Мастопатия. Не лечишь - получи!
Госточка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
Это я,ваш пример!!!Карцинома мол.железы из-за нелеченной мастопатии.
Лиа
мастопатия есть у 99% женщин, в одном цикле есть, в дргом нет и т.п. некоторые даже не знают
мики
Любое доброкачественное образование может перейти в злокачественное.
У меня была знакомая на работе, 35лет. Опомнилась, полетела в Германию, вырезали все, там же химию проходила. Потом туда на пластику летала...Сейчас не знаю, жива или нет
У меня была знакомая на работе, 35лет. Опомнилась, полетела в Германию, вырезали все, там же химию проходила. Потом туда на пластику летала...Сейчас не знаю, жива или нет
мики
2 - вот только не нужно путать уплотнение в груди перед месячными, с доброкачественными новообразованиями. То что Вы пишите, мастопатией не является.
Лиа
5, почему кисты которые появляются и исчезают из цикла в цикл тоже мастопатией называют
Гость
Лиа
Сообщение было удалено
Да, точно. у них несколько видов есть по степени опасности для здоровья. Фиброзно-кистозная и простая, как Вы говорите "из цикла в цикл"
Женская дружба
Вылечила ФКМ за 10 инъекций копеечных, через 2 месяца узи показало полное слипание кист. прошло лет 15 после лечения. Просто повезло с врачом, это было его ноу хау, ему дали поработать в онкодиспансере еще годик и турнули за новаторство. Отнимал хлеб и работу у других:).
есть, т.е. была, не наблюдалась, не лечила вовремя , уже 9 месяцев, как умерла. Десять лет назад она обратилась первый раз к маммологу, та начала назначать БАДы, обижалась, если у нее ничего не покупалось, хамила, моя знакомая перестала к ней ходить. Последние два года на инвалидности и ((((( От операции и химиотерапии она отказалась, мне кажется , можно было по другому пути пойти...
Blanche
Женская дружба
Сообщение было удалено
Вы так обнадежили, теперь все будут голову ломать чем это он лечил. Можете скинуть на мейл?
Гость
Blanche
Сообщение было удалено
зачем на мейл? здесь расскажите, пожалуйста!
Гость
Женская дружба! Как то странно , никто больше про эти иньекции и не пишет,уж сколько я в этой теме, а что то ничего такого не слышала. Или у вас знакомая единственная ,кого он таким способом вылечил?
Поживем!!!
Извините, предыдущий пост был мой.(12)
Поживем!!!
15 лет прошло и это ноу-хау никак не проявилось нигде? Странно это.
Поживем!!!
Может вы путаете что то. Если у вашей знакомой были кисты, то их удаляют уколом, вытягивают жидкость и киста слипается сразу. Вероятно вы не поняли сути дела.
Поживем!!!
И потом, поверьте, что работы хватает на всех,потому что сейчас, правильно сказали, что каждая вторая с мастопатией или еще с какими проблемами с грудью. И если бы были хорошие результаты у того врача, то думаю сарафанное радио уже давно бы разнесло среди больных его метод и его фамилию.
Поживем!!!
Акцентирую внимание СРЕДИ НАСТОЯЩИХ БОЛЬНЫХ!, а не рекламодателей .
Гость
Поживем!!!
Сообщение было удалено
вот именно. А ей навешал на уши, что уколы какие-то делал. А делал-то наоборот! Не В кисту, а ИЗ кисты.
Или она неправильно поняла.
Или она неправильно поняла.
Анатолий
Есть результаты по излечению мастапатии.Пишите.
Поживем!!!
Вы бы представились Анатолий, кто вы, чем занимаетесь и какие результаты и кто про них знает?
Марфа
Госточка
Сообщение было удалено
У меня есть. Слава Богу, произошло это не со мной, а с сотрудницей нашей на работе (ныне уже покойной, уже 1 год, как ). В общем, она сама себе обнаружила уплотнение в груди, но к врачу не пошла, как она сказала ╚"боялась узнать, что у меня там". И прожила она с этим уплотнением лет 6 или 7. А когда все-таки выставили ей диагноз, то оказалось, что у неё рак IV стадии, прожила она с этим диагнозом ровно 3 месяца, а потом умерла. Вот так-то. История, конечно, жуткая, но зато, весьма, поучительная Ну, и в свете этих событий, естественно, все члены нашего коллектива (женского пола) отправились к маммологу, в том числе и я (тем более, что у меня в груди тоже было маленькое уплотнение, но я не обращала на него внимания). Мне выставили узловую форму мастопатии, узел удалили, но врач сказал, что еще обязательно лечиться нужно, так как мастопатия √ это заболевание всего организма. Он назначил мне мастопол √ это гомеопатия, на травах, а не химия какая-то или гормоны. Сейчас все хорошо √ болей и уплотнений других нет ттт... , чему я очень рада ))))
Что касается форм мастопатии, которая чаще всего переходит в злокачественную форму, то это фиброзно-кистозная форма.
Что касается форм мастопатии, которая чаще всего переходит в злокачественную форму, то это фиброзно-кистозная форма.
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения мастопатии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Мастопатия-ЭКСКЛЮЗИВ.64906/
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Мастопатия-ЭКСКЛЮЗИВ.64906/
Ольга Р
Я сдавала анализы на гормоны. потом у же лечение, один препарат не подошёл, помог другой. Но лечение это не только таблетки, это и психология. Бросила курить, меньше сладенького, а больше натуральных продуктов, то есть фрукты, овощи с грядки, рыба и мясо. Сейчас не скажу, что вылечилась, но стало намного лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита 12
Питание тоже важно при лечении мастопатии. Каждый продукт помогает в выработке определённого гормона. При мастопатии я пила таблетки мастопол, плюс из-за проблем с щитовидкой врач порекомендовал или йодомарин, или морскую капусту. Щитовидная железа тоже участвует в выработке важных для женского организма гормонов.
Маша Н
Любое заболевание не леченое может привести к осложнениям. Поэтому болит - надо идти и искать вместе с врачами причину заболевания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
У мня никогда не было неприятных ощущений или болей перед и во время месячных. Поэтому, когда заболела грудь я поехала на прием к гинекологу. После узи и анализов подтвердился диагноз мастопатии. Лечила гомеопатическим препаратом мастопол. Через два месяца все нормализовалось.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Множественные липомы по телу. Как их лечить / удалять? У кого есть опыт?Нет ответов
- Сильная боль при месячныхНет ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
- Расскажите о своих отравлениях8 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга2 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?3 ответа
- Девочки, заметила, что в ПМС меня укачивает в транспорте в два раза сильнее! У кого так же?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Эпидемия ВИЧ33 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ
- Кровь из носа не останавливалась20 ответов
- Правда ли, что Кока-кола помогает от ротавируса?17 ответов
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Проблемы с памятью10 ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
Предыдущая тема
Какие типы мастопатий опасны и из доброкачественной могут перерасти в злокач?