не могу заставить себя перестать курить
Привет всем! я уже целый год как собираюсь бросить курить,незнаю что с моей волей и разумом,но никак не могу это сделать. Я могу по 2-3 дня не курить,мой молодой человек против этого и сам не курит. Так я от него скрываю что курю. Если у него 3 дня нахожусь ,мне и не хочется ни курить ни дымить, но как только уезжаю то скуриваю пачку за день, и головой понимаю ,каждый раз когда ложусь спать ,что надо это прекращать. Сестра бросила, 2 лучших подруги тоже, только я одна как глупая себя веду(((( Читала Алена Каара. помогло ненадолго. Как вам удалось просто взять и перестать курить??? поругайте меня что ли....
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забеременела,и все как рукой сняло
Гость
Надо ХОТЕТЬ бросить курить. Тогда бросите в один день, без ломок, лишних кг, истерик и прочих побочек)
А когда это делается в угоду кому-то..нет, вы и так бросите, просто долго и мучительно.
А как захотеть..это сложный вопрос. Кто то с утра просыпается и понимает, что все-хватит, кого то болезнь или беременность делают решительными.
А когда это делается в угоду кому-то..нет, вы и так бросите, просто долго и мучительно.
А как захотеть..это сложный вопрос. Кто то с утра просыпается и понимает, что все-хватит, кого то болезнь или беременность делают решительными.
автор
я точно знаю что не поправлюсь и истерить не буду, просто незнаю что мне мешает(((((((((((
Гость
Ну раз на Вас так влияет любимый, проводите с ним больше времени? Или это не возможно?
Гостья12
дело времени. не можете сразу пробуйте по несколько дней. я тоже не сразу бросила, много попыток было. и в конце концов бросила с концами. не курю 4 года и не тянет. а силы воли у меня вообще нет :)
автор
Гость
Сообщение было удалено
возможно, скоро я буду с ним жить,может и поможет. важно что новый год будем вместе, и не смотря на алкоголь курить мне там возможности не предоставится
Яна
А вы плохо себя чувствуете?Если нет,то зачем вам бросать?Еще вопрос,действительно ли это вредно.
Гость
Привычки действуют в первую очередь через мысль "моё". Если чётко понять, что в этой привязанности нет ничего "моего", то будет легко.
Яна
Вредно,когда люди тоо ко курят и пьют кофе и больше ничего.Но если вы нормально питаетесь,то не факт,что так уж вредно.Во Франции все женщины курят,например,и девушки.Никто вообще не вопит,что вредно.Но они и кушают хорошо:-)
Гость
Если хотите, то бросайте, процесс отвыкания пройдет легко, можт вы и не хотите...?. Когда человек не хочет, но бросает, вот это жесть, помню курила 15 лет, забеременела, умом понимала что курить плохо при беременности, но курить хотелось жуть, если бы не муж, орущий на меня, что я травлю нашего ребенка так бы и не бросила бы папиросу, за это мужу спасибо, беременность прошла без сигарет и гв тоже, потом закурила опять, когда ребенок начал говорить " а мама курит", мне стало дико стыдно почему то и я опять бросила..теперь не курю.
автор
то что вредно это факт,именно поэтому хочу перестать это делать,перестать убивать себя( никотин один из самых сильных ядов, а путём сокращения курения бросил кто -то? то есть не 20 в день выкурить а десять,потом 5 ,одну и 0. говорят что этот метод не помогает и потом обкуриваешься до тошноты только.
автор
на счёт хотеть , все курящие хотят перестать курить. дело не в желании, а как будто внутренние установки какие то стоят, от которых хочется избавиться,но не хватает упорства(
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так дерзайте)) Счастливая попытка! Уверенна, что бросите))
Потом и другим советы будете давать по поводу "как бросить курить"))
Потом и другим советы будете давать по поводу "как бросить курить"))
Гость
Курение для женщины это прямое проклятие будущего, если оно будет, потомства. Индейцы курили трубку-табак только в целях общения с духами. У них не было зависимости. Но привычка курения - это уже привязь к духам, паразитическим образованием, ляврам. Вот они то и просят, и требую покурить, вызывают психологическую ломку, так как питаются страданием организма, саморазрушением.
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
Вы не индеец случайно? Ничего такого не курите для общения с духами?))
Гость
Лярвы
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
А у вас есть чего?)
мими
как бросить 1-2 в день. ужас прям привязана.
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
между прочим, правда...
ужастик
я наконец бросила, решила подарить себе свободу к НГ, классно мне, просто настрой нужен. настрой легко создать с помощью карра (видео, например, в вк есть). ну можно и самому... а так 1001 способ есть, кому что, начиная от иглоукалывания, заканчивая табексом. есть дыхательные техники, сайт ноусмокинг. было бы желание
ужастик
автор
Сообщение было удалено
да... это сложнее чем просто перестать курить
ужастик
Яна
Сообщение было удалено
вопросом это было в начале двадцатого века, но никак не сейчас. тогда даже один чудак разрабатывал систему оздоровления организма при помощи курения, но вот умер от рака легких, не успев завершить деятельность...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
ален каар.... начну читать заного,может навсегда результат сохранится
Нонна
У меня сосуды стали плохие и мне врач сказала, что пора бросать..иначе ноги буду болеть все чаще и чаще..
Нонна
Яна
Сообщение было удалено
Вы оправдываете курение?? ну ну
ужастик
автор
Сообщение было удалено
видео гляньте, фильм снят для сети его клиник, название соответственно "легкий способ бросить курить", смотреть легко, идет час с небольшим, ничего страшного не показывают
автор
Сообщение было удалено
Я вас очень-очень поддерживаю в этом хорошем деле!!Бросайте эту гадость!У меня муж бросил курить три месяца назад, сейчас отучивается выпивать, пьет зорекс перед спиртным, чтобы алкоголь быстрее выходил из организма, так что я ему помогаю морально, и с вами душевно!
Гость
курите на здоровье! раз были очень умными и крутыми.так что теперь то захотелось в здоровые податься? ну помрёте может раньше..на один локомотив меньше хоть станет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
курят между прочим как глупые так и очень развитые и умные люди, ненадо вот тут злорадствовать и не в тему писать
Боня
В голове должен сработать будильник, что уже хватит курить! Только это порой сделать не так уже и легко. Мне помог справится с этой зависимостью спрей nicoin. С ним оказалось легко это сделать. И уши в трубочку не сворачивались и не нервничала, даже не думала, что легко все будет.
Гость
Автор, обратитесь к хорошему наркологу из своего города! Курящих лечат! Еще есть разные врачи в центрах здоровья! Также посмотрите сайт ne-kurim.ru! Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я не курю мне 15 и курить не буду ато еще вдруг *** вставать небудет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?Нет ответов
- Прививка от ВПЧ1 ответ
- 6 лет держится температура 37,56 ответов
- Чувствую постоянную усталость3 ответа
- Тахикардия после еды и чая3 ответа
- Восстановление девственности после 180...8 ответов
- Рост и дети5 ответов