Удалили нерв, пломбу не поставили
Анжелика
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
терпеть
Гость
Липы купите в аптеке,мне тоже как-то разворатили ,удалили нервы,так токало все,липой спаслась
Гость
Что за п#здабол отпустил без пломбы?/-такаяяя боль не может быть!!-завтра утром позвоните врачу-имеете право-а то сепсис не за горями-челюсть распашут-если будете затягивать!/Будь здорова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АхахахахаOMG это психология раба!-вся Россия как вы-терпилово/звоните с утра в клинику!-если составили договор, конечно/надеюсь вы не в бесплатной
Гость
Мне нерв удаляли, ставили что-то типа временной пломбы.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы кипешите? Бывает такое. У меня было. Воспаление, нагноение. Сначала вычистили, удалили нерв, я несколько дней ходила полоскала, пока воспаление не сошло, потом поставили пломбу
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что Вы кипешите? Бывает такое. У меня было. Воспаление, нагноение. Сначала вычистили, удалили нерв, я несколько дней ходила полоскала, пока воспаление не сошло, потом поставили пломбу
Вот-вот! Не знают, а лишь бы пepнyть.
Автор, таблетки противовоспалительные назначили? Найз, или ибупрофен?
Вот-вот! Не знают, а лишь бы пepнyть.
Автор, таблетки противовоспалительные назначили? Найз, или ибупрофен?
Шут
Ирина
Сообщение было удалено
Мне после удаления нерва поставили лекарство и временную пломбу - на неделю. Чувствительность зуба была, конечно, но не боль - так, чтоб аж в голову отдавало.
В голову мне отдало, когда незаметно ещё старая пломба выскочила, и я так уверенно на этом зубе кусок мяса зажевала: адская боль залила всю левую сторону лица, от подбородка до виска с отдачей в затылок. Но это нерв был живой. А после удаления-то чему так болеть?
В зуб ватку с маслом чайного дерева можно положить: у успокаивает, и антисептик, но боль быстро возвращается. Из таблеток - кетанов, говорят, хорошо.
В голову мне отдало, когда незаметно ещё старая пломба выскочила, и я так уверенно на этом зубе кусок мяса зажевала: адская боль залила всю левую сторону лица, от подбородка до виска с отдачей в затылок. Но это нерв был живой. А после удаления-то чему так болеть?
В зуб ватку с маслом чайного дерева можно положить: у успокаивает, и антисептик, но боль быстро возвращается. Из таблеток - кетанов, говорят, хорошо.
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Мне тоже оставляли открытым зуб с удаленным нервом. Но у меня и близко не было такой боли, как автор описывает. Просто нажимать на этот зуб было больно, ну и так иногда немного ныло. Если нерв действительно удален - там уже болеть-то особо нечему.
В голову отдавало когда нерв был живой, особенно круто получилось когда врач 2 зуба рядом рассверлила и стала металлическим инструментом в них тыкать чтобы понять, какой из них болит. Вот тогда мне пол-головы как прострелило, я заорала и над креслом подскочила.
В голову отдавало когда нерв был живой, особенно круто получилось когда врач 2 зуба рядом рассверлила и стала металлическим инструментом в них тыкать чтобы понять, какой из них болит. Вот тогда мне пол-головы как прострелило, я заорала и над креслом подскочила.
Гость
Болеть может и с удаленным нервом, у меня так перед новым годом было, бррр, врач не гарантировал, что зуб удастся сохранить, воспаление было на корне. Сначала временную пломбу поставили, боль была адская, побежала в выходной к бесплатному дежурному врачу - объяснили, что такие зубы не выдерживают пломбировку, зуб вскрыли. Неделю полоскала, принимала ибупрофен и все равно лезла на стену, а сильнее ничего нельзя - грудью кормила. Вроде вылечили в итоге за несколько посещений. Кстати, мне сказали, что, скорее всего, к этому добавилась еще невралгия тройничного нерва, поэтому такие боли были
Гость
найз таблетки они снимают боль и воспаление ,мне всегда помогали
Гость
Делать то, что сказали - полоскать несколько раз в день теплым раствором соды. Если бы Вам сейчас это закрыли, боль была бы намного сильнее.
Гость
*****, пишут одни стоматологи!!! И все специалисты крутые!!! Бугага!!!
Анна
Анжелика
Сообщение было удалено
такое лечение иногда назначают при периодонтите - нагноение под корнем зуба. Правда еще антибиотики в таблетках назначают, амоксиклав самый любимый стоматологами.Обезболивающие принимать, кетанов эффективней укольчиком в попу, быстрее дойдет.
Стоит показать зуб другому врачу. как-то странно, пациент не знает диагноза, полоскалки с содой прошлый век.
Стоит показать зуб другому врачу. как-то странно, пациент не знает диагноза, полоскалки с содой прошлый век.
Шут
Анна
Сообщение было удалено
Странно, что врач даже не сказал зуб во время еды ватой закрывать. Открытые каналы - захади, дарагой, да.
Гость
сменить врача.
vi
вообще-то должны лекарство положить...я сама недавно пульпит лечила. так мне и на нерв клали перед тем как удалить, и в каналы потом.ходила не раз.ничего не болело, три канала. Лечила в платной клинике, в бесплатной издеваются.
Марина
так же было,закрывала ваткой постоянно это место,и врача меняла,но все говорят одно и тоже что нужно потерпеть и нельзя закрывать пока зуб.еле как перетерпела,но сейчас сделали и всё чётко.
Гость
Ну да, не царское это дело _ болюс триметоприм или метронидазол или иное по региону, клинике, бактериоскопии (если источник во рту); или болюс хлорамфеникол или иное, если источник в ушах, по ходу нерва и т.п., - когда есть сверло.
Аналогично в болюсами нейротропных витамино, никотиновой и аскорбиновой кислот, хлорида кальция, сульфата магния, препаратов железа и т.д. по клинике и/или анализам.
периневральное и интраневральное продвижение флоры (помимо лимфогенного, по протяжению и гематогенного) тоже "пока ни кто не отменял".
а так-то, да, и содой хорошо полощется, и солью, и йодом с солью, и спиртом.
сейчас идут арбузы с флорой чувствительной к доксициклину в частности.
Аналогично в болюсами нейротропных витамино, никотиновой и аскорбиновой кислот, хлорида кальция, сульфата магния, препаратов железа и т.д. по клинике и/или анализам.
периневральное и интраневральное продвижение флоры (помимо лимфогенного, по протяжению и гематогенного) тоже "пока ни кто не отменял".
а так-то, да, и содой хорошо полощется, и солью, и йодом с солью, и спиртом.
сейчас идут арбузы с флорой чувствительной к доксициклину в частности.
Гость
Как так? А временную почему не поставили? Что же у вас там за врач такой?
Гость
а кто-нить может посоветовать проверенного/своего доктора для продолжительного лечения (несколько проблемных зубов) в Москве ? спасибо
Ммм...
Автор, не должно быть такой боли, если нерв удален - вам либо соседние зубы задели, либо воспаление началось.. А вообще я в первый раз такое слышу, чтоб открытый зуб оставляли - должны были временную пломбу поставить по любому!..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам должны были поставить лечебную пломбу, если оставили зуб открытым, то меняйте врача, это нарушение в лечении, возможно, врач экономил материалы. Даже и не знаю, что Вам посоватовать. Можно попробовать приготовить раствор из йода и пищевой соли. Готовят его так: в стакан воды капают пять капель йода и добавляют чайную ложку соды (можно заменить поваренной или морской солью) и полощут рот теплым раствором, стараясь подольше задержать жидкость возле разболевшегося зуба. Если не поможет, то к другому врачу и просить поставить лечебную пломбу.
Елена
Сходите к другом у врачу! Самое верное решение!. Я сейчас нашла уже хорошего, который мне нравится, но до этого тоже к кому только не попадала. Сечас лечусь в стоматологии Президент Митино у Павловской Софьи. Молодая, но делает хорошо.
Рома
Гость
Сообщение было удалено
Рома
Рома
Сообщение было удалено
Мне сегодня точно такую же процедуру провели нерв удалили а пломбу не поставили сказали 6-7 дней пополоскать и приходить но у меня ничего не болит слава богу так что это скорее всего киста а врач ваш ***** рентгеновский снимок прочесть не может правильно киста вещь страшная запустишь пол челюсти раскурочат.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
мне сегодня тоже прочистили три канала,пломбу не поставили потому как опухла немного щека и на шее лимфоузел, прописали антибиотики и полоскание содой солью с водой.сказали прийти через неделю.как кушать?
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Вот у меня такая сетуация открыли сказали полоскать,как боль пройдет зделают
Гость
Аналогично. Нерв удалили, плрмьу не поставили, спросила почему, сказала врач, что у меня восполение и если поставит мне всю щеку разлует, 3 дня полоскать, чтобы сошло восполение и на приём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Боль безумная, есть и говорить тяжело. Боль от зуба отдаёт в голову, уши и нос. Обезболивающие не помогают.
Что делать?