Гость
Статьи
ЭКО и рак...

ЭКО и рак...

Девочки я в шоке, недавно узнала что если женщина собирается делать ЭКО, она должна быть готова к этому заболеванию (рак). Врачи об этом умалчивают, так как репродуктология очень прибыльный бизнес. Говорят если вы хотите родить потенциального сироту...То вперёд на ЭКО... Если природа не даёт детей, нечего её обманывать..... Вообщем хочется малыша... Мне 35. В 25 врачи поставили диагноз непроходимость маточных труб ( спайки) их на убрать. Только ЭКО!!!!!!!!!!!!!! Мне страшно теперь идти на этот шаг.... Тем более что в меня видимо наследственность... Мама умерла в 52 года от рака шейки матки, за месяц сгорела.... А ведь так хочется своего малыша.....
Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне делали лапароскопию 10 лет назад, сказали только ЭКО. Непроходимость обеих труб, спайки. Какая пластика? Может уже медецина шагнула вперёд и я не в курсе? Уже с 25 лет вообще никак не предохраняюсь, ни с первым мужем, ни со вторым все на чудо надеюсь...... Но чуда не происходит(((((((( видимо надо на ЭКО ... Боюсь... Страшно... А ребёнка хочется!
Если есть возможность сур маму и то опасно гормоны будут колоть в животик что бы добыть яйцеклетки - это потом аукнется - ЭКО точно не советую ....гсрантий ноль а ущерб здоровью 100%
Гость
Женя
Да,да! Мне вот 36 и я не парюсь вообще теперь! Люди, успокойтесь, не все должны быть родителями, если бог не дает, значит, это надо принять, как данность. Проверьте, найдутся люди, нарожают и без вас, страна без населения не останется,зачем вы тратите здоровье, которого и так нет ? Не надо искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить! Булгаков прав! С чего вы взяли, что можете вмешиваться в законы природы? Я смирилась, наконец, надеюсь только на чудо, обрела покой и счастье.
Ваши слова как лекарство!
Гость
Гость
Проходимость труб можно восстановить.
не всегда можно восстановить проходимость труб...спайки тоже не просто появляются,мне восстановили,через год тоже самое, а беременности нет! и пришлось удалять гидросальпинкс...
Гость
В семье нет не у кого онкологии, все считай долгожители 80-95. Эко с 1 попытке, перед процедурой обслкдовалась от и до, и до процедуры каждый год проходила обследование, беременность - роды, ребёнку 10 с, начала расти шишка в груди, за месяц выросла 3*3, затем наступила самостоятельная беременность, которую пришлось прервать. По игх гормональная опухоль эстроген+прогестерон. Но то что сделала, эко не капли не жалею. Виню себя теперь, что убила ребёнка по своей вине, и сын может остаться без мамы.
Гость
Вы знаете кого нибудь ,кто сделал ЭКО? Я знаю 2-х. Обе умерли от рака, одна после родов, другая так и не забеременела, после 4 ЭКО, рак,и за 3 месяца умерла. Те кто пишут, что это все сказки, и рассказы Лолиты, вы знаете кого нибудь после ЭКО?
Гость
Гость
Была возможность родить в 16... Первая и последняя... Но это никому не надо было((((( тема не разводка, просто вчера посмотрела эфир с Лолитой, а для меня тема ЭКО очень актуальна... Полезла в инет... Начиталась, волосы дыбом встали.... И не надо мне тут гадости писать что до 35 куролесила.... Мою жизнь не видели, меня не знаете..... Рожать от абы какого мужика, который потом бросит, и потом страдать я на хотела, обстоятельства в моей жизни так сложились.... Что мне 35, пора задуматься о потомстве... А тут такое((((
Я надеюсь вы забеременели и родили! А тема с эко полная брехня, нет таких последствий как рак чего бы то ни было, уже 2024 год и до сих пор никаких подтверждающих данных нет
Гость
Poverte Eto bred. Rojayte s eko. Ves mir na etom. Seycas ekologiya ujasnaya I s beremennostyu problemi. Poetomu vpered ne dumaya ni o chem
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я делала 2 ЭКО, безуспешно.
Через 9 лет обнаружили рак лёгких с мутацией EGFR (мутация в гене эпидермального роста), а кололи при ЭКО - гормон роста.
Тромбоциты поднялись после 2-го ЭКО и были повышены много лет.
Очень жалею, что навредила своему здоровью.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 445 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова