и уплотнение,как шарик в этой губе. Я опять поплелась к врачу,он мне-да у тебя молочница,и намазал прямо в кресле клотримазолом ,в результате опять ощущение ожога,отек,трещина и где-то 1.5 месяца я прыгала на стены от боли.
Вероника
[3806876862]
К слову о том, что трихи и прочие аб не боятся. После того, как меня пролечили в больнице от герпеса и смеш инфекции, врачи толком не знали, что мне подсадил один добрый мальчик, хламидии спокойно выжили! А мне кололи что-то в вену, и уколы. Я тогда не вникала. И выписка не сохранилась. В общем, лечили дней 10 всерьез. В 67й б-це.
Вероника
[3806876862]
Юла, а почему вы не пьете таблетки Ацикловира системно? Венеролог мне выписывал кажд весну и осень пить даже без симптомов! А у вас такие рецидивы и вы нич не предпринимаете.