Хорошие успокоительные
Посоветуйте хорошие успокоительные..кто чем пользуются?
Варёный Лук
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
с у ч к о
лучше уж валериана, если вы конечно не подсели на что-то более сильное
Керен
Клонексом.
Гость
Алзолам, атаракс, алпрозолам.
Гость
мне пустырника хватает
Гость
Из трав - мята, мелисса, успокаивающие сборы. Из таблеток Эвалар Пустырник Форте. Ещё Новопассит хороший, но у меня от него аппетит пропадает.(
Гость
Сообщение было удалено
автор попросила успокоительное , а не антидепрессанты
че подсаживать то человека
че подсаживать то человека
лина
афобазол
Гость
вечернее называется стоит 30-35руб. на травах. Отлично помогает.
Ёжа
Валерьянка и пустырник. Я пью, помогает.
ЭХ...
Купить успокоительный сбор Фитоседан - ╧2,3
ё
настойка пиона
Гость
Тенотен таблетки самые лучшие для меня
мики
Рюмка хорошего портвейна
from Berlin
Рассказываю! И не говорите,что не слышали:-)
Повторяйте несколько раз на дню "Я спокойна".Тупо повторяйте.Веря,не веря.Через неделю удивитесь.
Повторяйте несколько раз на дню "Я спокойна".Тупо повторяйте.Веря,не веря.Через неделю удивитесь.
Гость
Я слышала от невропатолога (хорошего), что, если нужно будет успокоительное, то есть легкий антидепрессант Афобазол. Типа он хорош и не вызывает привыкания. На деле не знаю.
Я пила пустырник - как ни банально, он реально помогает, накапливается в организме.
Все, что посерьезнее, вроде должно продаваться по рецептам и советую обратиться к неврологу. Врач пропишет вам терапию, исходя именно из ваших проблем и те средства, которые вам нужны и на тот срок, который надо. и успокоительные и снотворные хорошие. Не глотайте всякую дрянь, влияющую на мозги, без консультации с врачом. Без этого - только травки - валерьяночку, пустырничек и пр.
И советы про "румочку коньяка" не слушайте, не успокаивает алкоголь человека, который находится в длительном стрессе, только хуже будет..
Я пила пустырник - как ни банально, он реально помогает, накапливается в организме.
Все, что посерьезнее, вроде должно продаваться по рецептам и советую обратиться к неврологу. Врач пропишет вам терапию, исходя именно из ваших проблем и те средства, которые вам нужны и на тот срок, который надо. и успокоительные и снотворные хорошие. Не глотайте всякую дрянь, влияющую на мозги, без консультации с врачом. Без этого - только травки - валерьяночку, пустырничек и пр.
И советы про "румочку коньяка" не слушайте, не успокаивает алкоголь человека, который находится в длительном стрессе, только хуже будет..
жена в офигении
если психи уж совсем одолевают, принимаю "Алору" в сиропе. Помогает, другие средства не так
ё
Афабазол лично у меня вызывал очень сильную пласивость. Привыкания не вызывает.
Вика
тенотен
Варёный Лук
Всем спасибо!!
Гость
Варёный Лук
Сообщение было удалено
Афобазол (курсом)
И при приступах психоза- Пустырник Форте.
И при приступах психоза- Пустырник Форте.
Фанни
Барбовал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ё
Сообщение было удалено
Меня наоборот, от вечного рЁва избавил))
не АВТОР
афобазол и тералиджен
Ирина
афобазол
Гость
тенотен
Гость
Афобазол
Клавдия
Валерьяночки 3-4 таблеточки на ночь и прекрасно и для сердца полезно.
Афобазол или персен. Можно и настойку из трав или отвар.
Гость
Тенотен- помогает сразу, но как только перестанет пить -все возвращается.. Афобазол мне лично помогал далеко не сразу ( а чаще всего успокоить со нужно срочно), во время приема появились прыщи((( но зато действовал какое то время и после окончания приема
Хелена
Пробовала принимать успокоительные, я от них засыпаю. И не могу понять в чем причина
Нина
Хелена
Сообщение было удалено
Скорей всего на вас так валериана действует, которая есть в составе многих успокоительных. Тоже на меня такую реакцию валериана оказывает. Но я сейчас принимаю таблетки без нее в составе. Гербастресс называются. Мне их врач посоветовал принимать, когда я сказала, что у меня чувство тревоги и беспокойства появилось. Сейчас это чувство стало снижаться, все благодаря пассифлоре, ромашке в составе. Да и еще много полезных для нервной системы компонентов собрано в составе этих таблеток. И главное - никакой химии.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще аллергия пошла на тенотен
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Какой курс лечения
Яна
От валерьяночки только спать хочется. Лучше Витанго действует. На мой взгляд это лучшее успокоительное, которое можно купить в наших аптеках. Не вызывает сонливости и привыкания, при этом после приема таблетки действительно успокаиваешься, у меня возникает ощущение, как будто смотришь на всё через окно трамвая. Периодически пропиваю курсом, так как работа очень нервная.
Варёный Лук
Сообщение было удалено
От стресса и паники помогает фенибут. Производитель американская организация. Хорошо устраняет невроз и стресс. Пить можно до 2 месяцев по 3 капсулы в день. Не наблюдается сонливость и не влияет на управление транспортным средством. Пить необходимо после еды. Продается без рецепта, возможно купить в магазинах, специализирующихся на спортивном питании.
Евгения
Мне понравился Нормотим - там витамины и литий, курс пропила - проблем с настроением и нервами нет.
Нет, продается без рецепта, купить можно спокойно его. Я беру, если скидки есть, в инет-магазинах. Сейчас мониторю вот - муж попросил тоже купить, на работе тяжело, весь на нервах прям.
И я пожалуй, мониторить нормотим буду)) Мне гомеопатия совсем не помогает, а вот витаминами себя бы поддержала, про литий читала, что нервам очень нужен. И читаю сейчас, как народ стал болеть на нервах сильно - все измотались и цепляется болячка за болячкой. Иммунитет на фоне стресса падает сильно( А если организм наполнен спокойствием, настроение полное и ровное, то меньше риск заболеть в принципе - столько психологов об этом постоянно говорят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Если нужно и успокоиться и при этом быть в рабочем состоянии без сонливости тут проверенный вариант это фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Такие отёки - это норма?3 ответа