Девочки, всем здравствуйте. Мне срочно нужно остановить месячные т.к завтра иду в баню, но там будет бассейн.Месячные в незапно пришли. Пожалуйста скажите что может остановить. И беременность для меня не выход.
во время месячных нельзя париться и купаться в бассейне, в этот период вся внутренняя поверхность матки как открытая рана, и вы полезете в бассейн куда остальные писают собирать инфекцию
Гость
[3934964289]
Гость
остановить нельзя, не вздумайте ничего делать, а то из за одного похода в баню здоровье угробите, можно подумать поход в баню это событие года
Мне нужно остановить не только из за бани, баня это только 1 причина
Юлiя
[2857648149]
Гость
во время месячных нельзя париться и купаться в бассейне, в этот период вся внутренняя поверхность матки как открытая рана, и вы полезете в бассейн куда остальные писают собирать инфекцию
Там же хлорка, я ни разу не подцепила ничего, однако.
Юлiя
[2857648149]
Гостьюшка
Есть и такие? Жуть просто, туалеты все закрыты на ремонт?)
Люди не очень культурные, а дети так для развлечения делают.
Гость
[4285935528]
Юлiя
что во время месячных и раньше в бассейне купались? да хлорка очень полезная для здоровья?!
Гость
[687250058]
Гость
да ей пофгиг на здоровье, ей мужика охота
Гость
[687250058]
Гость
все уже поняли, что баня это т а й н о е:)прикрытие, а в реале НАКОНЕЦ-ТО! тебя мужик обещал трахнуть, осопдя, праздник-то какой для тебя!!!!
Гость
[3934964289]
Юлiя
Вы с тампоном плавали?
Гостьюшка
[3446642735]
Гость
Дайте угадаю) вы своему мужику сказа, что беременны от него, что бы денежки на аборт сорвать, а тут нежданчик))
Гость
[3934964289]
Гость
все уже поняли, что баня это т а й н о е:)прикрытие, а в реале НАКОНЕЦ-ТО! тебя мужик обещал трахнуть, осопдя, праздник-то какой для тебя!!!!
Не поверите, но есть люди которым реально надо остановить месячные не по этой причине
Гость
[3934964289]
Гость
Не поверите, но есть люди которым реально надо остановить месячные не по этой причине
Я же сказала что не только по этой причине. Если вы конечно хотите я скажу какие у меня есть для этого причины.
ну скажите - просветите нас для чего надо так в баню рваться ?
Гость
[3934964289]
Гость
ну скажите - просветите нас для чего надо так в баню рваться ?
Как так рваться? По мимо бани есть причины если что. Но я вам все таки назову их раз у вас есть такое желание узнать.У меня выступление на котором я буду танцевать.
Гость
[4285935528]
Гость
Как так рваться? По мимо бани есть причины если что. Но я вам все таки назову их раз у вас есть такое желание узнать.У меня выступление на котором я буду танцевать.
танцевать в бане или бассейне? это что то новое
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Автор, месячные, которые уже началиись уже не остановить. Если только механически, выше писали тампон, чаша... А если бы вы и правда выступали, то заранее бы до месячных уже придумали бы способ. Разводкой попахивает
Гость
[3934964289]
Гость
танцевать в бане или бассейне? это что то новое
Научитесь читать. Я написала по мимо бани. Очень не удобно танцевать когда у тебя прокладка или тампон и боли в животе. И вообще почему вас так интересуют мои планы?
Гостьюшка
[3446642735]
Гость
Научитесь читать. Я написала по мимо бани. Очень не удобно танцевать когда у тебя прокладка или тампон и боли в животе. И вообще почему вас так интересуют мои планы?
Потому что создали тему тут на этом ресурсе, потому и интересуют, мне кажется логично очень
Гость
[2008663365]
Никак если они уже пошли. Просто не идти в баню с месячными.
Гость
[322165034]
Как связана баня и беременность?) А вообще лучшее на эти дни - тампоны без ниточки Freedom. Не надо останавливать. Они не видны, нет нити и с ними секс возможен проникающий. Оба партнера тампон не ощущают и все чисто, без крови.
Гость
[3195269774]
Гость
***🤦♀️надо... я на море когда поехала, пришли монстры в первый день, не по циклу, я даже в этом случае отказала себе в море купаться, хоть и отпуск пару раз в год. А тут баня... БАНЯ!!! Вы раз в 10лет в баню ходите? Возможно мне не понять этот кайф🤷♀️, терпеть не могу баню, жарко, душно, морда красная.. Брррр
Гость
[3934964289]
Гость
***🤦♀️надо... я на море когда поехала, пришли монстры в первый день, не по циклу, я даже в этом случае отказала себе в море купаться, хоть и отпуск пару раз в год. А тут баня... БАНЯ!!! Вы раз в 10лет в баню ходите? Возможно мне не понять этот кайф🤷♀️, терпеть не могу баню, жарко, душно, морда красная.. Брррр
Баню придётся перенести. Ни париться, ни в басик нельзя во время мес. Остановить нельзя, можно было отодвинуть гормональными ок, но теперь поздняк, только перенос мероприятия
Гостьюшка
[3446642735]
Да пусть парится, ее выбор, зачем отговаривать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[322165034]
Гость
Баню придётся перенести. Ни париться, ни в басик нельзя во время мес. Остановить нельзя, можно было отодвинуть гормональными ок, но теперь поздняк, только перенос мероприятия