Кому удаляли полип?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 407 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Пульхерия Ивановна
Полип какого места, извините? Мне удаляли полип эндометрия. Ничего страшного. Под наркозом.Через год родила.
Лариса39
Ничего страшного абсолютно. Удаляли.Гистероскопия. Через год вырос новый. Это такая дрянь.Нужно следить и сделать гистологию.
Лариса39
Да, конечно, если речь идет о полипе эндометрия матки.
Гость
а если полип шейки матки? сказали удалять...страшно...какие последствия?
Черная Мамба
из неприятных последствий-то,что он заново может вылезти. и,говорят, беременеть с ним труднее.
Лариса39
Важно, чтоб он был удален до самого конца. Если останется пенек- 100% вырастит опять. Без разницы где, шейка или матка. Я имела ввиду, что не в носу. Мне сказали что ткань полипа перерождается очень часто. Следите.
автор
тоже полип эндометрия.
может быть такое: год назад делала узи, не было полипа.
сегодня - сказали что есть.
у меня за этот год цикл сбился. читала, что можно сначала
таблетки попить, а потом он рассосатья может.
сколько эта операция стоит? почему- то мне все кажется, что меня разводят. тем более ничего не болит, выделений нет.
может быть такое: год назад делала узи, не было полипа.
сегодня - сказали что есть.
у меня за этот год цикл сбился. читала, что можно сначала
таблетки попить, а потом он рассосатья может.
сколько эта операция стоит? почему- то мне все кажется, что меня разводят. тем более ничего не болит, выделений нет.
автор
этот полип следствие воспалений?
у меня находили уреоплазму. сегодня сказали,все ОК. анализы хорошие. я такая радостная, что наконец-то отдохну от гинекологов и тут этот полип((((
у меня находили уреоплазму. сегодня сказали,все ОК. анализы хорошие. я такая радостная, что наконец-то отдохну от гинекологов и тут этот полип((((
Гость
Сообщение было удалено
лариса, у меня вырастал три раза! и каждый раз больница, наркоз, гистеро...
это наши долбаные старые гинекологини посылают на мучение за каким-то хером. А лечится он радикально в кабинете патологии шейки матки прижиганием под лидокаином. Встала и пошла на работу. На обработку ежедневно приходить. Даже без больничного. Амбулаторная процедура. И за наркоз платить не надо и за пр.
Вот зачем они посылают на операцию? С*У*К*И!
это наши долбаные старые гинекологини посылают на мучение за каким-то хером. А лечится он радикально в кабинете патологии шейки матки прижиганием под лидокаином. Встала и пошла на работу. На обработку ежедневно приходить. Даже без больничного. Амбулаторная процедура. И за наркоз платить не надо и за пр.
Вот зачем они посылают на операцию? С*У*К*И!
автор
а вообще полип должен как-то беспокоить? или он сидит спокойно. у меня нога только ноет, но это наверно никак не связано.
автор
а гинеколог может его при осмотре увидеть? или только УЗИ может показать?
Гость
я гость 4. меня сначала осматривала пожилая злая врачиха,не увидела его...потом направили к другой, молодой, та сразу увидела, сводила в своё нерабочее время на узи, посмотрела лично...сказала - операция...вот такие у нас врачи...жаль, что первых намного больше...не хотят ни осматривать, ни лечить...
автор
гость 4. меня сначала осматривала пожилая злая врачиха,не увидела его...потом направили к другой, молодой, та сразу увидела, сводила в своё нерабочее время на узи, посмотрела лично...сказала - операция...вот такие у нас врачи...жаль, что первых намного больше...не хотят ни осматривать, ни лечить...
меня осматривала молодая девушка. значит она его не увидела?
меня осматривала молодая девушка. значит она его не увидела?
гость 4
да всё же и не в возрасте дело...специалисты бывают разные, разный уровень подготовки и практики, независимо от возраста
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой полип:если цервикального канала - то его видно на обычном осмотре, а внутренний наверно только на УЗИ
Гость
у меня нашли на обычном осмотре. сказали, операция. можете не верить, ваше дело, спринцевалась чистотелом, погуглите. 10 раз, полип отвалился и вышел. до этого были небольшие выделения, но не беспокоили, всё прекратилось.
Кукла Па
Маме моей удалили лет 10 назад. Больше не жаловалась
Ната
Мне удаляли - чистку делали. После этого родила ребенка, новый не вырос. Врач говорит, это было могло быть связано с изменением гормонального фона после удаления щитовидки (за полгода до этого)
Глафира
Мне удалили три года назад, сейчас опять вырос, но врач предлагает попробовать его удалить пайпелем для биопсии.
Лариса39
Сообщение было удалено
А где был полип-то?
автор
сегодня ходила в другому врачу. никакого полипа не обнаружили. я вообще запуталась, есть он там или нет. в третью что ли консультацию идти
Гость
уж лучше сходите на узи - более точный ответ дадут...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Валерьяна
9, а у вас рецидива не было?? Мне сейчас предстоит удалять второй раз (чистка), а еще и не прошло года. Вырос в другом месте, но тоже в цервикальном канале.
Валерьяна
автор, мне делали 3 узи, я тоже в замешательстве. 1 раз обнаружили, 2 - нет, на 3 - у заведующей- вообще сказала-там воспалительный процесс, сначала пролечить, а потом опять на узи. сейчас нельзя точно сказать. Гинеколог осмотрела, и говорит, что воспаления нет , и отправляет на операцию.
автор
лучше сходите на узи - более точный ответ дадут...
я на узи и ходила. не знаю что там вообще. хоть самой выучиться на гинеколога и осматривать себя))
мы же не знаем, что у нас там, может это сдирание денег. ты лежишь под наркозом, а они в это время ничего не делают.
я на узи и ходила. не знаю что там вообще. хоть самой выучиться на гинеколога и осматривать себя))
мы же не знаем, что у нас там, может это сдирание денег. ты лежишь под наркозом, а они в это время ничего не делают.
Гость
у меня был большои полип в толстои кишке порезали не знаю можно сеичас пить и курить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость777
я проличила эрозию,после этого обнаружили полип и воспаление,а анализы хорошие,делала узи один врач сказал что воспаление и жидкость в левой трубе,пошла в другую поликлинику там сказали что воспаление но жидкости нет,вот и верь им,врач сказала что лечить воспаление потом на операцию,удалять((((очень боюсь,это вредит в дальнейшем на беременность?а сколько лежать в больнице после операции?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 708 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Боли в поясницеНет ответов
- Легкие растяжения2 ответа
- Сухость и жжение после родовНет ответов
- Дачный сезон!9 ответов
- Не возобновляется цикл, после отмены противозачаточныхНет ответов
- Суточный белок3 ответа
- Определение девственности21 ответ
- У вас портилось зрение после лазерной коррекции?7 ответов
- Какие вопросы вы бы задали психически больному человеку?35 ответов