Кто как предохраняется?
Саша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я воздержанием.
H&M
табл(новинет)
Гость
Мой мужчина сделал операцию. У нас есть дети от прошлых отношений, а совместных не хотели.
Гость
таблетки(регулон)
Гость
Ппа, но мы обрадуемся если что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже
я обрадуюсь, а он хз)) но это не мои проблемы)))
я обрадуюсь, а он хз)) но это не мои проблемы)))
мохнатая булка
есть с усиками, с пупурышками, со вкусам банана....
что бы страсть не угасала - можно самой надевать его без помощи рук..ну вы поняли о чем я. :-)
что бы страсть не угасала - можно самой надевать его без помощи рук..ну вы поняли о чем я. :-)
Гость
В инвитро на "секс в большом городе" сходили?
По поводу предохранения -- спираль посмотрите -- без гормонов, по-моему самое то!
По поводу предохранения -- спираль посмотрите -- без гормонов, по-моему самое то!
Гость
Нова-ринг
Мими
С мужем ппа.До этого год пила таблетки, после свадьбы бросила их и начали практиковать ппа. Вот уже 6 месяцев все ок. Если залет- будем рады, так как мне уже не 16)) Но и осознанно беременеть пока не хочу. После беременности видимо будут презервативы.
Гость
Раньше презервативом. Сейчас таблетки, Жанин. Но начала их пить для лечения после лапароскопии после удаления кисты. Летом закончу курс лечения и опять презервативы. Ребенок у нас есть. Но почему именно он ВАС отправляет в больницу? Сейчас много других средств есть, недавно по телевизору говорили, что мужику вшивают в руку капсулу гормональную и она 3-6 месяцев действует. Пусть сам травится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, уже никто не напишет. Что может быть лучше:)
Гость
Пластырь EVRA. Пользуюсь уже 2 с половиной года.
Гость
Новаринг во время секса вытаскивать надо?
Гость
Ппа в обычные дни, в "опасную неделю" презервативы. За 3 года слава богу никаких *** не родилось.
Гость
Я вообще не предохраняюсь, знаю, что не залечу. Никогда в жизни не залетала, а теперь уже поздно, наверно. Муж заливает спермой как ему хочется.
Марина
Я уже 20 лет принимаю Логест. Никаких проблем.
Гость
ППА вредит мужскому здоровью.
Ну и эффективность понятное дело не очень, если ребенок в планы не входит -- ППА противопоказан.
Ну и эффективность понятное дело не очень, если ребенок в планы не входит -- ППА противопоказан.
Гость
животрепещущийся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
14. Не обязательно. Когда как...
Гость
Может я и *****, но предохраняюсь календарным методом. Уже 8 месяцев и все нормально. НО мой цикл, как часы, овуляция в одно и то же время, к тому же определяю ее по тестам.
Ну НЕВОЗМОЖНО без овуляции забеременеть. Травить себя химией и вгонять в матку всякую гадость не собираюсь.
В "опасные дни" - през. И меня не колышет, нравится ему это или нет.
Ну НЕВОЗМОЖНО без овуляции забеременеть. Травить себя химией и вгонять в матку всякую гадость не собираюсь.
В "опасные дни" - през. И меня не колышет, нравится ему это или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Презик пусть натягивает деятель. Ради своего кайфа ваше здоровье гробить? Почитайте в интернете о побочках, и спиралей тоже. И от болезней только презы защищают, чтоб не наградил ничем.
Гость
у него проблемы с потенцией, здоровый мужчина за 5 секунд надевания преза стояк не потеряет. если уверены в верности и не боитесь заразиться, идите к врачу пусть назначит низкодозированные ОК логест, линдинет и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В обычные дни можно не прерывать, все равно не залетите. Измеряйте базальную температуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
это у автора надо спросить)))
это у автора надо спросить)))
Ли
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так же. точно знаю когда у меня овуляция. за несколько дней до нее и 1 день после - презы, потом никак. люблю когда в меня кончают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500)
Гость
Ой, ну что вы не знаете как на форуме предохраняются?! Тут что ни день так тема - 'Я беременна?" или "Расскажите как прошёл аборт". Судя по всему никак не пред охраняются.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
И я люблю. Но... Не могу себе позволить такую роскошь. Пить ок не хочу. Поэтому ппа и иногда презы в середине цикла. И так 14 лет. Беременность наступила в первый цикл полного непредохранения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. Ради его удовольствия себе здоровье портить? 10 лет замужем, всегда покупаем хорошие презервативы (Окамото, 0,03 мм. толщиной, самые тонкие в мире). Совершенно не ощущаются. Еще есть 0,02 мм без латекса, полиуретановые, но их сейчас стало сложно купить - вообще бомба. Мужчина должен заботиться о здоровье любимой женщины, а если рискует им собственного наслаждения ради - делайте выводы.
Автор, почитайте тут темы об ощущениях после ОК и не делайте глупостей. Ему не нравится - пусть сам решает проблему. Вазэктомией, например.
Автор, почитайте тут темы об ощущениях после ОК и не делайте глупостей. Ему не нравится - пусть сам решает проблему. Вазэктомией, например.
Оля
Джес плюс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде и логично... Но как то боязно. А вдруг овуляция от стресса или тяжёлых нагрузок сместилась. Да и девки писали - типа ходили на УЗИ на 10 день цикла, а овуляция уже прошла. Или только наступила на 20 день.
Оля
Гормональные контрацептивы не влияют на здоровье женщины отрицательно! Это все бред. Сейчас 21 век на дворе , а у вас рассуждения 50х годов
И женщины которые принимают гормональные контрацептивы меньше подвержены заболениванию рака шейки матки
И женщины которые принимают гормональные контрацептивы меньше подвержены заболениванию рака шейки матки
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Зато довольно сильно влиют на печень как минимум. И нормальный врач всегда вместе с ОК прописывает что-то для печени.
Гость
Полтора года пью медиану. Но если случайный секс, то, конечно, презерватив. Дети детьми, а сифилис мне не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже молчу о тех у кого мастопотия.
Гость
ППА -15 лет , беременность одна -родила
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Есть статистика? Если есть дайте цифры, если нет , не надо бред нети
Гость
Нести*
Юлия
H&M
Сообщение было удалено
Подскажите, если пьёшь Новинет, то даже в дни овуляции не забеременеешь???
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вообщето, принцип ОК и построен на том, что таблетки подавляют овуляцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы для определения овуляции купите в аптеке Clearblue Digital или тест- полоски. У меня стабильно полосит на 15-16 день.
Оки вызывают рак молочной железы, рак яичников, тромбозы и ожирение!!!
Оки вызывают рак молочной железы, рак яичников, тромбозы и ожирение!!!
Гость
Автор, без консультации с врачом можно использовать лишь два метода предохранения - презервативы и воздержание. Все остальное - только после визита к толковому врачу. Выбираете нормального врача, делаете предварительное узи, а потом задаете ему интересующие вопросы. Толковый врач это тот, который может объяснить почему именно вам он рекомендует именно эти средства контрацепции. Лично я предохраняюсь ОК. Кстати, многолетняя вера в том, что ОК это ужас-ужа, стоила мне дорогостоящей операции по удалению множественной миомы, где один из узлов был диаметром 15см. С тех пор прошло 3 года, пью подобранные ок и других узлов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вызывают, но повышают риск, это правда. Нормальный мужик не заставит Вас пить ОК без медицинских показаний.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Еще как вызывают! Я уже молчу о подавленном либидо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я два года так предохранялась без сбоев, а потом здравствуй мама))).
Грешу на тесты для овуляции(просрочка или хранение нарушили), но факт остаётся фактом.
Грешу на тесты для овуляции(просрочка или хранение нарушили), но факт остаётся фактом.
Гость
Нова-ринг, уже достаточное кол-во лет. Если он подойдет - то удобнее него ничего нет.
Гость
А вообще рекомендую почитать википедию. Эффективность предохранения от нежелательной беременности путем измерения количества лютеинизирующего гормона в моче (с помощью тест-полосок на овуляцию) равна 99,7% и по надежности приближается к ОК, то же самое и с измерением базальной температуры. Эффективность также выше 99%.
Гость
календарный метод. у меня работает железно. один ребенок. пока)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 я была замужем и есть ребенок 5 лет. Сейчас есть отношения (около полугода) с разведенным мужчиной. У него тоже есть ребенок. Отношения между нами доверительные и встал такой вопрос, как предохраняться. Ибо детей пока ни я ни он не планирует
До этого предохранялись презервативами. Но с ними ни мне ни ему не удобно. Страсть угасает пока оденет(((
Он предлагает мне определиться с любым женским предохранением
Готов оплатить все походы к гинекологу.
Кто как предохраняешься с постоянным мужчиной?