Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Можешь, как чай его пить. Я настойку делала, потому что так максимум полезн веществ извлекается из корня. Вот, я поискала: "Медвежий подарок" Чтобы приготовить этот настой, возьмите горсть (примерно 25 г) корешков красного корня, промойте их водой и залейте 1 л кипятка. настаивайте в термосе 1 час и пейте, как чай (отвар является заваркой), с добавлением меда и молока.
Для тех, кто всегда спешит, предлагаю эксклюзивный рецепт экспресс-чая "Медвежий подарок".
Залейте 1 ч. ложку измельченного красного корня 1 стаканом кипятка. Заварите, как обычный чай, процедите через ситечко. Пейте по 1/4 стакана 4 раза в день.
Хорошо такой отвар пить во время гриппа, ОРВИ, при маточных кровотечениях. А мужчинам такой чай послужит профилактикой импотенции, простатита, болезней мочевого пузыря и почек.
Вероника
[516559398]
Гость
Сообщение было удалено
Какими?
Марина
[2119615182]
Вероника
Сообщение было удалено
СПС Ник
Даша
[1826849273]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, как прошла операция? как сейчас? что поменялось?
у меня боль,жжение,саднение в области конца уретры внутри и шейки пузыря..
Ольга
[26788168]
Даша
Сообщение было удалено
прошел месяц.у меня по диагнозу только метаплазия была(белый налет,измененная слизистая),уретра вроде бы не беспокоила,Операция прошла хорошо,прошли позывы ложные к мочеиспусканию,тянущая боль,ночью раньше бегала в туалет,сейчас не бегаю,Значительно лучше сейчас себя чувствую(че до операции)но остался еще маленький дискомфорт(ссаднение в области где прижигали,в самом мочевом))это может рана еще беспокоить.слизистая моч. пузыря долго восстанавливается как врач говорит.У всех индивидуально.Месяц антибиотики пила,теперь курс инстилляций делаю для заживления слизистой. Намучил этот цистит уже.Главное лечиться,искать способы.Это все терпения требует,сил,времени.Уже кучу врачей сменила.Лечение мочевого пузыря длительный процесс(
Даша
[1826849273]
Ольга
Сообщение было удалено
Большое спасибо,что написали! вам Завьялова сама делала? и простите за вопрос, во сколько вышла операция? как долго длилась, как долго в больнице находились? она тоже настаивает на лазерной абляции..но я боюсь(( тоже была у многих урологов у нас в СПб.. у меня учащенного МИ нет, только вот жжение/ссаднение.. как хорошо,что вам полегчало! а какие заливки делают ? с чем? вы нормально переносите катетер/инстилляции?..для меня вот это прям караул(( не могу((
Ольга
[26788168]
Да,Завьялова делала.С наркозом 20 тыс.Около часа.Потом мин 20 отходила и домой.Бояться не стоит.Заснете и проснетесь как будто ничего и небыло.Странно,что у всех такие симптомы разные.Я до этого пол года на цистоскопию решалась и теперь жалею,что раньше операцию не сделала.а гадала с диагнозом. Да.это хорошо,но хочется чтоб до конца конечно все ушло(Заливки делают с гепарином+натрия хлорид+лидокаин. Они там в основном такие делают.Да.нормально,уже привыкла)))Согласна все перетерпеть лишь бы помогло.
спасибо еще раз! как хорошо,что после операции можно сразу домой. я думала,нужно сутки с катетером лежать в больнице. а выходило потом что-то? типа струп,корочка после лазера.. я желаю,чтобы у вас наблюдалась только положительная динамика!! я боюсь просто, что мне не поможет..у меня учащенности нет,а именно ссаднение в шейке..у вас тоже метаплазия в области шейки пузыря была?
Ольга
[26788168]
нет.При лазерной абляции минимальное поражение слизистой.Да,вроде как струп,нежный рубец остается.Но я ничего такого не замечала,чтоб выходило.Сама начиталась уже кучу всего.Цистоскопию повторную через 3 мес. только делают,так что даже не посмотреть что там. Спасибо! Да.тоже в области шейки(треугольника льето,как-то так).Она в основном там и бывает.Там защитного слоя нет и бактерии попадают и цистит вызывают. Тоже страх есть до сих пор,что вдруг так и останется.Половую жизнь вести нет желания,в бассейн не сходить,на фитнес тоже.Переохладиться боишься,так что приятного мало все равно( Лучше мне кажется сделать,чем мучиться.Если есть там изменения слизистой и беспокоит это,то надо удалять.Поможет,эффективность высокая и прогнозы хорошие. Еще они в клинике делают электрофорез внутрипузырьковый,это с катетером лежать пол часа(но после операции страшновато еще делать.т.к рана)
Настя
[836325279]
nevelija
Сообщение было удалено
Дай Бог все поправимся.Спасибо за поддержку.
Даша
[2565002892]
Ольга
Сообщение было удалено
а сейчас пока еще все нельзя заниматься спортом..ПА тоже еще рано? я просто думаю,мне в мае ехать в другой город с пересадкой в Москве, в конце июня потом на море. Это опять же переезды, сумки таскать. Боюсь, что мне не получится соблюсти покой послеоперационный((( подождать что ли,когда всезде съезжу.. Ольга, а как вы саму цистоскопию у них пережили? Мне делали долго, на Б.Пушкарской..я потом еле живая была((( мне как раз по уретре и шейке больнее всего... у вас какие были жалобы до -как я поняла, императивные позывы, тянущая боль? а жжение ..или резь была?.. я просто тоже думаю,как по разному себя проявляет метаплазия. кстати, Оля, если дадите электронку я могу сбросить вам свои снимки с цистоскопии (как раз место метаплазии), я просила их сделать стопкадры во время цистоскопии и прислать мне...вам делали?
Спортом вроде только после стойкой ремиссии.ПА через две недели после операции вообще по идее можно.Сумки да,желательно не таскать тяжелые хотя бы месяц.Ну я по крайней мере вообще себя от всего отгородила.Лучше у врача спросить как вам поступить. Цистоскопию нормально,больше боялась,быстро и не больно совсем.Мне даже иногда кажется,что инстилляции больнее)) Жжение и резь была еще полгода назад когда в туалет ходила,со временем прошли все рези.Я уже полгода мучаюсь.а так да,позывы,тянущая боль какая-то чувство неполного опорожнения.Получается,что симптомы у меня тоже менялись со временем.Сейчас только ощущение что что-то мешает там как будто,периодами ссаднит. Да.на Б.Пушкарской тоже делали,на почту тоже отправляли. Давайте,trinit.90@mail.ru.Попробую сравнить,так ли у меня было
Гость
[1274928923]
A
Виктор
[2183704185]
Гость
Сообщение было удалено
кто вам дал право осуждать? Сможете мне это в лицо сказать??? Сетевой маркетинг здесь вообще неуместен. Сказал же вам, уважаемые женщины, что могу помочь, вообще ничего не требуя взамен,устранить недуг. Требуется фактически 20 минут вашего времени и место встречи, где вам удобно, хоть кафе, либо торговый центр, не суть, можно хоть на платформе метро. Могу и по телефону открыть вам причины, но услышите ли? Возраст неважен, если о ребенке, тоже помогу без шуток. Что при себе быть должно?) Только вы сами и будто вышли прогуляцца вечером. Любой случай вытащу, помимо данного недуга пройдут и другие, не ищите помощи в травах и лекарствах, ко мне врачи приходят за помощью с подобным(а почему тогда врачи болеют спросите вы? Странно, не правда ли? Как-то не сходится то, что они сами болеют и болеют их пациенты. С данного форума по здоровью люди уже постучались по другим недугам. С искренностью и уважением к вам, женщины и вашим чадам. Виктор, москва, 33года(возраст отмечу тк про него ищущие здесь помощи спрашивают). Стучитесь, если нужно, верну вам деньги за потраченные минуты звонка, а кому-то больше. О том как помогаю, расскажу, но каждый случай особенный, готов вам идти навстречу, но не на сайте. Причины вам будут открыты, за несколько минут без приборов и анализов. Услышать выбор за вами, кто будет готов к встрече, то после 18-00 основной работы русского инженера-автомеханика-оценщика ущерба куз ремонта приду к вам на помощь.
Гость
[1274928923]
Девочки, последние восемь месяцев моя жизнь напоминала ад! Началось с острого цистита. В результате лечения острый цистит перерос в хронический ( самолечением не занималась). А в дальнейшем остались частые позывы и ощущение постоянного жжения или зуда в уретре. Анализы на протяжении всего времени стерильные. Заметила закономерность, с первым днем цикла симптомы стихали, а после овуляции усиливались. Решила стать сама себе врачом. Сначала выпила метронидазол однократно, как в инструкции, за день до начала КД. Затем два раза в день стала пить травяной сбор: ромашка, тысячелистник, полынь горькая, календула все по столовой ложке в одной емкости кипчтком завариваю и минут через 15 выпиваю. На 4 день стало гораздо легче. А потом произошло странное: сделала инъекции ботокса глаза, лоб, подмышки, и в этот же день через несколько часов ощутила себя здоровым челоком. Сейчас третий день после инъекций, а мне все лучше. Не могу объяснить, есть ли связь между улучшением и инъекциями. Но, надеюсь, есть))))
Виктор
[2183704185]
15803 девушка, взаимосвязи нет, но есть еще 5 причин, о помощи написал в предыдущем 15802, их нужно убрать, сами не справитесь, могу абсолютно безусловно помочь, причем в этих 5 причинах вы невиновны, и тянутся они оооочень давно, надеюсь, вы меня услышите, если пожелаете встрече, тк только при ней смогу вам помочь, то стучитесь смело, телефон также указал, взамен ничего не требую, с уважением и искренностью Виктор
Ольга
[3842898942]
Виктор
Сообщение было удалено
А напишите на мейл, расскажите, как и чем помогаете. Маг и волшебник?
Виктор
[2183704185]
Дары у меня от Господа, мне проще объяснить вам за 5 мин по тел причины, далее при встрече отмаливаю очень сильной молитвой с возложенинм рук, очень горячих и с вибрациями, которые проходят сквозь них во время молитвы, и все недуги и вся психосоматика во время молитвы и после нее будут отключены, а вы ощутите комфорт и здоровье, помощь даром, уже сотня человек отмолена, среди них детишки и даже те люди, где врачи опустили или собирались опять что-нибудь вырезать. Ольга На вас есть удар ниже пояса, страдаете низачто, рекомендую встречу, отмолю и будете новым человеком, с искренностью, Виктор. Даром.
Вероника
[1788545675]
Виктор
Сообщение было удалено
В лицо вам это многие тут смогут сказать. Не побоятся. Вы колдун? Экстрасенс? Чародей? Это серьезно.
Вероника, я завариваю чайник 200 мл, получается средняя чайная чашка. Правда, запиваю настойку, невыносимо горькая)))
Гость
[1274928923]
Вероника
Сообщение было удалено
Два раза в день по такой чашке)))
Вероника
[1788545675]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Виктор
[2183704185]
Даша, в москве нахожусь и живу с рождения, в редких случаях удается помочь на расстоянии, у вас душа не на месте, вы невиновны, могу вам помочь, вижу веру у вас, если готовы приехать-приезжайте, отмолю вас и будете прекрасно себя чувствовать, удар один есть тяжелый, он уйдет моей молитвой, готов вам помочь
Виктор, то есть нам самим читать молитвы недостаточно дома и по церквям ходить? А как же люди по святым местам ездят, к мощам? Вы имеете отношение к церкви? Вы крещенный человек?
Вероника
[1194162570]
Гость
Сообщение было удалено
И правда, ацкая штука! Даже тошнит от горечи.. Первый раз пробую Полынь
Гость
[1274928923]
Вероника
Сообщение было удалено
Ядерная жидкость! И к этой горечи не привыкаешь, я думала, со временем легче станет, но каждый раз, как первый)))) лишь бы помогало)))
Вероника
[1194162570]
Гость
Сообщение было удалено
Это поможет) Полынью лечат всякую дpянь. Вы читали тут рекомендации, как ее сухую пить? Там еще клизмы и т.д
Гость
[1274928923]
Вероника
Сообщение было удалено
Про сухую читала поверхностно, и про клизмы тоже, я от природы жутко ленива, хочется без заморочек))) травку закинул, водичкой залил, выпил и жизнь прекрасна))) Вообще, у меня сейчас должно быть самое трудное время- максимальное обострение, т.к. пара дней осталась до КД, а я отлично себя чувствую. Удивительно!
Вероника
[1194162570]
Слушайте.. Читала про полынь, всякие рецепты, а нашла такую исповедь http://nikolaewich.ru/narodnyie-retseptyi/940211.aspx Звучит смешно, конечно! Трусы спасают от простатита. Может, мне купить их для себя с моим скинеитом?)
Вероника
[1194162570]
Гость
Сообщение было удалено
И я ленивая... Но там, получается, сухую по щепотке заглатываешь и водой запиваешь - нав, легче, чем пить.
Гость
[1274928923]
В статье про полынь обещают, что уйдет лишний вес. Совсем не верю, как начала пить, аппетит просто зверский, рот не закрывается))))
Гость
[1274928923]
Вероника
Сообщение было удалено
Вот тоже прочитала и задумалась, наверное, сухую проглотить легче. Какое-то время попью настой, потом перерыв и для закрепления результата- сухую)))
Вероника
[1194162570]
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4790422&pid=350649987&redirected=1&page=0&backurl=/users/4790422/post350649987 Это про турмалин. В дополнение к трусам)) Меня это оч заинтересовало!
Помогу. Крещен как и все, и частенько в храмы захожу, но и там я не нахожу здоровых, вижу священников, у которых диабеты, ожирение, проблемы со зрением, проблемы с кожей, кто-то худ из них до костей, и они, Леля, надеетесь что-то дают людям? Казалось бы они тоже чтут молитвы, но и в них не нашел я веры, что-то многое не сходится. Вера людей заключается в покупке и постановке горящей свечки и почему при этом ходят больные священники, заросшие и в очках? Когда я искал помощи, они не смогли мне ее оказать, когда также потерял надежду во врачей, травы, лекарства, настойки и *****.....
Виктор
[1513031218]
В итоге, понимая, что болезни, мучившие меня и страх смерти толкнули меня постучацца в те самые небеса, и ведь там меня услышали, и это сидя дома в руках с молитвой, и по мощам и местам не ездил, смысл??? Сколько их проездило и простояло в очередях? И те помощи не получили, и есть тому причины, Отче принял меня в дом и дал мне новое тело,и новые органы без операций, лекарств и врачей, и одаровал дарами, которыми людей и детей вымаливаю, меж прочим, хождение на крестный ход и соблюдение поста людям почти ничего не дает, тк суть в другом.
Виктор
[1513031218]
Говорят Христос Воскрес, скажите, кто понимает суть этих слов????? А суть есть, только она невеждам неясна, в итоге вера превращается в традиции. У Отче нет болезней, мук, врачей, опухолей, лекарств, трав, магов, экстрасенсов, ясновидящих, колдунов, магов, ведуний и гадалок, тарошниц, больниц, детского горя и плача от коликов и многого другого, и все это ложное Отцом проклинается, среди них люди с абортами и раком, а также тех, кто обвешивается всякого рода церковной утварью, ладаном, крестами, иконами и освещает куски железа и бетона.
Виктор
[1513031218]
Уже просто молчу про всякие заговоры, привороты, отвары, сжигание чего то там и подклады, любое колдовство, мат, брань, приверженность язычеству и идолопоклонству, обрезанию крайней плоти, разве Господь сказал кому взять нож и отрезать кусок плоти другого и причинить тому, а если это чадо, боль и кровотечение? А методы, которыми тыкают и мучают ваши тела изверги в белых халатах и срывают с вас еще за это, а вы можбыть хлеб хотели купить и что-то по душе? Осмельтесь поднять руку после этих слов и назвать меня дураком и сумасшедшим, кто готов? Я посмотрю вам в лицо!
