Всем добрый день! У меня практически такая же история. С 16 лет циститы, связаны с ПА. В 2017 году обнаружили лейкоплакию. Сделали ТУР. 1,5 года про цистит не вспоминала. Потом опять все вернулось, даже с презервативом были обострения. Решила кардинально проблему решить, тем более что мой уролог сразу говорил, что мне положена операция. Пришла в Нмхц им. Пирогова, меня осмотрели, сказали готовы прооперировать. Центр очень хороший и команда врачей профессионалы. Настал день операции, я с легким сердцем, прочитав кучу отзывов и не ожидая особых проблем с реабилитацией. И вот я просыпаюсь после наркоза. Меня пронзает боль, я понимаю что что-то не так. Отвозят в палату, боль не проходит. Врачи бегают вокруг меня. Осложнение, задели сосуд и мою правую губу раздуло с размером в ладошку. Ведут на кресло, оказывается в гематоме полость. Начинают выдавливать кровь, такой боли я не испытывала даже при родах! Это медицина, говорит мне врач. Все бывает. Все заживет, просто чуть дольше чем обычно. На 2й день мне в общем порядке снимают катетер. К вечеру при походах в туалет появляется резкая боль пр похожах в туалет. Причем не в уретре а в раздутой губе. Говорю врачу... бывает... меня выписывают домой еще через 2 дня. Улучшения не происходит, и я понимаю что моча сперва идет через эту гематому и потом выходит. Это подтверждается на узи. Пишу врачу... Такого не може быть!
На утро от невозможности сходить в туалет вызываю скорую. Мне ставят катетер на неделю. Гематома начинает уходить. Снимают катетер, начинаю ходить в туалет и все равно после мочеиспускания моча выделяется самопроизвольно и я этого не чувствую. Опять ответ такое может быть первое время. Уезжаю домой. Дома ради интереса снимаю пройесс мочеиспускания. Иииии. Моча льется из влагалища и из уретры. Через 2 дня начинается жуткий цистит, а все попадает на майские праздники. Начинаю с монурала, который помогает на 1 день. Праздники проходят ,пишу врачу.на цистоскопии находят свищ. Для повторной операции нужно ждать.
па ходить в туалет. ВООБЩЕМ УЖАС! летом 2015 попала в больницу из за обострения цистита (появилась кровь а моче) там сделали процедуру цистоскопию после чего выявили лейкоплакию моч.пузыря сказали если не убрать причину то лейкоплакия так и будет дальше а причиной тому постоянные инфекции антибиотики.Посоветовали Бол.им.Пирогова. Так я и решилась на эту операцию по транспозиции уретры.Легла в стационар на второй день меня прооперивали, на третий сняли мочевой котетер.на 5 день выписали! Вот и все!! Моим впечатлениям нет предела прошел уже год! Забыла что такое цистит и вообще девочки решайтесь на операцию)ведь это не дело так мучаться! P.S.НАДЕЮСЬ кому то поможет мой отзыв...Удачи!!!