Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но причины есть и обсуждать их не хочу).
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)
Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Лично у меня молодость началась года в 23-24) до этого детство было еще, теперь точно могу сказать
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Какая разница, что было 50 лет назад, если сейчас ничего нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще какая фертильность лично у вас, но день опасный
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ну да, инфантилизм беда нашего поколения
Гость
А в 17 начинать - так и ОК с этих лет пить придется, не я ОК с 23 пью и то считаю что рано
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Почему не задирала ?! Задирала ,за мной много мальчиков ухлестывало в школе,но я их сторонилась как-то ) недостойны любви Королевы ))) ,но любовь пришла и все ]встала на колени и начала сосать ***
Автор
Офигеть! Вы Виктория Моисеенко (в коротком замужестве Антонова, хотя он сейчас женат на москвичке и у него ребенок родился, а она 100 кг... с проблемами не только красоты)
Она из под Брянска приехала, 10 лет назад... ей !8 было...
Предки тоже у нас в Москве снимали и тусили... Они, гасторбайтеры, думали тут с москвичей поиметь..
Прошло 10 лет... дочка 100 кг с 18 лет жирела десятку, по 10 постоянных кило за год...
Вторая жирела, но нашла оладуха военного, ему КВартиру скоро дадут! Прошло 10 лет, уже 2 приплода, хату снимают в общаге, комнату..
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Почему беда? Наоборот, это хорошо.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
ты будешь вспоминать как от циститов папиллом и сифилисов лечилась. от мужиков одна грязища. Я лучше факмашину себе куплю крутую)) Вообще как мужа без секса подбирать - не представляю. Брезгую этих грязных животных.. Очень боюсь - они же все разносчики заразы серьезной.
Гость
Такая же ситуация. Хожу, просто беру мазок (он неглубокий), УЗИ только наружнее , внурть никому не позволяю лезть,просто потому что дико неприятно и больно. И так буду дальше делать.У меня никогда не было и не будет мужика,я не ***-просто мне его не родили свыше,так что теперь,удавиться? Зато я не буду вдовой,рогоноской, у меня не будет венерических заболеваний, и все буде хорошо по-женски.И я выгляжу горазо моложе сверсниц,потому что не ...юсь.Гинеколог это врач,а не сутенер, он смотрит здоровье, половая жизнь тут не при чем.И в 80 лет нужно ходить к гинекологу.
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это ? Наша жизнь состоит как раз из воспоминаний ,в юности все краше .ярче ,интереснее )
Генриетта_ни то нельзя_ни это
кто-то там писал, что раз не было секса, значит не страдает без него.

а я помню страдала, начала страдать с 18) и мне очень хотелось. ))

если так рассуждать, то получается если я не была на Мальдивах, значит я не могу хотеть туда поехать))
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Нет. Когда человек начинает жить одними воспоминаниями, его жизнь в настоящем окончена.
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно с вами )))))
Гость
У меня подруга вышла замуж в 30 лет девственницей, родила двоих детей, счастлива в браке. Сама красавица блондинка с голубыми глазами. Насмотрелась на свою мать, которая всю жизнь с мужиками гуляет (до сих пор), поэтому и не торопилась с сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чистых выбирайте) Вы вообще в мужчинах не разбираетесь штоле?
Гость
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
В середине цикла был с мч петтинг. Было все руками. В конце цикла был защищённый па. В меня не кончал.
Переживаю что при петтинге могла когда брала мч за половой орган а потом себя трогала. Переживаю что вдруг на моей руке оказалась его смазка. Вдруг она мне вовнутрь попала. Хотя пальцы в себя не засовывала. Трогала только клитор.
Я же не забеременела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень странно
Гость
Акуна, дай фотку, давно хотела посмотреть на тебя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы зaeбли, дрочеры
Гость
Сообщение было удалено
дрочили?
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Щас тебе мой троль выставить фото якобы меня с Волочковой в обнимку ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-женски болячки и у девственниц бывают
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Муж на тебя без презика нападает из-за угла?
Гость
мне 34 .девственница. у гинеколога не была. так все ок. секса хочется . мастурб спасает. мужчины по душе нет.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
не, я не хочу с волочковой)
Гость
Юзер Акуна - Вы бестактная, наглая девица! Прочла Ваши комментарии и ужасаюсь. Не ровняйте всех под себя. Девушка должна быть порядочной и хорошо, если родители привили ребенку - девочке понятие чести, а не в 13-14 лет где попало и с кем попало. К потере девственности нужно относиться серьезно, а не абы как. На мой взгляд оптимально 21-23... Не с пацаном прыщавым, а с мужчиной ровесником, или старше.
По теме: автор, ходите на осмотр раз в год. Внимания не обращайте ни на кого и просто следите за здоровьем
Гость
Сообщение было удалено
нет. но честно признаюсь, было страшно представить, поэтому даже, как мне казалось, появились ***-наклонности.
даже свидания были, прости Господи)

но как встретила своего человека, так все страхи прошли. 19 было.
15 февраля...12 лет назад..
Восхождение Юпитера
Я поддерживаю автора. Мне 29, я девственна. Хотя раньше занималась балетом, сейчас посещаю тренажерный зал и бассейн. Парни засматриваются, на улице постоянно подходят знакомиться. Но я ни в какую. Они недостойны стать обладателями моего сладкого тела. Оно мое и только мое.
По теме. Автор, врачам все равно. У них таких как Вы тысячи.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Вы так об этом пишете, как будто это что-то унизительное.
Мне кажется, что делать минет любимому человеку занятие очень приятное.
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Ну да )) а что с мужем ещё с презом ?
Мы сексом занимаемся с мёдом **
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Ну муж же не бесплодный) конечно с презом, если к детям не готовы
Акуна 👸
Сообщение было удалено
А у меня был 1 секс 31 декабря )])]
Гость
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Вот я также думала долго) но вы многого себя лишаете на самом деле
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Почти готовы ))
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Вы еще и даты помните? У меня летом, в июле, а число не знаю
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы все перевернули?
честью тут и не пахнет, на самом деле
и причем здесь 13-летние, которые с кем попало.

человек про себя написал, что в 17 лет....почему бы нет, это уже 1 курс института, можно начинать потихоньку.
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Ты вроде в Майами рожаешь?
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
нет, это они себя лишают. Я у себя есть всегда
Акуна 👸
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Ну-ну )))) вот такие и до 50 лет невинные лани )не для тебя моя ягодка росла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что странно?
Алла
Я лишилась девственности в 20 лет и ничего в этом страшного нет. Многие подруги уже были не девственницами в 20 лет. Так я познакомилась с парнем ему было 30 когда дело дошло до этого он глаза вытаращил, не мог никак поверить. что я девственница. Но до 30 лет конечно это перебор, но в жизни бывают разные ситуации.... Я вот про себя могу сказать лишилась в 20 лет, 5 лет встречалась с мужчиной с этим же что лишил девственности.... потом расстались так вот мне сейчас 30 лет у меня мужчины не было 4 года и что теперь нет хорошего, не могу найти адекватного серьезного... что теперь прыгать в постель ко всем подряд только чтобы получить удовольствие от всех подряд.
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
секс- грязное занятие, бездуховное
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде дома сейчас ))) а что за инфо про Маями ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что кто-то женился так, не попробовав невесту)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Восхождение Юпитера
Акуна 👸
Сообщение было удалено
да кто они такие? разве для того меня мать рожала, чтобы я перед какими-то там ноги раздвигала?
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Тут кто-то писал с твоим ником, что рожает в Майами сейчас
Гость
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
А занятие любовью? Духовное?
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
так я не люблю никого))