Старые девы, вы ходите к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
А вы внимательно перечитайте это сообщение и мои предыдущие.
Я писала, что так рассказывали и ждала этого, но на деле все ограничилось просто неприятными , но терпимыми ощущениями.
А решила заняться рано, да. Я об этом сожалею до сих пор.
Я писала, что так рассказывали и ждала этого, но на деле все ограничилось просто неприятными , но терпимыми ощущениями.
А решила заняться рано, да. Я об этом сожалею до сих пор.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Т.*****. правильная политика - не давать до свадьбы?) Надо бы всем так и делать, чтобы мужикам жизнь раем не казалась.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Никто.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы ваш муж жалел вас за то, что вы так долго были до него девственницей - тогда бы и поговорили.
Для официального брака с недевственницей нужны очень серьезные посторонние выгоды, как правило материальные. А трахаца можно с кем угодно.
Для официального брака с недевственницей нужны очень серьезные посторонние выгоды, как правило материальные. А трахаца можно с кем угодно.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Все от либидо зависит, если высокое - то бревном не будешь никак)
Робот
Джанет
Сообщение было удалено
Никто из мужиков такого не пишет. Это стандартное утешение, которое выдумали себе дырки.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы в 50 ищете девственницу?? )
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Я по любви. Читаю тут и удивляюсь, все как-то практично подходят к этому вопросу
Гость
Забавно конечно читать как старые девы рассуждают насчет семейной жизни)) теоретические знания только, в большинстве по вуману наверно)
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Во сколько рано и почему жалеете?
Гость
Никто из-за девственности сливаться не будет, а отмазки можно любые придумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще этоткакто естественно происходит. В юности гормоны шалят, любовь кажется на всю жизнь так и получается первый раз. Пропускают его только те кто боится от учебы глаз оторвать и слушает маму во всем
Гость
Палец кривой на ноге) что угодно можно сказать почему девушка не нужна
Робот
Гость
Сообщение было удалено
насчет беременности в любой день могу подтвердить. Но ппа с хорошо контролирующим себя мэном типа робота - это намного лучше и так же надежно как вся резина и ок вместе взятые.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Так вот наиболее высокое оно в 26-33 где-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то всю жизнь гормоны шалят, кто-то в 16 лет уже очень разумный. Не знаете как взрослые тетеньки влюбляются в аферистов и последнее отдают?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
и по любви уже замуж никто не выходит?
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Вообще-то в юности, у меня самое высокое либидо было до 25 лет. Секса хотелось до 2-3 раз в день.
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
В этом возрасте девушка более умелая уже, а само по себе либидо выше всего в 17-25 лет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Только если вы попробуете заломить такую цену, не будучи девственницей - это плохо для вас кончится.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
В 18. Потому что не готова была психологически еще полностью. И потому что никаких положительных эмоций мне это не принесло.
Гость
Но ппа с хорошо контролирующим себя мэном типа робота - это намного лучше и так же надежно как вся резина и ок вместе взятые.[/quote]
Еще одна жертва отсутствия секс просвета.. Вы троллите? Если вы занимаетесь сексом раз в месяц с 50 летней дамой, то да, Возможно вам подойдет ППА.
Еще одна жертва отсутствия секс просвета.. Вы троллите? Если вы занимаетесь сексом раз в месяц с 50 летней дамой, то да, Возможно вам подойдет ППА.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я своего мужа встретила в 29 лет. Как вариант - да, можно было оставаться девственницей до этого времени. И не факт, что у меня бы получилось выйти за него замуж, если бы не было опыта. Потому что он, скорее всего, не обратил бы внимания на зажатую задротку. И про меня бы писали как про автора - мол, старая дева с кошками, на которую никто не зарится. Я выбрала другой вариант и не жалею об этом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот видите женщины какие практичные стали, выбирают как-то странно, но если выбирать не сердцем, то обычно все равно ничего хорошего не выходит
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, я тоже считала рано в 18, хотя хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишившись секса вы стали не зажатой? ) Смею вас уверить, ничего после секса особо не меняется. Просто вам кажется что вы посмелее стали) Кто зажатая и боится мнения окружающих людей, мужчин и пр - та останется таковой и после лишения девстенности.
Непридуманные истории
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если бы искал для семьи детей и все такое, то искал бы девственницу. В 50 или в 150 без разницы, мужчина есть мужчина, секс есть пол и тд. Если нет идеи делать семью, то для совместной жизни с женщиной я должен видеть очень серьезные преимущества этого, бытовые, материальные. Для официального брака с такой - еще более серьезные, практически недостижимые.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
+1000
Робот, вы все знаете)
Робот, вы все знаете)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я так лично вообще сторонница долгого узнавания человека и длительных гражданских браков. Поэтому не понимаю браков без секса до свадьбы. Но мужчины мыслят по-другому, видимо. Точнее, пишут здесь по-другому.)) Мой муж, к примеру, искал себе в жены ровесницу, не девственницу и готов был на мне жениться через месяц после знакомства. Хотя я была 29-летней НЕдевственницей.
Джанет
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не собираюсь переубеждать ни в чем. Есть медицинская литература, которая это утверждает. И кое-какие мои личные наблюдения.
Как-то мне сложно представить школьницу 17-летнюю или студентку, которая совсем ходит чешется вся бедная. Парня, да, запросто, но не девушку. В этом возрасте хочется нравится больше и чувствовать, что тебя хотят, но 3 раза в день хотеть физически в 17 лет -извините)
Как-то мне сложно представить школьницу 17-летнюю или студентку, которая совсем ходит чешется вся бедная. Парня, да, запросто, но не девушку. В этом возрасте хочется нравится больше и чувствовать, что тебя хотят, но 3 раза в день хотеть физически в 17 лет -извините)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что разве не так? Жизнь одна. Ляг в гроб и жди смерти. И вообще жить вредно, от этого умирают.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вообще обычно мужчины хотят жить вместе, теткам это менее удобно и выгодно)
Гость
Джанет
Сообщение было удалено
Ну вот я такая) либидо было высоченное, сейчас после 30 я как сытая кошка, секса наелась до 30 еще по самые уши и сейчас не особо и надо) ну как сказать, устраивает пару раз в неделю и нормально.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
По-моему уже в детском саду знают, откуда дети берутся. Но вам объясню. Если ТУДА не попадает ЭТО, то детей не будет. Никак.
По-моему уже в детском саду знают, откуда дети берутся. Но вам объясню. Если ТУДА не попадает ЭТО, то детей не будет. Никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В смазке есть сперма еще, какие-то мизерные дозы, но есть, 1 ж хватит спермика)
В смазке есть сперма еще, какие-то мизерные дозы, но есть, 1 ж хватит спермика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда не понимала, как нужно себя вести с мужчиной, чтобы его получить. А после года отношений со своим первым парнем стала понимать. Не было бы опыта - ничего бы у меня с моим мужем не вышло. Он не тот человек, чтобы насильно тащить в койку, ему нужно, чтобы был ответ с другой стороны и достаточно четкий. Я, будучи девственницей, не стала бы давать этого ответа. И не было бы нашего крепкого замечательного брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 16 лет уже все отчетливо понимала, хотя была девственницей в то время и вообще поздно лишилась. Ну у меня это от природы, пишу же - вон даже кредиты парни брали.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это всё ваши предположения и совсем не по теме. Тема была такая: "ваш первый парень сказал....." А ваш МУЖ бы это сказал? У кого из здесь присутствующих (если такие есть) муж сказал "Ну что ж ты так долго до меня терпела? Трахалась бы с кем-то..."
Вот и ответ, что есть брак для мужчины, и в чем его отличие от траха.
Вот и ответ, что есть брак для мужчины, и в чем его отличие от траха.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А казалось бы, как просто, на раз-два-три. Полюбила-вышла-секс. Но счет до трех, очевидно, выше женской логики.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Думаете, прям тот, кого полюбишь, будет на тебе жениться? Не смешите. Если кого полюбишь - мозг сразу отказывает, ничего не соображаешь и делаешь, что скажут. В том числе и секс. Результат: тобой попользуются и бросят.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
был у меня такой, когда я в ответ на такие разговорчики предупредила, что в случае моей беременности и аборта от него мои братья ему почку отобьют, дабы у обоих участников процесса вред организму был равный, после этого у него почему то и мысли не было о сексе без презика
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Надо же, как просто! По.ахались и все проблемы решены) И никаких ссор, измен, наплевательского отношения, как к поюзаному стулу.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если бы я ждала, когда на мне кто-то женится, пока я такая вся из себя неприступная девственница, я бы вообще замуж не вышла. И осталась старой девой, хоть и без кошек. Я выше написала: до 23 лет я думала, как вы говорите. И никто особо на мне не женился, хотя предложений перепихнуться было предостаточно (это я к тому, что я не страшный толстый крокодил). Всем нужен был сначала регулярный секс, потом долгий гражданский брак и только после этого люди женятся. ВСЕ в моем окружении. После 23-го дня рождения я решила немного присмотреться к окружающим и подобрать себе кандидатуру для построения отношений.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ну, вообще-то, если бы понятие чести у мужчин было на высоте, то мы жили бы совсем в другой стране. Тем не менее, бесчестный человек может безнаказанно обмануть кого угодно, но не природу, свою, в частности, природу. Отсюда проблемы, которые мы видим.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, что она не девственница? Уже выше обсудили, что крови там нет у многих девушек. И по ощущуниям не все мужчины распознают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Из моего личного опыта это никак не следует. Женщины хотели, чтобы я оставался жить у них. Я люблю жить у себя.
Гость
Мне 26, отношений никогда не было, т.к. сама безинициативная и невлюбчивая. Хожу обычно к знакомой врачихе-она вкурсе, на узи говорю что девственница, чтобы внутрь не лезли.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Господи, одна не знает как овуляция женщины происходит, другой до сих пор верит в сказки про ППА. Как вы вообще сексом занимаетесь?? Поясняю вам. У мужчин некоторое количество спермотозойдов выделяется в смазке, еще до того как он кончит. И если одной женщине пролетит, то дргой этого количества будет достаточно, чтоб залететь. Почитайте истории людей на форумах. Не позорьтесь
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Истина в том, что не надо мужчине намекать или ждать, пока он сам о чем-то догадается. Нам ваши загадки разгадывать неинтересно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)