Старые девы, вы ходите к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не переживаю. Это люди вроде вас переживают о судьбе чужой вагины. Непонятно почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представила: шаловливая сорокалетняя девственница, на плеву которой давит социум )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Как женщина как вы себя проявляете, подумайте об этом. Разве приятно жить без игрищ с мужчинами так скажем) Вам никто не дарит шикарные подарки, не устраивает умопомрачительные сюрпризы и пр
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Аахаха )))))
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Какие родители - такие и дети. У меня родители сами приличные образованные воспитанные люди с высокими моральными принципами, а есть такие что и курят в присутствии детей и пьют и мужиков водят новых каждый день домой, всякое бывает. В Мытищах вон младенца выкинули из окна, даже если б он выжил кого бы эти алкаши воспитали?
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
11-12 лет это 5-6 классы.
Соседке и племяннице по 12 лет, обычные дети.
Соседке и племяннице по 12 лет, обычные дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Или наоборот)))).Причем именно социум больше всего озабочен))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, люди со справками о судимости не заморачиваются. а тут терапевт о девственности узнал, ужс. Тем более и внешность скорее всего соответствует, красивая девственница если только в монастыре могла до 40 сохраниться. так что не парьтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как бы все когда-то были девственниками, но ведь захотели того, чего не знали)) секс- это инстинкт. Если бы девсвенники не хотели секса, то ни кто бы никогда и не лишался девственности и мы бы вымерли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам клитор вагинально стимулируют?
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Мне в 8 классе было 13 лет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет человека понимающего - а разве кто-то верит вообще (если девушке на вид лет 18 уже есть)? Я вот говорила что девственница - все равно ж никто не верил тогда
Акуна 👸
Девочки ,а какой кайф со**са***ть ,вы себе не можете представить ,это мммм ,вкусный ароматный членннн .
Всем по пульсирующему чл5ну в этом году :)
Всем по пульсирующему чл5ну в этом году :)
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Значит Вы рано пошли в школу или перепрыгнули через 4 класс. Дети идут в школу в 7 лет и учатся 11 лет. Мне было 13 лет в 7 классе, причем пару месяцев, исполнилось 14 потом.
Гость
Насколько я знаю про своих двух знакомых девственниц - они не ходят к гинекологу, боятся даже осмотров до жути
Гость
интересно, а кто до 30 лет не пробовал вина, сигарет и наркоты тоже ***** ? Это же "делают " все начиная с ...лет. Лишили себя всяческих "удовольствий" и живут не как все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственности лишаются не только по желанию. Некоторые как раз для галочки. Раньше желание людей вообще никого не волновало. Надо было обжениться и завести детей побыстрее.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Лучше всего когда толстенький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда для галочки - вот тогда и больно. А если уже созрела, то вообще боли нет практически.
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
В 6 лет я пошла в 16 закончила ,у нет 4 класса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эээ... я как бы наоборот написала, что клитор хочу стимулировать...
Гость
А что такого в том, чтобы быть девственницей в 20-23 года? По моему нормально и и никто глаза не выпячивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк вы сравнили) Вино, сигареты и наркота - это все от лукавого, а секс - это естественно как кушать
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Я почти в 8 пошла, 4-й класс не перепрыгивали. Окончила в 18,5 лет. Поэтому Вам 13 лет было в 8-м классе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Просто когда девушка средней внешности или тем более некрасивая, то такая очень переживает и дрожит с каждым годом что могут с возрастом желающие не найтись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, девственность на мышление автора очень давит. Несет какую-то несуразицу.
Гость
А всякие модели Лимы и прочие красотки спокойно тянут до 23-24 лет и дольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Мне вот однажды с горячностью доказывали, что вино жизненно необходимо и я должно выпивать каждый день по стакану через нехочу. Иначе не жить))))))
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Самые лучшие годы без секса прожить ,считай зря молодсть ушла .Некоторые рожают уж5 в 22-24 и вполне себе нормалтный возраст для родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же глупо. Да и парня для любовных утех может в принципе любая найти, если есть желание. Тем более раз средней внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только ты настроение себе поднимаешь только тра-хом.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете психологии красоток. Я вот помню себя в том возрасте, я думала так:"я такая красивая, никто меня не достоин, даже к ножке притронуться, не то что сексом с кем-то заняться и пр") примерно так. Ходила, задрав нос, на всех мужчин смотрела свысока, считала что они должны еще заслужить такое право и пр
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Почему ушла молодость? Разве вся соль юности и молодости только в сексе? Да и молодость и после 23-***** лет. И это часто не лучшие годы)
Акуна 👸
Трахнутся может любая ,было бы желание ,99% мужчин не откажется от секса даже если баъа страшная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут когда-то была тема. Женщина ржет во время секса Парни обижаются, а она себя сдержать не может.
Passerby
извините, пожалуйста, я не тот человек, от которого вы ждете комментария, но просто совет: если ничего не болит, то все равно делать узи ( не вагинальное), хотя бы покажет что с органами все ок, а если прям что-то сильно будет болеть или тревожить, то лучше , наверное, хирургически удалить плеву, чтобы сделать нормальный осмотр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то за бред? по-вашему, люди женятся, рожают, и занимаются сексом для галочки, никто друг друга не любит.никто не испытывает оргазма. и все завидуют старым девам, которые самые свободные люди на земле?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда идут ноги утверждений, что мужчин мало, надо держаться за мужика, после 30 вообще никто не смотрит и прочая чепуха) Это все одни и те же так считают
Гость
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
В середине цикла был с мч петтинг. Было все руками. В конце цикла был защищённый па. В меня не кончал.
Переживаю что при петтинге могла когда брала мч за половой орган а потом себя трогала. Переживаю что вдруг на моей руке оказалась его смазка. Вдруг она мне вовнутрь попала. Хотя пальцы в себя не засовывала. Трогала только клитор.
Я же не забеременела?
В середине цикла был с мч петтинг. Было все руками. В конце цикла был защищённый па. В меня не кончал.
Переживаю что при петтинге могла когда брала мч за половой орган а потом себя трогала. Переживаю что вдруг на моей руке оказалась его смазка. Вдруг она мне вовнутрь попала. Хотя пальцы в себя не засовывала. Трогала только клитор.
Я же не забеременела?
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Я сама красотка алё)))) мега красивая сейчас ,а в юности так ваще ,я влюбилась в 17 лет и отдаласъ ) пишу же изнасиловал парня на 3 встрече ,я рано начала интересоватся своим телом ,с лет 13 дрочила )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякое может быть, смотря какая фертильность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только в сексе, но представить молодость без влюбленностей, свиданий, романтики и секса трудно. Путешествовать и читать классиков можно и в 70, а вот первый поцелуй, первые любовные признания,первый секс, это все нужно в юности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все? Я написала не только по желанию. Бывают исключения. Но большинство именно для галочки, чтобы не выделяться. Они как раз и любят советовать найти хоть кого и родить. Если не соглашаться, диагнозы ставят.
Гость
Я убеждённая девственница до марша Мендельсона, но хирургическая дефлорация... печально как-то.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Ну дрочила я тоже уже давно) не терпела же, понятное дело. Но вот пишу свои мысли, как я думала. Может вы и красивая, просто нос так не задирали как я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня влюбленности, свидания и романтика - это все было и петтинг был, сексом только попозже занялась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот ,в 70 лет захотите вспомнить молодость ,а вспоминать то и нечего ¡!!! У каждого события своё время !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякое может быть, смотря какая фертильность
11 день
11 день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально до свадьбы не согласны? А парень есть?
Гость
11 день
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)