Выбор между жизнью ребенка и любимого человека
Бывают иногда такие ситуации когда приходится решать кого спасти,ребенка,что внутри или любимого человека. Например жена подходит донором какого-либо органа мужу,он умирает,но она беременна.Есть вероятность,что другого донора он не дождется. Чтоб вы выбрали,не дай бог конечно,на этом месте.
Карапузка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
обезьянушка
а что вы курили?
Гость
вы идиотко? Совсем сбрендили? Большая темя для срча объявляется открытой.
Все и сразу
Н-да,долго вы ,наверное,сочиняли супертему...
Гость
явно курнули не ту траву..Если б да кабы...
Гость
Нормальная тема. Нормальный вопрос. Автор задаётся этим вопросом неспроста- об этом нужно думать.
Труляля
Я бы выбрала любимого человека, а не плод внутри себя.
гость
ни одна беременная баба не будет задаваться таким вопросом. будет плакать, рыдать, рвать на себе волосы, но дитеныша не загубит - таков инстинкт.
у беременых мозги отшибает. особенно если ребенок желанный.
у беременых мозги отшибает. особенно если ребенок желанный.
Викулечка
Труляля
Сообщение было удалено
и я
Гость
выбрала бы любимого человека
Граф
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
вопрос равносильный тому, что бы вы выбрали отрезать, правую руку или левую ногу.
bananafish
Смотря на каком месяце беременности.
Раньше четвертого - любимого человека выбрала бы.
Но, по-моему, у беременных не берут органы на пересадку.
Раньше четвертого - любимого человека выбрала бы.
Но, по-моему, у беременных не берут органы на пересадку.
Асашай
я так долго думала... жуть а не вопрос автор. аж разозлилась
скорее выбрала любимого
скорее выбрала любимого
Лисичка
Еба.ться в рот.................
хость
автор, а любимый человек - это сын девушки?. тогда действительно, она будет для него отличным донором... Вообще, самые лучшие доноры - это родственники по крови, а какая общая кровь может быть у девушки и парня, жены и мужа?... В любом другом случае (если они по крови не родственники) можно подобрать и других доноров.
АНКОР
Беременных на органы даже в России не пускают. Чушь не придумывайте.
Карапузка
Вопрос поставлен четко! Например жена может быть донором мужу печени. И при анализах на совместимость она узнает,что беременна,но и донором быть может. Вот и встает вопрос. Те кому тема не нравится,проходите не задерживайтесь.
Карапузка
Тьфу ты печени! Почки... Не то написала.
Карапузка
Асашай
Сообщение было удалено
Я над этим вопросом думаю уже лет 5,наконец решила что спасла бы мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карапузка
обезьянушка
Сообщение было удалено
Я не *** и не курю. Просто долго думала над этим вопросом,а вчера посмотрела фильм с таким сюжетом, и решила узнать как бы поступили другие.
Гость
Ну вот например если идет речь между спасением жизни матери или ребенка (если мать беременная),всегда спасают мать и выбор делается в ее пользу,это факт общеизвестный.С другой стороны если речь идет о выборе между ребенком и еще кем-то,любящие мать или отец выберут ребенка и спасут его,считаю это совершенно нормальным... И я и муж спасем нашего ребенка даже ценой жизни другого,никакой обиды на мужа у меня не было бы в этом случае и также у него на меня
Гость
Сообщение было удалено
Очень сложный вопрос... С другой стороны, дети могут быть еще, а любимый человек умрет.
ДА, но автор говорит о еще не родившемся ребенке, о плоде. Очень сложный вопрос... С другой стороны, дети могут быть еще, а любимый человек умрет.
ДА, но автор говорит о еще не родившемся ребенке, о плоде. Очень сложный вопрос... С другой стороны, дети могут быть еще, а любимый человек умрет.
Гость
Карапузка
Сообщение было удалено
ну а что мешает мужу еше несколько месяцев подождать? Почки просто так за один день не перестают работать, с дялизом живут годами. Не одного успеешь подить
Сепа
а когда одну почку отдашь, вряд ли после этого тебе врачи разрешат снова беременеть и рожать
Карапузка
Не надо придираться к тому что 'может подождать',и так далее. Я просто спрашиваю-чтоб вы выбрали?
Карапузка
Сепа
Сообщение было удалено
Возможно.
фыва
Автор, вы что, совсем ту-ту? Беременным даже донорством крови заниматься запрещено(а кровь-восттанавливающаяся), а тут орган. Ни один врач на такое не пойдет.
Toma
Детей можно ещё родить, говорите? После аборта - не всегда. А мужика другого никак не найти? Настоящий мужчина не согласится на ТАКОЕ!
Карапузка
Люди,я не спрашиваю можно нельзя беременным заниматься донорством,я спрашиваю ЧТОБЫ ВЫ ВЫБРАЛИ?!
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
Еще раз говорю и если речь идет еще о неродившемся ребенке,то всегда всегда спасают в первую очередь мать и люого врача спросите.А вот если речь идет уже о существующем ребенке,то тут воля родителей только,мы с мужем не сговариваясь бы пожертвовали другом ради нашего ребенка и уже живущего,этот вопрос даже необсуждаем и без всяких обид
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фыва
Карапузка
Сообщение было удалено
Если было бы да кабы, то во рту росли грибы-знаете пословицу?)))Зачем рассуждать на тему того, что в принципе невозможно?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема