Ячмень под глазом. За сколько проходит???
Доброе время суток, у меня вот какая проблема. Дней пять назад у меня заболело нижнее веко. Но к врачу я пошла только сегодня и глаз только сегодня опух. Мне прописали мазь и капли Торбекс. Подскажите, пожалуйста, за сколько при лечении проходит эта *****??? :,{
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
а физиотерапию сейчас применяется? лет двадцать назад мне так лечили. за пару недель (кажется, так. ну точно недолго) отпустило.
мышь серая
*физиотерапия
Скорпион.
Вылечил за два дня. Ципрофлоксацин в таблетках 500мг 2 раза в день, ципрофлоксацин в каплях 8 раз в день, тетрациклиновая глазная мазь 4 раза в день.
Скорпион.
P.S. Разумеется, я не отвечаю никоим образом за то, что кто-то воспользуется данным рецептом и получит нечто не то, или ухудшение здоровья.
ь
нитку восьмеркой вокруг третьего и четвертого пальца правой руки обвязать (типа 2 кольца) У меня в детстве был период, когда полгода подряд один ячмень проходил, появлялся следующий, ни дрожжи, витамины, физиотерапия не помогали. Соседка посоветовала обвязать пальцы ниткой, мы конечно не поверили, но было неудобно отказать и как рукой сняло, ни одного ячменя с тех пор не было.
Гость
у меня ни разу не было, а вот у мужа бывают - тетрациклиновой мазью (глазная которая) за пару дней полностью снимает, но с условием что начинает пользоваться сразу, как только веко воспалилось. Мазь на жировой основе, поэтому проще конечно на ночь, так как мутно в глазу становится, хотя если вы не за рулем и для работы не важна острота зрения - то можно и два раза в день мазать.
Валентина
я знаю народное очень хорошее средство,варите свежие яйцо в крутую,яйцо обернуть марлей,чтобы было тепло но не жгло и греем глаз,желательно делать перед сном.Проходит очень быстро и главное что не надо всякую гадость в глаз капать и мазать.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
действительно очень действенный способ, но если не профукали когда воспаление уже необратимо. раньше часто мучили фурункулы и ячмени всякие. сдавала анализы и тд, пила антибиотики, получался замкнутый круг. у меня проблема была в стафилококке. в итоге месно убивала его стафилококковым бактериофагом, хоть залейся им не вредно, а бактерию убивает
мурбелла
Вот я капают и мазаю его но он стал болеть что делать?
Даша.
У меня ячмень,мне страшно,о маленький(их 2),мне немного больно,что делать? Как думаете,ж
дрожжи мне помогут?
дрожжи мне помогут?
Гость
"бугага"
Гость
"Пошло воспаление верхнего века, ячмень. Мне рекомендовали мазь Фоксал, оттек со шел за ночь, а через два дня, уже забыл вовсе.\n
Мазь в тюбике 10-30гр(точно не помню) производитель Германия, не течет хорошо впитывается. Наносится как под веко, так и над веко. Выдавливать ячмень не придется, мазь является антибиотиком - все расосется самомо."
Мазь в тюбике 10-30гр(точно не помню) производитель Германия, не течет хорошо впитывается. Наносится как под веко, так и над веко. Выдавливать ячмень не придется, мазь является антибиотиком - все расосется самомо."
Гость
Нужно аккуратно ватной палочкой мазать соком чернока корни ресниц, где воспаление идет. Жется конечно, но проходит за день. Если сразу как заболело это делать. А так за пару дней. Мазать 4-5 раз в день.
Гость
у меня вылез ячмень и болит когда я пчехаю
что делать
что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже:'(я не знаю что делать,мама говорит его не лечат сам пройдет,а пройдет совсем не скоро,а скоро в школу не хочууу:'(((
Гость
ь
Сообщение было удалено
Гость
вот как только глаз заболел, нужно взять треть пачки прессованных дрожжей, развести в кипяченой (холодной) воде и выпить залпом, через полдня-день можно повторить, ну, и тетрациклинка мазь не помешает, можно ацикловир в таблетках принять... метод с ниткой вокруг пальцев правой руки заинтересовал!
Гость
ь
Сообщение было удалено
Можно поподробней
3,4 палец это начиная с какого пальца считать ? С большого или мизинца
И ещё вопрос . как закрепить , можно завязать нитку
3,4 палец это начиная с какого пальца считать ? С большого или мизинца
И ещё вопрос . как закрепить , можно завязать нитку
Людмила
У меня тоже такой же вопрос. Как быстро можно избавиться от него?Уже третий день борюсь с ним. Кто что может дельного посоветовать из препаратов. Спасибо
Ирина
Пробовали мазь флоксал??Если нет, то рекомендую. Это мазь содержит антибиотик, поэтому она легко справляется с этим недугом. Только обязательно ей нужно мазать весь курс. Советую всегда ее держать в домашней аптечке.
ВИКТОРИЯ
ь
Сообщение было удалено
а какого цвета нитка?
Ольга
Нитка, да ну мне кажется, что это язычество какое-то))Ну как нитка может от гнойного воспаления помочь то?Тут вот писали про флоксал мазь, вот она точно поможет, я сама с её помощью ячмень лечила. Закладывала эту мазь ровно неделю(это антибиотик, бросать курс нельзя), а помогло на третий день. Вообще осложнения могут быть, если ячмень нормально не лечить, поэтому я против ниток и прочей ерунды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Данил
Возможно ли вылечить с утра и до вечера
Гость
Скорпион.
Сообщение было удалено
ВИКТОРИЯ
а какого цвета нитка?
Лана
Ольга
Сообщение было удалено
Хожу второй день с ниткой, ячмень сдулся.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
У вас ячмень был типа опухоль под глазом ?
Непридуманные истории
- Кто-то писал жалобу в Роспотребнадзор?58 ответов
- Ушел муж. Любит, но не возвращается89 ответов
- Не хочу, чтобы кто-то знал, что мы с мужем пытаемся зачать ребёнка32 ответа
- Семья. За 2 года бытавуха нас съела24 ответа
- Украли телефон. Я нашла того, кто украл, но телефон не отдает полиция18 ответов
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая глупая??? Считают всегда слева на право. Это жесть просто
Татьяна
Хочу поделиться своим результатом. У дочери (2,5 года) был внутренний ячмень на нижнем веке. Прогнозировали вырезать. Выйдя из кабинета окулист нам посоветовал попробовать решить проблему по другому. Ячмень прошел за месяц и ребенка на операционный стол ложить не пришлось. Решить проблему помгла продукция компании NSP. О продукции можно прочитать тут happyfamily-nsp.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
У меня ячмень проходит быстро два-три дня и ничего не видно. Но это видимый результат. Так как ячмень чаще всего это воспаление из-за стафилакоков и лечится оно антибиотиками, я лично флоксал мазью лечу - местным антибиотиком, вот он так быстро его и убирает, но мажу все равно неделю, как бы быстро он не прошел.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 508 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лечение ПГАДНет ответов
- Болезнь Лайма или что- то другое3 ответа
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?9 ответов
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?4 ответа
- Чем лечите кашель с густой мокротой?9 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом2 ответа
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина4 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?53 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?10 ответов
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
Предыдущая тема