Прибор биорезонансной терапии "Радамир".Кто пользуется?
Интересно мнение,у кого есть.Эффективен ли прибор?От чего реально вылечились благодаря ему?
гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пользуюсь прибором сем-теч,очень довольна.Вылечила туберкулез легких за 3 месяца.
Это я
Какая реклама тупая. Туберкулезные отделения больниц и диспансеров переполнены, а здесь прям каким-то сраным прибором вылечились за три месяца... Ага, как же, остальные все идиоты, что не купили этот прибор шарлатанский.
Капитан Очевидность
развод для пенсионеров которые надеются на чудо, и для просто очень наивных людей, знаком с людьми которые купили-это люди которые даже и не пытались обратиться к традиционной медицине, а просто отмахивались что там сидят одни жулики, а радамир придумали и создали "академики"!
мое мнение что просто РАЗВОД
мое мнение что просто РАЗВОД
полный тупизм
Это я
Сообщение было удалено
.
Мне47 в 2006 купил аппарат; лечит; не буду убеждать; попробуйте а потом коментируйте ;может врач тупой?Армия врачей, больных, аптек, какой оборот бабла, как же без вас?
Алла
"Мне 23, имею аппарат Радамир. Пользуюсь уже 2 года. Очень довольна... Хорошо помогает убрать прыщи, рубцы от прыщей.. также синяки.. с более серьёзными заболеваниями не сталкивалась, не могу ничего сказать . "
Ирина
Коробочка со светодиодиками не может вылечить серьезную болезнь. Какой Радамир? Это шарлатаны. Они сами то лечатся в больницах, а нам втюхивают свои пластмаски, да еще за такие деньги! Предложите им вскрыть этот прибор и отвезти на комиссию в минздрав. Они никогда не согласятся. У них нет ни одного доказательства, все их фотографии - это подделка их же дистрибьюторов, которым тоже нужно продать аппарат.
Гость
Также убеждать не собираюсь, считаю что люди, которые пишут что аппарат не работает - настоящие глупцы, и только кормят врачей и фармбизнес. Передовые технологии им не уму. Я ребенку вылечила аденоидит (2 стадия), мне этого достаточно чтобы поверить в то, что он работает. Торсионные поля никто не убирал, весь мир на этом построен, а тот кто этого не понимает так и будет сидеть и плакаться как где болит и бегать по больницам.
светлана
Есть аппарат.Подскажите как вылечить им ребенку аденоиды.
Гость
Радамир лечит папиломы и барадавки, сама не верила, дала аппарат соседка. Сказала попробовать снять информацию в 3 режиме и на ночь оставить на самой крупной бородавке!!! Лечили мы эту заразу два года и гомеопатией и азотом пробовали, ничего!!!! А аппарат за неделю справился, и следа не осталось, ни рубцов ни пятен, чистая кожа. Лечит ли он другие болезни не знаю, но с учетом того, что барадавки это тоже вирус, то думаю что да!!! Удачи
Гость
Радамир - шарлатанство от медицины!
Надежда
светлана
Сообщение было удалено
У моего ребёнка были большие аденоиды. Пропили противопаразитарный курс и одновременно лечились противопаразитарной программой Радамира. Итог - аденоидов нет.
Татьяна
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! При покупке прибора Радами и РадамирЗрение любая пластина "Радамир" (стоимость 5000) в подарок !!! подробно по ссылке radamir.pro При обращении по тел +7 988 063 10 82 и на электронную почту fotinia879@mail.ru - дополнительная скидка 10%.
Стелла
Татьяна
Сообщение было удалено
Уважаемая Татьяна! А где можно найти документы на ваши приборы? Просто сегодня столько шарлатанов. Хотелось бы быть уверенной, что у вас все в порядке.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Моя почта fotinia879@mail.ru напишите мне туда я все объяссню где и что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня официалное представительство компании Радамир
Гость
Я не обладаю самим аппаратом, но недавно стала владелицей пластины от компании "Радамир". Начну с того, что когда я приехала к ним в офис, то мне наглядно продемонстрировали какой эффект вызывают эти пластинки на организм человека. Я ничего не понимаю в излучателях, плохо разбираюсь в физике и точно не стогу припаять провода, поэтому не смогу объяснить почему, но они работают. Пока не обладаю лишними финансами, но при появлении возможности обязательно куплю себе аппарат.
Светлана
Здравствуйте. Аппарат "Радамар" работает. Я проверила на себе. Мне 56 лет и я давно не верю на слово. Сами понимаете хорошо знаю как и чем лечить простуду. Как-то заболела горло. Я поехала в офис, меня грамотно проконсультировали как правильно пользоваться аппаратом. Я сняла информацию со слюны, перенесла на воду, которую пила глотками. Одновременно держала излучатель на кровотоке. Боль прошла уже через 6 часов. Всё просто.
С тех пор я вылечиваю любые признаки простуды очень быстро и давно не покупаю лекарства.
С тех пор я вылечиваю любые признаки простуды очень быстро и давно не покупаю лекарства.
Наталья
А у меня был случай. Я порезала указательный палец ножом когда готовила. Обычно у меня заживают такие раны долго. Неделю, иногда даже дольше, потому что все время руки в воде, что-то мою, чищу. Решила провести пару сеансов аппаратом «Радамир» в КВЧ режиме по 7 минут. Рану затянуло мгновенно. Я была в шоке. С тех пор по любому вопросу сразу аппарат достаю.
Вообще, сам аппарат «Радамир» приобрела лечить ребенка от простуды, он очень быстро помогает, в течении суток чаще всего проходит всё. Теперь вся семья пользуется.
Вообще, сам аппарат «Радамир» приобрела лечить ребенка от простуды, он очень быстро помогает, в течении суток чаще всего проходит всё. Теперь вся семья пользуется.
Лариса
Радамир не покупала, но у меня Рададент. Я очень довольна. Уже лет 10 хожу к стоматологу только для того, что бы убедиться, что все хорошо. Не представляю как без него уже. И своих всех на него посадила. Муж сначала не думал, что ему поможет (у него генетика плохая), но тоже уже лет 7 вообще не знает о проблемах с зубами.
Александр
У меня была рваная рана от укуса собаки. Мне промыли рану перекисью водорода (3%). Затем работали излучателем в 4 режиме вокруг раны (7 минут). Сняли информацию с раны в 3 режиме и оставили на ночь.
Работали с излучателями в течение трех дней. Уже после первого применения вокруг раны, кожа приобрела здоровый вид. Снялись отеки и покраснения. Через три дня рана затянулась.
Выводы делайте сами.
Работали с излучателями в течение трех дней. Уже после первого применения вокруг раны, кожа приобрела здоровый вид. Снялись отеки и покраснения. Через три дня рана затянулась.
Выводы делайте сами.
София
У меня были камни в почках, прошла 10 капельниц в больнице, камни не вышли. Прошла один сеанс аппаратом Радамир во 2 режиме, ночью вышли четыре камушка разного размера от 0,3 мм до 0,5 мм. Пила воду 3 дня и делала 3 раза в день паразитарку. Отличный прибор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ярослава
Доброго времени суток. Я пользуюсь аппаратом "Радамир" и очень довольна. Уже давно я страдаю повышенным давлением. Доходило до 252/110. После начала использования аппарата давление стабилизировалось уже на 5-й день. Теперь с аппаратом не расстаюсь.
ольга
София
Сообщение было удалено
Здравствуйте Софья!Подскажите пожалуйста сайт,где можно выписать Радамир,А то цены на сайтах от 17-ти до 33-х тысяч,можно нарваться на подделку.С уважением,Ольга
Надежда
гость
Сообщение было удалено
Надежда
Я врач акушер-гинеколог, 35. Лет стаж..... Прибор прекрасный, пользуясь им с основания компании.... Скажу одно - палочка-выручалочка ..... Вот во что стоит вложить деньги.... И поймите это не реклама.... желающий слышать да услышит....примеров, результатов не счесть.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Ирина
Надежда, подскажите,пож-ста,где купить такой аппарат и помогает ли он в борьбе с хламидийной инфекцией. Спасибо
Участник
Как он помогает. Вы верите, он лечит. производитель- это один человек самоучка, который не имеет каких то званий и регалий!!!! И работают там люди -НЕ ИМЕЮЩИЕ АКАДЕМ. ЗВАНИЙ.
Так же вам могут продать товар б/у. Это может быть ваш легендарный радамир, рададент ( этот часто люди могут запихнуть и лечить Геморой)....
Откройте учебник по физике и прочтите как действует волновая терапия. А что касается карт, которые направлены на увеличение МАт. Благ- это просто кусок пластика. Она ни чем не запрограммированная. Откуда все знаю- когда то. Там работал.
Так же вам могут продать товар б/у. Это может быть ваш легендарный радамир, рададент ( этот часто люди могут запихнуть и лечить Геморой)....
Откройте учебник по физике и прочтите как действует волновая терапия. А что касается карт, которые направлены на увеличение МАт. Благ- это просто кусок пластика. Она ни чем не запрограммированная. Откуда все знаю- когда то. Там работал.
Гость
Производство Радамира не имеет лицензии Росздравнадзора. Аппараты выпускаемые Компанией Радамир не имеют регистрационных документов. И в первую очередь медикам нужно бы знать, что они используют и рекламируют. Письмо Росздравнадзора о том, что приборы Радамир запрещены к продаже, опубликовано 30 марта 2015 года
Николай
Участник
Сообщение было удалено
Николай
А давайте вспомним историю. Все, что на сегодня изобретено, это все академики или профессора создавали? Нет, это обыкновенные люди, проводившие огромную работу над исследованиями и испытаниями, а потом годами добивались признания своего изобретения и только после этого они становились Академиками, Профессорами, Учеными. Но не это главное, главное, был бы результат, признание и потребность народа, именно народа, а не различных вышестоящих инстанций и надзоров. А к народу, к сожалению прислушиваются мало.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Может быть приборы к продаже и запрещены (и где это опубликовано), но к использованию получается запрета нет. А регистрационные документы имеются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
зулета
Радамиром пользуюсь уже 8 лет результатов Очень Много например обезбаливаю любую болезнь 4 режимом далее структурирую воду,каждые 6 месяцев проходим паразитарную чистку,чтобы увидеть Паразитов нужно знать их в лицо.он у меня дома домашний док тор уважаемые,чтобы изучить принцип работы обязательно нужно детально пройти об этом все что говорят ученые и врачи .я за эти годы н и заработала ни рубля на не м,многие мои друзья ее купили по моей рекомендации .однажды я отправила Ее на ремонт,ждала полгода.я уж думала если что перехватчик у знакомых.поверьте ни один не пошел мне на встречу.конечно было обидно.но рада тому что все они им пользуются я.уважаемые в данном случае я ее рекламирую.зашла чтобы спросить ощелачивал ли кто нибудь себя?
Гость
Жжжж
Ольга
Николай
Сообщение было удалено
Если Радамир запрещен к продаже Росздравнадзором, значит и использовать его нельзя. А если у вас имеются регистрационные документы на аппарат и на производство, то покажите пожалуйста. А если найдете Клинические исследования на этот прибор, то честь и хвала вам. Опубликуйте для всех, чтобы не было у людей сомнений и вопросов.
ольга
Почему в санаториях, в частности в августе 2015, предлагали такую процедуру? Не знакомы с запретом на использование Минздравом?
Гость
ольга
Сообщение было удалено
А в каком это санатории было? За такое нарушение большой штраф.
Гость
купил прибор в 2007 году, дорого конечно, но подумал с возрастом болячки повылазят, а тут такой прибор.
Мой опыт: - прибор считывает инфу с любой био жидкости. Для опыта считал инфу со своей мочи и зарядил воду. Перед этим сходил сдал анализ и обнаружили белок и еще что-то. Неделю пил воду и сходил еще раз сдал анализ мочи. Лаборанты были в удивлении, как это так за неделю вылечили? Хотите верьте хотите нет! Деструктуировал воду, это ваще нечто - попробуйте сами и убедитесь! Поэтому ищу сообщников для для дальнейших экспериментов. Мой адрес: holylance_90@mail.ru пишите, ворчуны и спамеры лесом!
Мой опыт: - прибор считывает инфу с любой био жидкости. Для опыта считал инфу со своей мочи и зарядил воду. Перед этим сходил сдал анализ и обнаружили белок и еще что-то. Неделю пил воду и сходил еще раз сдал анализ мочи. Лаборанты были в удивлении, как это так за неделю вылечили? Хотите верьте хотите нет! Деструктуировал воду, это ваще нечто - попробуйте сами и убедитесь! Поэтому ищу сообщников для для дальнейших экспериментов. Мой адрес: holylance_90@mail.ru пишите, ворчуны и спамеры лесом!
Гость
О, забыл написать про паразитов, эффект от аппарата абалденный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много горлопанов и псевдознатаков физики и химии,аппарат Радамир внесен в реестр как медицинский аппарат,прошел кучу испытаний и исследований,эффективен при лечении множества заболеваний острых и хронических.Жители Саратовской,Волгоградской,Самарской,Ульяновской областях обращайтесь по тел: 8(937)700-98-48 ООО " Радамир-Поволжье", официальный представитель корпорации Радамир, г .Камышин,Волгоградская область.
Виталий
Кто сказал что Радамир запрещен минздравом? Зайдите на сайт Росздравнадзора и убедитесь сами,что аппарат имеет регистрационный номер и зарегистрирован как медицинский аппарат в гос.реестре. Не владея материалом и минимальными познаниями на уровне среднего образования всякие невежды пытаются рот раскрывать и тем самым показывая свою пустую от мозгов голову.
СЕРГЕЙ
Прибор работает очень четко и результативно! Я пользуюсь антипаразитарной программой! После даже нескольких раз применения, как на свет нарождаешься! С обильным питьем структурированной воды! Грипп за несколько сеансов, проверено. Необычный приток энергии и сил! Угнетение патогенной и паразитарной составляющей! Сам занимаюсь медициной больше 25 лет!
СЕРГЕЙ
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! Пользоваться правильно надо!
Ольга
Виталий
Сообщение было удалено
Если вы не разбираетесь в правилах документации и регистрации медицинских изделий, то лучше помолчите. На сайте Росздравнадзора есть старые регистрационные документы с не действительным в настоящий момент адресом. При смене каких либо данных производителя, необходимо менять документы. Ещё кроме этого, документы того года, что у Радамира уже давно просрочены. И ещё один важный момент, а где лицензия на производство? Её никогда и не было. Лохотронщики ваши Радамировцы во главе со Степаненко, который и 2 слов связать не может, липовый изобретатель. Хоть кто то покажет клинические исследования на Радамире. Или хоть одну диссертацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Покажите клинические исследования на Радамире и лицензию на производство. Если вы продаёте аппараты, без документов, вас могут привлечь к уголовной ответственности. Вы всем сообщили свои координаты. Если не боитесь Бога, то побойтесь прокуратуры.
Слава
Лечил Радамиром в 3-м режиме перелом, боли в почках. ФРИ-режим в приборе - настоящее психотронное оружие. Им можно даже воздействовать по фотографии. Мне прибор поломали через пол года использования. Интересно попробовать - у кого есть возможность, снимите информацию с водки поставьте излучатель на фото алкоголика. Или то же самое с сигаретами, если кто-то хочет бросить курить.
Анна
Мне 32 года У меня есть этот прибор, у меня мама сначала себе купила... я честно во всё это не очень верю, как все многие пишут что это развод.. я вот тоже всегда так считала.. но знаете, как говорится вы в это не верите, то это не значит что этого нет... я и сейчас могу сомневаться в способностях этого прибора... но когда у меня сын (5 лет) начинает болеть, сильный кашель, я ему кашель и сопли лечу этим прибором..и когда ночью закашливается сильно что прям успокоится не может, то приклеиваю ему на грудь лейкопластырем эту штучку жёлтую, я не знаю как она по научному называется, я называю её таблетка.. и кашель затихает за минуты... один раз была ситуация, что я съездила в Египет и то ли съела что-то, не знаю... но такой проблемы с желудком за всю жизнь не было... пить начала сначала как принято уголь активированный, потом полаптеки скупила.. две недели было ужасно, пока мама не заставила этим Радомиром полечить.. ну вот я могу не верить в него, но на следующий день даже дискомфорта уже не было.. ну вот как так... не знаю как он это делает.. но пишу как было у меня.. и еще проходила курс от паразитов, не знаю были они у меня или нет, но после курса у меня отпали родинки которые висят на ножках такие..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Неслабо! Задумалась. Пожалуй поопасаюсь пользоваться. Хотела с его помощью волосы на голове загустить, но теперь боязно... вдруг забеременею.
Следующая тема
Предыдущая тема