Не хочу верить в то,что он меня заразил.
С мужем живем вместе 4 года. Никогда я ему не изменяла, он тоже. Была у гинеколога он сказал,что у меня трихомониаз. Она сказала,что не обязательно это передалось половым путем. Но в интернете написано,что эта болезнь передается только половым путем. Кому верить? не хочется даже думать,что муж с кем то переспал..
Л
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Плетёный человек
Вот-вот, а потом они говорят, что секс - это не измена, а просто трение слизистыми. Вот он и потёрся о кого-то.
Гость
Верьте врачу.Зачем думать о плохом если вас все в муже устраивает?Сейчас венерические заболевания лечатся,последствий никаких нет.Единственное,вам придется рассказать о заболевании мужу.И вот тут придется подумать,как ему это преподнести.Ведь он тоже может плохо подумать о вас.
Гость
не верь
Л
мне интересно не то как вы думаете или предполагаете, а что происходит на самом деле. так или нет.
Ну не маленькая же,что значит кому верить?Конечно врачу.
Еще вот такой нюанс,а когда предпоследний раз была у гинеколога?
Мужчина может годами являться переносчиком инфекции без всяких симптомов и при этом заражать партнерш.Может у вас обоих это давным давно.
Еще вот такой нюанс,а когда предпоследний раз была у гинеколога?
Мужчина может годами являться переносчиком инфекции без всяких симптомов и при этом заражать партнерш.Может у вас обоих это давным давно.
Л
NataliKalibri
Сообщение было удалено
пол года назад была. все было хорошо.. сдавала анализы
Гость
Л
Сообщение было удалено
Нет.Не так.Врач не хочет быть источником ваших ссор с мужем.Поэтому если вас все устраивает в муже,то достаточно поговорить об этом с ним.Нет гарантий,что встретив другого мужчину с вами не повторится все заново.
Л
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете он сознается,что изменил? да никогда...
нет, это вы его заразили !)!)!)
Гость
Да этот трихомониаз мог быть у одного из вас или обоих еще до того, как вы познакомились!...Вы что, перед первым разом проверялись и предъявляли друг другу справки? И даже в этом случае не исключена ошибка - появляются новые, более совершенные способы исследований, 4 года назад достоверность анализов могла быть другой. Не парьтесь по-поводу измены, лучше пролечитесь как следует вместе с мужем! А вообще, в платных центрах иногда так "разводят" на лечение черезчур мнительных пациентов...
Тот самый аноним
Спросите у мужа, где подцепил.
Может и на руках принес, а потом эти руки засунул,... ну вы поняли.
Короче гигиена - наше фсе.
Может и на руках принес, а потом эти руки засунул,... ну вы поняли.
Короче гигиена - наше фсе.
Катя
Гость 3. Лечаться, но не все! А как же папиллома и цитамегаловирус? Они не лечаться!
Катя
т.е. не лечаТСЯ
кокореч
Автор, прав ваш врач, я сама это выясняла млн раз. У мужа был все время, но он у мужчин не проявляется, я у женщин в зависимости от воспаления, спада иммунитета может то выявляться, то нет. Это так точно 100%. В разные периоды у меня он то обнаруживается. то нет. ТАк что верьте врачу.
Гость
Кар Карыч 28
Сообщение было удалено
Не,он просто в бане вытерся чужим полотенцем и заразился.)))))а потом нечайно жену заразил.
Гость
NataliKalibri
Сообщение было удалено
+100
Warzsava w rozach
А что такого в том, чтобы попросить мужа провериться? Не обязательно его обвинять в чем-то, просто ненавязчиво попросить проследить за своим здоровьем.
Сатанистка 666
Автор, вполне возможно, что врач это специально придумала, чтобы деньги с вас тянуть за "лечение". У них это часто практикуется.
Гость
Охххх тоже самое со мной было, сразу после родов, два месяца я жила у мамы, муж приехал, первый секс после родов и ... началось... тоже наивная была, доказывала гинекологу, что это невозможно, потому как он меня ну очень даже любит...А он мне с перепугу заявил - А может это от тебя?... все вдруг разрушилось в одночасие... прошло три года, я все выпытывала, делала анализ того и сего, прижала его и он мне признался, что после одной конференции, пили-ели, с секретаршей по пьяни перепихнулись... я его попросила - Никогда больше мне не признавайся! До сих пор у меня была хоть малюсенькая, но надежда, а сейчас и ее нет!... потом перестали спать совсем, противно и страшно было...потом получила гормональное расстройство, потом, после 5 лет брака я ему изменила, он узнал, да я и не скрывала, хотела, чтоб и у него так же заболело... развелись... ребенок очень тяжело переживал, без отца ни в какую... опять сошлись...
По истечении многих лет должна Вам сказать, что сейчас я бы поступила подругому: не страдала бы так, просто спокойно бы ему сказала - Только глупый ходит налево и не пользуется презиком, если хочешь быть моим чужем, то имей это ввиду - больше никаких гадостей в дом мне не носи, если не хочешь - скатертью дорога!
Проверьте досконально свое здоровье, потому что с трихомонами часто в комплект идут и хламидии, там надо проверять не только по крови, но и клеточному анализу, иначе будет тянуться всю жизнь, пока полностью не подорвет здоровье. Обязательно лечите и его, у мужиков симптомов нет, они лекарства не пьют и опять по новой ...
По истечении многих лет должна Вам сказать, что сейчас я бы поступила подругому: не страдала бы так, просто спокойно бы ему сказала - Только глупый ходит налево и не пользуется презиком, если хочешь быть моим чужем, то имей это ввиду - больше никаких гадостей в дом мне не носи, если не хочешь - скатертью дорога!
Проверьте досконально свое здоровье, потому что с трихомонами часто в комплект идут и хламидии, там надо проверять не только по крови, но и клеточному анализу, иначе будет тянуться всю жизнь, пока полностью не подорвет здоровье. Обязательно лечите и его, у мужиков симптомов нет, они лекарства не пьют и опять по новой ...
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А жестокий зуд гениталиев и выделения врач тоже придумывает???
Л
Гость
Сообщение было удалено
мммда, а скажите он не мог заболеть еще до меня? если он мне изменил, не хочу с ним жить... слава богу детей у нас общих нет
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Просто у одной нашей знакомой так было. Чувствовала она себя при этом хорошо. Потом она пошла к другому врачу, тот ничего у неё не нашёл. Да ещё и потребовал назвать врача, который пославил ей "диагноз". Оказалось, к этой врачихе уже многие не хотят ходить, т. к. она дерет деньги со своих пациентов и некорретно себя ведёт (грубит, орёт).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля
Сдайте анализы оба!! и пройдите курс лечения... Здоровья вам!
Гость
Л
Сообщение было удалено
Если бы он заболел раньше, то после первого секса с ним уже на следущий день сразу бы почувствовали дискомфорт
Я Вам что хочу сказать, постарайтесь выйти из этой хленовой ситуации меньшими потерями, может по судьбе было писано чтоб это случилось - для проверки чувств, для того, чтоб он испугался и больше ни-ни? Не трепите нервы, не стоит силы на скандалы тратить, лучше всего сделайте выводы и лечитесь. Н авсякий случай сходите к другому врачу, якобы профилактика, что он скажет узнаете, подтвердит или нет?
Я Вам что хочу сказать, постарайтесь выйти из этой хленовой ситуации меньшими потерями, может по судьбе было писано чтоб это случилось - для проверки чувств, для того, чтоб он испугался и больше ни-ни? Не трепите нервы, не стоит силы на скандалы тратить, лучше всего сделайте выводы и лечитесь. Н авсякий случай сходите к другому врачу, якобы профилактика, что он скажет узнаете, подтвердит или нет?
Ася
Автор, без паники. Во-первых, Сатанистка 666 может быть права...знаю такое. Сама через это прошла. Во-вторых, знакомая гинеколог говорит, что с бассейнов мужики часто приносят на конце заразу по типу хламидиоза. Так что половой путь - путь не единственный. Удачи Вам.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Но как то не верится, может я дура или наивная.. не верю,что он мог изменить... Наверное никто не верит пока не объявляются любовницы с ребонком на руках....
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Мужчина рано утром, еще прежде чем пописать /потому как один канал у мужиков для всего/ сдает анализ, ему в этом канале забор слизи делают и исследуют, мужикам в кожвендиспарнсере делают исследование. Если он сначала в туалет сходит, то мочей все смоется и ничего не покажет.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Я тоже не верила, у нас такая любовь была тогда, просто неземная.
Самое интересное, что сейчас 30 лет спустя мы опять вместе и опять любовь-морковь, я без него не могу, он без меня тоже. Знаете, по истечении лет, пройдя через все испытания, радости и горести /как в клятве у олтаря/, понимаешь, что в этой жизни все случается, никто не застрахован, идеальных и ангелов нет и не будет. Берегите свои нервы и свое здоровье, история помнит более тяжелые случаи....
Самое интересное, что сейчас 30 лет спустя мы опять вместе и опять любовь-морковь, я без него не могу, он без меня тоже. Знаете, по истечении лет, пройдя через все испытания, радости и горести /как в клятве у олтаря/, понимаешь, что в этой жизни все случается, никто не застрахован, идеальных и ангелов нет и не будет. Берегите свои нервы и свое здоровье, история помнит более тяжелые случаи....
Л
Ася
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но он такие места вообще не посещает
Гость
и тут овцы готовы за штаны держаться. По судьбе писано, чтоб испугался и больше ни ни. :))) Идиотизм.
Никакого уважения к себе.
Никакого уважения к себе.
Гость
Автор, вы проанализируйте ситуацию. Во время он дома после работы? Бывают коммандировки? Все выходные и отпуск он с вами? Какие у него друзья, бывают ли сауны-баньки по выходным? Отличается ваш муж образцово-показательным поведением? По натуре какой? серьёзный домашний парень или поблядун?
На все ваши вопросы можете ответить себе сами.
На все ваши вопросы можете ответить себе сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на себя вначале посмотрите в зеркало внимательно, что из себя представляете, а потом уже этикеты другим клейте и бросайтесь на них как злая собака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только половым путем.
только половым путем. Еще не рассказывал сказочку об общем полотенце в бане? Или про мочалку друга? Короче, настройтесь на сказки
только половым путем. Еще не рассказывал сказочку об общем полотенце в бане? Или про мочалку друга? Короче, настройтесь на сказки
Издевка
их муженек заразил их *** ней, подставил под угрозу здоровье жены и возможность деторождения, а они еще думают...
Л
как ему сказать об этом? как преподнести? не знаю... уже чувствую,что будут обвинения в мою сторону...
Гость
Л
Сообщение было удалено
Сначала пересдайте анализ в другом месте. А потом поговорите с мужем. И нечего бояться и ходить вокруг и около. Если у вас в семье хорошие отношения, то поверьте врачу на слово, не занимайтесь вы поиском того, кто первым подцепил.
Юлия
А мой меня год назад хламидиями и герпесом заразил. А потом ещё и обвинил в том что это я виновата((( сам тут же свинтил по быстрому, а я мучаюсь теперь. Хламидиох то вылечила с первого раза, а герпес теперь постоянно мучает(((
Гость
У меня тоже была такая ситуация.Я не побоялась спросить у мужа - было или нет?Он:"Нет" и обиделся на меня...Я переживала,не доверяла,допытывалась и подозревала...А потом пошла и пересдала анализ в другой клинике,все чисто...Вот и доверяй после такого врачам...
Гость
Л
Сообщение было удалено
Как можно проще... не выдумывайте ничего и не накручивайте сами себя. Внимательно посмотрите на его реакцию, а выводы сами напросятся... И в любом случае надо лечится, причем обоим, даже если у Вашего мужа анализ ничего не покажет... Вряд ли врач станет выдумывать вам диагнозы, у нее и другие есть проблемы. Главное чтобы лечение правильное назначили - здоровье куда важнее. Острую форму легче вылечить, чем хронический процесс, при котором куча последствий, всю жизнь аукаться будет...Так что берегите нервы...
Гость
С больными почками нефролог отправил к гинекологу. Та взяла мазок и сказала слово "кольпит". Я не знала значения этого слова, накрутила себя, позвонила сожителю и в сердцах сказала, так мол и так, если ты был с кем кроме меня, уходи. Он уверял, что я единственная. Когда я приехала домой, его зубная щетка из ванной исчезла и он вечером домой не пришел.
...а анализы оказались хорошими...
...а анализы оказались хорошими...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут врачи? Уже не одна ветка была посвящена этому вопросу да и статей в инете сотни: скрытые инфекции на то и скрытые, что бывают бессимптомными и выявляются в зависимости от ряда обстоятельств ( например, иммунитет)! Не каждый пцр их выявляет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а почему вы вообще пошли к гинекологу, вас что-то беспокоило или врач поставил диагноз только на основании мазка?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема