рак груди.химиотерапия.Девочки,давайте поделимся кто как переносит?! :)
всем привет.давайте подеелимся кто как переносит химиотерапию.мне удали всю грудь и пару лимф.узлов и назначилли 8 химий..4 АС и 4 (пока не знаю как называется будет лекарство)прошла уже 3 химии,чувствую себя хорошо))
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Творожок
Автор , сколько вам лет? желаю вам здоровья вот от всей души.Слезы наворачиваются т.к у мамы была 20 лет назад эта г..адость. У нее было рак под вопросов.Но все равно удалили полностью всю грудь и часть под мышкой. Химию ей делали слабую но переносила очень тяжело,помню ее все время рвало,она лежала по 3 дня.Сейчас слава Богу все в порядке. Желаю поскорее выздороветь , все у вас будет хорошо!
спасибо,что ответили))мне 37 лет..я здесь повторилась с темой,2 раза написала))спасибо за тёплые слова..меня тоже воротит первые 5 дней от химии.я получаю красную химию,очеь сильную.кроме лимонных карамелек и замороженного сока ничего не лезет,потом потихонечеу появляется аппетит и в основном тянет на соленое как при беременности..но вс переносимо,надеюсь,что моя 4 химия не будет переносится хуже)))дай бог здоровья вашей маме и ещё долгих лет жизни,с наступающим Новым годом!
Гость
У близкой подруги моей мамы было то же самое. Ей удалили грудь и делали химию как раз под новый 1986 год. От химии у нее была жуткая депрессия. Мама навещала ее в больнице, приезжала домой и плакала. Я помню очень хорошо, хотя зеленая совсем была. Та дама прекрасно все перенесла, не стала оформлять инвалидность, до 70 лет работала.
С Новым Годом Вас, Автор! Скорейшего Вам выздоровления и счастья!
С Новым Годом Вас, Автор! Скорейшего Вам выздоровления и счастья!
Гость
vak_777
Сообщение было удалено
Моего мужа после химии тянет на все острое и жгучее. Он потребовал индийский новогодний стол с разными карри. Сыплет в еду, даже не попробовав предварительно, перец и соль горстями. В больнице чуть не дрался с сестрами, требуя соль и перец в еду. Ругает меня, что разучилась готовить, делаю все пресное и безвкусное.
Надежда
а моя мама не до жила до химии, врачи отказались от нее, 4 года она скрывала опухоль, когда мы обратились печень вся заросла метостазами. В сентябре ее не стало. Я желаю Вам пройти все лечение благополучно и прожить долгую счастливую жизнь. Боритесь и никогда не опускайте руки!
Кетти
Девочки, с наступающими праздниками! И пусть в Новом Году пройдут все ваши болезни! Помогай вам Бог!
Ангва
Как говорил один хороший врач - главное все перетерпеть, чтобы потом выбросить из головы, забыть и жить дальше! С Новым годом!
ГОСТЬ
Автор, с Новым годом Вас! Желаю Вам скорейшего выздоровления и всего-всего самого наилучшего.
Гость
Автор, заглянула чтобы от всей души пожелать Вам крепкого-крепкого здоровья!
Гость
Крепкого здоровья, скорейшего выздоровления, и забыть все проблемы со здоровьем как страшный сон!!!
Гость
Xochu vam pozhelat skoreyshego vizdorovleniya!!!! Derzhites' , Vse u vas budet xorosho!
Гость
vak_777 , здоровья вам в новом году!!!
Гость
Здоровья вам!
Гость
Бабушке убрать в 79 года - 4 стадию, но без метастаз. Химию не назначали по состоянию здоровья. Прожила еще 17 лет. Умерла своей смертью в 96
Гость
Милая автор, здоровья вам! Пусть болезнь останется в старом году и никогда больше о себе не напоминает!
Гость
Автор, здоровья и не терять надежды, пусть она будет ваш рулевой!
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
здоровья вашей матери
Гость
С новым годом автор, и всех кто пожелал добра! Всем вам здоровья! Автор, скорейшего вам выздоровления!
Ира
С наступающим!! Пусть Новый год будет в тысячу раз лучше предыдущего!! Не болейте, улыбайтесь и цените каждую секунду!!!
Анка
Я просто зашла пожелать вам счастливого следующего года и выздоравливать.
Тышка
Здоровья Вам, Автор! Крепкого-крепкого-крепкого здоровья!
Гость
Здоровья и долгих лет жизни! Все будет хорошо :*)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень хочу вас поддержать. Желаю вам здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба
Девочки,я горжусь вами-теми,кто столкнулся с болезнью и не опустил руки! Я вами горжусь! Когда мне поставили похожий диагноз я сдалась и ждала своего часа! Я до сих пор не могу себя простить за это! А диагноз,как потом оказалось,оказался ошибочным! Здоровья вам всем! С наступающим!
Ира
Автор, желаю Вам счастья и здоровья! От всей души!! Скоро забудете о болезни, всё наладится:)
Гость
у моей мамы начали неметь ноги,потом руки ,потом все тело,вскоре она умерла.Она все время хотела жить,боролась как могла.Она говорила:у меня все немеет,я ничего не чувствую,лучше бы болело,так был бы хоть один шанс.....У вас есть шанс,крепитесь.
Гость
Здоровья Вам, автор, поправляйтесь, пожалуйста.
Гость
Автор, то что грудь удалили это не страшно, всегда можно восстановить, главное поправляйтесь !! А вы поправитесь и проживёте долгую счастливую жизнь! От всей души вам этого желаю!!
Гость
Рак - это диагноз, а не приговор! если не запускать, лечится легче многих других болезней!
Маруська
Милые девушки, все, кто болеет, желаю вам поскорее выздороветь, а тем, кто здоров - никогда не болеть!
спасибо всем за тёплые слова)))они подымают настроение!всем кто болеет-скорейшего выздоровления ,а тем кто нет- не болеть :) всех с новым годом пусть он будет лучшим!
Гость
Желаю всем крепкого здоровья. С НОВЫМ ГОДОМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Автор, от души желаю Вам крепкого здоровья!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия3 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атаки3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?2 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов