Я молодая, нерожавшая женщина. Интимные отношения очень редкие. Беспокоят слишком скудные влагалищные выделения, практически сухость. Во время интима больно, чуть ли не скрежет слышен))) Смазки использовать не хочу. Читала, что помогает токоферола ацетат (витамин *****), но как его вводить туда, чтобы все стенки смазались? Может подскажете еще что нибудь?
а почему смазки не хотите использовать? вообще со смазкой проблемы обычно у теток после менопаузы. гормоны проверьте
Не у тёток ,а у женщин ! Сама когда нибудь будешь тёткой ,время быстро идет )
Гость
[3136284497]
Гость
Не у тёток ,а у женщин ! Сама когда нибудь будешь тёткой ,время быстро идет )
Да, мы тоже совсем недавно были молодые, дети были маленькими, бегали на работу, казалось, что так и будет, нет девчонки, время быстро летит, дети вырастают и вы тоже станете "тетками ", не заметите.
Гость
[3770980621]
Гость
И она еще с большим трудом лечиться, если у вас обнаружиться Ureaplasma parvum, напишите, я скину схему лечения, после которой у нас отрицательный результат на эту бактерию
Добрый день. Напишите пожалуйста какая схема была у вас? Нам прописали антибиотик, мне свечи нео пенотран и потом биоселак. Повторно сдали анализы, ждём. Но от сухости вот не помог. А воспаление чувствую снял.
Гость
[3850619444]
Гость
Цикатридина свечи
Их а Казахстане нет, посоветуйте другие
Чубака
[1911516334]
Гость
Их а Казахстане нет, посоветуйте другие
Антик
Гость
[3173215897]
Гость
И она еще с большим трудом лечиться, если у вас обнаружиться Ureaplasma parvum, напишите, я скину схему лечения, после которой у нас отрицательный результат на эту бактерию
Можно мне схему, страдаю от нее долгое время
Ирина
[3750216407]
Шура
Увлажняющий интимный гель? Разве такие бывает???? О_о
У меня такое было во время менопаузы. Помог блиссель -гель с эстриолом. Вводила его с помощью одноразовых аппликаторов, не пачкал ни белье, ни одежду. Сухость изчезла через 4 дня, муж счатлив, я тоже)
Гость
[2811061872]
Гость
Скиньте схему лечения пожалуйста 🙏🏻
Валентина Петрова
[4076879441]
Мне 50, климакс и такие симптомы как у вас. Помог гель блиссель с эстриолом. Возможно у вас гормональный сбой и нужны гели с женскими половыми гормонами.
Гость
[2467260919]
Татьяна
Мне 23, при половом акте болезненные, неприятные ощущения и сухость. Из-за этого секса совсем не хочется, но муж то хочет.. Была у гинеколога, сдала все анализы, пролечила вагинальный бактериоз, но ничего не изменилось. Посоветуйте что-то, пожалуйста
а почему смазки не хотите использовать? вообще со смазкой проблемы обычно у теток после менопаузы. гормоны проверьте
Зачем так грубо ,все стареют и вы не исключение
Гость
[2864216042]
Нанести на пуй и окуратнинько войти на пол часика.
Гость
[1457861063]
Гость
Здравствуйте. Можете тоже написать какой план лечения давали, сколько пропила антибиотиков,свеч и все тщетно
Гость
[142774274]
Татьяна
Мне 23, при половом акте болезненные, неприятные ощущения и сухость. Из-за этого секса совсем не хочется, но муж то хочет.. Была у гинеколога, сдала все анализы, пролечила вагинальный бактериоз, но ничего не изменилось. Посоветуйте что-то, пожалуйста
Тоже самое ,и возраст такой ,что вам помогло ?
Гость
[3923401396]
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста схему 🌺
Гость
[2143851841]
Гость
Напишите пожалуйста лечение
Гость
[2070627612]
А сперму можно использовать как смазку?
Гость
[2130828968]
Гость
Здравствуйте, мне отправьте пожалуйста схему лечения.
Гость
[4182092528]
Антонина
Девочки скажите названия средств (крема, лосьоны, гели) для интимной гигиены, что помогают восстановить микрофлору и убрать сухость?
Здравствуйте, убрать сухость гениколог предложила LACTACYD Pharma MOISTURIZING (СРЕДСТВО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЧУВСТВА СУХОСТИ). Сама ещё не пробовала пока.
Гость
[318011422]
Гость
Здравствуйте, убрать сухость гениколог предложила LACTACYD Pharma MOISTURIZING (СРЕДСТВО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЧУВСТВА СУХОСТИ). Сама ещё не пробовала пока.
Мне гинеколог предложила крем Триофемин в форме свечей, с гиалуроновой кислотой, лактобактериями и фитоэкстрактами. Микрофлору они мне восстановили, и сухость наконец мучать перестала
Гость
[173117764]
Чего только люди не начитаются)) Никакие витамины вводить не надо при сухости. Используйте хорошую смазку с натуральным составом и будет вам счастье) Я эстрогиал гель использую, от него у меня нет аллергии и все отлично))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!