Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Zig,где в итоге сделали куди?
Ната
Ольга
Сообщение было удалено
Да, направили именно что бы исключить его.
Ольга
Ната
Сообщение было удалено
Ещё и ГАМП ставят. А как это лечить, не предлагают. Это так мучительно, постоянные позывы, неужели нет никаких способов это остановить. Я видимо уже впала в депрессию.
Ната
Ольга
Сообщение было удалено
Кто ваш уролог? Вы где наблюдаетесь?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Там же и наблюдаюсь, где делала операцию, у своего хирурга-уролога. Обращалась в свою поликлинику, но ничего нового не услышала, кроме того, что не надо было делать операцию
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу. Банальный совет. Я сделала вывод нужно ходить к нескольким.
И что значит идите туда, они обязаны вас лечить.
Гость
прижгли лейкоплакию и папилломы уретры, 7 дней было нормально все, потом появились сгустки крови в моче, у кого-нибудь такое было???:(
с
Гость
Сообщение было удалено
это струп отходит, все нормально
МАША
Девченки привет.Скажите пожалуйста кто знает,вот у мегя тоже пол года назад удаляли лейкоплакию.В марте делала цистоскопию, вроде врач сказал все нормально. а сейчас стала замечать,что ночью встаю в туалет по два раза уже как вторая неделя.Что ж это такое? Уже мне страшно,что рецидив лейкоплакии опять.
Гость
Девчонки, а кто-нибудь пробовал вакцину солкотриховак или аналог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в продаже только Гинатрен,аналог.Тоже подумываю о ней.
Zig
Я тут писала про вероятность дисфункции мышц тазового дна..так воь, лечащий врач все опроверг и меня отправили к психологу...но я оч неуверенна, что причина толлко в голове! Мне кажется, что дисфункция всё-таки присутствует, короче *****. Опять все заново
Гость
Zig
Сообщение было удалено
мне кажется, лечащего врача пора сменить. г-н Сейиткулиев помешан на лейкоплакии и находит ее у всех как причину всех бед.
Гость
Zig
Сообщение было удалено
Вы ночью в туалет встаете? у Вас всегда сильные позывы? и не бывает, что вы, отвлекаясь на что-либо, забываете про туалет? если на вопросы отвеиили "да", то проблема вряд ли в голове
Katerina
Zig
Сообщение было удалено
Вы сделали ЭНМГ? Оно ничего не показало? Вы не расстраивайтесь. То что причина, ОТ ЧАСТИ, у всех у нас в голове я согласна, кто уже долго болеет, мучается ежедневно, естественно в сознании какой-то сдвиг происходит. По этому мне и понравилось лечение, прописанное Вам, миорелаксанты, успокоительное и др. Оно принципиально другое и я бы лично попробовала. Посещение психолога тоже не лишено смысла, т.к. бороться с длительными недугами это помогает, потому что у всех нас уже нервы сдают и часто руки опускаются, близкие тоже устают от наших недомоганий. Возможно Вам бы помогли гормоны, но я так понимаю Вы их не рассматриваете? Ведь в итоге вспомните Марийку и других кого после ОП только гормоны и спасли, больше ничего не помогало.
Zig
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...ну мои позывы все равно оч сильные, если надо куда-то идти..успоуоительное мне не помешает явно..сейчас буду искать невролога, урологи мне вряд ли помогут уже
Zig
Katerina
Сообщение было удалено
Эмг я еще не сделала, все ищу невролога,чтобы точно узнаь надо оно мне или нет..так как удовольствие довольно дорогое. Может он мне как рз и выпишет альфа блокаторы, все остальное ясно, а блокаторы вот не знаю какие выбрать..тут нужен врач. К психотерапевту уже в пт иду. Гормоны..ну я заболела , когда на гормонах была, потом бросила и ничего не изменилось. Да и у меня нет связи с циклом почти, в кд легче немного, но я уже это свсязыааю с тем, что органы ымалого таза расслабленее в это время..

Если у кого есть на примете невролог, то оч прошу контакты#!
Гость
С неврологами вечная напряженка. Тоже хотелось бы найти толкового, да и с психиатором тоже....дело тонкое. Если это именно психиатр, то назначит антидепрессанты и все. И они даже скорее всего помогут, но не вылечат, как перестаешь принимать опять все тоже самое, а пожизненно принимать не будешь же. Или Вы к психотерапевту или психологу идете, это другое дело???
Zig
Гость
Сообщение было удалено
К психотерапевту- психиатру иду.
Про неврологов, они все, в основном, головой и спиной занимаются, про наши проблемы многие и не слышали..пытаюсь сейчпс отыскать с кем можно по поводу эмг поговорить
Katerina
Zig
Сообщение было удалено
Учитывая, что я читала про половой нерв... И его медикаментозно блокируют урологи???!!! Хотя я была уверена, что это дело неврологов.
Zig
Katerina
Сообщение было удалено
Про половой нерв я тут ни слова не написала) я не в курсе, кто этим занимается
Katerina
Zig
Сообщение было удалено
Да это я читала про половой нерв, и писала здесь об этом. Вот на себя и ссылаюсь. Одна девочка на "Цистит просто достал" писала, что ей делали блокаду полового нерва, и делал это уролог. И я сетовала где ж найти такого уролога, который не сделает удивленное лицо на такую просьбу.
Zig
Katerina
Сообщение было удалено
Так а почему к неврологу то не сходить просто? Зачем эти квесты с поиском уролога? И вобще, как проверить , что половым нервом невпорчдке дела?
Zig
Сходила я таки к психотерапевту, ну, думаю, мало ли чего..и знаете, мне немного полегчало, вырвать пузырь хочется меньше) да и в туалет я после него только через 3 часа сходила, да и то можно было еще потерпеть) вот такие дела, выписал таблы, ну и психотерапвет лечение, схожу к нему еще..мб, децствительно, 50% хвори в голове...

Еще такой вопрос, сдала бак посев из влагалища, думала ну все проверю, 1й раз в жизни вобще, все время только пцр.нашли еколи 10*6 ст. Нигде особо не нашла, что она на мп может давать проблемы. У кого-то были эти еколи? Мне мощное лечение назначили, антиб+ свечи+ для флоры, еще и с лазером!
Katerina
Zig
Сообщение было удалено
Естественно с невролога и начала! Послал на МРТ в поясничном отделе две грыжи, но врач сказала, что мои симптомы они никак не могут выдавать. Я спросила про возможное воспаление/защемление нерва полового, сидалищного и т.п. она как то ушла от ответа, мол все это ерунда. Я уже давно поняла, что те ситуации, что не на потоке, или врач не очень в теме, то это сразу ерунда. Я думала кого еще про это спросить, может сходить к другому неврологу (хотя эта меня много лет лечила по другим вопросам и успешно, ну то есть я ей вполне доверяла) и вот случайно вычитала, что кому-то этот нерв лечил уролог. Ну да ладно с этим.... Вот про психотерапевта Вы очень порадовали. Куда ходили, если не секрет?
Zig
Katerina
Сообщение было удалено
А невролог кто у Вас? Я сегодня еще и к неврологу успела попасть..ну это вобще финиш был)) он на меня выпученными глазами смотрел) а что такое эмг вобще не в курсе! Хотя я перед тем, как записаться, уточняла занимается ли он мышцами тазового дна! Ну капец вобще..типа он болевыми синдромами занимается, но как тогда можно про эмг не знать...20 лет стажа..и даже порекомендовать коллег не смог по своему профилю, больше скажу альфа-ьлокаторы для него совсем неведомый зверь..вот как?! Я думаю по моему взгляду он понял, что опростоволосился по самые уши..я в шоке была, конечно...
Психотерапевт в ран, Кузьмин. Расковырял, конечно, мою душонку нормально)) но, думаю, это на пользу...в следующий раз будет хуже точно)) назначил таблы, будем психику восстанавливать. Ну а пока схожу еще к люблинской, это уролог, ее кто-то рекомендовал тут, или еще поищу кого..мышцы эти покоя мне не дают никак. У Вас то как дела? Я уже забыла, какие у Вас симптомы
Katerina
У меня тазовые боли и в мочевом и в уретре практически постоянно. Позывов частых нет. Цистоскопия с биопсией показала лейку. Была настроена на ОП , искала где сделать, консультировалась и чем выше был уровень врача тем более он меня убеждал в бесполезности этой ОП. И получается, что те укого я была готова оперироваться, мне категорически отказали. Я стала искать другой выход, занялась плотно гинекологией, думаю про Джесс, т.к. очень внимательно изучала форум и получилось, что все кто добился улучшения или выздоровления, принимали гормоны. Другое дело, что в основном это было после ОП, но я не нашла тут никого, кто пробовал принимать целым курсом до ОП, а на "Цистит просто достал" нашла таких и даже похожие на мой случаи, помогали гормоны +неврологическое лечение , но оно должно быть специальным (не лечение проблем с позвоночником) а именно расслабление мускулатуры и т.п. По этому прописанное Вам лечение, мне показалось очень адекватным, планирую что-то подобное, ну конечно хочется найти хорошего невролога, чтобы понял и все сам расписал.
Гость
Katerina
Сообщение было удалено
Ясно все. Ну да, прописанное мне может и Вам помочь, но, мне этот диагноз поставили после куди, так что, мб Вам сделать это исследование, и кстати эмг тоже могло бы что-то прояснить. Не думали об этом?
Я решила идти к тому же урологу, кто мне куди делал, у них там научно иссслед урологический центр+ неврологи есть, которые тоже занимаются различными исследованиями, мб мне кого-то посоветуют или хотя бы договорятся, тк к ученым этим фиг попадешь.
Гость
Zig
Сообщение было удалено
конечно. эколи вызывает цистит. лечить обязательно!
Гость
Zig
Сообщение было удалено
и мужчину по той же схеме!!!! иначе все напрасно. радуйтесь, может нвшли причину ваших мучений
Katerina
Zig, а где Вы КУДИ делали?
leli
Zig EColi обязательно лечите, потом 2 нед жди ***** и анализ пересдайте. А Мужчину сразу не травите, что за бред. Пусть сходит сдаст бакпосев из уретры.У него свой организм и иммунитет тоже свой. У нас с мужем была разная чувствительность. Больше полгода лечились. тк посев всегда был плохой, сейчас т т т норма. Так что не факт, что эту бяку сразу уберете, но дай бог
Гость
leli
Сообщение было удалено
это не бред! у него она может и сидит, а он ее заражать будет (почитайте историю пантеры, у ее мудв тоже чистые анализы были, а она страдала, пока обоих не пролечили). к тому же мужчина Zig периодически жалуется на некий дискомфорт.
Гость
leli
Сообщение было удалено
мазок из уретры у мужчин чсто не информативен, т.к. вся ***** обычно в простате сидит, а сок простаты не каждый согласиться сдать
Zig
Katerina
Сообщение было удалено
Я уже писала вроде, во 2й городской
Zig
Гость
Сообщение было удалено
Он сдавал сок простаты, там ничего не обнаружено. Мужчину по той же схеме буду лечить.
Гость
Zig
Сообщение было удалено
правильное решение
leli
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что прежде чем лечить нужно сдать анализы. О том , что он может заражать, это естественно. Но тут дело каждого тупо пить или перед этим еще и анализ сдать, а вдруг покажет чего. Я уже давно писала про бакпосев влагалища, меня мало кто слышал
Алена
Девочки, кто пробовал употреблять L-аргинин или Цитруллин малат и Хондропротекторы?
Алена
Я вообще не понимаю, как это у вас жжение/ боль есть, а позыва нет? Меня позыв просто затрахал, круглосуточный с болью в шейке и раздражением. 3 месяца после ТУР, шейка при нажатии через влагалиде болит и позыв бешеный
Калина
Алена
Сообщение было удалено
Алена это все после операции у вас это вскоре пройдет.
Калина
У меня тоже непонятное что то творится ,стала просыпаться в туалет, ночью по два раза, не пойму что это такое и в течении дня хожу через каждые два часа, боюсь,что опять лейкоплакия вернулась, эта гадость.
Гость
Калина
Сообщение было удалено
У вас тоже была операция? какие до нее симптомы были? и когда прошли?
Гость
leli
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что прежде чем лечить нужно сдать анализы. О том , что он может заражать, это естественно. Но тут дело каждого тупо пить или перед этим еще и анализ сдать, а вдруг покажет чего. Я уже давно писала про бакпосев влагалища, меня мало кто слышал

как вообще ввши дела?
Эля
Здравствуйте,девченки вижу проблема лейкоплакии у многих сколько вообще лет вам девченки?мне 28 и я думаю как с эти жить(
Гость
как вообще ввши дела?[/quote]
На операцию не решилась...больше полугода избавлялась от EColi и клебсиелы, сдаю посевы каждый месяц, в мае ничего не нашли. Состояние на данный момент считаю нормальным, по сравнению с прошлым годом. Планируем беременность осенью. Я пока верю, что лейка это следствие чего либо. И если убрать причину, то она не будет беспокоить.Но это только мое мнение, потому что смотрю на свое состояние. И скажу вам, мой муж вместе со мной сдавал все анализы и его вел уролог-андролог,. но его ничего не беспокоило, но лечение у нас было разное от Ecoli . А еще, все же вижу некую зависимость от месячных, перед месячными в туалет бегаю чаще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
leli
выше это мой ответ
Алена
Кому нужен немецкий Пентосан - обращайтесь, у меня осталось 6 пачек. отдам по 3 000 руб за пачку. miss.alenaalena@list.ru
Гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как поступить... Мне повторную цистоскопию после операции назначили на 21 июня.... А месячные по календарю...на 22 выпадают....(совсем об этом не подумала). Кому-нибудь делали цистоскопию во время месячных??? Не запрещено ли это...если с тампоном, например...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у Вас же до кд цистоскопия получается! А вобще, мне говорили что во время мес лучше не делать...там же все чувствительное становится! Я бы не рискнула вобщем...