Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Pantera_341
У меня кандида сильно реагировала на сладкое и мучное, это какой-то кошмар был. Мочу никогда не сдавала на бак посевы. Только из цервикального канала. Наташа, а если вам после провокации квасом сдать бакпосев?)
Тур я делала у себя в городе, платно. Первые 2-3 дня ощущения были как при цистите, потом сошло все на нет. Жжение ушло сразу после операции. через 3-4 месяца сделали цисту там все отлично было, а дискомфорт был, как потом выяснилось это были эшереши и энтерококк. Какие симптомы давала кандида описывала выше. Сейчас спустя три года рецидива не было ниразу. Тьфу тьфу тьфу
Pantera_341
В этой теме есть вся моя история. Как раз где-то в самом начале. Восстанавливалась я где-то год
Наташа
Pantera_341
Сообщение было удалено
а сейчас едите сладко или мучное? все хорошо? сегодня узнала рузультыты общего анализа мочи. и там ужасно сильное воспаление. очень много лейкоцитов и белка. завтра будет бак посев с чувствительностью. будем опять атибиотики колоть. а у вас на момент лейки анализы показывали воспаления? лейкоциты были повышены? и вообще у вас начались проблемы с чего?
Pantera_341
Наташа
Сообщение было удалено
напишите мне на почту
Ольга
К.П.
Сообщение было удалено
1 месяц было почти нормально когда была на больничном,ощущение мочевого только было постоянным,ну и позывы были иногда более частыми,потом когда вышла на работу начался ад перед месячными,болело,давило,но я работала и еле терпела,и то проходило то опять,потом и рецидивы были и чего только не было,но жить стало легче,сидела на инстилляциях диоксидина.Не бойтесь в принципе работать можно,иногда просто тяжело очень и врач в принципе правильно говорит,может быть по-разному, но это путь к выздоровлению и надо его пройти.
darprik
Ольга
Сообщение было удалено
А Вы когда оперировались? Каким методом? И как сейчас у Вас дела??
Татьяна 911
Леночка
Сообщение было удалено
У меня с мужем так же....у него анализы всегда чистые. Пцр. А тут сдал посев спермы и о чудо! Эшерехия 10х8. Пролечился по чувствительности. Дальше посмотрим
Наташа
Pantera_341
Сообщение было удалено
Извините, не могу найти вашу почту. Можете, пожалуйста, для невнимательных, написать снова?
Pantera_341
Наташа
Сообщение было удалено
pantera_341@mail.ru надеюсь не удалят
Леночка
Татьяна 911
Сообщение было удалено
В субботу пойдем сдавать анализы мужа.Даже жалко его,сок простаты врач сказал нужно по любому на посев.Девочки,на визанне через 2 месяца киста яичника и миома подросла на 5 мм..Гормоны мне отменили.И интересно,можно ли сдавать на кандиду во время приема антибиотиков?
Pantera_341
Леночка
Сообщение было удалено
вообще на фоне антибиотиков она обостряется. Если рассуждать логически, сое мнение можно. Но лучше уточнить в лаборатории.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
В субботу пойдем сдавать анализы мужа.Даже жалко его,сок простаты врач сказал нужно по любому на

посев.Девочки,на визанне через 2 месяца киста яичника и миома подросла на 5 мм..Гормоны мне отменили.И интересно,можно ли сдавать на кандиду во время приема антибиотиков?
Я тоже пью вазанну. мне говорили она роста ничего не дает. у меня тоже кисты желтого тела росли большими размерами. и сказали наоборот их не будет. очень странно
Ольга
darprik
Сообщение было удалено
В июне 2015, ТУР шейки и треугольника был, нормально сейчас.
darprik
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а долго Вы восстанавливались? И где оперировались??
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот никогда не было кист.Врач сказал,что она гормонозависимая.С менструацией уйдет.А после отмены визанны 2 недели пока нет ничего.Тоже удивился,говорит на отмене должны быть почти сразу.Не знаю,что и думать.
Ольга
darprik
Сообщение было удалено
Я из Ростова-на-Дону, в своем городе в центре Здоровья.Долго, через год только ремиссии начались нормальные,пару лет и то бывает пузырь дает иногда о себе знать,но на цистоскопиях 2 раза чисто.
Pantera_341
Леночка
Сообщение было удалено
здравствуйте. Лена, как сходили в больницу? На кандиду сдали?
Леночка
Pantera_341
Сообщение было удалено
Записалась на 27 число.Фемофлор и на кандиду.Сегодня вечером муж на экзекуцию идет.
Pantera_341
Леночка
Сообщение было удалено
я сдавала именно бакпосев в том числе и кандида. Фемофлор никогда не делала.
darprik
Что-то тишина на просторах форума. У всех все хорошо?? А я вот на операцию собралась...
Ксения
Девочки, всем привет. Хочу поделиться свои опытом. Сделала коагуляцию лейкоплакии 5 дней назад (в Киеве). Пораженный участок занимал практически весь треугольник льето. Я боялась очень прижигания и откладывала операцию почти два года (в том числе и потому, что начиталась кошмаров о послеоперационных отходняках тут). Делали под внутривенным наркозом. Проснулась где-то через полтора часа после того, как забрали из палаты. Сразу сильно жгло и болело внизу, но к вечеру стихло. Первые дни - боль при МИ как при цистите (но терпимая), а между походами в туалет все тихо и спокойно. Доктор сказал - начнет отходит корочка и станет хуже. Морально к этому готовлюсь)) но я - честно - ожидала, что будет гораздо, гораздо больнее. А сейчас у меня - тьфу-тьфу-тьфу - практически ничего не болит.

Лейкоплакия развивалась последние лет 5-6. Начиналось все просто с ощущения слишком горячей мочи во время МИ. Потом добавилось жжение, которое появлялось только иногда. Перед операцией я уже жила с постоянным жжением, болями во время наполнения пузыря, во время МИ и резкими позывами. Но по анализам воспаления не было, ЗППП тоже никогда не было, ВПЧ - тоже. Классическими циститами никогда не болела (было несколько раз только после ПА с новым партнером, но это уже в разгар лейкоплакии, поэтому связываю с ней).

Короче, такие дела. Очень боюсь, что симптомы вернутся, поэтому постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям:-))
Елена
Ксения, где Вы делали операцию ? Я тоже из Киева . Поделитесь пожалуйста контактами , не могу решиться уже несколько лет ...
Елена
Может можно как то с Вами связаться - телефон , эл. почта ? Спасибо )
Ксения
Елена, пишите мне на journalist83собакаukr.net
Елена
Написала )
Инна
[quote="Ксения" message_id="61345386"]Девочки, всем привет. Хочу поделиться свои опытом. Сделала коагуляцию лейкоплакии 5 дней назад (в Киеве). Пораженный участок занимал практически весь треугольник льето. Я боялась очень прижигания и откладывала операцию почти два года (в том числе и потому, что начиталась кошмаров о послеоперационных отходняках тут). Делали под внутривенным наркозом. Проснулась где-то через полтора часа после того, как забрали из палаты. Сразу сильно жгло и болело внизу, но к вечеру стихло. Первые дни - боль при МИ как при цистите (но терпимая), а между походами в туалет все тихо и спокойно. Доктор сказал - начнет отходит корочка и станет хуже. Морально к этому готовлюсь)) но я - честно - ожидала, что будет гораздо, гораздо больнее. А сейчас у меня - тьфу-тьфу-тьфу - практически ничего не болит.
Лейкоплакия развивалась последние лет 5-6. Начиналось все просто с ощущения слишком горячей мочи во время МИ. Потом добавилось жжение, которое появлялось только иногда. Перед операцией я уже жила с постоянным жжением, болями во время наполнения пузыря, во время МИ и резкими позывами. Но по анализам воспаления не было, ЗППП тоже никогда не было, ВПЧ - тоже. Классическими циститами никогда не болела (было несколько раз только после ПА с новым партнером, но это уже в разгар лейкоплакии, поэтому связываю с ней).
Короче, такие дела. Очень боюсь, что симптомы вернутся, поэтому постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям
Скажите пожалуйста, после ТУР была ли у вас температура? Мне 3 недели назад сделали ТУР мочевого пузыря и TVT-0. Ощущения неприятные, но температура ежедневная просто замучила 37.2-37.5.
Pantera_341
У меня была может пару дней. Но я пила антибиотики и немесил. Сколько дней уже не помню. Давно было.
Леночка
Pantera_341
Сообщение было удалено
Вчера были у уролога.У мужа ничего по посевам не нашли.Причем брали из 3 мест.Только лейкоцитов 15 в простате и по соскобу с гол-ки.Незначительное количество +кокков.По инфекциям чисто.Врач ничего внятного об'яснить не смог.Сказал простатит хронический.Спрашиваю,откуда лейкоциты??Он говорит:"простата".И вот что теперь???
Ольга
Девочки,подскажите пожалуйста.В 2016г делала тур .Через год боли вернулись.В области шейки мочевого пузыря по цистоскопии налет фибрина и булезный отек устьев мочеточников. Уролог назначил инстиляции уро-гиал и больше ничего.Может быть сначала нужно протарголом прижечь,а потом уро-гиал.Может быть у кого-то было подобное.У меня боли постоянные,не связанные с мочеиспусканием и еще начал болеть пах слева.Если у кого-то есть похожие симптомы напишите пожалуйста.
Евгения
Девочки , всем привет ! Прошу Вас , помогите советом или может у кого такое было . Сделала операцию в сентябре прошлого года , очень сильно все болело и ныло , где-то пол года, прошла повторную цистоскопию , врач ничего криминального не нашёл , единственное сказал что нет рубца ещё до сих пор и что участок находится в стадии рубцевания . Через неделю после цисты сдала мочу на посев . Высевался энтерокок феюкалис в большом титре . И вот уже пол года я с ним борюсь , несколько курсов антибиотиков . Даже в капельницах . Сейчас опять курс на месяц . Успела пожелать интстиляции гиалиронки , но так как постоянно бактерии то не заживает все никак участок . Не знаю что делать . Жалобы все равно есть . Но даже в тот момент когда посев был чистым , я себя чувствовала не идеально .... уже руки опускаются !!!!!! Когда же это все закончится !! Это не жизнь . На данный момент нет половой жизни. Есть непонятные тянущие ощущения в шейке или в промежности где то ... иногда небольшое жжение после ми.
Евгения
Забыла сказать , что лейка была на шейке с переходом на треугольник . Операция была ТУР у Сейткулиева . Вобщем как он и говорил по ощущениям , что после операции все будет так же как и до неё , так как муциновый слой поврежден . Сразу после операции исчезли вечные позывы и тянущие ощущения, но через месяц начался ад...
Наталья
Евгения тоже с энтерококом борюсь уже полгода, и в моче он и по женски. Лечусь у инфекциониста. Linichenko_n@mail.ru в личке может будет удобнее
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья , спасибо за контакт , я написала вам на почту
Pantera_341
Наталья
Сообщение было удалено
у меня находили энтерококк фекалис и эшереши коли 10в5. Брали бакпосев из цервикального канала. Пролечили по чувствительности меня и партнерам, все прошло. Нашли то же после операции, где-то через полгода. Наудивление не было осложнений. то же донимали ощущение шейки и тд. Пролечили, все прошло
Pantera_341
Леночка
Сообщение было удалено
хм... Даже не знаю, что сказать. А такой вариант, что просто не показал скрытую инфекцию. На то она и скрытая, что не всегда показывается. У знакомой пары, только на 5 раз хламидии показал анализ. Пролечили и ад закончился
Евгения
Pantera_341
Сообщение было удалено
Пантера , скажите пожалуйста , а сколько курсов антибиотиков у вас было ? И какие именно антики были ? У меня просто уже 4 курс за 5 мес .. были коротки от 5-10 дней , сейчас 30 дней
Евгения
Pantera_341
Сообщение было удалено
И ещё вот интересно , если энтерокок в моче , то он в этом случае должен обязательно быть и во вланалище ?
Гость
Pantera_341
Сообщение было удалено
эшереши коли и энтерококк фекалии 10в5 степени !!!!! эшереши и фекалии)))))))))))) это невозможно смешно
лана
Здравствуйте! Я писала тут свою историю, полтора месяцва назад сделала вапоризацию мп, электро! Позывы как были так и есть, пью вазикар, пропила за это время 2 курса антибов , сразу после оп, и через 3 недели по анализу мочи лейкоциты 100 пила! Сдаю мочу каждые 10 дней, сделали инсталяции уро-гиалом3 шт, сейчас по анализу опять лейкоциты 50 ((( значит опять антиб? Беспокоит шейка мп, жжение позывы, наверное это никогда ни закончится
инна
лана
Сообщение было удалено
а вапоризацию шейки или треугольника льетто сделали?
Евгения
лана
Сообщение было удалено
Лана , скажите а посев мочи делали ? Что сеится? Просто у меня тоже шейка все никак не заживёт после операции, потому что энтерокок в посеве в высоком титре.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Просто у вас очень мало времени прошло , анализы стабильно плохие в течение 2-3 мес после оп
Леночка
Pantera_341
Сообщение было удалено
Вот и я в ступоре.На хлам уже 4 раза проверялись оба.И кровь,и мазки.Здесь чисто.Ну что ж,пока предохраняемся и периодически сдаем анализы.Другого выхода не вижу.
Pantera_341
Гость
Сообщение было удалено
и что же в этом смешного? по вашему видимо и смешно ежемесячно мучиться циститами на протяжении двух лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного вы в этом нашли? Человек пишет, как было, что смешного то. По крайней мере она пролечилась и здорова.
Pantera_341
Евгения
Сообщение было удалено
мне гинеколог говорила, что если в цервикальном канале есть, то и в мочевом есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лана
Евгения
Сообщение было удалено
Лейка была рядом с шейкой, но врач сказал прижег весь треугольник и шейку. До операции сдавала сто раз и мазки и посевы все чисто было! После ни сдавала, антибы периодически пью
Евгения
лана
Сообщение было удалено
Лана, а на основании чего вы пьёте антибиотик? Его же пьют когда найдена инфекция
Евгения
Pantera_341
Сообщение было удалено
У меня в прошлом году находили в цервикально канале энтерокок фекалис , я пропила антибиотик и не пошла сдавать контрольный мазок , так как у меня с лейкой началась беготня , надо было сдавать др анализы перед ТУР. А через пол года нашли уже в моче его и не убить его пока ничем . При чем я после операции через 4 мес прижгла эрозию , все зажило хорошо. Вот думаю теперь может он до сих пор у меня в цервикальном канале есть ..... после операции никак мне не восстановиться . И постоянно антибиотики .... пузырь иногда как будто сжимается и разжимается, не знаю как обьяснить . Есть жжения небольшие , ещё как будто тянущие ощущения и реши толи в шейке , то ли где то в промежности , не пойму. Уже боюсь как бы лейкоплакия не вернулась ... у меня в сентябре повторная цистоскопия должна быть после операции уже вторая будет , а на сколько знаю пока бактерии то это как противопоказанием ,..?
лана
Евгения
Сообщение было удалено
Сразу после операции пила 10 дней, потрм через 10 дней мочу сдала была красная , сказал повторить через неделю анализ, итог -лейкоциты 100, сказал многовато-опять антиб назначил на 10 дней, пропила ,через 2 недели сдала лейкоциты 20, сказал норм. А сейчас чувство жжения в шейке, ощущение горячей мочи, позывы-сдала анализ лейкоциты 50 думаю если пойду к врачу опять антибы назначит! С операции полтора месяца прошло