Виктор
[1513031218]
Поднимите руку те, кто готов прислониться губами к открытой ране страждущего и не побрезговать, пугаясь и страшась заразиться? Если большинство из вас хоть раз открывали Новый завет, то вы могли прочесть главу про дары, которыми я отмаливаю, кто видел эту главу???? Поднимите руку! Если хотите быть чистыми внутри и снаружи и забыть про всякий дизкомфорт и химозу, которой вы так усердно себя пичкаете, приходите, отмолю вас, на вас есть удары, на каждой леди, они уйдут после 20 минут молитвы навсегда
Виктор
[1513031218]
Приходите, тоесть встретимся, где вам удобно, сохраните и финансы ваши и новое здоровье обретете, его Отец вам вернет, я проводник Отче в миру, взамен ничего не жду и не требую, пожелаете поблагодарить-ваше право. Ограничений в диагнозах нет, помогус любым, предупреждаю сразу, что много грязи выйдет из вас, и все естественным ппутем. Уж не знаю, как до вас более достучацца. Я не имею права требовать, тк за меркантильный интерес дары могут отобрать, а мне они дороги по серцу, тем более в помощь людям. С искренностью, Виктор
Виктор
[1513031218]
А если у ребенка пяти лет лейкемия? Кто из вас сможет сказать причины смертного недуга???? Приборы??? Врачи??? А причины есть!!! И чадо можно вытащить из этого и он будет здоров, тк пересадка органов и крови ничего не дает по больничным и клинич меркам. Ко мне пришли и получили помощь люди, искавшие помощи среди израильских и швейцарских врачей, которые сперва хотели отрезать органы, а потом вообще развели руками. Я пришел домой к этому парню и отмолил его, маму его, и близких и они здоровы, 5 летний малОй перестал бунтарить после молитвы, стучитесь, помогу вам
Даша
[2156823115]
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, вы интересно излагаете..импонирует еще то , что грамотно пишите. Насчет торговли в церкви правда..помню , что Иисус выгнал торговцев из церкви. А сейчас во многих местах чуть ли не навязывают купить что-то. Виктор, не очень понятно, что за 'удар' вы имеете ввиду. Согласно вашим высказываниям, вы явно не верите во всякие там порчи..тогда что есть 'удар'? зачем он нам, несчастным девушкам? тут , на форуме, сидят годами. уже а все готовы..и во все поверить, лишь бы все прошло. такая вот сволочная болячка. ищешь, ищешь причину..копаешь..столько исследований. и инвазивных, и не очень. стучишься в разные двери. но итог один. ты не понимаешь причину боли, даже пройдя сотни врачей, узи и мрт. это не правило, а наоборотс исключения. Чаще люди все же вылечиваются после адекватной диагностике. тут много тех, кто сам пытается понять свой организм.
Виктор
[1513031218]
Даша, благодарю. Порчи и проклятия не отменялись, на некоторых они уже с рождения и тоже за этим стоят причины, один родовой удар на вас, вот он и бьет по вам, рекомендую вам подъехать, на расстоянии не смогу вымолить, нужно руки возложить. Никакая сверхсоврем диагностика не увидит того, что есть на духе у человека, Господь мне все это показывает и помогает вымолить и очистить человека, приезжайте, даже если вы из другого города, у вас душа не на месте и физика пока беззащитнна, вот и бьет ниже пояса, по почкам тоже-там песочек и лоханки воспалены и желчный тоже, на серце шумы вижу, еще ряд органов страдает, приезжайте и будете очищены и душа вернется к вам, тк страдаете по чужой милости, помогу вам, 20 мин и будете новая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[2062602172]
Ольга
Сообщение было удалено
Никогда. Этот человек ничего общего с Богом не имеет. Опасный человек.
Виктор
[1513031218]
Вероника, пою песнь вашему невежеству, вы ггневаетесь на собственную мать больше, чем на целый мир!!!!! Вам принести мешок полыни???сжуете???? Порч и проклятий на вас нет, но и души тоже, знайте правду, для кого-то она больнее, чем болезнь, это был ваш выбор, странно, что вам об аритмии ничего не сказали...
Вероника
[2062602172]
http://azbyka.ru/dictionary/15/prelest_duhovnaya-all.shtml Почитайте те, кому интересно, в каком состоянии пребывает Виктор(это как минимум). И держите ушки на макушке