Старые девы, вы ходите к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Акуна 👸
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Ахаха .жирно слишком жирно )))
Гость
Алла
Сообщение было удалено
вы 4 года терпите?
Акуна 👸
Гость
Сообщение было удалено
Троль опять наверно ,я не беременна ещё что мне рожать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чистые это и есть самые потасканые. я то как раз ухоженых и боагтых мужиков всю жизнь и вижу вокруг. что по работе что в жизни. все поистасканые, больные венерически. а простых работяг не хочу .. не возбуждают.
Гость
Автор, а вы вот не завидуете что кого-то мужчины любят, возят везде, покупают квартиры/машины, содержат, а у вас всего этого нет, зато есть девственность? ) При этом вы работаете как мужик, не видите обожания мужского, ни удовольствия от секса, ни материальных ништяков.
Гость
Девочки, пишите на wetal35@yandex.ru, я вам помогу, не стесняйтетесь, я хороший. :-)
Восхождение Юпитера
Акуна 👸
Сообщение было удалено
ниче не жирно. Это моя жизнь и я не позволю каким-то там пачкать мое тело своими белковыми выделениями
Гость
Я слово секс услышала от гинекологов, помню, мне было как-то не по себе.. А Ва СЕКСОМ больно заниматься.. звездец, как меня передергивало, так слух резало.. я всегда думала, то мужчина и женщина занимаются любовью. Но пришлось выдавливать из себя, что СЕКСОМ мне заниматься больно. Со временем привыкла к этому слову, но слух реально долго резало. Так я большенькая уже была, годков 30 было мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, чистых - которые с принципами, не гулящих, которые семьянины по характеру, не бабники, против измен. При чем тут работяги/богатые, гулящие могут быть и в той и в другой категории, также как и семьянины и там и там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Это жизнь большинства женщин, а не только девственниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где же такое чудо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уж все от женщины зависит, как она свою жизнь выстроит и на какое отношение к себе будет согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут вы как раз не разбираетесь. все нормальные - приемлемые для достойной жизни - поистасканые. я уже написала вкраце что они из себя прдетсвляют. ни одного состоятельного приличного без болячек нет. все проблядущи какие то, с двойным дном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как где? Везде. Я ж и говорю - не разбираетесь, для вас мужчины как инопланетяне, вы не различаете нормальных от гулящих и всех мужиков априори записали в грязных и гулящих, но это не так.
Акуна 👸
Девочки кто девственницы в возрасте ,а может вы невесты Бога ? И он вас держит для себя ? Когда умрете вас похоронят в свадебном платье и ваши дущи улетят к Господу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не инопланетяне, а обычные люди. А кто же вечно задвигает теории про полигамность мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зря вы, я -то как раз разбираюсь, у меня муж домосед, спокойный, домашний и не гуляка и при этом состоятельный. У подруг тоже мужья приличные, хорошие, не гулящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто, но мужчины как и вообще все люди - разные. А ваше голословное утверждение сродни тому что все красотки - блляддищи
111
я в 24 лишилась когда встретила своего будущего мужа. лет с 18 начала заноняться но все не то было. но в 30 конечно это жесть. автор лишает себя счастья быть любимой и желанной.
Восхождение Юпитера
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Бог будет судить нас не по наличию девственности, а по делам земным. Не шутите по этому поводу
Гость
Акуна 👸
Сообщение было удалено
вечер "искрометного" юмора от Акуны продолжается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не красотки, а муклы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же они нормальные если поистасканные? )) Для меня нормальный - это не только деньги и умение содержать семью на хорошем уровне, но еще и принципы и настроенность на семью и верность жене
Восхождение Юпитера
Гость
Сообщение было удалено
Акуна вообще ***** судя по всему
Гость
111
Сообщение было удалено
я девственница но желанной себя более чем считаю.. Это такой напор что становится просто нереально страшно. Все ж зависит от внешности и шарма;)
99% обычные бабы с потрахушками но без счастья бытьлюбимой и желанной. насчастны все восновном.
99% обычные бабы с потрахушками но без счастья бытьлюбимой и желанной. насчастны все восновном.
Гость
Вот у вас какие предубеждения против мужчин) что все плохие, истасканные, больные, заразные,понятно почему вы девственницы поздние, вы изначально на мужчин как на собак грязных смотрите
Гость
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Гость
Чем же они нормальные если поистасканные? )) Для меня нормальный - это не только деньги и умение содержать семью на хорошем уровне, но еще и принципы и настроенность на семью и верность жене
пьяная она.
В России более менее приличный мужик - это *****. рассадник венерических болячек.
В России более менее приличный мужик - это *****. рассадник венерических болячек.
Гость
К 30 годам надо уже не девственностью гордиться конечно, а к примеру детьми подрощенными или хотя бы 5-10 лет стажа семейной жизни иметь
Акуна 👸
Восхождение Юпитера
Сообщение было удалено
Кто ??))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мужики щас непролеченые. гнилые изнутри. С одним переспишь и год носишься по врачам. еще и кредит брать придестя на лечение шестизначное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите) если он рассадник венболячек - то он УЖЕ не приличный, а какашка. Приличный - это настроенный на семью, верный, порядочный и хорошо зарабатывающий, просто либо вы таких не встречали либо такие на вас не смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей не горжусь. Это просто факт.
Восхождение Юпитера
Акуна 👸
Сообщение было удалено
няшка)
Гость
короче, всем кто не начал - не советую и начинать. это очень страшно. страшно не то что трахать будет или еще че. а именно то чем они все болеют ... гнилые все.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет говорили "заниматься любовью"?)
кто придумал это мерзкое сочетание!?
кто придумал это мерзкое сочетание!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, вы отбросы не подбирайте. Вы выбирайте для секса серьезных мужчин, а не шшваль всякую гулящую и спите в презике.
И кстати перед первым сексом можно предложить вместе сходить и провериться на зппп.
И кстати перед первым сексом можно предложить вместе сходить и провериться на зппп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь гордиться опять. Автор про гордиться ничего не говорила. СД - это либо осознанный выбор, либо так сложилось. Уж поверьте возрастные девы особого предмета гордости не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я из тех кто мне нужен по уровню честно - встречала таких да не таких. таких как ты пишешь просто не существует. или это чикатилы - подозрительно хорош знаешь ли обернется тебе шизофреником.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
девственницы, не слушайте этот совет) !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ничем не болеет) это все в вашем воспаленном мозгу. Вот взять наше окружение, только 1 гулящий, все остальные - приличные хорошие мужья, верные и чистые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Я серьезно интересуюсь, без стеба..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами кого нибудь просили провериться перед перывм сексом? Вы это по телеку наслушались )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существуют, но надо и самой достойной быть, чтобы такой на тебя внимание обратил. У него ж запросы офигенные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне 38, сеГса тоже не было никогда, была за всю жизнь три раза у врача этого, всегда когда спрашивали говорила что секса не было, ну и ничего, нормально относились. К врачам вообще ненавижу ходить, особенно в женской консультации, боюсь заразы, брезгливая, неприятно перед ними в таком виде ээ...всё это неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я работаю в медицине. и весь круг общения. такое вижу и рассказывают ... Как девчонка жизнь ломают. Организмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно просила. При чем тут телек? Это мое здоровье и я не стесняюсь попросить вместе сходить и провериться и ходили и сдавали все анализы. А если ради вас даже пальцем пошевелить не хотят - ну значит не считают вас слишком уж лакомым кусочком)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 64 и я девственница. Мужчины никогда не было. Без любви не могу. Жду своего принца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама в медицине, хватит преувеличивать, много больных к ним приходит, но они по большей части нерусские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я только на иностранца сейчас бью. там не такие потасканые. у нас блее менее приличный - по сто девок на неделе. без презика.
Гость
В 20 лет врачи на осмотрах удиляюсь, в 30 удивлялись, в 40 меня начали жалеть, в 50 крутить у виска.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)