Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Благодарю Вас! Дай Бог Вам крепкого здоровя!
Д.
всем привет! болела циститами, как мне казалось с 2011 г,недавно сделала цистоскопию у доктора Вирко Н.В. - врач сказала лейкоплакия с 16ч до20ч, ну то есть общирная получается. Посоветовала инстиляции ,но я так понимаю они не помогут,тут только инстиляции. Живу в питере, куда пойти, чтобы встать в очередь на операцию? что лучше - ТУР или лазер?сколько примерно стоит в спб и можно ли сделать бесплатно или не стоит?и еще вопрос - бывало ли у вас повышение температуры почти постоянное из-за лейкоплакии(37-37.2)? Заранее спасибо
Стрекоза
Евгения
Сообщение было удалено
У меня были постоянно и до сих иногда бывают. Ничинается легкий зуд и появляется запах неприятный, боли в мп усиливаются, он становится менне терпимым - соответсвенно более частные и жесткие позывы. анализы про этом хорошие сначала, но я одно время прям кажду неделю сдавала и в итоге со временем высеелись палочки, в другой раз также кресиэллы. Пролечили бактериофагом, стало лучше значительно. При это кишечник у меня постоянно вздут, все последствия от антиков. Сейчас взялась за кишечник, от него, если не все, то точно 50% проблем. А еще когда он вздут сильно я заметила боли усиливаются, он давит на мп. С молочницей борюсь тоже, пописали дифлюкан 150мг 1 раз в неделю на 6 мес, пока не беспокоит, вылезла из порочного круга кандиды. Сейчас буду гормонами заниматься - удалили сегодня полип эндометрия (это 100% гормональные заболевание), до этого были цисты яичников, сами уходили или на противозачаточных. Гормоны сдаю все норм, должна же быть загвоздка какая-то, буду копать.
АНОНИМНО
Приходите в группу вконтакте Победим цистит вместе.. Там обсуждаем лейкоплакии ИЦ и другие прелести
Гость
[quote="Д." message_id="63299495"]всем привет! болела циститами, как мне казалось с 2011 г,недавно сделала цистоскопию у доктора Вирко Н.В. - врач сказала лейкоплакия с 16ч до20ч, ------------------------------ТЕМПЕРАТУРЫ не бывает! Но воспаление бактериальное мочевого у вас есть 100%. МОЙ СОВЕТ: Не ищите приватных клиник. Делайте операцию в государственной больнице ,там действительно специалисты с опытом! Возьмите направление ,посоветуетесь с хирургом на месте. З-заграницей советуют ЛАЗЕР. Главное,чтобы хирург был толковый . Операция не сложная,но ,,ЮВЕЛИРНАЯ,, Удачи Вам!
Гость
[quote="Стрекоза" message_id="63299550"] У меня были постоянно и до сих иногда бывают. Ничинается легкий зуд и появляется запах неприятный, боли в мп усиливаются, он становится менне терпимым - соответсвенно более частные и жесткие позывы. анализы про этом хорошие сначала, но я одно время прям кажду неделю сдавала и в итоге со временем высеелись палочки, в другой раз также кресиэллы. Пролечили бактериофагом, стало лучше значительно. При это кишечник у меня постоянно вздут, все последствия от антиков. Сейчас взялась за кишечник, от него, если не все, то точно 50% проблем. А еще когда он вздут сильно я заметила боли усиливаются, он давит на мп. С молочницей борюсь тоже, пописали дифлюкан 150мг 1 раз в неделю на 6 мес, пока не беспокоит, вылезла из порочного круга кандиды. Сейчас буду гормонами заниматься - удалили сегодня полип эндометрия (это 100% гормональные заболевание), до этого были цисты яичников, сами уходили или на противозачаточных. Гормоны сдаю все норм, должна же быть загвоздка какая-то, буду копать---------А паразиты? Сдайте кал на копрограмму и глисты. Кал должен теплый быть,с разных участков. Поговорите с лаборантом,который делает анализ,,отблагодорите в кармашек,,,чтобы точно и срочно сделала.У меня был грибок ,я МАКМИРОР,, в свечах использовала, можно +таблетки . ВСЕ ПРОХОДИЛО. Класная штука. Грибок От антибиотиков,,ПЕНИЦИЛИНОВОГО,,РОДА. !
Гость
[quote="Гость" message_id="63301760"] У меня были постоянно и до сих иногда бывают. Ничинается легкий зуд и появляется запах неприятный, боли в мп усиливаются, он становится менне терпимым - соответсвенно более частные и жесткие позывы. анализы про этом хорошие сначала, но я одно время прям кажду неделю сдавала и в итоге со временем высеелись палочки, в другой раз также кресиэллы. Пролечили бактериофагом, стало лучше значительно. При это кишечник у меня постоянно вздут, все последствия от антиков. Сейчас взялась за кишечник, от него, если не все, то точно 50% проблем. А еще когда он вздут сильно я заметила боли усиливаются, он давит на мп. С молочницей борюсь тоже, пописали дифлюкан 150мг 1 раз в неделю на 6 мес, пока не беспокоит, вылезла из порочного круга кандиды. Сейчас буду гормонами заниматься - удалили сегодня полип эндометрия (это 100% гормональные заболевание), до этого были цисты яичников, сами уходили или на противозачаточных. Гормоны сдаю все норм, должна же быть загвоздка какая-то, буду копать---------А паразиты? Сдайте кал на копрограмму и глисты. Кал должен теплый быть,с разных участков. Поговорите с лаборантом,который делает анализ,,отблагодорите в кармашек,,,чтобы точно и срочно сделала.У меня был грибок ,я МАКМИРОР,, в свечах использовала, можно +таблетки . ВСЕ ПРОХОДИЛО. Класная штука. Грибок От антибиотиков,,ПЕНИЦИЛИНОВОГО,,РОДА. ! ------------Я тоже пропила все подряд,хоть не назначали. НО БОЛЕЛО,ЖГЛО ,РАСПИРАЛО УЖАСНО. Помогло антибиотик ЛЕВОФЛОКСАЦИН. После него ентеросгель паста 7 дней пропила . Потом витамины себе колола В :,6,В12,С. и А и Е пить. На ночь домашний йогурт. От лейкоплакии не вылечилась,но стало легче. Хоть спать могу. Весной иду на операцию в больницу.
DARPRIK
Д.
Сообщение было удалено
Да, у меня держалась температура и жгло. Если хотите ТУР то я советую Шипилова из 37 Николаевской больницы, той что в Петергофе. Он меня оперировал 5 мес.назад. Мочевой уже почти не чувствую. Сделал очень хорошо и не только мне, у меня еще подружку с этого форума оперировал. У нее тоже все ок. Делали по ОМС. Все реально.
Евгения
Стрекоза
Сообщение было удалено
Я с молочницей стала бороться ещё активнее и при чем сама . Ещё до проблем с лейкой , одна умная гинеколог меня вогнала в хронику , после 2 х месячного лечения молочницы , она снова появилась через 3 мес !! Для меня был шок , лучишь лечишь всем потом раз опять . Для меня вообще не свойственно было . Возможно мой партнёр меня повторно заражал . И я стала 1,5 года пить раз в неделю флуконазол! Вот уже 2 с лишним года не беспокоит ! Тоже щас кишечником занимаюсь , пью уже 4 месяц нарине и фитонол ( он усиливает действие нарине)+ максилак второй курс . Понимаю что все сразу так в норму не придёт . Щас иногда стул бывает наусьойчивый , но хотя б газов нет и урчания и победного .
Гость
Макмирор лучше от грибка ,он дороже. Полезные бактерии не убивает.Есть свечи и таблетки. От дисбактериоза пропейте: ХИЛАКТ ФОРТЕ,-это (пепсин,+ живые бактерии). И ВСЕ ЖЕ попробуйте ЕНТЕРОСГЕЛЬ. Он выводит все токсины с организма ,лучше справляется ,чем активированный уголь. Также хорошо ,,ФАСТУМ ГЕЛЬ,, ,,АЛМАГЕЛЬ,,для желудка и кишечника. _обволакивает) У меня ферментопатия ,понос постоянный был. Желудок не болел,а кишечник болел ужасно. Еще НИФУРОКСИЗИД. ,-это антибиотик кишечный,но он лечит дисбактериоз и легко переносится .
Д.
DARPRIK
Сообщение было удалено
Можно вам написать на электронную почту или куданибудь, хотела пообщаться с вами более подробно на эту тему , если вы не против
DARPRIK
Д.
Сообщение было удалено
Звоните 89522203861 Даша
Гость40
Кто оперировался в Москве? Посоветуйте клинику и врача. Болею уже пятый год, метоплазию поставили только в декабре при биопсии мочевого пузыря, операцию не предлагают. За время болезни мною пройдено много путей и врачей.... И гинекологи, и урологи, и невропатологи, вирусологи, эндокринологи. Съедено много лекарств, сейчас прохожу инсталляции с уролайфом, задумываюсь о операции.
Гость
Как вЫ терпите 5 лет? У меня пол года болит,я с ума схожу.

На цистоскопии видела плотный слой на шейке М,П, Нужно несколько лет,чтобы ,,ТАКОЕ,,образовалось. У меня ,.аутоимунный тиреоидит,,Думаю из-за шитовидки . Также кучу антибиотиков перепила,хоть по анализам не выписывали ,так-как чистыми были. Но после некоторых легче становилось. Я сама противник лекарств,но когда болит ,употребляешь все подряд ,лишь бы стало легче. Сейчас немного попустило. Боюсь делать вновь цистоскопию ,так как после них начинаются затяжные боли. на пару месяцев. А может врачи заносят при осмотре цистоскопами новые микробы? Кто знает,как они стерелизуются? --------------------------Если не болит,может делать ничего не надо?Правильное питание,витамины,свежий воздух .

А какие у Вас боли сейчас ? У меня пол года болит,боль внехапно появилась,как

при остром цистите. Ъ

то не выносимо терпеть.
Гость
Гость40
Сообщение было удалено
---Если сейчас не болит ,может не нужно операций? Правильное питание,свежий воздух. не есть (яблоки,цитрусовые,виноград и тд.,жирное) Раздельное питание и диета при цистите ! Может все пройдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению болит, а точнее жжет и это еще не обострение, при обострении просто жить не хочется, а сейчас вяло текущий процесс....то сильнее жжет, то не много меньше, здоровья нет. Зависимость жжения от еды я не наблюдала, от лекарств тоже, пила и антибиотики и противовирусные, антидепресанты, от невропатий таблетки, гормоны, иммуноблобулины капали, да и много всего еще...про травы и витамины вообще молчу, и гепарин заливали с лидокаином и дексометазоном и остеохондроз лечили и психику и нервы....осталась одно испробовать-операцию. Не могу сказать, что мое самочувствие не меняется, меняется, только по моему не от лекарств....просто время приходит и становится получше, даже пару дней бывает совсем хорошо, а потом почему-то опять как на раскаленной сковороде сидишь. Сегодня делала истиляцию спросила у доктора про операцию, он сказал, что не факт, что пройдет, сама метоплазия не болит...
ответ
У меня тоже самое. Я болею пол года. Все антибиотики перепробовала. Антибиотики не назначали , хорошие анализы всегда. Но я сама назначала ,немного становилось легче . Инстиляции помогали на короткое время,вместе с антибиотиками. От еды зависит ,что мы едим кислоты,соли обжигают нарушенную слизистую. . Может не сразу,на следующий день. Я эксперементировала. голодала 3-5 дней, лишь одна вода , Немножко меда,когда сил не было ,а на ночь клизмы по 1.5 л 2 раза ,боль постепенно уходила ,за это время я отдохнула и крепко спала. Больше голодать не могу из-за низкого веса. к сожалению. Оно и так,когда печет,есть не хочется .ПОПРОБУЙТЕ,а заодно печень почистите от таблеток,пусть организм отдохнет. После операции снова антибиотики ,микробы не реагируют на них ,потому и обострение ,иммунитет не справляется ,а только ослабивает Я из другой страны.,операцию думаю делать,но ближе к теплу. УДАЧИ ВАМ !
ответ
ПОСМОТРИТЕ Видео МАЛЫШЕВУ ,ЕДА ПРИ ЦИСТИТЕ!!!
Ольга
Девочки,я просто удивляюсь,вы что мазохистки???Одна голодает,другая слушает,что метаплазия не болит...Нет слов,мне вас жалко,делайте вы операцию и перестаньте слушать глупые мнения врачей у которых ничего не болит.Болит потому что попадает туда моча в пораженный участок,что тут не ясно ещё.
Евгения
[quote="ответ"]У меня тоже самое. Я болею пол года. Все антибиотики перепробовала. Антибиотики не назначали , хорошие анализы всегда. Но я сама назначала ,немного становилось легче . Инстиляции помогали на короткое время,вместе с антибиотиками. От еды зависит ,что мы едим кислоты,соли обжигают нарушенную слизистую. . Может не сразу,на следующий день. Я эксперементировала. голодала 3-5 дней, лишь одна вода , Немножко меда,когда сил не было ,а на ночь клизмы по 1.5 л 2 раза ,боль постепенно уходила ,за это время я отдохнула и крепко спала. Больше голодать не могу из-за низкого веса. к сожалению. Оно и так,когда печет,есть не хочется .ПОПРОБУЙТЕ,а заодно печень почистите от таблеток,пусть организм отдохнет. После операции снова антибиотики ,микробы не реагируют на них ,потому и обострение ,иммунитет не справляется ,а только ослабивает Я из другой страны.,операцию думаю делать,но ближе к теплу. УДАЧИ ВАМ ![/

Зачем Вы так над собой издеваетесь ??
Ваш организм и так в стрессе и от этого страдает иммунитет , а Вы его снова в стресс 😩
Перестаньте и просто не ешьте ничего что может раздражать , жареное , маринады , цитрусы и тд ... просто пересмотрите слегка свой рацион и ешьте л аге еду на пару или вареную .
Евгения
ответ
Сообщение было удалено
Это все очень индивидуально ! У кого то будет реакция например на кофе , а у кого то нет . Советы так скажем для всех , но не для каждого
Настюша
Здравствуйте девочки.У меня такая же ситуация..лет 5 назад случился первый цистит с кровью,пролечила а/б вроде выздоровела..но не тут то было спустя пол года второй раз и опять с кровью. Снова пролечила,но уже практически каждый день меня мучили неприяные ощущения после мочеиспускания на протяжении 30 минут примерно..Сделала цистоскопию лейкоплакия подтвердилась. Сделала ТУР лучше не стало,а даже наоборот. В итоге на сегодняшний день не могу вести сексуальную жизнь из за болей. Каждый день мп болит,посевы чистые,по гинекологии только уреаплазма и молочница. С каждым днем все хуже..сделала повторно цистоскопию..лейкоплакия выскочила рядом с рубцом предыдущей..парень уже психует что не подпускаю его к себе..А мне всего лишь 23 и уже такое
Настюша
[quote="Гость"]Как вЫ терпите 5 лет? У меня пол года болит,я с ума схожу. На цистоскопии видела плотный слой на шейке М,П, Нужно несколько лет,чтобы ,,ТАКОЕ,,образовалось. У меня ,.аутоимунный тиреоидит,,Думаю из-за шитовидки . Также кучу антибиотиков перепила,хоть по анализам не выписывали ,так-как чистыми были. Но после некоторых легче становилось. Я сама противник лекарств,но когда болит ,употребляешь все подряд ,лишь бы стало легче. Сейчас немного попустило. Боюсь делать вновь цистоскопию ,так как после них начинаются затяжные боли. на пару месяцев. А может врачи заносят при осмотре цистоскопами новые микробы? Кто знает,как они стерелизуются? --------------------------Если не болит,может делать ничего не надо?Правильное питание,витамины,свежий воздух . А какие у Вас боли сейчас ? У меня пол года болит,боль внехапно появилась,как при остром цистите. Ъ то не выносимо терпеть.[/quote

Как я вас понимаю..мне самой уже жить не хочется..были и антибиотики, и вливания и операция..ничего не помогает
Евгения
Настюша
Сообщение было удалено
Настюша, у меня тоже рецидив и тоже рядом с рубцом, но я сделала уже вторую операцию абляцию .
Скажите а у вас молочница только в мазках ? Или проявления постоянные ?
Кровь На гармоны сдавали ?
Лейку все равно надо будет убирать , но важнее найти причину . Это сложно .
У меня муж терпит мужественно , кто любит тот поймёт и потерпит , главное что б вы выздоровели . Так что больше думайте о том как себе помочь . А не о том что секса нет . Будет Здоровье - будет секс .
Настюша
Евгения
Сообщение было удалено
У меня молочница была постоянно,даже когда была девственницей..Потом начала вести половую жизнь появилась еще и уреаплазма..но симптомов цистита не было..после того как я додумалась искупаться в мае мои беды и начались..гормоны в норме..у меня еще метаплазия и на надпочечниках и на шейке матки((Даже один раз был случай когда у меня лейкоплакия без операции сама по себе исчезла,даже врач удивилась,говорит что мочевой пузырь в отличном состоянии как будто и циститов никогда не было..только я пришла к ней сразу спустя 3 недели после цистита с кровью.
Настюша
Врач так и говорит,обострился цистит,появилась ранка на мп,появилась на ранке лейкоплакия как защитная реакция..но поскольку она находится в мочевом пузыре и мочевой кислотой все это разьедает появляется снова цистит и так замкнутый круг...именно из за мочи она и не может зажить
Евгения
Настюша
Сообщение было удалено
Попейте почечный час ортосифон! Он выводит мочевую кислоту из пузыря , мочегонный. Моча хоть не такая становится разъедающая
Настюша
Евгения
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо за совет,обязательно попробую..Вообще я сейчас подумываю сесть на строжайшую диету..может хоть это поможет( вообще я слышала где то в москве есть одна больница и там вкалывают ботокс в мп(хотя это запрещено)говорят на долго эффекта хватает и боли утихают..
Настюша
Там вроде как блокируются спазмы мышц и боль утихает
Евгения
Настюша
Сообщение было удалено
Я тоже слышала о таком .
Но тоже индивидуально . И ведь не дело всю жизнь так делать ....
вам надо удалить снова то что появилось в любом случае .
ответ
[quote="Евгения" message_id="63348459"]У меня тоже самое. Я болею пол года. Все антибиотики перепробовала. Антибиотики не назначали , хорошие анализы всегда. Но я сама назначала ,немного становилось легче . Инстиляции помогали на короткое время,вместе с антибиотиками. От еды зависит ,что мы едим кислоты,соли обжигают нарушенную слизистую. . Может не сразу,на следующий день. Я эксперементировала. голодала 3-5 дней, лишь одна вода , Немножко меда,когда сил не было ,а на ночь клизмы по 1.5 л 2 раза ,боль постепенно уходила ,за это время я отдохнула и крепко спала. Больше голодать не могу из-за низкого веса. к сожалению. Оно и так,когда печет,есть не хочется .ПОПРОБУЙТЕ,а заодно печень почистите от таблеток,пусть организм отдохнет. После операции снова антибиотики ,микробы не реагируют на них ,потому и обострение ,иммунитет не справляется ,а только ослабивает Я из другой страны.,операцию думаю делать,но ближе к теплу. УДАЧИ ВАМ ![/ Зачем Вы так над собой издеваетесь ?? Ваш организм и так в стрессе и от этого страдает иммунитет , а Вы его снова в стресс 😩 Перестаньте и просто не ешьте ничего что может раздражать , жареное , маринады , цитрусы и тд ... просто пересмотрите слегка свой рацион и ешьте л аге еду на пару или вареную . ------ответ: -А я и ни ем .! Все равно болит ,даже от кусочка хлеба домашнего на сыворотке ,картошки .Все на пару или запеченное. Диета 100%. Я написала ,что голодание небольшое до 5 дней мне помагает ,я наоборот могу заснуть нормально и отдохнуть от боли. Если ничем боль не снять ,попробовать хотя бы 36 часов на воде. Я не говорю 20 дней голодать . Хотя есть лечебное голодание в больницах под наблюдением врачей и люди действительно вылечиваются . Я не навязываю ,я навела свой пример! Организм очищается !
ответ
Одним операция удалась, а у других проблемы еще хуже начинаются ,все индивидуально . От лекарств иммунитет ,как ,,МОЗАЙКА,,! Ученые ,хирурги в цивилизованых странах ,не знают,как и чем лечить конкретно нашу болезнь.
Настюша
Может кто нибудь знает,может ли хронический цистит спустя какое то время сам пройти или это уже до конца жизни?(просто с каждым днем только хуже)устала уже бороться..почти каждый день живу на нимесиле
Евгения
Настюша
Сообщение было удалено
Скажите какого характерами вас боли ?
Евгения
[quote="ответ"][quote="Евгения" message_id="63348459"]У меня тоже самое. Я болею пол года. Все антибиотики перепробовала. Антибиотики не назначали , хорошие анализы всегда. Но я сама назначала ,немного становилось легче . Инстиляции помогали на короткое
время,вместе с антибиотиками. От еды зависит ,что мы едим кислоты,соли обжигают нарушенную слизистую. . Может не сразу,на следующий день. Я эксперементировала. голодала 3-5 дней, лишь одна вода , Немножко меда,когда сил не было ,а на ночь клизмы по 1.5 л 2 раза ,боль постепенно уходила ,за это время я отдохнула и крепко спала. Больше голодать не могу из-за низкого веса. к сожалению. Оно и так,когда печет,есть не хочется .ПОПРОБУЙТЕ,а заодно печень почистите от таблеток,пусть организм отдохнет. После операции снова антибиотики ,микробы не реагируют на них ,потому и обострение ,иммунитет не справляется ,а только ослабивает Я из другой страны.,операцию думаю делать,но ближе к теплу. УДАЧИ ВАМ ![/ Зачем Вы так над собой издеваетесь ?? Ваш организм и так в стрессе и от этого страдает иммунитет , а Вы его снова в стресс 😩 Перестаньте и просто не ешьте ничего что может раздражать , жареное , маринады , цитрусы и тд ... просто пересмотрите слегка свой рацион и ешьте л аге еду на пару или вареную . ------ответ: -А я и ни ем .! Все равно болит ,даже от кусочка хлеба домашнего на сыворотке ,картошки .Все на пару или запеченное. Диета 100%. Я написала ,что голодание небольшое до 5 дней мне помагает ,я наоборот могу заснуть нормально и отдохнуть от боли. Если ничем боль не снять ,попробовать хотя бы 36 часов на воде. Я не говорю 20 дней голодать . Хотя есть лечебное голодание в больницах под наблюдением врачей и люди действительно вылечиваются . Я не навязываю ,я навела свой пример! Организм очищается ![/

Скажите , как именно болит и какие симптомы ?
Настюша
[quote="Евгения"]Скажите какого характерами вас боли ?[/quote
После того как схожу в туалет по маленькому неприятные ощущения в области шейки мп..главное дело резей нет под конец мочеиспускания,но потом в течение минут 30 или часа неприятные ощущения..и так каждый день как будто это вообще не проходит..а когда цистит с кровью легче вообще повеситься,часов 5 с туалета вообще не слазию каждые 2-3 минуты позывы..ну у меня еще слабые кровеносные сосуды..тоже самое когда проблемы с кишечником были..длительный понос более 2 дней и все
Кровотечение..хотя на колоносккопии никаких язв нету(((врачи разводят руками только
Настюша
А один уролог вообще сказал ,что это неизлечимо..можно только в стадию ремиссии вогнать(всмысле неизлечимо??это что рак или вич инфекция что неизлечимо))у меня простите хр.эрозия зарубцевалась в желудке сама по себе..а тут просто белый налет..
НАСТЕНЬКАответ
НАСТЕНЬКА ,у МЕНЯ БОЛЕЗНЬ ; - ХР ФЕРМЕНТОПАТИЯ ( -ЭТО МАЛЬАБСОРЦИЯ) НЕИЗЛЕЧИМА ,- .Я НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ ПО ЖИЗНИ . ЖЕЛУДОК НЕ БОЛИТ,А БОЛИТ КИШЕЧНИК (ВЗДУТИЕ, БОЛЬ,НЕ ПЕРЕВАРЕННАЯ ЕДА ) ,ЯЗВ НЕТ И НЕ БЫЛО . -НА УЗД ВСЕ СПОКОЙНО . ПО ЖИЗНИ МУЧАЮТ ПОНОСЫ . ПРОИСХОДИТ БРОЖЖЕНИЕ В КИШЕЧНИКЕ. ПОПРОБУЙТЕ РАЗДЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ . ПОЧИТАЙТЕ ВРАЧА ДИЕТОЛОГА ( ШЕЛТОН) . ПОПЕЙТЕ ,.НИФУРОКАЗИД,,,ЛЕЧИТ КИШЕЧНИК.--- А ЖЕЛУДОК ЛЕЧИТ ,, ВИС-НОЛ ,,В СОЧЕТАНИИ С АМОКСИКЛАВ -875 , + МЕТРОНИЗАДОЛ ,ПАНКРЕАТИН . А ЗАОДНО ВОСПАЛЕНИЕ ЦИСТИТА ПОДЛЕЧИТЕ . . --ДОВЕРЬТЕСЬ МНЕ ,Я В ЭТОМ ЗНАТОК! А ЛЕЙКУ НУЖНО УБИРАТЬ ,ПОЧТИ У КАЖДОЙ БОЛИ ОДИНАКОВЫЕ С НЕБОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ. ПРИ СИЛЬНОМ ЖЖЕНИИ, СДЕЛАЙТЕ САМА ИНСТИЛЯЦИЮ КАТЕТОРОМ ЛИДОКАИН,ДЕКСАМЕТАЗОН ,ГИДРОКОРТИЗОН. --------------------пОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧИСТИТЕ ОРГАНИЗМ ,,ЕНТЕРОСГЕЛЬ,, + ВИТАМИНЫ :В 6,В12,В9, А и Е .УДАЧИ ВАМ!
НАСТЕНЬКАответ
-ДА,ГРИБКА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ! МЕТРОНИЗАДОЛ ЛЕЧИТ, ЯЗВЫ,ЛЯБЛИ,ГРИБЫ.,И МНОГО ДРУГОЙ ЗАРАЗЫ... ...........
Настюша
НАСТЕНЬКАответ
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,прошу прощения а инстиляции куда?в саму уретру или во влагалище достаточно?
Евгения
Девчонки привет .
У меня 2 мес назад была операция абляция, я тут уже описывала свою ситуацию. Это вторая операция . И вот вчераибылр секс с мужем в презервативе днём . Во время и сразу после никаких болей. А вот сегодня утром что то чувствую что хуже , но не критично . Может ли это пузырь так на секс отреагировать ?
Хотя месячные скоро , возможно и на них ...
не знаю что думать
НАСТЕНЬКАответ
Настюша,инстиляция в уретру. Мне 2 раза мед сестра сделала,объяснила и я сама себе делала. Наша уретра 4 см (короткая)и шире,чем у мужчин. Но катетор нужно смазывать,,офлоксациновой мазью),,Катетор возьмите № 6-8, в идеале. шприц №20 ,,,,-,лидокаин обезбаливает,( гидрокортизон ,дексаметазон )-гормональный противовоспалительный. и раствор натрия хлорид .---Вы конкретно подробней опишите.Что сейчас беспокоит? ,желудок,кишечник уретра. ? У вас кровь с поносом? Если язва желудка,то кал чорный ,если понос с кровь ,жидкий стул разъедает стенки толстого кишечника. НИФУРОКСАЗИД ,вам все уберет. Он хорошо лечит и легко переносится. (воспалние и дисбактериоз). А если желудок,тогда амоксиклав,метронизадол ,они в паре идеально лечаи язву желудка,гастриты,и от цистита всех бактерий,стафилококов ,грибов и т .д. Я панически боялась пить таблетки ,но так болело ,что пропила боль ужасная отступила жить смогла. Сейчас печет но терпимо,в зависимости, что съем. Тогда много пью воду ,или ромашку с календулой ,можно отвар льна. Если есть мужчина ,секс с презервативом. Малейшая микроба попадает в уретру и все начинается по новой.
НАСТЕНЬКАответ
И еще: ,ВИС-НОЛ (отечественный ) дешевле ,а Де-нол ипортный дорогой,-одинаковое действие. ,обволакивает рану . Все вместе,3 препарата : Вис нол,амоксиклав-875 ,1 таблетка,метронизадол или трихопол(одинаково,цена разная. ,-3 раза в день . 7-10 дней.
Яра
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно так и проявляется, частые позывы, болей как таковых нет (при нажатии на живот и в других ситуациях появляются, но это возможно болит не лейка)
сВЕТА
[quote="Евгения" message_id="63370560"]Девчонки привет . У меня 2 мес назад была операция абляция, я тут уже описывала свою ситуацию. Это вторая операция . И вот вчераибылр секс с мужем в презервативе днём . Во время и сразу после никаких болей. А вот сегодня утром что то чувствую что хуже , но не критично . Может ли это пузырь так на секс отреагировать ? Хотя месячные скоро , возможно и на них ... не знаю что думать .----------------===+++ Да.Рана заживает долго , Вам уретру натерло .Уретра и шейка влагалиша ,перегородка между ними тоненькая. Нужно поаккуратней ,ОЧЕНЬ ЛЕГКО .
Евгения
сВЕТА
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !
Хотя знаете , когда у меня была лейка второй раз появилась , то не помню что б именно после секса было хуже. Мне тогда одинаково плохо было )
Сейчас даже во время редких контактов с мужем , замечаю что во влагалище как будто натирает и прямо на самом входе. На инфекции проверялась сто раз . Не знаю с чего , может антибиотики дали такие ощущения , ведь пила я их пол года каждый месяц ... вроде молочницы нет. А может у меня уже психологический страх какой то . Смазки мне кажется мало . Это просто головная боль какая то ... не хочется мужа совсем оставлять без секса . Он и так уже со мной 3 год и все эти проблемы , то лейку удаляю , потом нельзя ничего ...
я уже подумывала сказкой попользоваться .... хотя б какое то удовольствие получить . .. и так уже длительное воздержание . Вообщем я в расстройстве . Может у кого то тоже так же со смазкой проблемы ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее всего флора влагалища нарушена за антибиотиков,бывает сухость в этом случае.Нужны свечи типа лактоженаль.В любом случае нужен мазок. При сексе пользуйтесь лабрикантами,но учтите на них тоже может быть аллергия.
Гость
[quote="Яра" message_id="63371485"] У меня именно так и проявляется, частые позывы, болей как таковых нет (при нажатии на живот и в других ситуациях появляются---------------------------===уУ меня еще не было операции, АНАЛИЗЫ ЧИСТЫЕ,но болит,печет ,распирает уретру,влагалище . -Это как у кого.! ЕСЛИ САМА ШЕЙКА между уретрой и мочевым ,то боль не выносимая ,если выше,то меньше болит.
Alex
Яра
Сообщение было удалено
А Вы делали операцию или собираетесь делать?
сВЕТА
[quote="Гость" message_id="63373161"]Скорее всего флора влагалища нарушена за антибиотиков,бывает сухость в этом случае.Нужны свечи типа лактоженаль.В любом случае нужен мазок. При сексе пользуйтесь лабрикантами,но учтите на них тоже может быть . -----------------Это уж точно! Можно гармональный крем ,или облепиховое масло. Пейте йогурты,но готовьте самостоятельно ,-важно! РЕЦЕПТ:___Домашние молоко прокипятите ,остудите до 36 градусов и сухие бактерии продаются . Через ночь готово! Я бактерии не покупаю,а использую тот же йогурт (оставляя 200грам ) в следующею закваску ,или кефир для закваски . Эфект одинаковый!