У меня уже давно в ногах прощупываются какие-то шарики. Лет 10 назад появилось несколько штук (выше кален) . Потом во время беременности они выросли чуть и новые появились поменьше размером (с горошину). После родов через год, некоторые исчезли, некоторые как бы расплылись, но и новые появились. Что это?
Точно, я видела, как то рекламу, флебологического центра))Тока сейчас вспомнила.
Гость
[3590803345]
может это скатавшиеся за много лет волоски ? не знаю как обьяснить , размером где-то 1-2 спичечные головки ...
poisson77
[910240873]
липома?
Ёжа
[785101260]
Лимфоузлы? Скорее всего!
Котильда
[686589470]
Это жировики, ничего страшного! У меня тоже есть 2 шарика :)
их можно легко вырезать :)
Конфета
[3442051040]
Огого, да тут всплошь одни врачи сидят))) А какие диагнозы!!!
Автор!!!!!!!!!А Вы, простите за грубость, головой не ударились??? За 10 лет можно боло бы и к специалисту обратиться. Это гораздо лучше, чем спрашивать совета у кухарок!
Да была я у всяких врачей. Спаршивала, никто толком ничего не говорит. Говорят, возможно из-за кого-ниб. функционального растройства. Тут нужно к узкому специалисту.....Вот и пытаюсь выяснить к какому. По месту жительства врачей нет, нужно будет ехать далеко...
У меня был один шарик на ноге, около колена и сам по себе рассосался так что не переживайте особо)
Гость
[3573904782]
Это могут быть финны ленточных,обязательно к хирургу на биопсию!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2693223683]
гостьть
Наверно, первым делом нужно к дерматологу - вдруг, и правда - жировики?