Гость
Статьи
месячные + обязательно …

месячные + обязательно понос.

Почему когда начинаются месячные , то они обязательно сопровождаются поносом?
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что таким образом освобождается место, чтобы матка могла сокращаться и выталкивать из себя эндометрий. Поэтому содержимое кишечника размягчается для более эффективного вывода.
Аспирантка
Сокращение гладкой мускулатуры, то есть матки и кишечника. Матки - потому что месячные, а кишечник - заодно.
_()))
no ne u vseh ved? Objasnite togda mne- mesja4nije s zaporom!! I kazdii raz...
Гостья
1
Сообщение было удалено
Четушка - а ты каменный запор!!!
Гость
Ну не всегда. Да и поноса-то нет.
я тапко
1!я в шоке от вашего профессионализма!(не смеюсь)Очень люблю умных людей, которые могут многое объяснить
Полина
а у меня когда начинаются месячные, то я сразу же хочу какать причем много, необязательно понос, но какать очень хочется
Гость
Потому что идет выброс гормонов, и происходит такая неприятность с кишечником. Например, сок лимона провоцирует такую историю. Все чистки олухов желчновыводящих путей на этом основаны. В менструальный цикл идет похожая стория. Гормоны, матушка, они самые.
Гость
Вот и у меня такая же ситуация...
Ирина
матка сокращается, при этом воздействует на кишечник. Ну и гормоны, как тут уже написали.

Автор, это у большинства женщин. не парьтесь
Гость
Это такие проявления дисменории-болезненных месячных. Когда происходят сильные сокращения матки они, влияют и на кишечник
Гость
еще это происходит, так как до начала менструации сильно повышается аппетит, опять же гормоны. Женщины обычно кушают все подряд и тем самым нарушают ритм кишечника.
Гость
у меня также, и еще за несколько дней до месячных тоже уже понос начинается ((
Гость
ой))) я думала, у меня у одной так)))
м.б.синдром раздраженного кишечника
linksa
я сижу и смеюсь до слез!!!девушки,милые,простите...просто впервые о такой проблеме услышала...со мной никогда такого не было.как какаю без месячных каждый день,так и в месячные все как обычно)))
Гость
:-)))
Гость
у меня такая же беда:)))) я думала одна такая. а оказывается совсем нет:))))у меня перед месячными вообще жуть что с кишечником, доставляет массу дискомфорта
Оксана
Девушки, не смейтесь друг над другом :) Организмы у всех разные, у кого диарея, у кого запор, а у кого все в норме. Это действительно зависит от гормонов и сокрещений матки и кишечника. У меня как только начинаются месячные тутже начинает болеть низ живота, и я уже на автомате иду в туалет :) Освобождать кишечник :))) Это так-то писец :)
Гость
Да тут целая армия коллег :-))
натали
ууу.забавно. нас множество)))сижу вот тоже мучаюсь такой штукой)))
Гость
linksa
Сообщение было удалено
Смеется тот, кто смеется последним. Какайте дальше в обычном режиме и благодарите Бога, что вам так повезло. Извините за язвительность, милая девушка, но просто рубит не по-децки от вашего радостного поста.
Гость
У меня раньше не было поноса, а с возрастом и график изменился и понос появился так что не кто не застрахован и не стоит смеяться и с тобой может случиться всякое.
Гость
тоже такую же фигню заприметила, только спустя несколько лет решила посмотреть в инете, что по этому поводу пишут, оказалось такое у многих.)) Как я и предполагала идёт гормональное перестроение в организме. Такое у меня в первый день месячных и живот может болеть первые два дня.
Гость
Мне 17 лет, это началось несколько месяцев назад, по 3-4 дня, и днем, и ночью, так что можно это время из жизни вообще вычеркнуть. Как бороться? :(
Гость
поПОВнр
Гость
да, кстати, и но-шпа все усугубляет..
Гость
а еще ношпа может плохо повлиять на работу сердца
Diana
а мне ношпа помогает от боли. это же спазмолитик. но понос...
Напоминает прикол про "не дать, не взять". Только вместо ангины - понос )))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Падрэ! мне нужна исповедь.. ибо я согрешил
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Похоже на то, что исповедь мне не нужна... месячные и понос - это точно не моя тема =)
Фрухт
Сообщение было удалено
vaya con Dios
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Gracias el padre. La alegría a tu alma
Оса
Вот че в этой теме делают как бы мужики, а.
Lina
зачем заходить на такие форумы?Что бы смеятся над проблемами людей тут взрослые люди обсуждают проблемы со здоровьем а кому смешно смейтесь про себя!
пупсик
такое у меня бывает редко, это хорошо или плохо ?
Анастаська
Ужассс! такая же история!
Милка
да,и у меня за 1 день с утра перед мес. такое...

сразу ясно что завтра они придут))))))))))))))
Маринка
Пропейте 10 дней полисорб, думаю у вас проблемы с ЖКТ, понос с месячными не связан, мне так гинеколог сказала, сокращения матки вызывают боли, но не расстройства желудка.
Гость
ну не знаю,я тоже сначала думала, что месячные никак с этим не связаны, но теперь каждый раз это наблюдаю и именно в первые дни,а потом все утихает. столько проблем это доставляет((( что может помочь хотябы на время кто знает?
Гость
Пропейте 10 дней полисорб, думаю у вас проблемы с ЖКТ, понос с месячными не связан, мне так гинеколог сказала, сокращения матки вызывают боли, но не расстройства желудка

Хорош тут советы раздавать)) тут ничего ненормального нет, и таблетки пить не надо. медсестра хренова ахаха
Кукушка
Девочки, это же здорово, ваш кишечник освобождается! У меня вообще за несколько дней до месячных живот набухает, такое ощущение, что сейчас разорвет. А потом как начинаются мес.,все становится на свои места, а мне даже нравится что я хожу в туалет, ну это же не апор, что тут переживать, все равно сидеть долго в туалете не приходится. Короче только плюсы. Кстати, я тоже много начанию кушать перед их началом, и грудь надувается-трогать невозможно! Короче, вы не одни, я с вами!!!!!!!!!
Дарья
Спасибо за тему,сама стеснялась спросить. Последнее время заметила, что и без того мучительные боли в первые дни снабдились болью в животе,начиналась диарея,эти приступы и ночью и днём... и так все болит и еще это... да ещё+тошнота,это мучение реальное(((
Гость
У меня тоже такая проблема:( вот сижу мачаюсь и причем появилась совсем не давно , раньше все было легко
страдающий
а как с поносом то бороться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
блин у меня изнутри все ломит и понос.а машек нет.
Инна
А меня ,так вообще целый набор :температура, спину ломит ,грудь болит, понос,живот ноет,это просто кошмар,такие мучения,что не возможно!!!!
kristinaneufeld@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
kristinaneufeld@mail.ru
И у меня так вот только боли ужасные до слёз таблетки не помагают вся скручивываюсь от этого! Как облегчить боль незнаю что мне делать как избавиться от болей ????? ПОМОГИТЕ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова