Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
А Вам удалось избавится от кишечной палочки? У меня 10*6 степени нашли, антибиотики пропила, сначала было норм, а сейчас опять жжение возвращается((
Ну как сказать, наверное нет. Постоянно она в течение года высеивается в мазке из влагалища. В моче тоже бывала. Вот в моче больше не высеивается, а по гинекологии последний раз вместо неё высеился стрептококк. Я прям удивилась, тк кишечная палочка со мной была года с 2012 периодами. Сейчас лечу стрептококк, тк есть и лейкоциты. Но думаю после лечения, если не удастся флору восстановить, то кишечная палочка вырастет снова. Я не знаю уже что с ней делать. Кто-то говорит что это норма, но я думаю, если есть воспаление, значит надо лечить. Ладно бы она не беспокоила хоть 🤷🏻♀️
Кстати, у меня тоже этот дурацкий эндометриоз по УЗИ, от него спасаюсь спортом, бегом.
У вас как проявляется? Боли? По узи кисты? Его подтверждают только после операции по гистологии. Мне изначально поставили по узи под вопросом, тк была киста. После операции подтвердили. Не знаю на счёт связи гормонов с лейкой, тк у меня и эндометриоз и кишечная палочка. Эндометриоз не беспокоит, я на визанне. Хотелось бы забеременеть, но с этим мочевым пузырем пока страшно, конечно.
Гость
[2670819533]
Brunette
Ну как сказать, наверное нет. Постоянно она в течение года высеивается в мазке из влагалища. В моче тоже бывала. Вот в моче больше не высеивается, а по гинекологии последний раз вместо неё высеился стрептококк. Я прям удивилась, тк кишечная палочка со мной была года с 2012 периодами. Сейчас лечу стрептококк, тк есть и лейкоциты. Но думаю после лечения, если не удастся флору восстановить, то кишечная палочка вырастет снова. Я не знаю уже что с ней делать. Кто-то говорит что это норма, но я думаю, если есть воспаление, значит надо лечить. Ладно бы она не беспокоила хоть 🤷🏻♀️
Вот и у меня кишечная высеилась и стрептококк тоже((
Скажите а какие у Вас симптомы? И есть ли параллельно дискомфорт во влагалище ?
У меня дискомфорт в мочевом постоянно. И жжение в уретре, в туалет больно ходить и во влагалище тоже дискомфорт и небольшое воспаление. Ничего страшного не находят. Уверена, что дисбактериоз причина
Гость
[2670819533]
Brunette
У вас как проявляется? Боли? По узи кисты? Его подтверждают только после операции по гистологии. Мне изначально поставили по узи под вопросом, тк была киста. После операции подтвердили. Не знаю на счёт связи гормонов с лейкой, тк у меня и эндометриоз и кишечная палочка. Эндометриоз не беспокоит, я на визанне. Хотелось бы забеременеть, но с этим мочевым пузырем пока страшно, конечно.
По УЗИ на 3-й день цикла поставили диагноз "аденомиоз". Были очень обильные месячные и сильно болел живот (но у меня тогда был бак вагиноз, восполение), думаю из-за него. А так просто небольшая мазня после месячных. Но у меня месячные всегда были относительно обильными и долго шли. По моим наблюдениям, главное, чтоб застоя не было в малом тазу, тогда месячные не болезненные, помогает очень спорт, правильное питание, травы.
Гость
[2670819533]
Anna
У меня дискомфорт в мочевом постоянно. И жжение в уретре, в туалет больно ходить и во влагалище тоже дискомфорт и небольшое воспаление. Ничего страшного не находят. Уверена, что дисбактериоз причина
У меня тоже жжение во влагалище, жжение при походе в туалет (как будто горячая вода льется), по ощущениям оно разное бывает. Когда много чистой воды пью, то бывает легче. Когда моча не кислая, а щелочная, то легче намного.
Гость
[1086190427]
Подскажите, Какой анализ нужно сдать чтобы точно определить есть ли уреаплазма?
348516
[3547925543]
Гость
Подскажите, Какой анализ нужно сдать чтобы точно определить есть ли уреаплазма?
Посев на нее, но посмотрите на сайте лаб. образец результата чтобы показывали не только от 10*425
348516
[3547925543]
348516
Посев на нее, но посмотрите на сайте лаб. образец результата чтобы показывали не только от 10*425
10 в 4
348516
[3547925543]
Гость
У меня тоже жжение во влагалище, жжение при походе в туалет (как будто горячая вода льется), по ощущениям оно разное бывает. Когда много чистой воды пью, то бывает легче. Когда моча не кислая, а щелочная, то легче намного.
Вот и у меня жжение основная жалоба. Эндометриоз тоже есть и миомы. И ддение, начинаясь на входе во влагалище , переходит на мочевой, провоцируя цистит. И тогда кажется не понятным, это жжение от мочевого или мочевой от жжения. Сейчас могу сказать, что первое. Вот позавчера все было хорошо, пока, на фоне конца мес,. опять не началось. Все как перцем посыпано. Я, после операции сильно диеты придерживаюсь, ем без соли, пью воды много и ромашку., никакого чая. Фрукты правда ем. Месяц было хорошо. А вот месячные и привет. Хотя мазни в этот раз почти и не было как раньше, не думаю, что это связано с операцией, думаю скорее с витаминами, которые пью (Д, фолиевая, железо, селен и селен с йодом чередуя). Гинекологи на лейку кивали, все, ее нет, дальше можно на психосаматику, так проще чем искать причину. В твиттере группа есть, англояз. люди обсуждают случаи когда им говорили что цистит от психосом., но, когда находили хорошего врача, разбирались и вылечивались. Может это кислотность во влагалище повышается после мес. Как раз после них и перед овуляцией у женщин усиливаются выделения. Бактерий нет, антибиотики уже всех групп перепиты. Урик и фекалис вылечены. Некоторые усл. патогены бессмертыми стали. Причина жжения не ясна. Гормоны в норме Я не уверена, что даже, удалив миому и матку за компанию, оно уйдет.
Вот и у меня жжение основная жалоба. Эндометриоз тоже есть и миомы. И ддение, начинаясь на входе во влагалище , переходит на мочевой, провоцируя цистит. И тогда кажется не понятным, это жжение от мочевого или мочевой от жжения. Сейчас могу сказать, что первое. Вот позавчера все было хорошо, пока, на фоне конца мес,. опять не началось. Все как перцем посыпано. Я, после операции сильно диеты придерживаюсь, ем без соли, пью воды много и ромашку., никакого чая. Фрукты правда ем. Месяц было хорошо. А вот месячные и привет. Хотя мазни в этот раз почти и не было как раньше, не думаю, что это связано с операцией, думаю скорее с витаминами, которые пью (Д, фолиевая, железо, селен и селен с йодом чередуя). Гинекологи на лейку кивали, все, ее нет, дальше можно на психосаматику, так проще чем искать причину. В твиттере группа есть, англояз. люди обсуждают случаи когда им говорили что цистит от психосом., но, когда находили хорошего врача, разбирались и вылечивались. Может это кислотность во влагалище повышается после мес. Как раз после них и перед овуляцией у женщин усиливаются выделения. Бактерий нет, антибиотики уже всех групп перепиты. Урик и фекалис вылечены. Некоторые усл. патогены бессмертыми стали. Причина жжения не ясна. Гормоны в норме Я не уверена, что даже, удалив миому и матку за компанию, оно уйдет.
Скажите, Вам удаляли Лейку? И если удаляли то, туром или лазером?
И по поводу как это все началось. Цистита бывали с молодости. Ещё тогда в первый раз лечили Урик. Лето 5 лет назад летом цистит. Антибиотики, через месяц повтор. Потом появились сильные отеки, скачки температуры, поиски и хождение по врачам от ревматологи и инфекциониста до гастроэнтеролога, анализов на СПИД, гепатиты и ТД.... все чисто! Нашли кисту сказали удалять... Помню их взгляды типо да, любительница лечиться со психосоматикой. Зимой нашли кисту сказали удалять, на УЗИ гинеколог увидел не опорожненный мочевой. Отправила к урологу. Уролог *** взял анализ мочи, увидел, что бактерий нет и сказал, что это все у меня в голове! Что это ленивый пузырь и искать можно причину годами, колите прозерин (подозревал от психосоматики до опухоли, скотина). Разбирайтесь с гинекологией! И это в клинике с урогинеколог. уклоном. Сделала операцию. Отекала ещё полгода. Даже МРТ сделала и посетила невропатолога, все было ок Пока летом не пошла к другому урологу. Сделал цисту, а у меня стриктура́! И моча банально не отходила и конечно за год! мочевой растянулся от этого скорее всего лейка и образовалась! Второй уролог предложил гилауронку, но до этого 20! Заливок колларгола в коктейле!, А потом ещё 12 гилауронки! Обострение началось на последней гилауронке. Выброшенные деньги. Я потом когда Лейку разглядела, поняла, что это просто не рассосется. В целом перебивалась ещё два года, боялась операции. Год назад пошла к третьему урологу, знала от коллеги, что лечит болтушками с гепарином и заливками с глюкозаминами. Коллега мне доказывала при этом, что операцию делать не надо (начиталась как и я) и свято верила в его метод. Я пришла, а он сказал, что убедился, что заливки ерунда и только операция, на цисте лейка уже была обширной. Поскольку у них был только тур, делать я там не стала. Еще год тянула. То время не подходящее, то деньги, начиталась и боялась, что не смогу работать после операции. Результаты станут ясны на цисте. Но страх ее делать пропал, что уже результат!
348516
[3547925543]
Nickkname
От лазерной абляции как отходили? Я просто даже обычную цистоскопию тяжело переношу((
348516
[3547925543]
Nickkname
От лазерной абляции как отходили? Я просто даже обычную цистоскопию тяжело переношу((
Циста цисте рознь. Первая, где мне убрали стриктуру без наркоза была адом, даже кровило. После нее долго боялась идти на вторую, но все было терпимо, не смотря не биопсию. Думаю дело в руках врача и оборудовании. После операции конкретно страшный позыв полчаса пока обезболивающее подействует, потом часа четыре очень хреново. Через шесть после следующего обезбаливающего, я уже жалела, что согласилась на ночь остаться (очень дорого было). Могла бы и вытерпеть. Утром опять укололи и сняли катетер, реально больно потом сутки в туалет. После этого начало отпускать. Теперь все жду когда будет струп выходить. Это надо пережить. Мой врач склонял меня к тур, он мог делать и то и то, ТК оборудование есть. Боялся, что лейки много и не доубет. Посмотрим.
Один в один!!! Как будто кипятком в туалет хожу! А по поводу психосоматика тут пишут, конечно у всех нас она есть. Любая боль, которую долго терпишь, влияет на нервную систему. Мы же живые люди, не роботы. На проблемы с головой намекают врачи, которые не знают, что такое болеть. Я лично к психотерапевту ходила по этому поводу. Он мне тест провёл и сказал: ищите причину физическую, это не психическое)
Один в один!!! Как будто кипятком в туалет хожу! А по поводу психосоматика тут пишут, конечно у всех нас она есть. Любая боль, которую долго терпишь, влияет на нервную систему. Мы же живые люди, не роботы. На проблемы с головой намекают врачи, которые не знают, что такое болеть. Я лично к психотерапевту ходила по этому поводу. Он мне тест провёл и сказал: ищите причину физическую, это не психическое)
У меня в общем анализе ещё эритроциты были слегка, лейкоцитов и бактерий нет. Вот думаю, что там как-будто ранка, которая от солёной мочи обжигается, печет. Утром больнее всего или когда долго гуляю например по улице, мало пью и не хожу в туалет, тогда поход в туалет наиболее болезненный как и утром. Помогает чистая вода и ещё минералка, немного притупляется жжение. Читала, что утренняя моча выводит токсины, а к вечеру она ощелачивается. И к вечеру от большого приема чистой воды, действительно чуть полегче. Антибиотики пропила от кишечной и стрептококка по чувствительности. Три дня не беспокоило совсем! Но рано обрадовалась. В общем проставлю Генофлор для флоры и пойду сдавать опять бакпосев, смотреть что-там.
А подскажите, что за тест был? Я уже тоже была у психолога, но из-за обострения перестала к нему ходить, потом прооперировалась и состояние постепенно наладилось. Так что думаю, что психолог от проблем не избавит, конечно. Это явно не в голове.
Гость
[3148938884]
leli
Всем привет, кто - то слышал про уролога Диланян Оганес Эдуардович ? отзывов много...ищу врача для операции. В понедельник была цистоскопия- участок 3*5 см в треугольнике((( Врач только уролайф предлагает или новый препарат Гиалпро...наверно это уже бессмысленно((( жжение постоянное , с ума сводит
От жжения попробуйте тыквенное масло или тыквеол. Его в аптеке продают.
у меня тоже эндометриоз на яичниках, оперировать не хотели маленькие размеры, год мы пытались зебеременнеть, причем лейкоплакия же еще! но я решила сначала малыш, потом все остальное, т к врач сказал , что если после операции будет хуже, назад у тебя дороги нет. Всю беременность и пока не начались месячные я жила, кайф, но только начались после месячные привет .опа. а сейчас мне очень хреново, каждый день жжение,позывы, лейкоплакия выросла с 1*2 см до 3*5 см за 4 года. Очень страшно и очень хочется жить как человек, завидую людям уже, гуляю, отдыхают, сексом занимаются и не думают. А я работаю как папа карло на анализы, таблекти всякие и коплю на черный день на операцию. Жизнь ***
у меня тоже эндометриоз на яичниках, оперировать не хотели маленькие размеры, год мы пытались зебеременнеть, причем лейкоплакия же еще! но я решила сначала малыш, потом все остальное, т к врач сказал , что если после операции будет хуже, назад у тебя дороги нет. Всю беременность и пока не начались месячные я жила, кайф, но только начались после месячные привет .опа. а сейчас мне очень хреново, каждый день жжение,позывы, лейкоплакия выросла с 1*2 см до 3*5 см за 4 года. Очень страшно и очень хочется жить как человек, завидую людям уже, гуляю, отдыхают, сексом занимаются и не думают. А я работаю как папа карло на анализы, таблекти всякие и коплю на черный день на операцию. Жизнь ***
Простите за вопрос, Вы родили с лейкой? Жжение во время беременности не было? Пытаюсь выяснить для себя, имеет ли она какую-то гормональную причину(
Гость
[3148938884]
leli
спасибо, этого в моем арсенале еще нет. как лучше принимать?
Девочки, кто знает, напишите пожалуйста, так все таки это "предрак" или нет??? Влияет ли эта гадость на беременность и здоровье ребенка? Потому что на этом форуме я больше полезной и нужной информации получила, чем от всех урологов вместе взятых ))
Простите за вопрос, Вы родили с лейкой? Жжение во время беременности не было? Пытаюсь выяснить для себя, имеет ли она какую-то гормональную причину(
Я родила с лейкой) только кесарево правда было плановое. я даже поночам не бегала беременная, уже не говорю о жжение. правда бывали моменты что был дискомфорт, я даже не помню с чем связано. но это такие мелочи. занималась спортом до 36 недель, вела активный образ жизни, кайфовала, жаль что после месячных опять все вернулось.Подняла свои анализы до беременности , был сильно понижен эстрадиол, в январе месяце нынче сдавала его был тоже ниже нормы, вот жду месячные и пойду сдавать на него. Хотя на фоне клайры он должен вырасти и как я надеялась , что мое состояние улушится, но пока только наоборот...Кстати сегодня сдала такой анализ как - флороценоз +NCMT , видимо уже от безисходности копаюсь в себе. Почитайте про него, может кому то он будет полезен.
Мария
[773178163]
Всем привет. В 23 года заболела впервые циститом. И понеслось каждый квартал к врачу. Сначала анализы мочи были плохими: то бактерии, то инфекции... Сексом с мужем заниматься больно, особенно испытывала жжение при попадании спермы ( пила противозачаточные). Через года три анализы стали как у космонавта, и уролог с говорящей фамилией Тупало посоветовала мне проверить голову, намекая что я придумываю все. При этом за год под ее наблюдением она даже УЗИ не сделала! С беременностью тоже не получалось после отмены противозачаточных. Очень тонкий эпителий 0,7мм при минимальных 7 ми. Переехала в СПб, здесь мне сделали цистоскопию и поставили лейку шейки мочевого пузыря без биопсии. Направили на ТУР. Мне на тот момент 27 было, побоялась стать инвалидом и отказалась. Сейчас 29 и терпеть невозможно. На следующей неделе ложусь в МЕДСИ на удаление. Клиника платная, НО по полису ОМС делают бесплатно!!! Так что поинтересуйтесь, есть ли у вас в городе частники, делающие по омс. Как сделают отпишусь. Всем скорейшего выздоровления!
348516
[3547925543]
Nickkname
Вы в итоге сделали операцию у кого-нибудь из этих врачей?
Да. Напишу у кого после цистоскопии, что бы был понятен результат. Делать буду недели через две максимум
Всем привет. В 23 года заболела впервые циститом. И понеслось каждый квартал к врачу. Сначала анализы мочи были плохими: то бактерии, то инфекции... Сексом с мужем заниматься больно, особенно испытывала жжение при попадании спермы ( пила противозачаточные). Через года три анализы стали как у космонавта, и уролог с говорящей фамилией Тупало посоветовала мне проверить голову, намекая что я придумываю все. При этом за год под ее наблюдением она даже УЗИ не сделала! С беременностью тоже не получалось после отмены противозачаточных. Очень тонкий эпителий 0,7мм при минимальных 7 ми. Переехала в СПб, здесь мне сделали цистоскопию и поставили лейку шейки мочевого пузыря без биопсии. Направили на ТУР. Мне на тот момент 27 было, побоялась стать инвалидом и отказалась. Сейчас 29 и терпеть невозможно. На следующей неделе ложусь в МЕДСИ на удаление. Клиника платная, НО по полису ОМС делают бесплатно!!! Так что поинтересуйтесь, есть ли у вас в городе частники, делающие по омс. Как сделают отпишусь. Всем скорейшего выздоровления!
а в Питере будете делать операцию? я думала эта клиника только в Москве Девочки, может кто нибудь тоже уже интересовался про такой метод - Биполярная плазмокинетическая вапоризация лейкоплакии мочевого пузыря, это что новое? или все теже мметоды только новое название для привлечения клиентов
Девочки, моя история выше. Напомню в кратце: после операции 2 мес было плохо, потом 3 мес было хорошо, сейчас уже месяц обострение. Лечу гинекологию. Операция была в январе. Была сегодня на контрольной цистоскопии. Все зажило хорошо, врач ничего не увидел. Сказал рубец эластичный, все гладкое. Если придираться, то есть зона с увеличенным количеством сосудов, но она далеко от шейки и в целом это даже не воспаление. Лейкоплакии нет, фибрина нет. Отчего боли, спазмы, жжение? Сказал, теоретически, возможно рубец раздражает какой-либо нерв и посоветовал пройти курс лонгидазы. Тк симптомы у меня не постоянные и меняются даже трудно что-то конкретное сказать. Ещё сказал можно сделать уродинамическое исследование (больше на мое усмотрение). Порекомендовал 1 мед и 2 многопрофильную больницу в спб. Девочки, кто делал и где? Стоит делать? Так же теоретически и гинекология может давать. В общем если не успокоится, придётся искать дальше. Хочу беременеть, страшно с такими симптомами.
Девочки, моя история выше. Напомню в кратце: после операции 2 мес было плохо, потом 3 мес было хорошо, сейчас уже месяц обострение. Лечу гинекологию. Операция была в январе. Была сегодня на контрольной цистоскопии. Все зажило хорошо, врач ничего не увидел. Сказал рубец эластичный, все гладкое. Если придираться, то есть зона с увеличенным количеством сосудов, но она далеко от шейки и в целом это даже не воспаление. Лейкоплакии нет, фибрина нет. Отчего боли, спазмы, жжение? Сказал, теоретически, возможно рубец раздражает какой-либо нерв и посоветовал пройти курс лонгидазы. Тк симптомы у меня не постоянные и меняются даже трудно что-то конкретное сказать. Ещё сказал можно сделать уродинамическое исследование (больше на мое усмотрение). Порекомендовал 1 мед и 2 многопрофильную больницу в спб. Девочки, кто делал и где? Стоит делать? Так же теоретически и гинекология может давать. В общем если не успокоится, придётся искать дальше. Хочу беременеть, страшно с такими симптомами.
У меня тоже 3-й месяц было неплохо, потом хуже. Пила фуромаг, фитоцистол и цистоаурин. После операции год прошёл, последние пару месяцев полегче. Но после месячных всегда хуже. Рецидив есть в треугольнике льето, но на шейке уже нет, или пока нет(
У меня тоже 3-й месяц было неплохо, потом хуже. Пила фуромаг, фитоцистол и цистоаурин. После операции год прошёл, последние пару месяцев полегче. Но после месячных всегда хуже. Рецидив есть в треугольнике льето, но на шейке уже нет, или пока нет(
У вас рецидив по цистоскопии ? А через сколько после операции вы ее делали? И какие симптомы?
Девочки, а есть тут кто-то кто Лейку не удалял и просто с ней живёт? Напишите пожалуйста. Я на форуме не очень давно просто
Есть! Она разрослась во все стороны и теперь ни проходит не дня чтобы не тревожила меня , фурадонин и монурал лучшие друзья. Если попала сперма-пиши пропало
Есть! Она разрослась во все стороны и теперь ни проходит не дня чтобы не тревожила меня , фурадонин и монурал лучшие друзья. Если попала сперма-пиши пропало
Скажите пожалуйста, а Вы ее удалять планируете в будущем? И какие у Вас симптомы? (У меня жжение при мочеиспускании, как будто кипяток льется, только с походом в туалет боли связаны, ну и во влагалище жжение (с гинекологией решаю сейчас проблемы ). А Фурадонин Вы долгим курсом пропиваете?
У вас рецидив по цистоскопии ? А через сколько после операции вы ее делали? И какие симптомы?
Рецидив есть только на треугольнике. Первую цисту после операции делала через 3,5 месяца. Сказал, все зажило. А вторую делала через 10 месяцев в другой клинике и сама видела на мониторе лейку. Повторную операцию буду делать обязательно, не хочу чтоб опять разрослась на шейку мп.
Гость
[1086190427]
Nickkname
Скажите пожалуйста, а Вы ее удалять планируете в будущем? И какие у Вас симптомы? (У меня жжение при мочеиспускании, как будто кипяток льется, только с походом в туалет боли связаны, ну и во влагалище жжение (с гинекологией решаю сейчас проблемы ). А Фурадонин Вы долгим курсом пропиваете?
Я удаляла, она вылезла через год опять. Анализы чистые сдавала на все что можно миллион раз, на фурадонине последние лет 6 но не постоянно а где то через день, единственное что меня спасает...
Гость
[1086190427]
Nickkname
Симптомы такие же как у вас
Гость
[1207801342]
Гость
Симптомы такие же как у вас
а что вам гинеколог говорит? потому, что у тех к кому я хожу идей нет А я все таки думаю, что это дает гинекология
а что вам гинеколог говорит? потому, что у тех к кому я хожу идей нет А я все таки думаю, что это дает гинекология
В бак посеве из влагалища недавно нашли e coli 10*6 и стрептококк 10*8. До этого только незначительно был стрептококк и больше ничего не находили, хотя были жалобы на жжение и до этого. Начала лечить антибиотиками по чувствительности, на 3 дня полностью ушло жжение, было не больно вставлять свечи и ходить в туалет, почувствовала себя здоровым человеком и забыла про дурацкую лейку, а к концу курса лечения, всё снова вернулось (назначили курс 5 дней антибиотиками всего). Пока "долечусь" свечами, которые выписали и потом пойду снова сдавать бак посев. Уверена, что это из-за флоры все, возможно из-за этой палочки( Думаю, если процесс хронический, то даже небольшой титр доставляет сильный дискомфорт, но лаборатория его либо "не видет", либо не указывает . Там же типа только после. 10*3 или 10*4 засчитывается. Слизистая из-за воспаления тонкая. Лейку пока не оперировала, буду лечить гинекологию сначала.
Гость
[514673418]
Anna
Рецидив есть только на треугольнике. Первую цисту после операции делала через 3,5 месяца. Сказал, все зажило. А вторую делала через 10 месяцев в другой клинике и сама видела на мониторе лейку. Повторную операцию буду делать обязательно, не хочу чтоб опять разрослась на шейку мп.
А у вас перед рецидивом не было классического цистита? Именно с воспалением? Все это время мочевой пузырь беспокоил? Просто у меня рецидив случился после цистита с кровью (воспаление по анализам подтвердили).
Есть у кого-нибудь ощущение спазмов шейки или сфинктера? Чаще всего у меня такое после мочеиспускания, но не постоянно. Как будто сокращается непроизвольно что-то внутри и постепенно успокаивается.
Гость
[1086190427]
Гость
Анализы у меня все чистые, по гинекологии тоже.. инфекций нет, расположено все как у нормального здорового человека, но после секса я загибаюсь так что хочется сдохнуть поэтому я пью таблетки и никогда не пропускаю их приём чтобы ремиссия была подольше.. что с этим делать и как это лечить неизвестно.. вы не представляете сколько я обошла врачей и сдала анализов .. по итоге врачи разводят руками либо назначают бады тк анализы чистые антики мне назначить они не могут.. так и живу пытаюсь себя чем то радовать в жизни но резь и дискомфорт меня не покидают просто.. почки гормоны кишечник у меня как у здоровой женщины, и муж кстати тоже обследован вдоль и поперек, не знаю стоит ли оперироваться опять боюсь эта гадость снова вылезет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1086190427]
Гость
А у вас перед рецидивом не было классического цистита? Именно с воспалением? Все это время мочевой пузырь беспокоил? Просто у меня рецидив случился после цистита с кровью (воспаление по анализам подтвердили).
При цистоскопии картина у меня классическая - воспалённый мочевой постоянно и всегда
Девочки, ещё по гинекологии мне сказали, что жжение при мочеиспускании может давать (в моем случае: стрептококк, кишечная). А вот жжение во влагалище, вроде как они давать не должны. Жжение во влагалище это трихоманады, грибки (кандида) и гарднерелла (бак вагиноз). У меня как раз гарднерелла ещё в нижней границе (был этот бак вагиноз). Нужно сдавать посев из влагалища/уретры, потому что все что есть во влагалище/уретре то есть и в мочевом.
348516
[3547925543]
Nickkname
Девочки, ещё по гинекологии мне сказали, что жжение при мочеиспускании может давать (в моем случае: стрептококк, кишечная). А вот жжение во влагалище, вроде как они давать не должны. Жжение во влагалище это трихоманады, грибки (кандида) и гарднерелла (бак вагиноз). У меня как раз гарднерелла ещё в нижней границе (был этот бак вагиноз). Нужно сдавать посев из влагалища/уретры, потому что все что есть во влагалище/уретре то есть и в мочевом.
Сеяно - пересеяно, не найдено, все равно пролечено и все равно появляется жжение
Гость
[1086190427]
Девочки, а что если я сдала анализы, фемофлор сдавала все чисто но есть гарденелла в небольшом титре? Она можно вызывать циститы? И как следствие лейкоплакию
#