Гинеколог заставляет делать дорогой анализ
DreamGirl
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Марина
ага, все из вас выкачивают.. бывают же идиотки
Гость
Пойти с результатами уже ранее сделанных анализов в другую клинику и послушать доктора там. если и он затруднится с диагнозом и назначит такой же анализ - значит надо сделать для своего успокоения. А еще лучше в обычную жк пойти, и там бывают хорошие врачи и бесплатные при этом, им нет резона вам ненужные анализы дорогие назначать
Гость
Как называется анализ то? А то речь ни о чем получается. Скорее всего вам назначили обычный анализ вкупе со всеми пцр, он обязателен каждый год точно для обычной женщины для выявления рака шейки матки. Стоит в обычной ЖК около тысячи, это недорого.
Вы ничего не напутали ? Потому что рак никак влиять на анализ яичником не может, вам нужно для начала сдать все гормоны.
Вы ничего не напутали ? Потому что рак никак влиять на анализ яичником не может, вам нужно для начала сдать все гормоны.
DreamGirl
Марина
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений. Нечем помочь - проходите мимо.
бабаццц
вы же не в карман ей платите а в кассу, экономьте дальше на своем здоровье с такими то проблемами!!!
Марина
Сообщение было удалено
ага, в обычной жк прям супер врачи)
Марина
DreamGirl
Сообщение было удалено
прочитайте пост 6, вы гинекологическая развалина, а пытаетесь экономить
DreamGirl
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже смутила связь между проблемой и назначенным анализом. Она говорит, что сдашь этот анализ и мы посмотрим, вдруг внутри клеток есть инфекция, которая вызывает снижение эстрогенов в яичниках.
Я, конечно, не доктор, но мне показалась странной такая связь. Анализ она так и назвала, "на раковые клетки"
Я, конечно, не доктор, но мне показалась странной такая связь. Анализ она так и назвала, "на раковые клетки"
Марина
Гость
Сообщение было удалено
обычная жк не делает пцр, макисмум на онкоклетки+колькоскопию. Стоит это гораздо больше тыщи.
И конечно рак будет влиять на многие анализы.
И конечно рак будет влиять на многие анализы.
Гость
6, не поверите но такое бывает! как раз там остаются работать те кто не ради денег в этой профессии...
Марина
Сообщение было удалено
ага, они ради пезд в этой профессии. Именно профи работают в хороших платных, ибо там время приема час, есть возможность провести все анализы и составить полную картину.
ПС: все ЖК уже давно разделе фарма-фирмами, и там вам выпишут, что им надо)
ПС: все ЖК уже давно разделе фарма-фирмами, и там вам выпишут, что им надо)
Жулька
Прислушайтесь к посту номер 2
Гость
не знаю, не знаю, сходите к другому бесплатному врачу, но я бы так халатно не отнеслась к своему здоровью. конечно много лохотрона, но лучше перестраховаться чем недостраховаться и стать бесплодной или вообще двинуть кони.
Ася
Это называется цитология. Щипок ткани с обработкой реагентами. Насколько я хорошо поняла. В жк или гос больнице стоит не больше полутора тысяч. В частной может стоить и все 5.
И делать его надо стабильно раз в год для профилактики. То что у вас один партнер это ни о чем не говорит. Вы же живая и функционируете независимо от наличия или отсутствия секса.
И делать его надо стабильно раз в год для профилактики. То что у вас один партнер это ни о чем не говорит. Вы же живая и функционируете независимо от наличия или отсутствия секса.
Сладкая девочка
DreamGirl
Сообщение было удалено
Обойти разные клиники, врачей.
это из-за эрозии Вам назначили. Я сама недавно прошла эти анализы, обычный ПЦР, как раз выявляет есть ли наличие ВПЧ, если есть, то присутствуют ли онкогенные типы. Стоил порядка 2500 руб.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
цитология даже в платной фигню стоит,
скорей всего действительно на впч и еще набор какой то
скорей всего действительно на впч и еще набор какой то
Снежка
Это пап тест???
Ника
Сообщение было удалено
Не везде у нас например в консультации у доктора заключен договор с узистом,он ей 10% от присланного клиента отдает и с "Инвитро",они им тоже с анализа отстегивают.Я этой весной 5 тысяч просто так отвалила на все анализы и узи,в том числе и на раковые клетки.Нужно идти по знакомству,тогда хоть как то к вам отношение нормальное!
Гость
"сдала анализы - доктор сказала, что яичники работают лишь на 8 % из 40%."
что за анализ она брала???
что за анализ она брала???
Гость
на раковые клетки это когда отщипываю кусочек матки и проверяют..мне такой делали..забыла.как называется эта процедура..но вроде не особо дорого она стоила..рублей 900 -1000..
нужно сделать,конечно..если впч безобидный, то можно не контролировать его,а есть несколько типов не очень хорошие, если обнаружатся, то раз в полгода рекомендуют проверяться..вроде так..
нужно сделать,конечно..если впч безобидный, то можно не контролировать его,а есть несколько типов не очень хорошие, если обнаружатся, то раз в полгода рекомендуют проверяться..вроде так..
DreamGirl
Гость
Сообщение было удалено
Она брала:
1. Мазок на флору.
2. Мазок на стерильность.
3. Мазок на скрытые инфекции (ПЦР).
Все в норме. 4-й анализ был просто подписан "П" цена 600грн. Не миллион конечно, но и не мало) Если он особо не нужен, то лучше в правильное дело их пустить.
1. Мазок на флору.
2. Мазок на стерильность.
3. Мазок на скрытые инфекции (ПЦР).
Все в норме. 4-й анализ был просто подписан "П" цена 600грн. Не миллион конечно, но и не мало) Если он особо не нужен, то лучше в правильное дело их пустить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DreamGirl
Снежка
Сообщение было удалено
В результате кольпоскопического исследования написано: Эпителий в мазке в (дальше два непонятных слова), немного поверхностного. И потом что-то 8% (она сказала, что это яичники на 8 процентов работают).
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вы как вчера родились . Практически все врачи пол дня работают в госклинике, вторую половину в частной. Это обычная практика.
Автор, какой мазок на ПЦР? На пцр давным давно уже кровь сдают, мазок малоинформативен. И где хоть один анализ на гормоны и узимониторинг где??? Не могла же врач по анализу на флору определить работу яичников, да еще и в процентах вам это выдать, чего вообще никто из врачей не делает. Меняйте врача, короче. Но, на онкоклетки все же сдать необходимо. Для вашего же спокойствия, не в связи с яичниками совсем.
Автор, какой мазок на ПЦР? На пцр давным давно уже кровь сдают, мазок малоинформативен. И где хоть один анализ на гормоны и узимониторинг где??? Не могла же врач по анализу на флору определить работу яичников, да еще и в процентах вам это выдать, чего вообще никто из врачей не делает. Меняйте врача, короче. Но, на онкоклетки все же сдать необходимо. Для вашего же спокойствия, не в связи с яичниками совсем.
Гость
DreamGirl
Сообщение было удалено
это невозможно.
Гость
Объясните, что это за анализ, который покажет процентную работу яичников? первый раз слышу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, идите к психологу и попейте успокоительного, а главное молчите, вы несете такой бред что за вас даже как- то неловко
Автор, меняйте врача, на раковые клетки можно сдать в обычной районной поликлинике бесплатно, на зпппп платно в любой клинике хоть и той же районной, врачи в ЖК сидят хорошие, часто они же практик уют параллельно и в частных клиниках. Ваш врач несет какой- то бред. Причем здесь работа яичников и раковые клетки? Гормоны нужно проверять, их же и сдать бесплатно в поликлинике, суньте небольшую благодарность за их назначение врачу и все. Плюс узи сделать. А ваш врач совсем уж дуру из вас делает, а в раскрутке пациента они заинтересованны как раз- у них план стоит и работают они на процент.
Автор, меняйте врача, на раковые клетки можно сдать в обычной районной поликлинике бесплатно, на зпппп платно в любой клинике хоть и той же районной, врачи в ЖК сидят хорошие, часто они же практик уют параллельно и в частных клиниках. Ваш врач несет какой- то бред. Причем здесь работа яичников и раковые клетки? Гормоны нужно проверять, их же и сдать бесплатно в поликлинике, суньте небольшую благодарность за их назначение врачу и все. Плюс узи сделать. А ваш врач совсем уж дуру из вас делает, а в раскрутке пациента они заинтересованны как раз- у них план стоит и работают они на процент.
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то в обычных консультациях на анализы направляют в платный медцентр.
Гость
Уважаемый автор. Я так предполагаю, что вы имеете несчастье жить в Украине? Я уже столкнулась с медициной там и пришла в ужас. Даже в платной клинике с хорошими отзывами мне, медику , начали такую чушь нести, что я потом даже вашему министру писала, но конечно все тихо. Милая моя, если у вас есть серьезная проблема, возьмите отпуск и приезжайте в Москву, здесь вам проведут адекватное обследование и лечение. Не скажу что все клиники здесь хорошие, и врачей придурков и бездарей полно, но есть очень приличные например доктор Кохно из поликлиники Пирогова на Первомайской. Здоровье дороже всего.
Гость
Для определения работы яичников вам должны взять кровь на гормоны, мазки к яичникам отношения не имеют. Если врач хочет хочет сделать вам анализ на генетическую предрасположенность к раку яичников, то он не обоснованан. Есть еще онкомаркер к раку яичников, его сдать можно. Обследование ваше должно выглядеть в нормальном лечебном учреждении так : при первичном осмотре вам обязаны провести осмотр с зеркалами и ручной, сделать расширенную кольпоскопию, УЗИ малого таза, взять мазки на цитологию из цервикального канала и шейки матки и на флору или ст. чистоты. Далее если выясняются какие либо проблемы, то дальше сдают кровь на гормоны и ВПЧ. Онкомаркер на рак яичников не очень информативен. Часто он не работает. у моей знакомой при раке он всегда оставался в пределах нормы. Если есть подозрение, то делают МРТ органов малого таза и если надо по пунктируют яичник под УЗИ и берут биопсию на гистологию, вот этот анализ показывает уже точно. Но это все в нормальном медцетре. Да сразу отвечу хулиганкам и прочей мерзости, любящей отмечаться на форумах.На вопрос где это вы видели такое обследование? Это прописано в стандартах медпомощи населению. И вы имеете право требовать такое с любого врача в любой поликлинике и совершенно бесплатно. Просто наше население прав своих не знает, да и не стремится. Найдите в интернете стандарты оказания медпомощи и почитайте. Там про все приемы и про всех врачей. Хоть знать будете как и чего требовать на приеме у врача. Я вам как медик говорю, просто в районных поликлиниках и ж. конс. надеются на вашу безграмотность, а кто требует тот получает все и бесплатно.
Гость
Автор, вас разводят на бабло, не будьте лохушкой.
Эрозия почти у каждой была. Матка увеличена - на каком дне цикла вы УЗИ делали?
Эрозия почти у каждой была. Матка увеличена - на каком дне цикла вы УЗИ делали?
Елена
необходимо оптимизировать питание, сделать легкую очистку организма и противопаразитарную программу, напитать организм микроэлементами и он сам восстановится. Смотрите ниже дополнительную информацию.
www.wellness-elena.ru
www.wellness-elena.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По той простой причине, что для проведения многих анализов нужны реактивы и оборудование, которые стоят довольно дорого и нищие госмедучреждения их просто не имеют, поэтому и более серьёзные анализы не проводят.
Полина
DreamGirl
Сообщение было удалено
Полина
DreamGirl
Сообщение было удалено
По-моему вам нужно сделать 2 последовательных шага:
1. Позвонить в горячую линию поддержки женского здоровья, могу дать номер, если захотите, сейчас не буду писать, еще подумают, что реклама. Послушать что там скажут и взять на вооружение.
2. Независимо от того, что скажут по телефону, взять те результаты анализов, которые у вас уже есть, пойти к другому врачу и послушать его. Если скажет тоже самое - то ничего не поделаешь, нужно делать анализ
1. Позвонить в горячую линию поддержки женского здоровья, могу дать номер, если захотите, сейчас не буду писать, еще подумают, что реклама. Послушать что там скажут и взять на вооружение.
2. Независимо от того, что скажут по телефону, взять те результаты анализов, которые у вас уже есть, пойти к другому врачу и послушать его. Если скажет тоже самое - то ничего не поделаешь, нужно делать анализ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще врачихе,давшей направление, процентик капает =)
инна
сдайте анализ на герпес.все ваши болячки указывают на него.
Кира
Да, помню, пошла платно к врачу я, она мне выписали кучу дорого стоящих анализов, которые 'лучше всего сделать вот в определённой лаборатории и только там'. Позвольте доктор, зачем мне столько анализов на ЗППП, если половых партнёров не было и я девственница? Потому что стирать деньги надо со всех, с кого только можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
* дорогостоящих
* сдирать.
* сдирать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 206 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Прыщи на спине и плечахНет ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Жуткие боли во время женских дней109 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была на приеме в дорогой клинике, сдала анализы - доктор сказала, что яичники работают лишь на 8 % из 40%. При этом все остальное чисто, никаких инфекций.
Доктор сказала, что неизвестно, почему яичники плохо работают и надо сдать анализ на раковые клетки и искать вирусы внутри самых клеток... Анализ достаточно дорогой и меня смущает, нужен ли он мне или это просто выкачивание денег??? У меня был лишь 1 половой партнер.
Пока она сказала, что без этого анализа может только эхинацею для повышения иммунитета прописать.
В инете не нашла информации, показывает ли этот анализ причину дисфункции яичников.
Подскажите, как быть?