Лечение ВПЧ как правильно?
Здравствуйте, красавицы! У меня с июня месяца были симптомы ВПЧ то есть кондиломы в малых половых губах мелкие. Жгло и зудело сильно но тогда и я и гинекологи не знали что это и я сильно жаловалась на чувство щекотания в одной только точке который не иррадирует. Будто там инородное тело щекочет. и только в конце июля сказали что у меня ВПЧ то есть кондиломы уже есть онкогенные 16 18 типа. тогда мне только генферон назначили противовирусных. А основное лечение было антибактериальное насколько я сейчас поняла. сегодня пошла к гинекологу и сказала что у меня кондилом много стало при па туго и ничего не чувствую боль и иногда кровило немного. Мне окрасили женский орган и сказали что у меня вагинальный кондиломатоз. В малых половых губах и в зоне уретры много больших по размеру а по форме кругленькие, и во влагалище много как цветные капусты. назначила она мне 5дней эпиген спрей а после 10дней генферон на ночть мазать ацикловиром малые половые губы и инъекций панавира 1 3 5 7 9 день В)В а после сказала приди посмотрим если они не отпали то принесешь солкодерм им будем прижигать. какие препараты вам назначали? Спасибо
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а ты уже пролечилась? есть результат? у меня тоже впч.... на губах нет ни чего...
Гостья
Посижу, послушаю ))
Лена
Я вывела все кандиломы прижиганием йодом. Поищите тему в инете йод и кандиломы. Есть большая ветка форум вроде на сайте www.kandiloma.ru
Гость
Тут лучше у венеролога лечиться. Он лучше знает
моленька
Мой муж поехал в командировку. Пообещай мне, что ты неделю
никому не дашь свою кормилицу.
никому не дашь свою кормилицу.
Гость
Авторша наиплась, догулялась, испугалась.
Гость
кондиломы 16-18 титра- это некое противоречие. разрастания бородавок вызывают типы вирусы не онкогенные, т.е. 6,11(самые распространённые). а 16-18 и др. -это наблюдение за шейкой.....
Гость
Ой, как вы меня напугали. насмотрелась картинок. страх то какой.
Автор, лечитесь и пусть у вас все будет здорово.
Автор, лечитесь и пусть у вас все будет здорово.
Гость
Кондиломы лучше прижечь у венеролога. Врач выпишет вам и лечение нормальное! Дешево не будет, но очень эффективно
Гость
веррукацид - он прижигает, от бородавок и папиллом, незнаю как от кандилом.
Гость
сколько этих больных бородавками вылезло по осени. прям как грибы)))
Гость
моленька
Сообщение было удалено
Ну она не даст -дугие дадут.
Гость
Лечения ВПЧ не существует, антибиотики генферон панавир и прочее просто развод. Кондиломы удалить азотом или прижиганием, с ВПЧ ничего не делать, поскольку ничего сделать невозможно. Чаще проверяйтесь у гинеколога, делайте цитологию и кольпоскопию как минимум раз в три года, чтобы не пропустить дисплазию.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем людей пугаете ? Все будет хорошо , автор . Сама с такой болячкой сижу , пойду завтра на прием очередной , чтобы не чесались эти пупырки прописали ваготил , это раствор, смешать с водой и ватным диском немного их прижечь , сделать примочку , на следущий день все перестало чесаться . Тьфу тьфу до сих пор . Осталось только устранять этот гребаный впч. Всем здоровья , девочки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ 16, 18 типа - самые онкогенные, если их не лечить и просто наблюдать как вы тут советуете, то так и сдохнуть быстро можно от рака шейки.
Автор, лечение должно быть очень интенсивным, никаких передышек, пробуйте абсолютно все препараты, которые возможны от этой напасти. Прижигать, вырезать - все надо делать.
Автор, лечение должно быть очень интенсивным, никаких передышек, пробуйте абсолютно все препараты, которые возможны от этой напасти. Прижигать, вырезать - все надо делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Зачем людей пугаете ? Все будет хорошо , автор . Сама с такой болячкой сижу , пойду завтра на прием очередной , чтобы не чесались эти пупырки прописали ваготил , это раствор, смешать с водой и ватным диском немного их прижечь , сделать примочку , на следущий день все перестало чесаться . Тьфу тьфу до сих пор . Осталось только устранять этот гребаный впч. Всем здоровья , девочки .
Автор, не слушайте дур - лечите всем чем только можно. ВПЧ обязательно надо лечить. Таблетки - типа гроприносин, эпиген, уколы если назначат и прижигания. Если понадобится ДЭК тоже делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на самом деле больны этими бородавками абсолютно все, только беспокоить начинают тех у кого снижен иммунитет. А в вас это тоже сидит, просто не проявляется.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Подбодрила так девушку ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебя огорчу, но если у тебя есть генитальные бородавки, это не значит что у всех))) вообще меня забавляет склонность больных расширять список зараженных до всего человечества=)) например все больные герпесом считают что он у всех))) все больные непереносимостью лактозы считают что она у всех))) вот и с бородавками также=)) лол, лучше лечитесь а не успокаивайте себя тем что это есть у всех. пока вы это делаете вы заражаете своих любимых , родствеников, и маленьких детей. а вот это уже не смешно
Гость
Кто-нибудь подскажите. Как эта болезнь начинается. У меня на попе, возле дырочки, на темном ореоле (извините за детали) примерно пол года назад вылезло что-то типа папиломы.
В два раза меньше спичечной головки. Не растет. Не болит. Почитала вас и теперь боюсь, что их будет много. Как у вас начиналось? Сразу много? Как быстро?
Я много-много лет ношу только трусы стринги. На копчике, там где трет, кожа загрубела. Естественно, они натирают и ту часть, где вылезла эта бяка.
После вашей темы решила носить бикини, хотя бы дома и ночью.
До врача дойду через месяц - два или надо срочно бежать? Как быстро они распространяются?
В два раза меньше спичечной головки. Не растет. Не болит. Почитала вас и теперь боюсь, что их будет много. Как у вас начиналось? Сразу много? Как быстро?
Я много-много лет ношу только трусы стринги. На копчике, там где трет, кожа загрубела. Естественно, они натирают и ту часть, где вылезла эта бяка.
После вашей темы решила носить бикини, хотя бы дома и ночью.
До врача дойду через месяц - два или надо срочно бежать? Как быстро они распространяются?
Гость
Если у меня обнаружили вирус папилломы человека, я теперь на всю жизнь заразная (заразный)? Мне теперь нельзя ни с кем иметь половые контакты, чтобы не заразить полового партнера?
Вирус этот с Вами на всю жизнь. При этом ничего страшного в этом нет. Если у Вашего нового полового партнера (партнерши) уже были половые контакты, то с большой вероятность он (она) уже заражен вирусом папилломы человека. Если у него (нее) половых контактов еще не было, то он (она) заразится от Вас. В этом случае, целесообразно сделать вакцинацию от вируса папилломы человека.
Не нужно относится к себе, как к заразной. Ведь этот вирус есть у большинства людей, живущих половой жизнью.
Вирус этот с Вами на всю жизнь. При этом ничего страшного в этом нет. Если у Вашего нового полового партнера (партнерши) уже были половые контакты, то с большой вероятность он (она) уже заражен вирусом папилломы человека. Если у него (нее) половых контактов еще не было, то он (она) заразится от Вас. В этом случае, целесообразно сделать вакцинацию от вируса папилломы человека.
Не нужно относится к себе, как к заразной. Ведь этот вирус есть у большинства людей, живущих половой жизнью.
Гость
kondiloma. ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ 70% - не разбавлять!выжигает их на легке !сначала они белеют ,после становятся красными или бурыми - засыхают и уже через пару дней! вы их вместе с корочкой можете оторвать ...или оно само отпадёт.Всем выздоровления !;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже на впч. анал практикуешь небось?
Lena
Гость
Сообщение было удалено
. Как знать, как знать про очень эффективно... К сожалению в большинстве случаев эффективно только в плане потраченных денег, но совсем не эффективно в плане лечения ВПЧ.
Lena
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ не вылечивается. Почитайте научные статьи. Можно избавиться от его проявлений в виде бородавок -кондилом. Вполне возможен рецидив.
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Вакцинацию девочкам делают в совсем юном возрасте около 11-12 лет. Взрослым женщинам она не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не практикую, один муж, не изменяю. П и с ь к и у обоих чистые.
Гость
никто не пишет как начиналось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить - курю, 5-6 штук в день, нос по утрам забит. Пишут, что курение влияет. Буду бросать. Вчера сорвалась - 3 штуки, сегодня терплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому- что она Д,У,Р,А))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от рака можно сдохнуть только в случае,если за ШМ. не наблюдаешь,не сдаёшь соответствующие анализы. а лечить "без передышек", как ты- т.у.п.о.р.ы.л.к.а. советуешь- это убить иммунную систему!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Дефки не ругайтесь. Здоровье - это самое главное для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам желаю бросить курить. у меня отец очень долго курил..2 года назад бросил. надеюсь навсегда. благодать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никотиновую жевачку попробуй. мне помогло бросить год назад. тоже курила примерно столько же
Гость
Здравствуйте!помогите пожалуйста!!!пришла в гинекологу с жалобами на боли в правом боку.Она прощупала там все,осмотрела,взяла мазок(прошло пару дней после окончания мес.там было немного осадка еще,но она всеравно взяла мазок),но при осмотре она ничего не обнаружила,все чисто у меня там.Прошла неделя она мне звонит и говорит,что результаты анализов плохие,что нашла ВПЧ какого типа не помню,но еще добавила что это может вызвать рак и что нужно записаться на платный прием,снова сдать мазок и сделать какую то скопию.Подскажите,мог быть анализ ошибочным если она брала мазок с осадком мес.?могла ли она сама ошибиться или может она просто с меня деньги хочет высосать побольше?не знаю что думать,очень беспокоюсь,вы плакала все слезы уже!
Гость
[quote="Гость" message_id="53484115"]Здравствуйте!помогите пожалуйста!!!пришла в гинекологу с жалобами на боли в правом боку.Она прощупала там все,осмотрела,взяла мазок(прошло пару дней после окончания мес.там было немного осадка еще,но она всеравно взяла мазок),но при осмотре она ничего не обнаружила,все чисто у меня там.Прошла неделя она мне звонит и говорит,что результаты анализов плохие,что нашла ВПЧ какого типа не помню,но еще добавила что это может вызвать рак и что нужно записаться на платный прием,снова сдать мазок и сделать какую то скопию.Подскажите,мог быть анализ ошибочным если она брала мазок с осадком мес.?могла ли она сама ошибиться или может она просто с меня деньги хочет высосать побольше?не знаю что думать,очень беспокоюсь,вы плакала все слезы уже!
И еще добавила ,что правый яичник немного воспален и что нужно пролечится!
И еще добавила ,что правый яичник немного воспален и что нужно пролечится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ можно найти в соскобке с шейки матки, т.е. у вас должны были взять анализ ПЦР. он платный. если сомневаетесь- в другую лабораторию. кольпоскопия- это изучение шейки под многократным увеличением. необходимо..если естьВПЧ, эрозия и т.д. В конце месячных мазки берут... есть данные, что в присутствии крови, гноя и др. результаты недостоверны, но врачи даже советуют сдавать ,когда ещё мажет. типа современные технологии и кровь не помехо. Что касается воспаления яичника...врач при осмотре могла предположить, что яичник увеличен , но напрввить на УЗИ, чтобы подтвердить диагноз. Узнайте, что с мазком на флору..при воспалении он покажет. ну и с шейки берут соскоб на цитологию. смотрят атипичные клетки. Все эти вопросы можно решить в поликлинике,по полису. анализы конечно платные!
Lana
Лечения ВПЧ как такового просто не существует. Это доказанный медицинский факт и пока ничего более не придумано. Нужно наблюдать за обострением этого вируса способом сдачи анализов каждые полгода, укрепляйте иммунитет, закаляйтесь. Чтобы предостеречь близких и детей от этого ужасного вируса, который провоцирует рак шейки матки делайте прививание. Девочкам можно вакцину уже с 12 лет. Будьте здоровы и вовремя обращайтесь к профессионалам!
Гость
Сообщение было удалено
Извините милая я не пью не курю первый партнер первый секс и через 2 месяца такое чудо. Не надо оскорблять если не знаете тем более. наверное много женщин которые не пьют не курят и спят с одним и тут им подарок делают такой ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nice.Katyaiv
Лечение назначено правильное, мне потом, после прижигания кондилом еще на 3 месяца продляли генферон по 1 свече 1 раз в день через день.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема