Помогите остановить месячные!
Сейчас я приехала в гости в деревню, речи о враче даже нет. уеду только через неделю. Дело в том, что я пила 4 месяца ярину и сделала месяц перерыв. Была у врача тот сказал что ничего страшного и гормонального сбоя не будет. в этом месяце снова начала принимать с начала месячных. так они идут уже 16 день!!! не скудные. Скоро уже таблетки в пачке закончатся а они все идут. очень прошу помочь знающих! у кого были похожие ситуации? все дело в простом гормональном сбое? может травы какой попить я не знаю (((
прелесть
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой кошмар( Я б уже давно поехала обратно в город и бегом к врачу!!! Вам же анемия обеспечена.
купите викасол - дешевый и эфективный. Кальция глюконат в таблетках. Или хлористый кальций уколоть в вену.
Гость
Автор, жить хотите? Может не рисковать кровотечением? А то если вдруг совсем загнетесь, то можно и не успеть до врача добраться. Хотя видимо не на столько сильное кровотечение, раз мысли все бросить и ехать к врачу нет.
автор
кровотечение не сильное, как обычные месячные, никаких болей, самочувствие хорошее.
сегодня мой врач не работает, хотела позвонить. завтра позвоню.
купила крапиву, сегодня попью посмотрим улучшится ли.
кстати после 4 месяцев когда я от прекратила пить у меня была задержка больше недели, не беременность. теперь долго месячные идут, вот я и думаю что это сбой просто...
сегодня мой врач не работает, хотела позвонить. завтра позвоню.
купила крапиву, сегодня попью посмотрим улучшится ли.
кстати после 4 месяцев когда я от прекратила пить у меня была задержка больше недели, не беременность. теперь долго месячные идут, вот я и думаю что это сбой просто...
Гость
Я себе вколола в попу викасол и выпила 3 таблетки аскорутина. Помогло.
Врача выкинула из своей писькиной жизни навсегда.
Врача выкинула из своей писькиной жизни навсегда.
Гость
еще трава Кровохлебка хорошо помогает
Гость
Викасол, дицинон могут помочь. А могут и не помочь. Травы - это все фигня полная, но можете попробовать боровую матку и красную щетку. Или красную матку и боровую щетку, не помню точно.
z
крапива хорошо останавливает. у меня как то 10 дней были, но не от таблеток, нервы. пару раз выпила, все прошло. с аптечными кровоостанавливающими не связываюсь, боюсь, дозу нужно четко знать, а врачи нынче не надежные(
Гость
экстракт водяного перца в аптеке, кровохлебка и крапива - в деревне, наверняка, есть. или из лекарств - дицинон есть и в таблетках или викасол.
автор
спасибо всем большое за советы!
Гость
крапива говорят 100% ное средство, даже тем кто в городе советую, а вы как раз в деревне. вообщем заливаете кипятком крапиву и пьете этот настой в течение дня как чай
нормальная давно бы все бросила и побежала к врачу,а эта на форуме совета спрашивает.У тебя КРОВОТЕЧЕНИЕ,а не какие то там выделения.Так что ты больная на голову.
Гость
Это ж не месячные, это кровотечение. А вообще крапива при обильных месячных помогает, да
Гость
Девушка,чего вы ждете?Ноги в руки и к врачу,в крайнем случае вызывайте скорую.Если речь идет о дисфункциональных маточных кровотечениях,то надо подключать врачей,а не «советчиков» на форумах.Дицинон,аминокапронка действительно являются препаратами выбора,викасол может помочь,но не очень быстро.Что касается крапивы,боровых маток и пр.....Не смешите,их можно рекомендовать при обильных месячных,но не при кровотечении,которое длится уже две недели.Только врач!!!!!!должен определять метод гемостаза(медикаментозный,гормональный и т.д.).Не слушайте тех,кто ставит сам себе уколы и «кушает» таблетки.Вас надо обследовать,посмотреть систему гемостаза,общий анализ крови(выяснить степень анемии),УЗИ органов малого таза,может гистероскопию и т.д.,в зависимости от выявленной патологии,возраста и др.факторов врач выберет метод лечения и подскажет,с чем связана эта ситуация. А пока покой,никаких физических усилий,никаких тепловых процедур,можно холод на живот.И в таком виде просите,чтоб вас отвезли к врачу, или вызывайте его,что называется,на себя.Здоровья вам.
Baше имя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сделайте йодовую сетку от пупка до лобка. Мне лично помогла, когда больница далеко была. Дня 2-3, а может и меньше и месячные должны пройти.
мира
пастушья сумка травка помогает.
Гость
Врач назначал в подобной ситуации викасол и аскорутин.
Гость
http://elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/
Галина
прелесть
Сообщение было удалено
Ирина
Мне трава не помогает. После 2 дней сильных кровяных месячных мне врач назначал таблетки
Гость
помогите остановить кровь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
виктуся
ой *** я бы рипнулась уже
Гость
Девушка,чего вы ждете?Ноги в руки и к врачу,в крайнем случае вызывайте скорую.Если речь идет о дисфункциональных маточных кровотечениях,то надо подключать врачей,а не «советчиков» на форумах.Дицинон,аминокапронка действительно являются препаратами выбора,викасол может помочь,но не очень быстро.Что касается крапивы,боровых маток и пр.....Не смешите,их можно рекомендовать при обильных месячных,но не при кровотечении,которое длится уже две недели.Только врач!!!!!!должен определять метод гемостаза(медикаментозный,гормональный и т.д.).Не слушайте тех,кто ставит сам себе уколы и «кушает» таблетки.Вас надо обследовать,посмотреть систему гемостаза,общий анализ крови(выяснить степень анемии),УЗИ органов малого таза,может гистероскопию и т.д.,в зависимости от выявленной патологии,возраста и др.факторов врач выберет метод лечения и подскажет,с чем связана эта ситуация. А пока покой,никаких физических усилий,никаких тепловых процедур,можно холод на живот.И в таком виде просите,чтоб вас отвезли к врачу, или вызывайте его,что называется,на себя.Здоровья вам.
Хорошо. А когда у тебя ребенок, а родные и близкие не хотят помочь с ребенком. Что маме делать? Какая тут больница?
Непридуманные истории
Гость
Обычно помогала трава Пастушья сумка. Заваривать как сказано на упаковке. Может быть, есть какие-то современные препараты, но в мое время их почти не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, забыла написать, что крапиву пить опасно. Можно не угадать с количеством травы, а она очень сильная; всякое может быть. Если использовать то только под контролем врача.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема