Лечение бесплодия грязями
Кто проходил лечение грязями?Собираюсь в Крым хотелось бы услышать отзывы.
Руслана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
те самой то не смешно?!
Гость
Что тут смешного? Если бесплодие из-за сапечного процесса то это очень эффективно, спайки рассасываются.
Света
Автор, попробуйте. Моей приятельнице помогло - она ездила на курорт
в Саки. Забеременела почти сразу после курорта.
в Саки. Забеременела почти сразу после курорта.
Гость
Если в Саки, то вы на правильном пути, очень и очень эффективное лечение. Подруга-гинеколог не могла 8 лет родить, где только не лечилась. Сездила в Саки и в тот же год все произошло, всем своим пациенткам советует. Удачи вам!
Анонимка
Аккуратно к этому отнеситесь. Я лежала в больнице с девушкой. Она на 5 месяце потеряла ребенка, ее врач отправила в Саки лечится грязями. В том числе ей назначили внутривлагалищное грязелечение, из-за которого возникло просто сильнейшее воспаление придатков. Она недели три лечилась потом в больнице.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что такое спайки? Спайки в трубах можно удалить, но при этом поврежденный слой ворсинок, который должен передвигать эмбрион к матке не восстановится никогда. Это чревато внематочной. Спайки в трубах не лечат!!!
Спайки в матке можно удалить только механически. Если они в матке, и мешают имплантации, то для этого нужно удалить не только спайки в матке, но и весь слой накачественного эндометрия.
Спайки в матке можно удалить только механически. Если они в матке, и мешают имплантации, то для этого нужно удалить не только спайки в матке, но и весь слой накачественного эндометрия.
Руслана
Несколько моих знакомых после долгого лечения родили деток именно после лечения в грязелечебницах,а одна двоих подряд)Хвалят Саки и Евпаторию.Сейчас лечусь в межрегиональном генетическом центре,спросила своего доктора она сказала,что если есть возможность обязательно съезди.А повода для смеха особо не вижу.
Нуся
Сейчас находимся с мужем в г. Саки . Приехали лечиться по бесплодию. Здесь уже 10 дней. Сняли комнату в частном доме и купили процедуры в санатории "Саки". Надеемся что все получится. Мн доктор назначил обертывание грязями- "штаны" от поясницы до кончиков пальцев ног. Грязевые тампоны, физиотерапия - интердин. Мужу "штаны" , ректальные тампоны, физиотерапия - амплипульс. Мы ванны не брали. Процедуры идут 2дня+ 1 день перерыв. Мы в этот день ходим на озеро полежать в воде. Но только по 20 минут. (все в один день нельзя очень большая нагрузка на организм и сердце.) После всех процедур вялые такие хочется полежать поспать.
Руслана
Сообщение было удалено
У мужа тоже проблемы или вы для профилактики?Отписывыйтесь если не трудно,очень пригодится информация из первых рук)))
привет всем читающим! воспаления женских органов лечила в Евпатории санаторий "победа" . получала грязевые процедуры, физиотерапию, ванны. все комфортно безболезненно , почувствовала облегчение !! там же лечат недоразвитие матки, нарушение менструального цикла, спайки после операции и еще много всяких недугов! главное прихватите с собой выписки и анализы курс лечения 10-14 дней.противопоказания эндометриоз и миомы желаю удачи !
нелля
есть отличное лечение в санатории синяя птица в вольском районе от города балаково
Ирина
Скажите пожалуйста. Ко знает когда лучше ехать июнь или осенью? и сколько дней надо?
Ирина
Хотим поехать в Саки в Пирогово с мужем!!! И кто был сколько примерно по деньгам выходит?
Руслана
[quote="Ирина"]Скажите пожалуйста. Ко знает когда лучше ехать июнь или осенью? и сколько дней надо?Лучше осенью.Минимум 14 дней.
Руслана
Ездила два раза.если есть вопросы отвечу.
Гость
Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже 2 месяц планируем малыша.Подскажите пожалуйста в какой санаторий лучше поехать в г.Саки или Евпаторию или можно лечиться амбулаторно где-нибудь? 3 месяца назад была экстренная операция( лопнула киста на левом яичнике) во время операции нашли миому(конгломерат - это значит 2 миомы считают за одну,но по факту там 2 узла.) Месяц назад на осмотре доктор поставил диагноз аденомиоз 1 степени и сказал,что это скорее всего узловая форма аденомиоза и раннее это просто не увидели на УЗИ. Прописал утрожестан 10 дней с 14 дц, аспирин 1\4 таблетки и витамин Е. В этом месяце за 10 дней до месячных стала очень сильно болеть поясница и низ живота,как при месячных. Я думала что может быть беременность,2 дня назад кровь показала,что нет. Может быть это так аспирин стал действовать на эндометрий,вот он и заболел. Раньше у меня такого никогда не было,чтобы за 10 дней до месячных были такие боли. Может кто-нибудь знает какие процедуры я смогу делать в саках с таким вот диагнозом? Потому что мне кажется,что грязи противопоказаны при миомах и аденомиозе. Очень переживаю,очень хочу ребенка и мысли теперь постоянно об этом диагнозе. А сейчас еще и ситуация такая в Крыму,вообще не знаешь можно туда ехать или не стоит. Спасибо заранее за ответ. Помогите пожалуйста советами,кто сможет.
Natalia
Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже 2 месяц планируем малыша.Подскажите пожалуйста в какой санаторий лучше поехать в г.Саки или Евпаторию или можно лечиться амбулаторно где-нибудь? 3 месяца назад была экстренная операция( лопнула киста на левом яичнике) во время операции нашли миому(конгломерат - это значит 2 миомы считают за одну,но по факту там 2 узла.) Месяц назад на осмотре доктор поставил диагноз аденомиоз 1 степени и сказал,что это скорее всего узловая форма аденомиоза и раннее это просто не увидели на УЗИ. Прописал утрожестан 10 дней с 14 дц, аспирин 1\4 таблетки и витамин Е. В этом месяце за 10 дней до месячных стала очень сильно болеть поясница и низ живота,как при месячных. Я думала что может быть беременность,2 дня назад кровь показала,что нет. Может быть это так аспирин стал действовать на эндометрий,вот он и заболел. Раньше у меня такого никогда не было,чтобы за 10 дней до месячных были такие боли. Может кто-нибудь знает какие процедуры я смогу делать в саках с таким вот диагнозом? Потому что мне кажется,что грязи противопоказаны при миомах и аденомиозе. Очень переживаю,очень хочу ребенка и мысли теперь постоянно об этом диагнозе. А сейчас еще и ситуация такая в Крыму,вообще не знаешь можно туда ехать или не стоит. Спасибо заранее за ответ. Помогите пожалуйста советами,кто сможет.
Гость
Грязелечение есть и в Анапе!
А вообще будьте осторожны с этими грязями, очень много противопоказаний для женского здоровья. МИОМЫ, АДЕНОМИОЗ, ЭНДОМЕТРИОЗ ....- ни в коем случае нельзя.
А вообще будьте осторожны с этими грязями, очень много противопоказаний для женского здоровья. МИОМЫ, АДЕНОМИОЗ, ЭНДОМЕТРИОЗ ....- ни в коем случае нельзя.
Гостья
Мёртвое море однозначно эффективнее
Олеся
Сообщение было удалено
У мужа тоже проблемы или вы для профилактики?Отписывыйтесь если не трудно,очень пригодится информация из первых рук)))
Олеся
Сообщение было удалено
Галла
Моя сестра куда только не едила, все равно эко пришлось делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Маруська
И где она ЭКО делала? С какой попытки все получилось?
Хакаси
Что касается лечения грязями могу порекомендовать sakropol.center/lechenie/preimushhestva-tonkoslojnogo-odnorazovogo-primeneniya-gryazi/
Анастасия чимбирь
Самое интересное, что у меня уже двое детей, а ставили бесплодие. И все это благодаря тамбуканским грязевым тампонам. Причем это официальное лечение, а не шарлатанство или народные методы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В Крыму всё хорошо, туда можно ехать
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа