Новинет. Кто нибудь сталкивался с этим ОК???
Девоньки, кто-нибудь пил ОК Новинет??? можете что-нить хорошее сказать, или плохое.. Врач прописала либо Жанин, либо Новинет... вот дилемма теперь. Посоветуйте, что лучше?
Алёна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
у МаГоМеДа масюсенький...
я сама не принимала, сестрёнка года 4 пила, после того как она бросила их пить через 4 месяца смогла зебеременить, у неё нареканий не было, только это так индивидуально.
Гость
пью уже лет 7. нормально. побочки никакой, вес стабилен. если и поправляюсь, то точно не от новинета. вот только молочница стала мучать в последний год.
Алёна
а как вы думаете, через какое время можно сказать, что поправляешься от ОК?? это обычно сразу происходит или через какое-то время приёма ( 3-4 месяца)???
Гостья
Принимала и Новинет, и Жанин. Новинет - более старый препарат. Жанин - помоложе, у Жанина мало гормонов в составе, т.е. это хорошо, меньше вред для организма, НО у меня вылезали прыщи в самом начале, пока привыкала. От Новинета прыщей не было
Доця
На Жанин была плохая реакция - сильно посыпало лицо, болела голова и тошнило. Перешла на Новинет. Принимаю больше 3 лет. Никаких побочных эффектов. Вес всегда стабильный. Переносится легко.
Гостья
Автор, Вам сколько лет? Просто я в 22 пила, в 25 все было классно, а ближе к 30 начала принимать- заболели вены на ногах, перестала принимать.
А вес не связан с ОК, просто не надо обжираться. Врач мне объяснила, что это старые ОК (70-80х годов) на вес влияли, тк там очень много гормонов было
А вес не связан с ОК, просто не надо обжираться. Врач мне объяснила, что это старые ОК (70-80х годов) на вес влияли, тк там очень много гормонов было
Алёна
мне 27... и я курю... правда не по пачке в день, и даже не по 10 сигарет... но сигареты 3-4 выкуриваю...
Алёна
Доця
Сообщение было удалено
а вены??? как вены реагируют, и тоже, когда можно уже конкретно сказать, что не подходит из-за вен?? там же есть период привыкания...
Гостья
Посмотрите по цене, что из них дешевле. Один фиг, чем травиться :(
Гостья
Алёна
На Жанин была плохая реакция - сильно посыпало лицо, болела голова и тошнило. Перешла на Новинет. Принимаю больше 3 лет. Никаких побочных эффектов. Вес всегда стабильный. Переносится легко.
а вены??? как вены реагируют, и тоже, когда можно уже конкретно сказать, что не подходит из-за вен?? там же есть период привыкания...
Вы инструкцию, наверное, еще не читали. Первую таб. принимаешь и уже есть эффект, т.е. можно не предохраняться. Вены на след. день у меня уже начали болеть, ноги таак заныли, никакой лиотон не помогал. Сразу поймете.
Вы инструкцию, наверное, еще не читали. Первую таб. принимаешь и уже есть эффект, т.е. можно не предохраняться. Вены на след. день у меня уже начали болеть, ноги таак заныли, никакой лиотон не помогал. Сразу поймете.
Рики-тики-тави
Меня с жанином колбасило нешуточно. Перепады настроения и аппетита. Поправилась на 4 кг, хотя это скорее моя вина. Но пока сами не попробуете - не поймете. Реакция на ОК чисто субъективная. И тут вам даже опытный врач не поможет. Пробуйте. если что, смените.
Рики-тики-тави
P.S: Сейчас пью Джес, скинула 2 набранных, стараюсь вести здоровый образ жизни.
Гостья
Вам ОК прописали только ради предохранения или показания есть? Например, эндометриоз, поликистоз
Алёна
Гостья
Сообщение было удалено
эндометриоз... и цикл восстановить
Алёна
я бы сама не стала пить ОК вообще... очень много противопоказаний от них... но врач сказала, что по другому никак((( приходится теперь выбирать... какие пить
Василиса
Пила новинет, какое-то время, около 2 лет, было все нормально, потом ни с того ни с сего поперли побочки. бросила. но кожа при нем была очень хорошая.
Гостья
Алёна
Гостья
Вам ОК прописали только ради предохранения или показания есть? Например, эндометриоз, поликистоз
Тогда принимайте без раздумья. А какой - они одинаковые. Только в Жанине, повторюсь, гормонов меньше. Но и Новинет неплохой. Поэтому я бы отталкивалась от цены
Гостья
Тогда принимайте без раздумья. А какой - они одинаковые. Только в Жанине, повторюсь, гормонов меньше. Но и Новинет неплохой. Поэтому я бы отталкивалась от цены
Гостья
Василиса
Пила новинет, какое-то время, около 2 лет, было все нормально, потом ни с того ни с сего поперли побочки. бросила. но кожа при нем была очень хорошая.
Согласна, от ОК проблемная кожа улучшается, волосы тоже меньше пачкаются
Согласна, от ОК проблемная кожа улучшается, волосы тоже меньше пачкаются
nnv
Новинет принимала для предохранения, волосы сыпались клочьями, интима не хотелось, постоянно агрессивная была (((( бросила их пить, думала облысею
Это я
Пью новинет. Немного больше стала грудь, 0,5-1 размер. Секса больше стала хотеть, а может это потому, что не работаю сейчас )) Больше изменений не заметила. Вены на ногах тоже проблемные, но не отразилось.
яна
все отлично. только в первый месяц приема было не очень. а потом все отлично
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что вы пишете? В жанине 30мг эстрогена, а в новинете 20 мг эстрогена, то есть в жанине гормона больше!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зайка
я пила. у меня плохо действовал на нервную систему, была апатия и раздражительность, а может просто совпадение. я месяца три где-то пила
Новинет мне выписывала врач, лет 6 назад! Не помню сильных побочек, кроме потери либидо и сухости вагины.Вот хочу начать их попить опять.Вес не прибавляла.
Яна
Принимаю Новинет года два. Вес стабильный. Единственное, что беспокоило - это болезненность груди первые два-три месяца.
Гость
Пилат Новинет до рождения ребенка лет пять и после 2 года уже пью. Все ОК.
Непридуманные истории
Вот мое мнение о препарате. Тем кто боится набрать вес от ок, то Новинет хороший выбор. Вес не набрала ни на грамм, даже похудела на 5 кг. Потери либидо не было, была сухость вагины, но это не так страшно. Плюс еще низкое количество гормонов. Межменструальных кровотечений и всякой мазни не было. Месячные как по часам. Начинаются на третий день 7-и дневного перерыва. Хорошее средство контрацепции. Да и к тому же очень доступен по цене. Но он мне не подошел... У меня с самого начала приема была от него тошнота, я терпеливо ждала привыкания. Увы, пропив их 8 месяцев ничего не изменилось, только еще головная боль прибавилась. подбирать другие ок не хочу, не хочу снова три месяца привыкать, а потом получить такой же результат. мне очень жаль.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У Жанина как раз много гормонов в составе, он антиандрогенный. В Жанине 30 мкг этинилэстрадиола, а в Новинете - 20 мкг.
Я
Я после аборта начала пить Новинет,в инструкции написано-в первый день после,так и сделала.через 5 дней пошли кровянистые выделения небольшие,сходила к врачу,она говорит,что небольшое кровотечение и приписала таблетки.вроде всё прошло,но мне интересно,от того что я пила кровеостанавливающие вместе с провозачаточными их действие уменьшается?нужна ли дополнительная контрацепция или нет?
Я
Пила вместе с Новинет-дицинон,викасол и супрастин и ношпа.что нибудь из них снижает противозачаточное действие?
Юлия
Новинет пью 10 месяцев. Показания - эндометриоз. Перерыв в приеме Новинета надо делать или можно и не делать?
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Много на эту тему перечитала, поняла что перерыв обязателен, что бы яичники совсем не уснули. Вот здесь много по этому поводу: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1358032
Белоснежка
Гостья
Сообщение было удалено
В Жанине гормонов БОЛЬШЕ, не говорите о том, в чем не разбираетесь. В Жанине 30 мкг эстрадиола и 200 мкг диеногеста, а в Новинете 20 мкг эстрадиола и 150 мкг дзогестрела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Новинет лишний. 1 упаковка. Срок. 2016г. 100р nalin7@yandex.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?75 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?75 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Реагент ли?7 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема