Гость
Статьи
Девочки регулон кто …

Девочки регулон кто пил?!

врач прописала пить регулон,мол он рассасывает кисту в яичнике...пить начала вчера,читала на форумах,что после регулона трудно забеременеть,что опасный ОК,к врачу ходить не могу,она не в городе(
посоветуйте и поделитесь своим опытом,я новичок :)
Римма
26 ответов
Последний — Перейти
Мила
Я пила в течении года,в октябре 2009 прекратила,а в январе 2010 забеременнела...Сейчас укачиваю свою малышку ;)
fgh
я пила 100 лет назад

это ОК старого поколения, достаточно высокодозированный

для предохранения сейчас есть более щадящие

но если врач прописал в лечебных целях, тогда наверное надо именно его пить

а вообще сходите к другому врачу если есть возможность

бывает так, что тетка старой закалки, 30 лет сидит на своем месте и всем один и тот же препарат прописывает, потому что его выписывали в ее молодости))
Римма
fgh , она сказала,что сперва выпьем как бы для лечения,а потом я пропишу тебе другой,уже для предохранения))я принципиально не хочу пить противозачаточные,просто боюсь их ^^,просто еще подруга сказала,что пьет его,что там мало дозы,а предохраняет 100% ))

попробую схожу к другому,после лечения))
Ирина из Минска
Я пила Регулон 2 года. Решили рожать ребенка я перестала пить и уже была в положении через месяц.

Но вообще лучше сходить ещё к одному врачу и услышать его мнение
Римма
хорошо.спасибо,но так то вы довольны этим препаратом?или есть противозачаточные лучше?)
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Пила около года. Т.к. были серьезные проблемы с яичниками. Но я пила их не как противозачаточные, а для лечения. Врач меня сразу предпредила, что они "тяжелые", но лечат на пять баллов.

Так и произошло. Вылечила все. Уже 2 года все отлично, и не вспоминаю о проблемах.

А как противозачаточные принимаю Логест.

Вообще от Регулона я набрала 2 кг стабильного веса...уже и не уходят они( и часто бывало истеричное настроение.

Из плюсов - прошли прыщи и вылечила все женские проблемы.
Римма
Пила около года. Т.к. были серьезные проблемы с яичниками. Но я пила их не как противозачаточные, а для лечения. Врач меня сразу предпредила, что они "тяжелые", но лечат на пять баллов.

Так и произошло. Вылечила все. Уже 2 года все отлично, и не вспоминаю о проблемах.

А как противозачаточные принимаю Логест.

Вообще от Регулона я набрала 2 кг стабильного веса...уже и не уходят они( и часто бывало истеричное настроение.

Из плюсов - прошли прыщи и вылечила все женские проблемы.

А сколько Вы примерно лечили проблемы яичников?У меня тоже просто маленькие проблемы( лечу только около месяца,скоро пойду на УЗИ
Jenny
Мне тоже назначали для лечения. Пила не больше 4 месяцев. Для предохранения не стала их продолжать пить, потому что от них началась жуткая молочница. Да и долго пить противозачаточные это вредно.
Name
Тоже прописали Регулон, пила полгода, после отмены сразу же забеременела. Но неудачно. И прописала их мне не бабка старая, а мужчина лет так 40. Но не могу сказать, что осталась довльно ими: появились прыщи, начали расти ненужные волосы, которых раньше никогда не было, не могла пить алкоголь - следующие два дня мутило и не было аппетита.
Римма
насчет прыщей наоборот кончились,пить пила,ненужные волосы наоборот исчезают и растут медленнее))
Девочки, а кто-нибудь принимал Регулон самостоятельно? т.е. без совета врачей?
Ирина
Девочки, подскажите, что делать выпила по незнанию первую таблетку после того, как месячные прошли???
Ирина
Девочки, подскажите, что делать выпила по незнанию первую таблетку после того, как месячные прошли???
Катрина
Манёха | Я самостоятельна начала принимать регулон...без назначения врача...тьфу,тьфу первая пачка позади...вроде без побочных...не заметила никаких изменений в себе,ни в весе,ни в увеличении груди...и.др.Сейчас 7 -ми дневный перерыв и вторая пачка...дай Бог,чтоб все было в порядке)Всем здоровья и миру мир!)
Начала пить прошлым летом Регулон по назначению гинеколога.Купила упаковку на 3 месяца.Прописали мне его для восстановления цикла,потому что порой были незначительные задержки;были адские боли во время менструального цикла,вплоть до обмороков.Когда пила первую пластинку,около двух недель были мажущие кровянистые выделения.Сходила с этим к врачу,она сказала,что это-адаптация организма к препарату,прописала мне аскорбиновую кислоту в таблетках,чтобы эти мазки пропали.В общем,всё наладилось,после трёх месяцев приёма Регулона осталась очень довольна.Во-первых,абсолютно нигде не поправилась.Во-вторых,забыла что такое боли во время менструального цикла.В-третьих,месячные приходили "как по часам".В-четвёртых,отличный косметический эффект!Кожа лица стала шикарной.

Потом решила сделать перерыв и в итоге всё-таки решила продолжить приём Регулона,так как с его отсутствием так же появились кое-какие минусы.В январе пропила первую пластинку из второй пачки.Честно,не всё так гладко,как в первый раз.Весь месяц не прекращались кровянистые выделения.По началу низ живота болел.Аскорбиновая кислота не помогала,может,потому,что на этот раз я купила её в витаминках.Правда,месячные пришли точно во время семидневного перерыва:без болей,не такие обильные.Вчера открыла вторую пластинку второй пачки.Посмотрим что будет,но моя оценка Регулону всё-таки 5.Препарат нового поколения,действительно эффективен и безопасен.И дай Бог,чтобы он Вам подошёл-горя не будете знать!
И,кстати,в качестве противозачаточных Регулон принимают многие мои знакомые,перепробовав перед этим препаратом многие другие.Отзывы у девочек только положительные,никаких побочных эффектов.
Екатерина
Я пью 13ю таблетку регулон,и у меня до сих пор идут менструальные выделения.Это нормально?И можно ли спать с мужем на приеме 11й таблетки?
рябина
я тоже самостоятельно начала их пить..без назначения врача. Пока только половину первой пачки пропила, но побочных вроде нет - тошноты, рвоты, избыточного веса, грудь тоже в норме. А кто знает, когда должны начать проходить прыщики?((
Аня
Мне прописали Регулон , чтобы наладить цикл для беременности. вот переживаю нормально ли это , говорят после противозочаточных не могут долго забеременнить((
Гость
Отличный препарат!
Гость
Пью уже втоой месяц, очень нравиться никаких побочных действий, только положительные результаты, грудь больше стала! Прыщей и волосистости у меня тьфу тьфу не было, и на вес не влияет, но я бы хотела прибавить немного6 аппетит правда хороший просто я бы даже сказала бешенный!
Клавдия
мне прописал врачь Регулон я его начила пить меня по утрам тошнит то почему?
Клавдия
Екатерина
Сообщение было удалено
конешно можно их же пьют перед половым актом!
Клавдия
можно пить боровую матку она не чем невредна
Лу
Хороший препарат. Начала пить после родов и продолжаю уже 2-ой год. Вес не прибавила, никаких побочных эффектов не заметила. По-женски все восстановилось после родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
Девочки выписали регулон для успокоения кисты правого яичника и чтоб отрегулировать месячные.допиваю первую пластину но с середины приема начались мажущие выделения а к концу прям как менструация .состояние подавленное .хочется просто услышать ты здорова.отзовитесь кому помог?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 828 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема