Его не спутаешь по болям..Тяжести таскала, сидячий образ жизни, нервничала, тут и климакс подоспел со своими прелестямм,остеохондроз поясницы,грыжи,как то все сложилось.Вообще, я заметила, в организме все связано..головные боли и головокружения тоже от шеи зависят,позвоночника,ухудшается кровоток к мозгу и т.д.
Боли например в анусе, у меня связаны с наличием запоров, мышцы напрягаются, может нервы сдавливаются, вены опять же х.з..Помогают свечи гепатромбин..
Например ЖКТ у меня барахлит ,поджелудочная, ем неправильную еду,опять же нервничаю, кишечник плохо работает, интоксикация всего организма происходит..Вот у меня недавно жжение было слизистой наружных половых органов, я писала, так что я только не перепробовала, сколько врачей обошла,анализов сдавала,тоже на герпес грешила..Оказалось оксалаты в моче, песок в мочевом,почках..Они идут,раздражают слизистую снаружи,внутри..А должны выводиться ЖКТ, но при плохой его работе, эти соли выводятся с мочой...
Поэтому проблемы наши ,мне кажется, надо рассматривать в комплексе..Здесь может все сложиться неудачно ... и беды с позвоночником , мышцами,а если ещё и инфекция какая и вирус присоединятся..вообще песня, ну и психосоматику никто не отменял..
Надо самим прислушиваться к своему организму, можно записывать симптомы, отмечать от чего становится лучше, хуже, читать в инете про схожие болячки, думать.
.Как ни банально звучит ..питаться правильно, физ.нагрузка , нервы стараться не распускать, таблетками не увлекаться, проще всего таблетку скушать, и сидеть ждать результата..Но в таких болезнях не бывает быстрого результата, как пишут девочки..Работать надо постоянно над собой)) Повезет,если найдешь грамотного врача,который поможет разобраться с твоими записями,симптомами..Но такое случается редко..Так что ,спасение утопающих,дело рук самих утопающих..