А вам тоже гинеколог говорит что пора рожать?
Прихватил цистит, пошла на прием к гинекологу. Вылечили, все хорошо. Но врач начала говорить что уже пора планировать беременность, а то будет поздно и т.д и т.п. Спросила когда я планирую, я сказала что года через 2-3 может быть. Или у гинекологов так заведено раз замужем, значит надо рожать. Я замужем 3 года, мне сейчас 24. И что значит может поздно будет через 2-3 года? Неужели под тридцатник тяжело родить первого ребенка? Или это врач с совковыми взглядами? За все время я была только у двух гинекологов. Сравнить не с чем.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Специалист
Сообщение было удалено
Даже в 70 лет?
Стервеллочка
тут тема была недавно, что у девушки климакс ранний в 32 года и удивило меня то, что многие ответили, что да, у них тоже, хотя ничего не предвещало беды. О раннем климаксе узнала толко здесь и была очень удивлена такому явлению. которое оказалось не таким уж и редким. К тем, кто хочет рожать после 30, не боитесь? Судя по той теме там и признаков явных нет, чтобы понять, что скоро у тебя этот ранний климакс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ешкин кот ,вот страна-то .По младенцам и то план... Наше правительство не знает ,что с ныне живущими делать ,чтобы они до пенсии не дОжили ,а то платить нечем. А вы рожайте ,рожайте-вот за каким ??? По моему сейчас рожают те у кого одна извилина,и то не в голове
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
И глупость тоже ,особенно у врачей -СПЕЦИАЛИСТОВ
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Поищи в интернете инфу.
Специалист
Сообщение было удалено
Что значит поищи? Я знаю, какие шансы успешного рождения в зависимости от возраста женщины, какие вероятности разных болезней и шансы на бесплодие.
Твое утверждение "Здоровые беременнеют нормально в любом возрасте" ложь.
Ты сознательно вводишь в заблуждение молодых девушек, убеждая их, что у них получиться родить в любом возрасте (кто из них добровольно признает, что они больные? Никто, будут считать себя априори здоровыми и тянуть резину). В результате послушав тебя останутся без детей.
Это называется вредительство. И за такое положен тюремный срок.
Твое утверждение "Здоровые беременнеют нормально в любом возрасте" ложь.
Ты сознательно вводишь в заблуждение молодых девушек, убеждая их, что у них получиться родить в любом возрасте (кто из них добровольно признает, что они больные? Никто, будут считать себя априори здоровыми и тянуть резину). В результате послушав тебя останутся без детей.
Это называется вредительство. И за такое положен тюремный срок.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про глупость.
Бабы как обычно считают, что они будут вечно молодыми, здоровыми и бессмертными. Но штука как раз в том, что можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, но против биологических процессов не попрешь. Старость схватит за попу всех без исключения. Убежать невозможно.
Бабы как обычно считают, что они будут вечно молодыми, здоровыми и бессмертными. Но штука как раз в том, что можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, но против биологических процессов не попрешь. Старость схватит за попу всех без исключения. Убежать невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них,даже если не замужем заведено-рожайте!))) Помню 22 только было,кабаки-курорты,жизнь прекрасна. Пришла на плановый осмотр,а она мне: ДЕТЕЙ не планируете? Воттогда я прифигела! А теперь мимо ушей.
Специалист
Вот нашел хорошую кросс-тему
Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4157546/
Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4157546/
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
И Специалистов тоже схватит за *** старость-то! Впервые встречаю такого специалиста-дебила. Обьясни ,чо хошь сказать-то???Рожайте в 18, а то не успеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ,наверно,такие Специалисты и ездят по мозгам. Я бы эту херь даже слушать не стала ,повернулась и ушла. и всем сказала бы- к такому-то СпецилЬясту ни ногой!
Мыха
Моя мама родила в 37 лет, мальчик с синдромом Дауна. Ему уже 12 лет. Это ужасно.(( я родила в 29, залетела через месяц знакомства) чудесный малыш! Это просто, для статистики.
Гость
Мою подругу мать родила в 41 год и это ее первый и единственный ребенок.
На работе знакомая родила в 36. В жизни бывают разные сценарии. Не все обязаны рожать в 20 лет!
На работе знакомая родила в 36. В жизни бывают разные сценарии. Не все обязаны рожать в 20 лет!
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Тебе за твою тупость положен срок.Даже спорить с неучем глупо.
Посмотри статистику,почитай хоть что-то кроме вумана,а потом высказывай свое никому ненужное мнение.
Посмотри статистику,почитай хоть что-то кроме вумана,а потом высказывай свое никому ненужное мнение.
В думках
Да уж... Мне больше всего нравится выражение "рожай, а то потом не сможешь/будет трудно/умрешь, не успев поднять на ноги". Это 19 век? Люди! Ау!!! А что, девушка обязана рожать, только потому что так природой заложено? Нынче времячко совсем другое... Вот и мне мозК чайной ложкой кушать стали с 18 лет гинекологи-мамы и остальные, кого этот вовпрос очень волновал. Мне сейчас 26 лет и рожать ну совсем не хочется, да и не хотелось никогда. В моей жизни был эпизод с беременностью, а потом женишок "передумал про ребенка", хотя сам настоял, чтобы оставила. Когда я обратилась за помощью к родителям, которые так настаивали "до" - даже поддержи не дождалась! Мне было сказано "а ты думала дети так легко даются?" И спокойно препроводили за порог. Я в тот момент осталась без работы, без жилья, да и токсикоз был жуткий. То время вспоминаю как самый большой кошмар моей жизни. Где были все те советчики-заступники? Всех как ветром сдуло. У меня случился выкидыш на нервной почве на 4-м месяце беременности. Сейчас родители снова "поют мне песни", а родня им подпевает. Как думаете, соберусь ли я еще раз наступить на те же грабли?!.. Нужно иметь почву под ногами, чтобы быть увереной в том, что сможешь дать ребенку хотя бы необходимое. Муж и родня могут запросто сделать вид "что они ни при чем", тогда расчитывать будет не на кого. А обратно уже не запихаешь (как бы грубо это ни звучало).
Татьяна
меня тоже это бесит мне 28, может я не собираюсь вообше рожать , зачем задвать вопросы
Черри
В районной поликлинике моя гинеколог постоянно при каждый встрече достает вопросом когда рожать будешь!!!!Тебе типа давно пора!!!!Мне 26 лет и я второй раз замужем,институт заканчиваю,рожать раньше 30 лет не собираюсь,чего гинеколог воспринимать никак не хочет......Причем когда хожу на прием в платную клинику,гинеколог там подобными вопросами не докучает,поинтересовалась на 1-м приеме,занесла все в карту и больше я этот вопрос не слышала от нее.Видимо действительно государство как-то приплачевает,иначе откуда такая настырность....
Черри
Меня кстати мама родила в 40 лет,а мою сестру в 42,и ничего,у всех все впорядке.....
Гость
Мыха
Сообщение было удалено
Моя однокурсница родила в 24 года дауна . А мать моей подруги в 48 лет!! нежданно, негаданно узнала, что беременна , когда шевелиться уже начали (двое пацанов оказалось) .Причем явления климакса были лет с 45, она и прощелкала момент) Что мес нет , поправилась, грешила на климакс. Дети изумительно здоровые , весь роддом поражался .
Так что это просто лотерея)) здоровые дети
Так что это просто лотерея)) здоровые дети
Мраззота
меня ни разу не спрашивали
гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, меня также достают, тоже все в порядке как у вас, 7 лет замужем, мне 30 уже правда.
гость
Стервеллочка
Сообщение было удалено
ОК пьем, у тех, кто ОК пьет климакс в среднем позже приходит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
В любом репродуктивном возрасте, а именно от начала месячных до менопаузы.
Гость
Полевой потрошитель
Сообщение было удалено
)))) Поспрашивайте у рожавших, как они "оздоровились", вам расскажут... Рожать долго не захочется.
Полевой потрошитель
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не планирую еще)) Рано мне, не готова я к этому ни морально, ни финансово)) А уж про истории родивших знаю, теперь срок от "не готова" до "готова" увеличился на пару-тройку лет xD
благ
Конечно же рожать девушкам до 20 лет это просто глупо!!!! А вот с 20-22 лет до 30 лет идеально рожать первого и идеально нарожать деток(кто сколько хочет до 35 лет, если повезет до 40-лет...А те кто рожает от 40-45 лет это единицы, а в 50-55 лет это вообще из ряда вон выходящих(естественным путем)...Так что врачи правы на 100%: как говорится: гуляй пока молодой и рожай пока молодой, а что выберешь(гулять или рожать - это уж твоя проблема)...Если женщина первый раз рожает в 35 лет, значит она или без мужа(что очень плохо) или что они тогда делали с мужем до 35 лет, жили эгоистической жизни, а перед преклонным возрастом за 15 лет решили слепить себе колобка на утешение в старости. так это просто ГЛУПО!!!! Детям нужны молодые родители от 20-22 до 30 лет(чтобы разница была в возрасте), а не бабушки-дедушки...У них уже психология не та( у старых) и детям им с ними не интересно и это точно!!!!!
мечтательница
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая подруга мамы, что родила в 48 лет, как здорово, вот бы всем так кто хочет еще родить до 50 лет деток))))). Я тоже хочу ребенка в 44 года родить, хочу, хочу, хочу!!!Но не получается :(((((((((((((. Вот бы так, сидишь и думаешь, все климакс, мес. нет и вдруг, оказалось, что беременна. Я бы прыгала до неба от счастья и накупила бы тортиков маленьких и раздала всем нищим бабулям и дедулям, в переходах и по цветку бы им подарила. Шла бы по городу и говорила всем здраствуйте. я всех вас люблю и Бога люблю, что я родила в таком возрасте. но это мечты....а веры нет. кажется что такое невозможно....
Лора
Специалист
Сообщение было удалено
Ты прав, специалист!!!! На 100%.
природу не обманешь и Бога тоже....Время разбрасывать камни и время их собирать...Всему свое время.....вроде бегаешь молодой, здоровый. а климакс приходит и к здоровым и все(((((((Если кто беременеет в климаксе это просто ЧУДО!!!! Но это почти нереально....
природу не обманешь и Бога тоже....Время разбрасывать камни и время их собирать...Всему свое время.....вроде бегаешь молодой, здоровый. а климакс приходит и к здоровым и все(((((((Если кто беременеет в климаксе это просто ЧУДО!!!! Но это почти нереально....
Вика
а мне сказали что начало половой жизни в 18 это рано... какое там рожать!
Леди
Ужас!!! Ой, посидела тут, почитала Ваши советики, да мнение, девочки! Ну, не будьте же такими дурочками!!! Сидите и вините гинекологов в том, что они Вам задают такой вопрос: "Когда рожать собираешься?"
Когда мне было 18, мне никогда и никто из врачей не задавал такого вопроса, вплоть до 26 лет!!!!!!! И это не значит увидела она у Вас кольцо на пальце или нет!!! Не дурите!!! Всем в принципе пофигу замужняя ты или нет, они считают, что это Ваши проблемы в принципе, у них своя жизнь и свои дети, им есть кому мозги промыть! А Вы тут прям все такие сидите и пишете: "Ой, как она меня задолбала своим вопросом...да где у нее совесть то?!" - не смешите, а!!!
Мне сейчас 27-ой год пошел, проблемы по женской части начались 2 года назад, и тогда, ЗАМЕТЬТЕ, мне никто из 4 -ых врачей ни разу не говорил: "Тебе же 25, милочка, беги рожать скорей!" А теперь, спустя 2 года, у меня осложнения по узи и по анализам пошли, поставили эндометриоз - заболевание, которое ведет к бесплодию, точнее забеременеть то может и забеременею, а вот выношу ли? - вот в чем вопрос! Боли адские. Кому интересно почитайте про данную болезнь! И мне только вчера врач впервые задала вопрос: "Когда планируете рожать?" Так что не надо тут придумывать про врачей, что они там какой-то план выполняют! Это бред! Вам задали вопрос: "Планируешь?" Вы: "Не планирую!" Ну, и всё тогда, никто же тебя не пинает в постель под заднее место к своему мужу или парню: "Давай скорей рожай!"
Когда мне было 18, мне никогда и никто из врачей не задавал такого вопроса, вплоть до 26 лет!!!!!!! И это не значит увидела она у Вас кольцо на пальце или нет!!! Не дурите!!! Всем в принципе пофигу замужняя ты или нет, они считают, что это Ваши проблемы в принципе, у них своя жизнь и свои дети, им есть кому мозги промыть! А Вы тут прям все такие сидите и пишете: "Ой, как она меня задолбала своим вопросом...да где у нее совесть то?!" - не смешите, а!!!
Мне сейчас 27-ой год пошел, проблемы по женской части начались 2 года назад, и тогда, ЗАМЕТЬТЕ, мне никто из 4 -ых врачей ни разу не говорил: "Тебе же 25, милочка, беги рожать скорей!" А теперь, спустя 2 года, у меня осложнения по узи и по анализам пошли, поставили эндометриоз - заболевание, которое ведет к бесплодию, точнее забеременеть то может и забеременею, а вот выношу ли? - вот в чем вопрос! Боли адские. Кому интересно почитайте про данную болезнь! И мне только вчера врач впервые задала вопрос: "Когда планируете рожать?" Так что не надо тут придумывать про врачей, что они там какой-то план выполняют! Это бред! Вам задали вопрос: "Планируешь?" Вы: "Не планирую!" Ну, и всё тогда, никто же тебя не пинает в постель под заднее место к своему мужу или парню: "Давай скорей рожай!"
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Все болезни от мужчин, а не от женщин.
20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок. Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.
20-летние мужчина и женщина передают своему зачатому ребенку приблизительно по 20 генетических ошибок. Когда пара достигнет 40 лет, у женщины по-прежнему остается 20, а у мужчин их число возрастает до 65, продолжая при этом множиться и дальше.
Гость
Та они задобали со своим-плоа рожать,из-за этого не хочется лишний раз на приём приходить,чтоб здоровье свое поддерживать,как представлю сколько слушать про пора рожать,гинекологам пора зарубить себе на носу,что не все женщины хотят рожать и не лезть с этими вопросами а делать свое дело,мы им ща это платим за примем,но почему-то за пару тысяч меня ещё и отчитывают как школьницу-что не хочу рожать. Если тут есть гинекологи-прекратите доставать своих пациенток этими вопросами!!!
Гость
Все болезни от мужчин, а не от женщин.
У женщин все болезни от мужчин,это сто процентов факт. Только вот они,"мужчины" конечно в жто не верят.
Гость
Автор если кому то повезло и они смогли родить в 30+ это совсем не значит что с вами будет тоже самое. Врач дал вам совет и явно исходил из своего опыта, потому что очень много девушек которые не могут забеременеть после 26 лет.
Я сама сейчас в 28 лет забеременела с большим трудом и вы даже не можете себе представить через какое лечение мне пишлось пройти. И я очень жалела что не задумалась о ребенке на 3 годика пораньше.
Все мои подруги тоже не могут забеременеть и очень от этого страдают. Так что хорошо говорить тем у кого уже есть детки и все хорошо, а если нет и ведь большая вероятность что возникнут трудности.
Вы зайдите на форумы где девочки обсуждают свое бесплодие и методы лечения и почитайти истории, может тогда поймете врача, который с этим сталкивается каждый день.
Я сама сейчас в 28 лет забеременела с большим трудом и вы даже не можете себе представить через какое лечение мне пишлось пройти. И я очень жалела что не задумалась о ребенке на 3 годика пораньше.
Все мои подруги тоже не могут забеременеть и очень от этого страдают. Так что хорошо говорить тем у кого уже есть детки и все хорошо, а если нет и ведь большая вероятность что возникнут трудности.
Вы зайдите на форумы где девочки обсуждают свое бесплодие и методы лечения и почитайти истории, может тогда поймете врача, который с этим сталкивается каждый день.
У вас одно на уме - детки, детки, детки. Есть женщины, которые не видят смысла жизни в «детках». Поэтому если женщина сейчас не хочет, то не надо втирать дичь про то, что она потом не сможет ( если вдруг захочет). Живёте в средневековье будто. На крайняк есть эко, приёмные дети, суррогатное материнство - если женщина по истине захочет, но не сможет, ее это не напугает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблонька
Говорит. И правильно делает. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов