Молочница! Как вылечиться мне и моему МЧ?
Виола
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит не хочет??? Вам что по 15 лет? Это Ваше интимное здоровье. Автор, придется его тащить
Гость
Если от тюбика горчицы внутрь за день - не пройдёт ... что хоть за выделения - смегма, возбуждение со смазкой, микоплазма, клостридии, амёбы .. не хочет идти - тогда метод Вари 8ерноус всё подряд гостями до эффекта.
Кандида - условный патоген, что б проявилась нужно быть или голодной баб*кой или не поставленным на довольствие солдатом.
Кандида - условный патоген, что б проявилась нужно быть или голодной баб*кой или не поставленным на довольствие солдатом.
Гость
гость 2 ,у тебя каша в голове
Гость
я сходила к врачу она выписала мне таблетки и свечи .я,купила таблетки себе и партнеру плюс ему мазь нистатин
Гость
Поражаюсь таким! Не хочет идти к врачу! Вы то хоть к врачу пойдете? Вы лечитесь, а у него пусть хоть отпадет, тогда может к врачу пойдет! Будьте ответственной за свое здоровье и не идите на поводу!
Гость
Вызовите молоденькую медсестру на дом. Она все сделает сама. Вы можете присоединиться.
Гость
Вы в курсе, что он сам мог ее нагулять и принести вам, и лечиться нужно вам обоим иначе это не имеет смысла. А сколько лет вашему МЧ 15? Мерзко что он как маленький мальчик боится к врачу идти, тьфу, вам что нужен такой?? И вообще вы точно уверенны, что у вас молочница? Вы анализ сдали? И врач если в курсе, про парня, может назвать лечение и для него. Типо вот вам и вот это это вашему половому партнеру.
купите таблетки флюконазол-аналог флюкостата дешевый,в инструкции всё написано.В такой ситуации принимаем с мужем-всё проходит
Гость
Питание
Гость
хворью
Гость
У нас еще осталась бесплатная медицина. Сходите к гинекологу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой каше больше смысла,чем во всём обсуждении. умейте видеть)))
Гость
К гинекологу сходите, вам лечение пропишут, обычно сразу и для партнера рекомендации по лечению выдаются даже без сдачи анализов с его стороны.
ксения
Виола
Сообщение было удалено
Все банально просто: покупаете в аптеке Флуконазол в таблетках или капсулах. Выпиваете вы 1 капсулу в 150 мг. и Ваш МЧ - тоже 1 капсулу в 150 мг. Далее пропиваете курс таблеток на травах Мирон и Бангшил. Надо чтобы и Вы, и он это пропили вместе, чтоб потом не заразили друг друга снова. Курс Мирон и Бангшил 4 недели. только покупайте у официалов, оригинальные таблетки, их поделывают здорово сейчас. мы так с мужем чуть не попались на поддельные таблетки. эта схема безвредная, и очень помогает. мы проверили это на себе пол года назад. а врачи, к сожалениЮ. назначают кучу разных свечей, таблеток, а потом все обостряется снова. выздоравливайте!
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
К тому времени как удастся записаться (через 3-4 недели) уже никаких симптомов не останется, не с чем будет идти, так что самолечение это наше все. Автору флуконазол и свечи противогрибковые, первый раз что ли у вас молочница, раз не знаете как лечиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Такую ахинею написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну просади на ПЦР каждому члену семьи по бюджету региона - будет "типа по науке"
Гость
По таблетке флуконазола каждому. И никакого секса без презерватива до выздоровления!
Вообще молочницей запросто поделиться друг с другом при сексе без резины. А причины любые, часто от антибиотиков вылезает (если кто-то один из пары пьет, получают кандидоз оба, если без презервативов был секс), или просто иммунитет упал, стрессы-переохлаждение-итп, вылезать может от каждого чиха.
Вообще молочницей запросто поделиться друг с другом при сексе без резины. А причины любые, часто от антибиотиков вылезает (если кто-то один из пары пьет, получают кандидоз оба, если без презервативов был секс), или просто иммунитет упал, стрессы-переохлаждение-итп, вылезать может от каждого чиха.
Гость
клотримазол
Виола
Нет, нам не по 15 лет) Побольше) Не хочет идти, как маленький ребенок. Стыдно ему. Хорошо, что по вашим советам может гинеколог прописать лечение и мне и ему.
Итак. Выпили мы с ним в одно время по капсуле Флуконазола. Прошли сутки. Симптомы пока не прошли, но ослабились. Что делать дальше? Когда пройдет? Или должно было уже пройти??? Идти к врачу?
Итак. Выпили мы с ним в одно время по капсуле Флуконазола. Прошли сутки. Симптомы пока не прошли, но ослабились. Что делать дальше? Когда пройдет? Или должно было уже пройти??? Идти к врачу?
Гость
У меня один раз в жизни вылезла при приеме сильных антибиотиков. Врач (правда не гинеколог, а тот, кто мне антибиотики прописал) сказала пропить флюкостат и мне и мужу. Больше ниразу не было.
Виола
Ничертаа не помог нам флюконазол. За один день не проходит, придется теперь только в комплексе лечиться. А как быть с половой жизнью? Во время лечения нельзя заниматься даже с защитой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ленра
Флюкостат, а потом после флюкостата неделю Актигеля. И все будет ок. вы прям как первый раз замужем.
Машута
Плюс один за флюкостат, сильное средство, выпила одну капсулу и уже за 2 дня всё прошло, ничего дополнительно не делала, разве что антибиотики перестала принимать, это у меня от них всё пошло.
Виола
№24
Ленра, не поверите, первый раз! Но вроде повторно выпили флюконазол через 72 часа, и пока норм. у него норм, у меня еще белые выделения вязкие идут, простите за откровенность,а вот творожка нет :)
Ленра, не поверите, первый раз! Но вроде повторно выпили флюконазол через 72 часа, и пока норм. у него норм, у меня еще белые выделения вязкие идут, простите за откровенность,а вот творожка нет :)
Лия
Все индивидуально. Один гинеколог прописал мне мазь и таблетки нистатин- эффекта 0. Другой прописал таблетку одну "Дифлокс" она дорогая, но все прошло и не беспокоило 6 месяцев. Потом опять выпила ее и все. Вроде если молочница беспокоит не больше 2 раз в год, то это нормально. Парню мазь "Пимафуцин" можно, но она тоже дорогая.
Лия
С дифлоксом прошло все за 2-3 дня.
Рита
Вместе удобнее всего флюкостатом лечиться, выпили по одной капсуле и всё, за пару дней должно пройти. У нас так было. А причин очень много разных, даже банальный иммунитет.
Роза
В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.
Мария
Вообще конечно иммунитет необходимо восстанавливать, а так вообще мне флюкостат быстро помог справиться с молочницей, так что другие методы я и не пробовала, не пришлось
Гость
Правильно, что выпили дополнительно еще флуконазол. Парню этого должно быть более чем достаточно, а Вам могу посоветовать еще свечи Ливарол на пять дней, что еще и непосредственно в очаге все грибки убить.
Мариша
Да, тоже такое проходили, только таблетки флуконазол врач назначил лишь моему МЧ, а мне сказал, что свечек Ливарол будет более чем достаточно, правда ставила 10 дней. Во время лечения секес был ТОЛЬКО с презиком, это важно! И все - после этого никаких проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оливка
если вы из Питера, то рекомендую в Университетскую клинику на Таврической съездить, центральный район, у них хорошие врачи, действительно лечат!Там же Савинов главврач, при клинике открыл Центр патологии шейки, вплоть до онкологии лечат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?6 ответов
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Чем убираете сухость в носу?6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Настигла неприятная ситуация, спустя 8 месяцев отношений вылезла молочница, и я, скорее всего, заразила своего МЧ. Налево никто не ходил. Причину - не знаю. Подскажите пожалуйста, как нам покончить с этой хворью? Мои симптомы - покраснение небольшое, зуд и несильные выделения. Его - покраснение головки полового члена и крайней плоти, и зуд. Буду премного благодарна, ведь он к врачу идти не хочет(((